環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2022-07-05
類別 : 日本菜燒肉店鐵板燒

火鍋第一品牌-樂多多集團,除了火鍋也有日式高級鐵板燒明水然‧樂,

去年在台北開幕後就爆紅,松菸還成為最新打卡點,

網路討論度超高,是藝人網紅的口袋名單,是適合約會的質感餐廳。

源自日本的高規格鐵板燒技術,全心投入每一個小細節,

對於食材不只要求當下即新鮮、更講究食材的來源與搭配性,

只選用每日產地直送的,當季時令 / 現流魚、海鮮,

聽說是台北最迷人的無菜單鐵板燒,剛好來出差就順路過來品嚐看看!

明るく楽しく美味いㄧ日,僅提供兩個月內場次預訂,

預約制的無菜單鐵板燒,真的是一位難求!

預約後須先付清款項,到店只要安心用餐,專心享受主廚的料理饗宴。

充滿高級氣息的擺設和用餐氛圍,有松柏長青,

還有福岡食肉市場株式会社認證的牛肉銀賞,讓我覺得肉肉一定很強大!

桌邊體貼細微的服務,從入座倒了一杯好喝的荔枝烏龍茶開啟今天美味的饗宴。

只選用每日產地直送的,當季時令 / 現流魚、海鮮,色澤漂亮還活跳跳的,

每種魚的價位和口感都不太ㄧ樣,會依據客人喜歡的口感做推薦,想試試的可以加購!

現場手刀掃描QRcode下載APP,完成註冊資料填寫,消費NT$100即可獲得1點,

點數效期為2個月,累積點數可適用於樂多多集團旗下品牌,入會就可獲得免費炙燒烏魚子ㄧ份,

烏魚子不死鹹,配上蘋果與蘿蔔,新鮮濕潤的口感超好吃,在光線的照耀下烏魚子更是通透漂亮。

所有醬汁及小菜均由師傅以天然食材手工製作,

當天吃到的漬物是洛神花醃製的蘿蔔,口感酸甜。

洋蔥檸檬醬油可搭配海鮮和肉類一起享用。

前菜是胡麻醬搭配翼豆、核桃,些許的杏仁片,鮮味有加令人回味無窮。

如同壽司般可愛迷人的北海道干貝,厚實飽滿甘甜鮮美,輕輕炙燒引出香氣,還沒咬就看得見鮮!

主廚搭配松葉蟹膏和鮭魚卵包覆海苔一口吃!吃下去的ㄧ瞬間,滿滿的幸福滋味難以言喻。

香煎北海道牡蠣搭配海膽醬,口感鮮軟Q酥,濃郁程度還大大提升!上面的小綠葉是山蘿蔔葉,巧妙點亮視覺美感!

使用花蓮泥火山有機黃豆製作的豆腐,相較於市面上的豆腐,豆香更濃郁,口感也更Q彈!

搭配絲瓜增加了濕潤度,上面的紅藜麥蝦夷蔥增加食材的層次變化。

當季新鮮紅甘魚,肉質介於紅魚肉與白魚肉之間,細緻甘甜的肉質,吃法是輕到重,

依序是煙燻片鹽》昆布鹽》柚子味噌,每一口都會有不同的驚喜感!味道都很獨特!

嚴選澳洲水姑娘龍蝦(季節時令更換品種,請依現場提供為主),

當天吃到的是有澳洲水姑娘美稱的野生澳洲龍蝦,

一蝦三吃,蝦頭炙燒後加入加賀味噌、白味噌、赤味噌,

熬煮高湯,蝦膏搭配蒸蛋,蝦身清蒸。

龍蝦頭炙燒完有甲殼香,再丟入熬湯,提升湯的層次感,

還能吃到完整的龍蝦鬚肉,湯頭濃郁充滿鮮味。

洋蔥當碗🧅松露蒸蛋,連同洋蔥起吃下去能增加食材鮮甜度!

蒸蛋上面的龍蝦膏炙燒後去除腥味,還多了蝦膏的香氣,用蝦卵、紅酸模葉加以點綴,

史上最好吃😋蒸蛋,香滑入喉之間還帶有滿滿的海味!

龍蝦身🦞,肉質細緻,滑脆有彈性,簡單清蒸後,

搭配無花果和皎白筍醬酸甜清爽,每一口都能襯托出水姑娘的絕佳口感。

吃完龍蝦後桌邊服務人員會送上一杯火龍果冰沙,去油解膩還能清理口腔中食物殘留的味道。

宛如娃娃皮膚般嬌嫩的娃娃菜,屬於半耐寒性蔬菜植物,搭配紫地瓜、綠節瓜,吃起來滑爽鮮嫩。

使用桂丁雞以不施打抗生素和不使用生長激素飼養的雞,這是星級餐廳的指定食材,

香煎後外皮酥脆零脂肪,吃起來Q彈多汁,還無任何令人害怕的腥味,配上無腥辣且入口綿密的

蒜角或是松露鹽、馬告胡椒,口感豐富有層次,松露的香氣更是濃郁!

日本熊本A5和牛紐約客,和牛最高等級的部位,需要通過縝密的多層次評選,才能獲得官方認證!

油脂豐富,加熱後釋出濃郁的油脂香氣,能品嚐到淡雅香甜的完美和牛風味,且入口即化。

比吻仔魚大一點點的銀魚,營養價值更高。經過主廚的煎炸後,酥脆富有層次感。

炒飯粒粒味道和香氣都很獨特,這份特別的味道是加入特調BBQ醬引出的香氣,

不是一般醬油味道,真心覺得太好吃了!!!

藏有說不出的秘密滋味的奶酪,加入萬丹紅豆和靜岡抹茶慕斯,

鮮奶的香氣在口中化開,入口即化且濃醇香。

主廚說:這裡的每一道餐點都是歷經長達3個月的口味

不斷測試、研發、創新,難怪每一道菜都這麼好吃!

無菜單鐵板燒,定期更換菜色,每次來都有不同的驚喜,

讓人期待下一次 !吃過真的會期待~

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

半夜突然肚子餓、忙到太晚餐廳都關了!不知道上哪去用餐...

讓我想起了宵夜火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的肉多多火鍋 ,和大家分享我在

肉多多火鍋嘉義中山店,吃到的樂虎超大肉盤-32盎司(三選一),這盤肉真的有夠霸氣!

你好,來吃我的肉。真是別家火鍋沒得比的啊!!!

$268起就可以無限享用近70種超豐富自助吧,含30種蔬食,還有飲料吧、冰品,

加31元$299即為套餐,可享用10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿套餐。

每家肉多多火鍋的泰國🇹🇭明果頂級冰淇淋🍦都讓我很推薦,

朋友一口氣就吃了黃金榴槤、熱帶椰子、白玉荔枝、芒果騷莎四種口味的冰淇淋,

還吃了兩隻北海道牛奶🥛風味和青蘋果風味的雙色冰淇淋,

霜淇淋還可以自行點綴棉花糖、葡萄乾等...自助吧到選擇超多。

肉多多誰能比我肉菜單,最後選擇了樂虎超大肉盤好牛

雪花牛腹肉+紐澳低脂牛+美國霜降牛 32盎司超大肉盤,

有好牛/好豬/好肉(三選一),如果覺得太多想調整份量大小,

菜單上還有提供24/40盎司的大肉盤喔~

海の幸海鮮套餐新鮮度也讓人驚艷,擺盤很澎湃,

吃起來肥嫩飽滿多汁的蛤仔配上軟嫩滑順的蚵仔,

鮮蝦肉質Q彈鮮美,整盤海鮮都超給力!

4/20-6/20宵夜時段22:00後2人開鍋送海尼根0.0啤酒2罐。

宵夜人生,聚會就要配海尼根0.0,讓我們有酒有肉有故事。

現場的沾醬有:淡口醬油、烏醋、白醋、香油、泰式燒雞醬、川府辣椒醬、洋蔥丁、

日式檸香柚汁、日式胡麻醬、蘿蔔泥、蔥花、辣椒、岡山豆乳醬、蒜泥、沙茶醬、醬油膏多樣選擇。

主食類則有:麵點類、白飯、滷肉燥、豬油拌飯醬。

0元湯底「蔬活元氣湯」以蔬菜泥及雞湯精火慢燉是他們的基本湯底,也可加價選擇自己喜歡的湯底。

這鍋爆炒湯底桌邊現炒,香氣十足 !的是我點的「龍王麻辣湯」,用獨門秘方辣肉醬,

結合燈籠椒、子彈椒、月桂葉、甘草等辛香料食材,最後倒入豬雞骨熬製的白湯,推薦大配肉肉吃,

感受一下麻香紅油包覆在肉肉外層的快感,一想到就覺得很美味啊~

龍王麻辣湯是由台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚以他

多年在台菜的扎根與功力與肉多多聯名監製開發的新湯頭,

黃主廚榮獲多項國內外大獎,還曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長,

龍王麻辣湯入口香辣而溫潤,帶有台菜的獨特口味!

湯頭好喝的秘訣使用特選鑄鐵鍋搭配秘制料理,控制溫度和火侯,

鍋氣引出川味中的麻辣鮮香,各種辛香料爆炒後提升味道,

這是一鍋愛吃麻辣鍋的人會很愛的湯頭,雖然說我本身不吃辣!

但這喝起來真的不辣,涮肉真的會一片接一片欲罷不能,

只能說大口吃肉實在太療癒了~

雪花牛腹肉:瘦肉中帶有油脂,香嫩滑口,口感不柴不膩!

紐澳低脂牛:油脂含量少的瘦肉,肉質結實且細緻入味!

美國霜降牛 :牛肉最嫩且油花分佈較均勻的部位,口感溫潤細緻且爽口!

每涮一塊肉都會有不同層次的口感,喜歡吃牛肉的,這盤肉肉真的好推薦。

另一鍋是起司牛奶鍋,純白濃郁的奶香味,加上鵝黃色的起司,外型相當討喜!

搭配鮮蔬一起吃牛奶香氣濃郁,味道甘甜香滑,湯頭算蠻正點的。

類別 : 台灣菜日本菜

聽說王品集團日式燒肉吃到飽品牌—肉次方來台中,就一直很想來吃看看。

高CP值讓 線上訂位 的網頁不分平假日都是滿的!!

可見其超人氣的程度,吃到飽價位有NT$588 NT$788 NT$988三種價位

華麗燒肉用餐環境和物超所值的燒肉吃到飽,

每桌用餐時間為2小時,直到最後一刻餐點都不浪費!

肉次方燒肉放題主打各式無限供應的肉品與海鮮,滿足每一位無肉不歡的饕客。

將「肉的蛋白質被消化後成為能量來源」的概念轉化,呈現能量如電力爆發的震撼,

以電力符號為設計元素,貫穿商標、菜單、食器、餐廳空間等大小延伸物,

將餐廳塑造成一座熱烈的肉力發電廠。爆破狀的標準字,有著擴張的視覺張力,

展現電力四射的視覺效果,黑與金的品牌色,也呼應精緻的餐點品質與高級的用餐感受。

用餐環境用許多插畫延伸表現,以細膩筆觸刻畫出富有生命力的

牛、豬、雞與魷魚,與肉之火山的滾滾能量噴發,呈現於無法忽視的滿版牆面與服裝上,

凸顯食材的新鮮生猛,讓食客不只味蕾上大快朵頤,

視覺上更感受到強大燒肉之力的歡騰能量,擁有一頓豐沛滿足的感官體驗。

和朋友是平日11:30來吃的,現場馬上就坐滿了!!真的很誇張...

2022/3/2~4/30  NT$788 雙享升級+NT$68就能無限狂享戰斧豬排🥩+燒烤豬肋排,絕贊必吃!

進擊的肉有這些可以吃,推薦超新鮮的整尾中卷和絕品昇龍牛及定番昇龍豚。

燒肉好朋友自助吧

有很多健康蔬食及搭配燒肉的蔥鹽是現場人氣最高,最多人取用的。

當天看到的有杏鮑菇、青龍辣椒、南瓜薄片、洋蔥、筊白筍、香菇、美生菜、廣東A生菜、

蘿美生菜、檸檬角、韓式泡菜、醋漬小黃瓜、柚香蘿蔔、百香果南瓜、蔥鹽等...

不知道怎吃最好吃,可參考現場的這樣配肉超解膩!

墨西哥餅皮+韓式泡菜+胸腹牛=酸辣又開胃

蔥鹽+檸檬角+特選牛舌=經典絕配款

墨西哥餅皮+生菜+昇龍豚=清脆又涮嘴

米香+百香果南瓜片+豬梅花=香香又脆脆

因應疫情因素與政府防疫政策

※自助吧採自行取餐,請配合使用拋棄式手套後再行取用。

※離開座位時請配戴口罩。

副食區/慢燉紅酒牛肉

奧勒岡葉、羅勒葉、迷迭香等義式香料及5種蔬菜,

並加上和牛、紅酒一起燉煮而成!味道醇厚誇張好吃,

肉質軟嫩且入味,香濃的牛肉汁配上馬鈴薯和紅蘿蔔,

酒香加肉香,法國家常菜滋味實在太迷人啦!!

熱騰騰現熬湯物豚骨雞湯(自行拿取),精華高湯搭配燒肉很解膩!

現場有色澤鮮美的芭樂檸檬冰沙、黑醋栗冰沙,果味醇厚,喝起來沙沙的冰涼沁心。

其他還有黃金烏龍茶、日式煎茶、可爾必斯乳酸菌飲料、金桔檸檬漾、可樂、雪碧、

檸檬口味紅茶、柳橙綜合果汁、舒味思氣泡水萊姆口味等其他飲料可選擇!

自己的聖代自己做!聖代吧

現場有起司夾心酥、星星脆片、巧克力脆片、巧克力棒、飛機餅乾、彩色巧克力米、

跳跳糖、蔓越莓果乾、美祿可可球、小棉花糖、葡萄醬、焦糖醬等裝飾隨你搭配,

誘惑可可/爆乳牛奶一次給你兩種味蕾滿足,加入焦糖醬滿滿的兒時記憶湧上心頭,

濃郁奶香讓人意猶未盡,味道還清爽不甜膩呢!

在IG上傳自己的聖代照,Hashtag#我的聖代我驕傲,

並於肉次方打卡貼文須設定公開,每月隨機抽出三名贈優惠券!

------

再來和大家分享必點肉次方燒肉

ㄧ整塊的濕式熟成肋眼牛排當場切片撒上玫瑰鹽後給顧客,片片好厚好大塊,完全不怕你吃!

濕式熟成肋眼牛排(現切原塊)

肉質鮮嫩且有一區明顯的油塊,燒烤時將油脂燒透,

會散發牛油香氣,濕式熟成在冷藏運送的過程,

以牛肉本身天然酵素熟成,達到軟嫩多汁的效果。

燒肉吃到飽可吃到濕式熟成肋眼牛排,算是我覺得最超值的。

經過濕式熟成的牛排,吃起來比較不會過於乾柴,整體口感是肉質鮮嫩細緻,

肉質嫩、脂肪多且夾帶著少量筋,每一口都有說不出的幸福感,

這是我當天最喜歡的NO1.吃燒肉還能吃到好吃的牛排超絕!

雙享升級+NT$68就能無限狂享的戰斧豬排🥩

軟嫩多汁的戰斧豬排,肉質相當厚實,肉質不柴且鮮嫩多汁!

飄散煙燻香氣的細緻甘美肉質,骨邊肉帶筋膜愈嚼愈香。

剪塊後大家分享吃或墨西哥餅皮+生菜+戰斧豬排都很美味。

雙享升級+NT$68就能無限狂享的燒烤豬肋排

豬的胸腔部位的片狀排骨,是肉次方的全新菜色,特殊醬料調製,烤後新嫩多汁,偏美式燒肉口感。

絕品昇龍牛及定番昇龍豚,兩種肉肉都有超過35公分厚切,搭配秘制醬汁,

比起前面吃到的肉肉,這個嚼勁比較明顯,吃起來肉質厚實,有點像是在吃蒙古烤肉

少了肉的騷味,肉質厚實又軟嫩!

吃完誠意十足的肉肉們,當天還有點些海鮮吃,

有金針菇蛤蠣、珍珠干貝、鹽烤白蝦(4隻)、整尾中卷。

肉肉海鮮吃到飽任你吃!現場還有日本ASAHI生啤酒,

無限暢飲啤酒NT$199/人,大口喝酒,大口吃肉,豪爽暢飲!

用餐區還有全面使用75%酒精消毒過,台中最難訂位的燒肉放題推薦大家ㄧ定要來吃看看。

類別 : 日本菜

Hāfu  O2 Cake

Hāfu取自於日文「混血兒」的音譯,這款好吃的新甜點是邀請獲得日本職人最高榮譽「旭日双光賞」

亦是台中月の戀人Moon Lovers社長:神保勝司先生攜手創作「職人級」氧氣感O2雪芙蛋糕 !

以「多元混搭」為出發定位,融合多元食材原料,帶來新創感官的「新烘焙」。

現場看到的雪芙蛋糕,繽紛視覺加上空氣感般的蛋糕體,超級讓人想要咬ㄧ口,

這對甜點控來說,真的太吸晴了!新鮮出爐的雪芙蛋糕,來和大家分享試吃心得。

台中新光三越B2,3/20新櫃 Hāfu ハーフ登場,「像混血兒般吸睛」的 Hāfu,

風格走清新典雅的粉色系北歐風格,開賣就賣出200顆,可見人氣程度!

開幕活動購買2顆雪芙蛋糕贈「Little cake系列」乙顆。口味隨機贈送,數量有限,送完為止。

購買10顆雪芙蛋糕贈「Honey Lemon禮盒」乙盒,每日數量有限、送完為止。

主廚神保勝司曾榮獲日本天皇頒發職人最高榮譽的「旭月雙光賞」。

由主廚親自研發、首次打造全新品牌,以日本現正流行的雪芙蛋糕為主軸,

推出的日本超人氣「職人級」氧氣感O2雪芙蛋糕Hāfu ハーフ。

Hāfu 以討喜的線條插畫來呈現期待享受甜點的歡樂感,

注重所有細節,如同混血兒給人的美感,令人一見傾心。

新鮮製作的雪芙蛋糕加上主廚蛋糕秀,看著看著就讓人覺得好療癒!

一口氣購買了四種口味的4吋雪芙蛋糕點杯咖啡和水果茶要來品嚐看看囉!(現場還有6吋可選擇)

經典檸檬 4"NT.288

蛋糕體外淋上檸檬口味的淋醬,梅園檸檬丁、開心果碎視覺點綴,淋醬酸甜清爽,黃檸檬香氣濃郁。

充滿空氣感的蛋糕體,口感濕潤綿密,每一口都是說不出的幸福滋味!

海鹽焦糖 4"NT.268 / 6"NT.628

蛋糕體外淋上焦糖口味的淋醬,胡桃、杏仁片視覺點綴,淋醬是鹹甜焦糖香,

搭配簡單樸實的香草口味蛋糕體,口感蓬鬆有彈性,每一口都是誘人的吸引力,吃完後還留有焦糖餘香,

喜歡甜點有豐富的層次感,這款超推薦!

雪藏草莓 4"NT.298 / 6"NT.688

蛋糕體淋上草莓口味的淋醬,開心果及草莓切塊視覺點綴,淋醬是紅麴+草莓酸酸甜甜的,

切開後是紅色的蛋糕體視覺相當亮眼,季節限定款的草莓口味,香氣迷人更襯托出雪芙蛋糕的甜蜜幸福感,

絲毫不讓人有拒絕這款蛋糕的理由!

靜岡抹茶 4"NT.288

蛋糕體外淋上抹茶口味的淋醬,抹茶甘納許、靜岡抹茶鮮奶油、黃金栗子視覺點綴,

淋醬是靜岡抹茶粉製作而成,搭配綠色的蛋糕體有成熟的大人味,視覺淡雅充滿日系感,

抹茶香氣濃郁帶點苦澀後回甘,味道也淡雅可口。

檸檬/草莓小蛋糕(常溫伴手禮)6顆裝

蛋糕體口感偏紮實的檸檬/ 草莓小蛋糕,一顆一袋裝,外出攜帶方面,奶香十足、扎實不乾口,

還分別帶有檸檬丁和草莓丁的果粒咬感,吃起來也不會過於甜膩,完勝過去所吃過的檸檬蛋糕。

Honey Lemon NT.278/盒(小檸檬蛋糕6顆) /  Strawberry NT.298/盒(小草莓蛋糕6顆)

同時擁有天使蛋糕般的空氣感&戚風蛋糕的濕潤度以及海綿蛋糕般的綿密!

額外添加了新食材元素:「日本米」,使得O2Cake氧氣蛋糕擁有與眾不同的口感和風味,

蹦發出新的時尚味蕾。不用旅行到日本,就能吃到日本好吃的蛋糕,真心推薦給大家~

2022-01-20
類別 : 台灣菜

狂一鍋品牌以平常台灣人都喜歡的經典美食、古早味、家鄉味,加入創意變化,

經過很多次的微調,最後變成了不失傳統風味又風味獨特的火鍋的湯品口味!

意外好吃,每鍋都很有自己特色,變換著吃怎麼吃都不膩,招牌是「功夫排骨酥鍋」

再創新推出5款新鍋,現場10款台式爆炒鍋底可以選擇。把台灣小吃變火鍋,第一次看到熱炒口味變火鍋,

真心覺得好特別,質感甚至超越旗下品牌肉多多!

+10元還可以來瓶肥宅快樂水(可樂/汽水)通通都是讓你懷念的復古滋味~

最強爆紅火鍋排隊也必須吃的美味!現在出門都來得及,299起吃爆超讚台鍋。

狂一鍋活動限定

1. 1/1-1/31 樂多多會員限定 宵夜時段(22:00-00:00)開鍋用餐,

即贈活力梅花豬150g+無骨鮮雞腿150g

2. 拍照上傳FB/IG貼文或限時動態,即可獲得軟嫩雞腿or活力梅花豬

3. Google評論即可獲得丸子三兄弟

4. 加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用。

飲料是最台的芭樂汁和無糖綠茶

蔬食自助吧,想吃什麼都可以自己拿,居然還有新鮮虱目魚漿,

任你挖!自己DIY更有感!哇哇哇~也太正點了!

每日配送新鮮蔬食自助吧無限吃,最台芭樂汁、無糖綠茶隨便喝!

還有大家都愛經典台灣味「木瓜牛奶霜淇淋」

口感如現打木瓜牛奶,黃金比例濃稠奶香,

吃起來不會過於甜膩,反而非常清爽!讓人吃的又飽又滿足~

自助吧的醬料區有白醋、黑醋、蔥花、沙茶醬、蒜泥、日式醬油、辣椒、和風柚子醬。

教你內湖瘦子ㄟ私房配方:和風醬兩匙、沙茶醬兩匙、尬意ㄟ辛香料。

每一個座位底下都有置物籃可以放隨身物品,不用擔心沾染火鍋味!

台味+文青,我們都是為了好火鍋流浪到這裡。

10款台式爆炒湯底,傳承著臺菜17味,

選擇了迎春生炒花枝鍋燒酒蝦蝦鍋,以上為爆炒的兩款基底。

服務人員準備炒鍋「迎春生炒花枝鍋」,倒入豬油後確認油溫至150度。

熱鍋後依序加入準備好的芹菜、洋蔥、蔥段、紅蘿蔔、木耳,最後加入蒜末和花枝及烏醋。

最後加入柴魚高湯,大火煮2分鐘後把花枝料撈起來,吃起來才不會過老喔!

把老薑片和麻油爆香後,加入蝦蝦乾煎蝦味爆出後,再倒入一整杯滿滿的米酒,

再來火爆場面瞬間燒起來,現場直接來場火焰秀,最後倒入豚骨湯,等待酒氣揮發再熬出滿滿蝦紅素。

各款湯底可搭配梅花豬、雪花牛、澳洲和牛雪花、無骨雞腿等肉品主菜,套餐價289~499元。

不單是爆炒料豐富用心,肉肉的等級也很用心!板腱牛入口滑嫩、經典和牛更是低脂健康!

板腱牛

經典和牛

牛肉來源:美國、日本、澳洲、紐西蘭、巴拉圭,兩種肉片都厚且大片,板腱牛口感比和牛肉更嫩,

但經典和牛肉吃起來口感更為細緻!兩款水準都不錯,不同的肉品部位,細膩多汁的肉香令人覺得感動。

迎春生炒花枝鍋

Q彈爽脆的花枝和新鮮蔬菜加上柴魚高湯,湯頭喝起來豐富有層次。

加入套餐選擇的關廟刀削麵/吃鍋就要配雞蛋,完美吸附湯汁,口感有嚼勁,煮久不爛!

特選台南關廟麵,吸飽湯汁就是好吃!這餐也太幸福

燒酒蝦蝦鍋

整鍋紅通通又香噴噴的湯~實在太對我的胃!

蝦汁+酒香+中藥(枸杞、紅棗、黃耆),冬天喝超滋補,

喝完身體暖呼呼的~滿滿的蝦味,配上我的肉肉,肉有蝦有,吃得超滿足!

第一次看到火鍋可以加入這麼多米酒,湯頭還越煮越香醇。

海上花(蛤蜊、鯛魚、花枝)

海鮮類建議不要煮太久,滿滿海味大口吃!

推薦口感Q嫩鮮甜花枝,咬起來特別有彈性。

現炸排骨酥

排骨酥肉質很紮實,鹹香入味,

堅持現點現做的排骨酥口感,入湯又是另一種美味!

酥脆多汁的排骨酥,越嚼越香,很是涮嘴。

最低從299起,就有美味的爆炒石頭鍋(梅花豬肉盤),

附餐特別選台南在地關廟麵,飯後還有獨家木瓜牛奶霜淇淋DIY!

火鍋迷必吃狂一鍋,推薦給大家!