環遊世界的小羊兒 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-01-05
![]() 小羊兒最近收到MiCoud米庫的宅配體驗, 體驗商品為日式乳酪燒、覆盆子凍乳蛋糕。 賣相簡單,柔軟的蛋糕海綿體,卻非常地飽滿喔! ![]() 內餡呈現爆漿的狀態,整個就是用料很實在。 食後心得: 蛋糕綿密又不失扎實感, 凍乳不會有讓人壓力的重口味!! 連我們有一位同事很怕奶製品都能一口接一口, 滑順又有Q彈感跟蛋糕搭配的恰到好處, 覆盆子讓人入口前就可以聞的到新鮮的香味, 吃在嘴裡香氣四溢又不會太甜膩!! ![]() 產品發送日2016/03/24,保存期限到03/26。 雖說下雨天沒陽光,小羊兒也是立即拍照, 與大家分享美食啦! ![]() 小小一杯,大大滿足,內含三種不同口感, 上層有濃濃的乳酪蛋糕, 中層有果丁增加不同風味, 下層吃的到輕爽的牛奶餡,吃起來很讓人滿足。 保存/食用方式: MiCoud使用冷凍宅配為您新鮮配送 冷凍保存7天,冷藏保存3天 需食用時,冷凍需解凍以增加口感, 冷凍可冷藏1個小時解凍食用或常溫30分鐘以上解凍食用 ![]() 小羊兒收到箱子時,因為真的取不出盒子, 只好用官網的圖來代替了!! 之所以取不出盒子,是因為店家為了避免碰撞,真的放得很緊密。 ![]() 店家販售6種口味(原味、黑糖、蔓越莓、地瓜、芋頭) ![]() ![]() 乳酪燒外形似蘑菇狀,造型可愛,小巧。 在用餐之後,一人一杯,份量剛剛好。 ![]() 所以,小羊兒當然開箱文,要選一個芋頭丁口味吃啦! 賣場連結:米庫烘焙樂天獨家販售中!!! FB粉絲專頁:米庫【Mi Coud】 基本上小羊兒,吃一個芋頭布丁口味的乳酪燒, 一片覆盆子凍乳蛋糕已經很飽。 三種口味的乳酪燒都可以在中間層, 看到讓人滿足的芋頭丁、地瓜丁、蔓越莓的果肉。 如果一次將乳酪燒都拿來拍攝,吃不完覺得有點浪費。 也沒辦法以美美的狀態,留給其他人享用。 所以並未全部開封,僅以自己吃的作為拍攝, 剩下的就等大家下班,一起享受美食啦! 食候心得: 不管是哪一種口味, 打開就是有非常香的乳酪味, 連不愛乳製品的同事都會想要嘗試!! 蛋糕不管是外觀還是實際口感都很綿密, 蔓越莓的果肉, 讓人吃了不會有空虛感, 酸甜口感剛剛好。 芋頭口感又很Q又很綿密,入口香氣四溢 ,會讓人一口接一口。 地瓜和乳酪味道較為接近 ,但不失地瓜原有的QQ口感。 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-01-05
![]() 福德咖啡 一間開在旗山,ㄧ間在屏東。 以磚牆打造的風格,小羊兒今天拜訪的是 福德咖啡(屏東店)靠近屏東演藝廳。 店內走溫馨氣息,木質打造的暖光,給人簡單的用餐環境。 小羊兒真心推薦Barilla百味來義大利麵、D&B德國有機茶, 店內從主食到甜點都做得很不錯,但這裡的義大利麵是比較少看見的。 來到這裡還可以吃到,義大利當地人最愛吃的正港的義大利麵, 德國有機茶的獨特迷人香氣,真的很特別。 ![]() ![]() ![]() 重點的圖文介紹,一眼就被Barilla百味來義大利麵給吸引。 百味來在義大利建立了不可思義的「義大利麵王國」, 「百味來」是義大利最大食品公司(如同「統一」在台灣的地位一樣), 但它只賣一個產品-義大利麵。 義大利麵是義大利人的主食,在當地有上千家義大利麵品牌, 「百味來」在這麼競爭激烈的市場裡擁有高達37%市占率, 可以想像「百味來」在義大利人心目中的崇高地位。 「百味來」在歐洲是義大利麵的代名詞, 「百味來」的成功秘訣就是「130年來專注於本業」。 ![]() 喜愛義大利麵的人,一定知道麵條決定美味度。 真正好吃的義大利麵,麵條Q彈,吸水性強。 吃起來Q彈不爛的口感,配上海鮮的鮮甜,攪拌明太子醬後 每一口都給人意想不到的美味,讓人上癮的國寶級Barilla義大利麵。 小羊兒真的好驚喜,能在屏東找到有水準的義大利麵店。 ![]() 牛肝菌因為味道比較重,素食者也可以食用,特別的味道香氣讓人口齒留香。 除了將泡過的牛肝菌切碎加麵調和,使香氣滲入義大利麵裡。 加入的松露醬味道也很特別,是非常推薦的ㄧ道義大利麵餐點。 使用Urbani義大利乾燥牛肝菌菇 ![]() 店內超人氣主食 新鮮大塊的鱸魚肉質鮮甜鮮甜,大量的蛤俐。 鮮甜的海鮮精華滲入飯粒內,每一口都讓人感到滿足。 剁細的薑,混在飯裡面。口感層次分明! ![]() 整隻小卷裏上義式酥炸香料,搭配上綜合生菜和自調的柳橙油醋, 吃起來比較不油膩,口感清爽無負擔。 ![]() 獨家醃料浸漬的雞翅,炸過後酥脆的口感,很適合當作飯前小菜。 ![]() 不添加任何色素,主要是用葡萄酒以及葡萄汁釀製而成。 酒精含量很低,味道十分酸甜柔和。 是歐洲家庭最愛的健康飲品! ![]() 純天然茶泡出的顏色呈現淡金黃色,使用二砂糖。 天然的草本植物,紅葉茶享有南非博士茶美譽, 加入優格粒及小紅莓風味獨樹一格。 喝起來帶有藍莓香氣,加糖與不加糖都喝得出茶香。 放在小盤上的茶包,主要是可以回沖的。 D&B德國有機茶 1836成立於德國漢堡,有著近200年的歷史, 通過全世界最嚴格的歐盟有機認證, 栽植區都需位於無空氣污染的環境, 採用純有機花草與香料低溫乾燥烘培,展現多變風味。 ![]() 洛神花為茶底,搭配多種熱帶水果, 口感酸甜給人初戀的滋味。 仔細一看這道茶使用蜂蜜醬, 點不同的飲品會有不同的蜜或糖做搭配, 主要是店家的用心,希望讓客人能喝到味道不同的茶香。 ![]() 這道甜點經過店家的介紹,得知之所以會叫“教父甜點”, 主要是電影中的主角最愛吃這道甜點。 在義大利有個很著名的路邊小吃,叫做卡諾里卷。 用咖啡加上麵粉加醋揉成麵皮,內陷是起司放黑巧可力豆。 酥脆的餅皮和香甜可口的Ricotta起士餡! 沒想到在屏東也能吃到義大利路邊小吃~ ![]() 脆脆的巧克力脆片,搭配純鮮奶製作的奶酪, 特色是店家的奶酪吃起來Q彈,還不甜膩喔! ![]() 餅乾上面撒上咖啡粉,加入傳統馬斯卡邦起司,淋上糖漿。 帶有微微的甜味,淡淡的奶香,口感滑順。 馬斯卡邦尼奶酪廣泛用於義大利料理中, 著名的提拉米蘇就以馬斯卡邦尼奶酪為必要原料。 評分: 味道 5 環境 5 服務 3 衛生 4 CP值 4
2017-01-05 ![]()
![]() 食材新鮮不僅色澤看得見, 每天限量的波龍丼,真是挑戰饕客的味蕾啊! 超霸氣的波士頓龍蝦的鮮甜度,讓人難忘。 端上來的每一道丼飯都非常與眾不同, 小羊兒喜歡的有頂級炙燒牛丼、波龍丼、還有老闆招待的香辣鮪魚手卷。 除了新鮮食材,主要是因為這家店的壽司飯, 不是吃起來黏稠感的壽司飯,吃的到Q彈而且入口是越嚼越香。 ![]() 每一種菜色,都吃的到自家研發的特色。 ![]() ![]() 桌上放的YEBISI啤酒是等一下串燒-ちょっと待って 老闆好不容易到手的難以引進台灣的限量啤酒, 喝不到啤酒的苦味,卻能喝到帶清爽感的YEBISI麥香。 趁著上高雄吃喝,當然也要用一瓶來配我的波士頓龍蝦大餐啦! 接下來,回到正題小菜是龍蝦沙拉、海帶絲、薑(獨門醃製的嫩薑)。 川燙小卷,因為很新鮮。簡單就很美味了! 薑不像一般吃起來會辣,還帶點脆度。味道上真的很特別~ ![]() ![]() ![]() 這豪華的波龍丼,份量非常驚人。 鮭魚吃的到厚實的油脂,入口即化甘甜的波士頓龍蝦肉,新鮮的芥末醬。 每ㄧ種生魚片都是厚切,(鮮)一個字。 限量推出,由於製作過程費時費工,又得顧及波士頓龍蝦品質, 想品嘗的食友們必須提前預訂喔! 這裡的丼飯有兩種吃法,除了可以一口海鮮配一口獨特的壽司飯外。 還有店家用五種醬料自己製造的起司酥, 放進一些在壽司飯內淋上一點醬油, 吃起來香酥間的口感,讓人印象深刻。 最讓小羊兒想不到的是波士頓龍蝦,蝦頭的蛋是如此美味啊! 食材新鮮就好吃到讓人轉圈圈~ ![]() ![]() ![]() 夏日戀情 特色在淋上了新鮮百香果醬,搭配鮮甜的海鮮小卷,還吃得到切丁的蘋果。 水果搭配丼飯,主要是台灣水果豐富又營養價值高,配上吃起來不油膩的小卷 點一份健康又沒負擔的丼飯,吃起來別具巧思又多一份新鮮感。 ![]() 如此豐富的波士頓、怎能讓人不品嘗看看呢! ![]() ![]() ![]() ![]() 重點是無限量自取啦!!!!(我們幾乎要喝光店內的整鍋湯了) ![]() 從來沒吃過這麼好吃的手卷,香辣鮪魚手卷,吃起來沒有辣度。 口味獨特的香辣鮪魚卷,有鮪魚的鮮甜,酥脆的口感, 酸甜的醋飯,海苔的香脆。只要來店幫打卡按讚, 即可品嚐獨一無二的鮪魚手卷喔! ![]() 炙燒後帶出的牛肉油脂,給壽司飯帶來一股全新的香氣。 配上鮮蔥、海苔。細細品嘗,絕對讓人一吃就上癮。 ![]() 新鮮油脂比較厚的鮪魚炙燒過,拌著獨家美乃醬 搭配香Q的壽司飯配上日式煎蛋、海帶絲 鮮嫩的鮪魚跟美奶滋醬,連不敢吃生食的朋友也大推薦! 很適合不敢生吃生魚片的人喔! 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-01-05
![]() 在台北西門站,新開了一間跑車送餐的壽司店。 跟一般吃過的迴轉壽司不同, 採用Ipad點餐、跑車送餐的方式。 店員在入座後會跟你解說用餐規則, 基本上點餐後無法取消,所以確定好再按! 點餐後會有可愛的直線快車,載著現做的壽司送達到您面前 ,充滿新意的直線快車超新潮的! ![]() 其實是18年的老品牌,從元氣壽司、平田壽司到 【弥味壽司YUMMY SUSHI】。 ![]() 旁邊椅子還讓可以放置包包、隨身物品。 ![]() 可以先看一下菜單,再決定要點的東西。 有綜合握壽司、軍艦壽司、卷物、生魚片 、小食、定食、海鮮丼、烏龍麵、 飲料甜點通通有,也可以直接在iPad點選外帶。 ![]() 計算價格按下確定即點餐完成! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (為沙發座椅)適合一家大小。 送餐的車款有法拉利與藍色MINI。 小朋友們看到跑車都吃得開心極了! ![]() ![]() ![]() ![]() 點選套餐類要快速取下餐點。 每份餐點旁都會有一個橘色小盤,也要記得取下唷! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 裡面比較特別的是生蠔拿來做壽司, 以壽司店來說小羊兒還是比較喜歡傳統的迴轉壽司。 ![]() 口感還不錯,不過賣的小貴。 跟圖片好像用料很多的感覺,有明顯差距。 ![]() 是一間屬於中平價的壽司店,跟爭鮮壽司感覺是同等級的。 不過跑車送餐讓人覺得很新奇,很歡迎大家來體驗看看! 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-01-05
![]() 使用開放式廚房,展現廚師的專業感。 用餐環境以現代的線條來顯現簡潔俐落的感覺, ![]() ![]() 價位並不太高,很適合喜歡吃到飽的朋友們。 ![]() ![]() ![]() ![]() 今天小羊兒就暫停吃好料的,拍拍照跟大家分享 位在距離桃園火車站不遠的翰品酒店。 跟著雲朗大富翁從台北君品來到了, 桃園翰品根據活動介紹屬於商務型飯店。 是百貨、商業文化,金融的聚集地。 3F~5F為頤品宴會廳,做為婚宴場地承租給要結婚的賓客們。 ![]() ![]() ![]() ![]() 熱開水:確保最佳水溫狀態使用前請將前段的水釋出5~10秒 台灣啤酒:未滿18歲請勿取用(貼心提醒,喝酒不開車) 這個鑲在牆壁內,轉開水龍頭就有各種飲料的設計。 覺得很精緻,每個水龍頭會出來什麼果汁還有木牌清楚告知。 是不是很有質感呢! 小羊兒很喜歡的小角落美食區~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 下面粉色的巧克力為繽紛巧克力球。 ![]() 將桌上的號碼夾,夾在餐盤上。 會有服務人員會將炒好的餐點端到座位上! ![]() 2Day和哈比小姐來到了翰品酒店,以上為今晚的餐廳分享文。 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5