環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2019-01-09
類別 : 日本菜日式燒肉

這是日本和牛進出口商所直營的日式燒肉店,wagyu Japan 。

和牛の王樣總經理說:

自2017年9月起日本產和牛出口解禁,目前從日本輸出的和牛出口量位居世界第一。

然而在台灣市場的消費大眾普遍誤認為等級高(A5、BMS10以上)

或肉品外觀看起來很好的牛肉就是高品質和牛。

為了將「正統」的日本和牛文化推廣至台灣,因而決定在台中開設【和牛の王様】。

和牛品質好壞的基準,不僅僅是由等級(A5、BMS10以上)來進行判斷。

和牛各部位的美妙滋味、了解和牛的調理及切割方式等,都是美味的關鍵!

有別於台灣市場主流販售的沙朗、肋眼、菲力等部位,

也將一般大眾較少品嚐到的和牛腿部及臀部肉品列入菜單中。

到底比日本更「正統」的和牛料理,是怎樣的滋味~(真是讓人期待啊!)

國產牛:

日本國產牛,是和牛跟其他牛種混合或是在日本飼養的牛種。

和牛:

黑毛和種

紅毛褐種

日本短角和種

無角和種

僅4種

吃和牛的方式雖然有非常多種,但燒肉還是最能品嚐出和牛各部位特色的吃法。

初次來到店內吃和牛,不知道怎麼烤最好吃,不如就請店員示範一次!

透過店員親切的說明會讓你更了解和牛的特色跟熟度的掌握唷~

接下來跟大家分享小羊兒這次吃的王樣雙人套餐,最低消費400元/人。

用餐環境

精選漬物組合

王樣泡菜、甜醋大根、黃金百香南瓜。

裡面的黃金百香南瓜,清爽開胃,還沒上菜就讓人一口接一口。

王樣和牛盛和,分別為特製芥末醬、玫瑰鹽、

低脂牛、五花、梅花肉、王樣大草蝦。

橫綱五花豚

力道山松板豚

鴻品活力雞

鮮味生干貝

主廚一品料理(牛)

店家的主廚一品料理,內有櫛瓜、洋蔥、牛肉、蘋果柚子醬,吃起來清爽不油膩。

王樣沙拉船

森野稻香米

每日湯品(和牛湯底)

單品

丹麥皇冠梅花豬

日產肋眼

王樣海鮮盛合(草蝦、生干貝、軟絲。)

王樣日產牛肋條

日產牛玫瑰(低脂牛)

王樣時蔬盛合

王樣辣醬、玫瑰鹽、橘醋醬(左至右)。

單品|主廚的料理

德川味噌什錦烘蛋

宮本酒蒸綜合海蛤貝

主廚每天去市場採買最新鮮的蔬菜及貝類,每次來點都會有不同的驚喜喔~

織田嫩煎大干貝(單顆)

北海道的大干貝,多汁鮮嫩!食用花的點綴更增添美感!

上杉季節炒時蔬

色彩繽紛的新鮮蔬果,兼具視覺與美味!

日本的和牛舉世聞名,軟嫩的肉質和入口即化的口感,吃過就讓人上癮!

品嚐和牛的方式也有很多種,像是壽喜燒、涮涮鍋、和牛排、和牛蒸籠等。

對於喜歡吃肉口感的人來說,小羊兒會推薦日式燒肉,

經過燒烤後的和牛,去除了多餘的油脂,多了烤肉香。

和牛的全部位都可以拿來做燒肉料理,每個部位都有各自的口感及風味。

目前台灣的燒肉店如雨後春筍般越開越多家,有品質的卻不多,

想要吃到真正好吃的和牛燒肉,不是要飛到日本當地吃,就是得高鐵到台北。

和牛の王樣,在台中正式開啟第一家店,真是愛吃日式燒肉的小確幸啊~

來到這裡不僅可以對和牛有更深的了解,不同的和牛產地、不同的和牛部位,

口感、味道以及香味的變化,讓人嘖嘖稱奇,即使放涼了美味度依舊不減。

那種香氣慢慢在嘴裡化開的肉質鮮甜的滋味,饕客是一定要吃吃看的啊~

也歡迎對和牛或日產牛肉有興趣的公司或店家,

詢問想購買的牛種肉品和價錢,只要是日本和牛或日產牛,都能提供。

2018-12-05
類別 : 江浙菜中餐廳飯店餐廳精緻料理

台中福華飯店三樓江南春是唯一提供道地江浙料理之餐廳,

廚藝領域跨越江浙菜、廣東菜及西餐,江浙老菜強調廚師的烹調功力,

味道就像越陳越香的老酒內涵豐富、餘味不絕,菜色中的烤鴨更是江南春必點招牌。

當季新菜單「江南春淘金鴨宴」,除烤的金黃酥脆其肥瘦分明肉質鮮嫩烤鴨外,

還結合經典浙江菜,一共推出八道菜,接下來就跟著小羊兒來一探美味吧!

江南春《淘金鴨宴》突破經典

江南春主廚經典再研發,「一冷二鱸四鴨」搭配甜湯及水果共八道料理,

讓您品嘗全鴨料理最經典的吃法,適合各式大小聚會,款待您的貴賓。

活動日期:2018.09.01(六)-2019.08.30(六)

活動售價:TWD.5,800+10%(六人份)

活動地點:3樓江南春

訂位專線:(04)24631616轉2301江南春

餐廳整體的風格方面;江南春採用中國風裝潢,

以紅、金色系烘托出上海的瑰麗繁華,同時營造出氣派典雅的用餐氣氛。

多個座位區及4間包廂,不論單純用餐或宴請賓客都相當合適。

江南春開胃拼盤

嚴選江浙經典冷盤前菜:紹興醉雞、九孔鮑、香燻素鵝,三拼順口開胃。

主廚端出散發金色光芒的烤鴨,外皮看起來油油亮亮的,

烤鴨鴨胸的部分用刀削成小片,進行皮肉分離.....

鴨腿的部分,吃起來最鮮嫩Q彈,切成鴨盤讓人食指大開,享受最單純的原味。

先品嚐一口烤鴨的原味,再沾紫蘇梅醬跟胡麻醬,每一口都是不同的風味。

片皮烤鴨佐薄餅

選用在地中部約3.5公斤成鴨,淋上麥芽糖後風乾約10小時,最後放入烤箱烘烤,皮脆肉結實,

將烤鴨肉片與烤鴨皮裹進餅皮與甜麵醬、大蔥、小黃瓜搭配,咬下去的瞬間,完全沒有油膩感,

口感酥脆肉質鮮嫩,有別於一般坊間吃到的烤鴨,清爽美味極了!

雙味高山泉鱸斑

(清蒸、麥片、剁椒、古早味、糖醋、泰式檸檬)六選二

嚴選高緯度泉水養殖的鱸斑,肉質細嫩Q彈,可以說是一魚兩吃,一次滿足兩個味蕾。

最後選擇清蒸及麥片,清蒸最能吃出鱸斑是的鮮嫩,麥片則是外酥內嫩,

這兩種做法都屬於,最能表現食材原味的作法,酥炸後的鱸斑骨刺的部分,

更是最佳下酒菜。酥酥脆脆,好吃到讓人不要不要的。

香蘋銀芽炒鴨絲

選用鴨胸肉搭配蘋果絲與銀芽一同拌炒,吃到創意還有豆芽的鮮甜、蘋果的爽脆,

這樣的組合將低油膩度,整體口感更棒!讓鴨肉帶來更不樣的味蕾體驗~

五彩豐蔬舒鴨架湯

剔除鴨肉後剩餘的鴨架可以說是用來煲湯的最佳選擇,以老母雞跟白菜去湯底熬製,

加入金華火腿、豆腐、蔬果(洋菇、柳松菇、香菇、番茄、花椰菜、南瓜、玉米筍、芋頭),

繽紛的色彩不僅勾起味蕾,同時可均衡五行,讓人更放鬆!層次豐富,配上吸附湯汁的冬粉,

讓人豎起大拇指說讚,滿滿的精華,實在是太美味!太好喝了啊~

威化芋泥香鴨捲

將鴨胸肉包進「大甲芋頭泥」一同油炸,外層酥脆。

外層是芝麻,內層綿密芋泥搭配柔嫩鴨胸,鹹甜滋味另口感更昇華!

主廚特製香甜湯

繽紛湯圓,內裏是黑芝麻流沙,搭配紅趜、桂花、酒釀的香氣,暖心暖胃!

寶島四季鮮時果

浙江菜的特色是色彩鮮明、味美滑嫩、脆軟​​清爽,簡單來說就是清爽不油膩。

想要品嘗道地的浙江菜,不用遠飛浙江,來趟台中福華大飯店就能吃到,推薦給大家!

2018-10-29
類別 : 台灣菜火鍋喝飲聊天

說到台南的溫體牛很好吃,可以說是家喻戶曉,

今年一月台中新開幕的溫十八溫體牛火鍋,

每天以 18℃ 冷藏專車運送最新鮮的牛肉到店,

師傅經過台南溫體牛職人「阿裕先生」的技術指導,

與前衛創業家攜手打造顛覆傳統的溫體牛肉餐廳,

想在台中吃到好吃的溫體牛肉,還超越滿足感!看這篇就對囉~

溫十八重金聘請台灣設計大師-周易、現代金工先驅-黃天來,

精心打造充滿藝術氣息的溫體牛肉火鍋殿堂~

開啟很氣派的大門,溫十八投影在清水模上,

現場那種低調奢華又很有氣勢的氛圍,非常震撼人心。

讓用餐的客人們能帶著愉悅享受一頓精心準備的美食驚喜!

店內採取開放隔間設計,讓視野更開闊,

整體的金色線板裝飾更增添幾許尊貴質感。

等待區寬敞舒適,角落還有創意字體模板,讓等待後位的人增添趣味性。

暖色調讓餐桌多溫馨氛圍,每個座位區的區隔,襯托出線條美感,純粹優雅視覺很棒。

醬料

添香提味烏醋

添香提味白醋

古早味醬油

很有質感的餐具帶點古典美

香噴噴的火鍋與各種部位的溫體牛肉片搭配著新鮮的季節蔬果。

每種部位都是店精心挑選出的,每種部位都有不同口感,絕對能讓你盤盤都驚喜。

湯頭是由多種蔬菜與牛骨跟牛肉長時間熬煮,非常鮮甜,

建議下鍋前可以先喝點原味暖暖自己的胃。

獨門慢火細熬牛骨湯頭,還給味蕾最原始的享受。

開鍋的先丟入半肉半筋,是將溫體牛邊邊修飾過後的肉與筋,冷凍後方便熬煮,

師傅建議筋肉下鍋後熬煮30分鐘以上,會讓筋肉越煮越軟越好吃。

牛筋開鍋時,就丟進鍋內約煮30分鐘後,會更有Q彈嚼勁。

師傅手工牛肉丸子,鮮美彈牙,咬下去還爆漿。

店家特製的手工豬肉漿,其中一個還有加上芋頭,吃起來更香更好吃。

豆皮分手工跟冷凍,手工的吃起來略勝一籌,推薦大家品嚐看看。

把各式各樣的鮮蔬,跟半肉半筋的牛肉,牛筋下鍋後,湯頭會更甜。

店家推薦的豬油拌飯,非常古早味的味道,

香甜的特製豬油搭配油蔥絕對能讓你一碗接著一碗。

《溫十八鮮切v.s頂級溫體牛》

鮮切的口感較為紮實有嚼勁,頂級的口感豐富性多,

從圖片中可看出每盤肉皆有些微的不同,

有的脆、有的Q彈、有的軟嫩帶脆,分布於牛隻10幾種不同的部位

各式各樣的溫體肉部位,店家只取最精華的部分,

通常在前期料理時,就會去掉50%~70%的筋跟肉,消耗成本重。

因此每一部位的肉都是非常珍貴又限量的,

吃鍋時用心品味,能細緻品嚐出肉質的不同口感,

在這邊小羊兒希望來這邊消費的饕客們,

一定要事先訂位跟肉盤的數量,好讓店家先為你準備好。

每種部位的口感與特色都不一樣,通通都吃上一盤會有驚喜感。

這是師傅現切的肉片,因為太新鮮了,油花都還沒凝結。

非常有黏性,整個肉片都黏在盤子上,溫體牛是台南文化的特產,

一般顧客會覺得牛肉是要吃油花的軟嫩,但溫體牛是要吃肉本身的鮮度。

好吃的溫體牛在料理過程中,溫度都必須要控制好,才能產出一道道的溫體牛肉片。

粉嫩粉嫩的肉,簡單的稍微涮一下,即可享用香甜的溫體牛。

吃飽後,還附上甜湯,緩和一下自己的胃,甜而不膩。

一樓為一般座席區,二樓為包廂區,

可容納10~12人,需有最低消費金額5000元。

店家還有銷特製的牛精與滴雞精同理,很營養對幫助恢復體力有益。

稍微用熱水加熱或微波即可食用,味道濃醇帶甜,希望能滋補身體的可買回家喝喝看!

限量現場手切牛肉,整體感覺是吃到溫體牛的質感與特色,

店家中午不營業,有基本低消,但沒有來吃過實在會很對不起自己啊!

推薦大家相約家人朋友們,一塊來品嚐這人間美味吧!

2018-09-24
類別 : 四川菜

開飯川食堂,選用天然食材,端上來的盤上精緻內斂,

寫個鮮字!承襲福利川菜40年的正統手藝,

巧妙將複雜多樣的辛香料,料到、物到、火候到,

用最熱誠的心,翻騰味蕾的川正味料理,

重新詮釋鮮香麻辣的好味道,

不僅花樣繁多、從細膩到創新,色香味都很到位,

香中帶麻、辣中帶鮮,層次豐富,後勁十足!

讓每一桌的人們都開心相聚 ,大口吃飯。

台中南屯區是八期規劃區,近高鐵、74號道的交通便利性,

秀泰生活台中文心店是繼台中秀泰影城站前店開幕後,斥資了2.5億元打造的影城

有中南部最大巨型銀幕廳 ,日本尊榮商務艙雙扶手座椅,號稱是全台最奢華影城。

隨著七月開幕落成,6F美食餐廳也跟著進櫃,今天特地選在開飯川食堂的開幕前一刻,

來試即將推出的菜單,根據人數的不同,菜單顏色與套餐也不同,讓人感到很特別!

開飯川食堂除點菜單,另推出兩人開飯、三人開飯、四人開飯、五人開飯、六人開飯、

八人開飯、十人開飯,攤開開飯菜單鮮亮的繽紛色彩,讓人覺得吃飯好有趣~

開飯品牌故事

開飯研發團隊,深入四川重慶,探詢這次的夏季新菜單,

結合重慶菜的創新,保有川菜的製程功夫,融合符合現代飲食思維,

開飯希望讓客人嚐到的川菜,不只是辣,更有食材的「鮮」,辛香料帶來的「香」。

用別具一格的烹飪方式,讓大家體會四川辣的層次感,感受川菜的最高藝術水平。

開飯向來的店型都大不相同,唯一的共同元素是木質調的感受,

有些表現手法是木質桌面,有些是木質牆面,

文心店以木片層疊做成隔屏將座位區變得多一層隱私性,

享受一家人用餐不被打擾的空間感,可愛逗趣的熊貓料理!

口味和菜名較無傳統包袱,用餐環境視野遼闊,店內溫暖的暖色調,

融入一家大小都會喜愛的創作元素,讓每位賓客都能很舒適的用餐。

餐具很有質感,活潑逗趣又不失雅緻。開胃醋是蔓越莓覺得太辣可解!

白飯

選用以鴨稻自然農法種植的有機台梗9號米,飯吃起來自然香甜Q彈。

椒麻杏鮑菇

「杏鮑菇裹上青蔥、藤椒油、花椒」,

入口即刻感覺到花椒香氣,

咀嚼後口中會有淡淡麻香,清爽不辣!

過去對川菜的印象都是香麻辣,但這道菜不會辣,

反而能感受到食材最原始的味道。

催淚蛋

洗選蛋和著糯米椒(天龍椒)大火快炒噴香而不辣!

豆豉的香氣跟微焦嫩煎蛋,乾酥香!風味很獨特~

黃金美人腿

濃郁鹹蛋黃,拌炒鮮嫩茭白筍。蛋黃包覆著茭白筍,

吃下去濃稠的蛋黃香及茭白筍鮮脆的口感,

食材的新鮮果真如同盤子上的鮮!

流口水雞

特選仿土雞淋上獨門芝麻醬汁與辣油帶出川味豐富層次,擺盤上的碎花生配芝麻香,

讓雞肉口感變得濕潤軟嫩,冰涼爽口開胃,味道創新獨特,又帶有香氣!

翻滾吧!火辣三寶

蝦仁、花枝與松阪豬,海陸三寶共闖熱辣干鍋。

這道菜炒著火辣鮮紅的辣椒,蝦子跟松阪豬及花枝咀嚼後下去嘴裡依然存留了香味,

先麻後香最後感到辣與鮮,是最能體現正川味的一道料理!

椒麻雞片

四人套餐裡面花椒份量加得最多最夠味的一道菜,過油再經高湯熟起鍋燒上爆油花椒

鮮嫩雞胸醃入味,古溜彈牙的口感,香氣後留下久去不散的麻,讓人直呼爽麻好滋味。

連鍋湯

豬大骨慢熬8小時,加入五花肉片、白蘿蔔一同熬煮,

喝起來有白蘿蔔甘甜的及大骨的濃郁香氣,是一道清甜帶鮮微麻香湯品。

柑橘🍊香芒凍飲

柑橘的香跟芒果的甜,解渴又香甜好喝的一杯凍飲。

爆炸凍檸紅

12片檸檬🍋,更添增檸檬香氣,整體口感不甜不膩,搭配川菜開胃解膩。

開飯夏冬都會有當季料理,

與一般消費者所熟知的川菜不同,走年輕人喜愛的創新口感。

整體環境給人在自家廚房的舒適感受、希望在每個開心的時刻,

都能邀請您與家人朋友相聚,不疾不徐的享用一桌美味豐盛的川料理。

加上位於台中新地標-八期商圈的秀泰影城

是台中與中部朋友度過周末時光的新選擇!

2018-08-28
類別 : 星馬菜

位於台灣大道上的JMall商場,鄰近台中工業區、東海大學、澄清醫院,

加上中科生活圈帶動匯聚上班族、學生與當地居民人潮,陸續取得「添好運」、

「了凡香港油雞飯‧麵」、「Tsuta蔦拉麵」等三家米其林星級餐廳;

同時也引進星馬料理「MAMAK檔」、「點爭鮮」等不同類型餐飲品牌。

來自台北的超人氣Mamak檔,展店台中第三家,跟勤美店馬來西亞街頭彩繪建築風格不同,

Mamak檔J-Mall中科店呈現簡約風格,不改鮮明色彩的外觀,強烈的存在感讓人再度回想起

來自正宗馬來西亞的美味,聽說第三家推出新菜單,讓小羊兒迫不及待想與大家分享。

《Mamak檔品牌故事》

在科技發達的現代,國際化已普及,在台灣處處皆可見到

泰式、義式、日式、美式等異國料理,但星馬料理屈指可數。

Mamak檔在馬來西亞如同台灣的夜市、香港的茶樓,在當地十分普及,

我們深入馬來西亞文化,由一般街邊小吃攤販轉型為有固定店面的經營模式,

舒適悠閒的空間設計,引進道地又美味的馬來西亞料裡,

讓來訪的饕客們彷彿置身南洋島國。

美祿巧克力麥芽飲品綠色小恐龍,在東南亞地區還是非常流行,來到Mamak檔也可以品嚐到。

店裡採半開放式的設計,有點像是百貨美食街,整體來說寬敞舒適。

10大熱門必點推薦

火龍果香酥塔餅 NT120

Dragon Fruit Roti Tisu

Roti 是馬來西亞平民小吃,呈現圓錐形薄弱紙巾,

也稱之為「紙巾餅Roti Tisu」,輕薄口感非常特別!

餅皮製作:

餅皮經數小時發酵後才進行甩打整麵,靠著廚師👩‍🍳反覆甩拋,

拉寬變薄後在煎烤時抹上些許奶油、馬來西亞的煉乳再灑上白糖,單吃就非常美味!

美味秘訣:

直接由手由頂端往下撕開,先大口感受塔餅的原味酥脆,再依序沾上3種醬料。

三種醬料:

參巴醬含洋蔥、鳳尾魚(小魚乾的一種)、香料等熬製,

甜辣帶有香氣。咖喱醬使用雞肉熬煮而成。

印風紅燒魚飯 NT 300

Nasi Ikan Masak Kicap

醃製挪威鯖魚後在酥炸,加入特製醬料,豐富dha。

最後陳列三色沙拉,番茄洋蔥黃瓜酸辣、印度薄餅、水煮四季豆。

海南雞飯 NT180

Hainanese Chicken Rice

海南雞飯是一道雞肉配香飯的菜餚,加入海南雞的五種靈魂,紅綠辣、黃、黑油2種,

繽紛呈現出老抽(馬來西亞黑油)、薑末、紅綠辣醬、蝦餅、黃瓜。

將鮮嫩多汁的白斬雞搭配著一起吃,吃起來清甜爽口。

咖哩海鮮叻沙麵 NT300

Seafood Curry Laksa Special

叻沙又稱喇沙(馬來語:Laksa),是一道起源於南洋的麵食料理,為馬來西亞和新加坡的代表性料理。

混合各種香料、魚類和麵條的料理,因為該麵食料理是多種食材匯聚,不同的味道精彩地交織融合,

因此借用梵文中的Laksha一詞而成,咖哩叻沙使用椰奶咖哩湯頭,多搭配米粉、瀨粉或黃麵。

來到Mamak檔吃這道料理,讓人感到很有特色的地方,是你以為吃的是米粉,吃到後頭居然還有油麵。

特殊的辛香料風味,是椰奶咖哩湯頭,加入海鮮跟豐富配料,一整隻的軟殼蟹,

還有草蝦、鳥蛋、豬血、油豆包,豆芽、魷魚、雞絲、先喝一口滑順濃郁的湯頭,最後再加入特製辣醬,

湯頭微辣中卻不會膩口,絕對會讓人一口接一口吃下去唷!

馬來加央烤麵包+牛油 NT95

Roti Bakar Butter Kaya

咖央醬馬來語:kaya,是一種東南亞常見的甜點材料,

用上椰漿、鴨蛋或雞蛋、砂糖和牛油等材料隔水加熱撈勻做成。

咖央醬常用來塗麵包、製作蛋糕、製作夾心麵包等的餡料,

主要表現在菲律賓、馬來西亞、新加坡、印尼。

小羊兒過去旅新加坡,就將這當作國民早餐,每天都要點上一份。

將吐司烤脆薄切,微酥綿密的的吐司,在牛油與香蘭葉果醬的加持之下,

散發出一股濃濃的蛋香和椰香,香而不膩放置隔夜食用,好吃的程度完全不減!

酥炸雞翅(5隻)NT120

Fried Chicken Wings (5 copies )

用酸奶醃製雞翅,讓肉質更鮮嫩,單吃是外脆內軟的口感。

另一種吃法是沾泰式檸檬酸辣醬,亦被稱為大馬金醬,

由頭、香菜、檸檬、辣椒調製而成,味道微酸微辣。

芋仔蕃薯粿 NT120

Fried Tee Kuih

看起來繽紛的芋仔蕃薯粿,

分別用手工蒸地瓜、芋頭、年糕堆疊酥炸,

咬一口會上癮的必吃點心。

Ambula Juice(Ice) NT90

全台獨家販售,用沙梨橄欖,淡淡青草風味,冰涼沁心!

芒果拉昔+香草冰淇淋 NT150

Mango Lassi

芒果果泥加入傳統優格,原味拉昔打成冰沙。

濃郁的芒果香氣,絕對需要點一杯來試試!

ABC(冰) NT130

Ais Batu Campur (ice)

三色試管分別為火龍果、香蘭葉、椰糖漿,依序加入刨冰裡面,當中的香蘭葉與椰糖漿混搭後,

讓你在吃這碗刨冰,會散發一股十分獨特的天然香味,在東南亞旅遊當地著名的點心,都能吃到這特別的滋味!

繽紛色彩搭配豐富配料有亞達子、仙草蜜、冬瓜糖、菠蘿蜜、花生、紅豆,每一口都讓人滿足。

巧克力香蕉煎餅(附冰淇淋)NT160

Roti Banana with Ice Cream

煎到焦香的餅皮,香酥柔嫩的細緻口感,

搭配香蕉、巧可力的甜美香氣,再挖一口香草冰淇淋更可感受

一下冰火五重天的曼妙滋味,慢慢的在口中蔓延開來,是一道飯後推薦點心。

餐飲團隊

●Anand

馬來西亞皇室御用主廚第三代傳人,承襲家傳古法秘方,

扎實的烹飪功力加上一絲不苟工作態度,完美呈現料裡的原始風味。

●Jack Huo

馬來西亞明天美食中心執行長,在美食領域已有25年經驗,熟悉各種不同食材特性,

擅長研製創新料理,讓傳統美食不斷與時俱進,持續迸出新火花。

台北東區的人氣夯店的第三家分店還是在台中,

印度人馬來西亞籍主廚坐陣,主打道地星馬料理,

正宗馬來西亞原汁原味完整空運來台! 價格親民實惠,

讓精緻美食不在遙不可及!絕對是一吃會上癮的人氣美食!

小羊兒自從吃過一次後,就真的再也回不去啦~