環遊世界的小羊兒
我是環遊世界的小羊兒。我是一名部落客。我最喜歡甜點/蛋糕懷石料理精緻料理
環遊世界的小羊兒  等級4

2021-09-20
類別 : 台灣菜

疫情期間很喜歡宅在家裡追劇,追劇就會嘴饞,看到廣告就會想買零食。

剛好看到FB跳出的廣告,發現了丹尼船長米米花,池上米做的米的爆米花聽起來就很特別。

後來上網看米米花ㄧ些相關訊息,這是今年網購零食品項討論度最高的米的爆米花

不僅是多個電商平台零食爆米花(單一口味)銷售排行榜,還獲得美妝、美食Youtuber的肯定,

連1年吃過100種的餅乾美食網紅、部落客強力推薦。

今年甚至登上VOGUE 5月號雜誌,登陸美國華人都知道的大華超市,

可以是說把台灣的米,變成世界都知道的零食,我自己也是專報導美食的部落客,

當然要買來和家人、朋友一起品嚐啦!池上米米花,爆米花升級版~

米的爆米花跟爆米花哪裡不一樣?

吃了用玉米做的爆米花,會卡牙、肚子脹脹?

米的爆米花將一粒粒白米,研磨聚合成像花朵般的造型,

全程烘烤非油炸,吃起來不卡牙、不燥熱,

一朵、一朵的扎實口感,吃起來比爆米花更像餅乾,更酥脆!更涮嘴!

趁現在下單才會比別人早拿到>>https://captaindanny.cc/小羊兒分享米米花必吃口味

池上米米花新品上市推出3包$486的活動,會員限定頂級池上系列5包免運費。

因為全家人都愛吃爆米花,他們的爆米花又是無油炸,

大人小孩都可以吃,就把池上米米花五種口味都買齊拉!

岩燒海苔味、椒鹽味+可可焦糖味、日式醬油味、三星蔥味(新口味)

外箱超可愛,上面有隻蜂蜜熊寫著「米米花,米的爆米花更好吃!」。

偷偷告訴大家,頂級龍眼蜂蜜味,也是米米花熱銷的隱藏版喔 !愛吃甜的螞蟻人推薦試試!

現在還有「米米花禮盒」當天下訂二天快速到貨

接下來還會有五倍振薪優惠活動(振興方案)~

有興趣的捧油們,可以到官網逛逛。

米米花 米的爆米花更好吃

每一顆米米花都不簡單,24道工序,灌注40年經驗,

全程烘烤不油炸,師傅親自翻滾入味,用時間成就美味,

最後經過10道品檢關卡,才把世界唯一的口感送到我們的手中。

YTber也愛吃的米的爆米花 池上米米花 開箱體驗

米米花升級了~推出頂級池上米米花,100%使用池上米,

一個月狂銷5萬包,各式口味米的爆米花超好吃!

池上米可可焦糖味

嚴選公平貿易秘魯可可粉,用冠軍品種的米做的爆米花,可可香氣超濃郁帶有天然花果香,

濃郁中帶點微酸微苦,甜而不膩,吃到會一口接一口不想停下來,比傳統爆米花更酥脆,

不只回甘還有芋香,比起過去吃到的爆米花口感更升級,酥脆爽口不油膩,簡直是逆天了~

冠軍品種就是不一樣,用冠軍品種的米做的爆米花太好吃!!

池上米日式醬油味

蘭陽手工淬釀醬油製作的米米花,

吃起來像日本仙貝的進化版,多了焦香回甘,口口酥脆迷人!

池上米三星蔥味

用池上一等米做的爆米花,就是每一顆肥胖飽滿,

紮實花朵造型,口感比爆米花更酥脆、滿足!

嚴選產銷履歷「三星上將青蔥」蔥香濃郁,沒想到鹹的爆米花顛覆我的想像,

難怪超過80%鐵粉都給米的爆米花五星好評,

各大媒體熱烈報導,產線滿載供不應求。

岩燒海苔味

海苔包著醬油香,鮮甜不油膩的鮮酥脆,粒粒都打動人心,口口都秒殺!

池上米椒鹽味

池上米做的爆米花就是不一樣,這款是椒鹽中能品嚐到微辣鹹香的滋味,卻絲毫沒有鹹膩感!

香遇池上,奢華升級!自己和閨蜜、家人吃到的瞬間,馬上就知道不是普通的爆米花,

全面升級的池上米米米花,口感更細膩~米香升級up!口感升級up!製程升級up!~

微甜不膩的酥脆口感,一不小心半包就不見的涮嘴,自己算是只愛吃甜爆米花的人,

卻同時也被米米花的鹹給征服,他們的鹹爆米花,真的超級好吃~沒有玉米殼干擾牙縫,

米菓香+爆米花,每一口都是兩種零食的口感,真心推薦大家吃吃看~

2021-08-22 (屬於相關食記)
類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

日出曙光早午餐

早餐店這麼多家,要能做出好吃,又是別人沒有的早午餐店真不多。

「科普」一下大家,怎樣的早餐最能擄獲人心,令人讚不絕口。

和大家分享在 日出曙光早午餐 發現的限量版水果三明治,

有別於過去看過的水果三明治,經過老闆反覆的改良,三明治變成ㄧ朵朵鮮花,

好吃的秘訣是國外進口「輕」奶油+當季新鮮水果,滑順清爽的口感,甜而不膩!

要求吃的美味!吃得健康,還要能吃出好品味,在這物價飛漲,用料不實在的當下,

水果三明治,著實令我感動啊~

日出曙光早午餐|高雄橋頭水果三明治

草莓/葡萄/奇異果口味,水果三明治,小紅花好美,草莓大顆又甜,老闆簡直超佛系!

高雄橋頭早午餐推薦|日出曙光早午餐

療癒系水果三明治|日出曙光

高雄早餐哪裡好吃?橋頭火車站附近早午餐

這麼好吃的水果三明治,它的奶油就是旁邊那台紅色機器做的。

日出曙光早午餐連鎖加盟since2005

水果三明治每一種都這麼好吃,都有選擇性障礙了!

有芒果、橘子、葡萄、草莓、奇異果,好想吃到大家會選擇哪一個?

每天新鮮現做的國外廠牌(秘)鮮奶油,加上產地直送的新鮮水果,

口感不輸日本北海道十勝水果鮮奶乳捲,差異在這個做得更可愛!

日出曙光早午餐|高雄獨家古早味蛋餅

有別於吃過的古早味蛋餅放冷不好吃,零失敗粉漿比例,吃起來超軟Q。

粉漿蛋餅用的沾醬也很不ㄧ樣,是甜辣醬+新鮮蕃茄製作的特別清爽開胃,

愛吃古早味蛋餅的我也吃過很多家,但都沒這裡的好吃。

疫情期間已經有開放內用,但都隔著透明板,座位間隔距離,空間通風設計,符合現在防疫要求。

日出曙光早午餐創始總店,輕食/早午餐/ 咖啡。

日出手工蛋餅 特價25

日出木瓜牛奶 特價45

今日食譜是古早味蛋餅+蘋果牛奶,特價優惠只要$50

日出曙光早午餐,如今還把老字號的水果冰店的「靈魂」注入這家店,

也就是說大家來吃早餐的同時,還可以喝到愛喝的記憶中的新鮮水果汁!

味道非常道地!這麼高品質的早午餐店,能不快來嚐鮮嗎?

類別 : 台灣菜

每年的中秋禮盒都好讓人期待,有一款芳茲日月養生雞魚饗宴禮盒,個人覺得好適合贈給親友長輩。

雙滴精萃最完善的營養滴雞精X滴魚精,營養升級0負擔,口感香醇順口,補充關鍵營養,即開即飲!

中秋限定版還有贈現代工藝陶瓷天目釉品茗杯,長輩看到好感度肯定爆表!

滴魚精可幫家中長輩補充深海魚軟骨素,維持關鍵行動力,

滴雞精則是滋補元氣,強身健體,守護健康。

因此選購雞魚禮盒,把雙倍的健康交到長輩手上,是我的送禮推薦

芳茲日月養生滴雞精|特色與營養價值

波蜜大廠高規格生產製造,高壓恆溫滴萃,脫油、雜質過濾去除負擔,喝起來零脂肪零膽固醇、健康低鈉。

嚴選90天以上擁有健康證書的紅羽土雞,飼養過程全程不打針:不打生長激素、賀爾蒙,

使用整隻紅羽土雞,清除內臟後整隻滴煉(不是市場賣的那種邊角料),這樣的雞隻滴出來的營養價值才完整,

完全無添加(不加水、不加鹽與其他添加物),只有濃醇香甜好滋味。

通過多項SGS檢驗合格,雞群們都是吃益生菌酵素健康長大,芳茲滴雞精是經過高溫高壓滅菌

所以未拆封前無菌狀態,可以常溫保存2年,不占冰箱空間,方便攜帶也方便飲用。

營養成分為總支鏈胺基酸+蛋白質+膠原蛋白,高純度營養價值,增加元氣體力!

日月養生滴魚精|特色與營養價值

芳茲滴魚精精選半海水養殖,高營養價值的虱目魚滴煉,高壓恆溫滴萃,脫油、雜質過濾去除負擔,添加慢火燉煮深海魚軟骨。

與虱目魚精華融合調配,芳茲滴魚精營養成分有鈣質、優質蛋白質、總支鏈胺基酸、膠原蛋白、牛磺酸、菸鹼酸,

特別加入深海魚軟骨素,雙魚精粹,多重綜合營養,維持健康更全面。零脂肪零膽固醇,

小孩鈣質營養補充,銀髮族維持健康行動力!

芳茲日月養生滴雞精|國際雙認證

芳茲滴雞精深獲國內外肯定

榮獲A.A.無添加3星驗證的最高榮譽,代表芳茲完全無使用台灣FDA所列常見人工添加劑

(例如鮮味劑、漂白劑、人工色素),只有純天然的雞汁精華,滴滴精粹。

"食品界奧林匹客"Monde selection,國際產品品質評鑑金賞,

榮獲Monde Selection國際高品質認證指標,其「金、銀、銅獎」的品質

可媲美旅館的星級等第或米其林指南的星級,獲獎即代表口感與品質深受國際肯定。

SNQ是國家級保健品的品質把關標章,透過160位各領域的專家學者來評核產品從原料管控、

品質製程到市場監督等每一個環節,是非常具有公信力的國家第三方認證。

與衛生福利部健字號同樣為國內保健品最高認證標章之一,才是真正安全可靠。

味道像長時間燉煮而成的雞湯,有淡淡的窯燒味道,

在嘴中慢慢化出甘甜,濃郁順口不油膩,熱熱喝更好喝!

平日裡需要補充元氣,增加體力,維持好氣色,都很適合來一包!

芳茲滴魚精嚴選高營養海水養殖虱目魚,一天ㄧ包補充所需蛋白質,適合全天候不同時段保養補充,

不透光鋁袋,直接常溫保存,平時放假出遠門,也不用擔心忘記喝,喝起來口感鮮甜,

像是燉煮虱目魚高湯,沒有任何魚腥味,也不會覺得油膩,能感受到天然的濃醇香。

雖然拆封可直接飲用,但加熱後風味更是濃醇順口,

建議可以整包鋁袋放在碗中隔水加熱3-5分鐘,或拆開鋁袋將滴雞精/滴魚精倒入碗中。

過節送禮就送最好的芳茲日月養生雞魚饗宴禮盒,芳茲滴雞精、滴魚精,

快速補充活力及元氣,補充關鍵營養素,整體味道來說很棒!

完全不同於傳統雞精保健品會讓人害怕的腥味,

芳茲滴雞精/滴魚精保有高湯般的鮮甜好滋味,清爽不油膩

只留營養無負擔,多喝健康跟著來,大小朋友都可以喝!

藕粉色的雞魚禮盒,閃耀一絲銀光,金線描邊搭配夜空藍腰封,低調貴氣。

日月養生雞魚饗宴禮盒中秋限定版的特殊玉兔望月腰封,按照民俗神話「玉兔望月」

中思念嫦娥的月兔形象設計,俏皮卻不失典雅,

中秋或平日裡也很適合拜訪客戶送禮或三節送長輩健康禮,質感非凡!

類別 : 台灣菜

說到中秋節第一個想到的是月餅和柚子,中秋送禮 想買點零食,

卻不知道要幫家裡不愛吃甜食的長輩準備什麼嗎? 中秋禮盒想來點特別的嗎?

來自金門的老字號圓頭肉乾,採用金門在地新鮮溫體肉品製作,肉質Q彈,保有天然肉汁、香氣與鮮度,

不添加化學接著劑,溫體肉新鮮膠質自然結合,有別傳統肉乾吃起來偏硬,他們的肉乾口感較好,

特色是吃得到天然、新鮮的纖維,真沒想到在台灣也能吃到金門美食

圓頭肉乾還有ㄧ個很特別的地方,就是為了讓大家吃得安心,每包肉乾都有源頭貼

這麼用心的理念,看了不禁很感動,所以中秋節買一份金門肉乾回家吧!

圓頭肉乾|購買連結

金門酒糟牛教父,30年職人團隊,做追得到源頭的肉乾。

過去經營ㄧ家牧場,今後要照顧全島契作農民,圓頭牧場食品做農民的後盾,

用在地肉品、食材加工,做你我吃了安心、新鮮,追得到源頭的產品。

圓頭肉乾嚐鮮組:金豬條+金牛條+酒糟牛肉乾

圓頭肉乾的包裝上有個QR code,叫做 肉乾溯源 源頭貼 ,可以知道肉品與農民的資訊,

裡面有完整的屠宰歷程,獨立的批次序。不會吃到來路不明的肉品,這點很重要!健康有保障!

環保復古的圓頭手提袋,上面有詳細購買資料,好吃想要回購,

ㄧ看就知道怎麼買,中秋節就是要來點不ㄧ樣的金門肉乾推薦

以往看見肉乾都是隨手拿直接吃,開封後就無法保存,

圓頭肉乾包裝是夾鏈袋設計,吃不完還可以保存唷!

圓頭金門酒糟牛教父 小農酒糟牛肉乾 原味

肉乾的特色在獨家配方醃製過,不是吃起來乾柴的肉乾,是帶有濕度的肉乾,

還原牛肉鮮美肉汁,不但有膠質還Q彈鮮嫩真的很特別。

金門肉乾 金牛條

用金門在地最新鮮的溫體酒糟牛肉,製成ㄧ條一條方便取用的金牛條,

特有的高粱酒香氣蓋過牛肉會有的腥味,邊吃邊追劇讓你一口接一口!

圓頭肉乾 金豬條

堅持在金門菜市場與契作豬肉商,購買每天早上最新鮮的溫體豬後腿肉,

獨家配方加上高粱酒醃製而成,鮮美肉汁被保留,口感Q彈,

是不錯的涮嘴零食,滿足每一個人的胃!

中秋節絕對少不了肉香,有嚼勁的涮嘴肉乾,圓頭肉乾好吃大方份量多。

感覺可以吃上好幾天,可能都還吃不完!不知道想到肉乾,大家會回憶道哪些故事,

是出遊時車上的陪伴、是朋友相聚時的零嘴,是回阿嬤家的味道,

是小時候過年過節的場景,還是對家鄉的情感?

使用在地肉品、食材加工,做吃了安心新鮮,追得到源頭的產品。

新鮮加工實在原肉加工,呈現肉乾最純粹的鮮味、甜度、肉質

類別 : 台灣菜

每年的中秋禮盒都備受我期待,因為有吃到月餅才有團圓、圓滿的感覺。

目前吃到的中秋月餅禮盒,如果要說哪家月餅禮盒最美?那我會說是:「丰丹嚴選

記得收到丰丹禮盒那天,都還沒打開品嚐月餅時,我媽說:這次收到的月餅禮盒也太美了吧!

丰丹嚴選榮獲台中十大伴手禮首獎,是在台灣台中名產裡面,中秋禮盒評價很高的ㄧ家店。

自從吃到他們的月餅後,只要有人問我中秋月餅推薦哪一家,我都會推薦丰丹伴手禮,他們

2021中秋禮盒有兩種款式,A、B系列各有不同的組合與搭配,文章的開頭,直接附上型錄給大家參考,

基本上每一種我的覺得好吃,送禮會有高級感。

丰丹伴手禮秉持著對入口食物的堅持「專業、天然、無添加」的原則,相信健康從挑剔入口的食物開始,

把正確的觀念,好的東西分享出去,透過舌尖的感動,傳遞最真誠的美好心意。

看過型錄後我選擇的是A-4禮盒,以及官網上的9入小月餅,搭配酒藏皇妃酥,都買來品嚐看看。

宅配到家的「丰丹嚴選」手提袋與禮盒可以說內外皆美!拿在手上顯得高貴有氣質

丰丹這個品牌命名的由來

丰三橫一豎丰,其實並非簡體字,它是古體字,也是「豐富」的意思。

是老闆姊妹各取名字中的一個字,聽起來簡單不落俗,

再搭配易經裡面的「丰亨豫大」意指的豐富、圓滿,

「丹青妙手」靠手藝來運轉,有了這句如詩般美妙的詞句。

A-4內容物:幸福Q餅(3入)、松子茶酥(3入)、桂圓南棗核桃糕(220g)、法式杏仁蔓越莓牛軋糖。

幸福Q餅

內餡飽滿厚實,有紅豆、土鴨蛋黃、麻糬、上等豬腿肉脯4種原料,

丰丹有特別用高粱酒烘烤過鴨蛋,所以吃起來沒有蛋黃帶有的腥味,

肉鬆也不是鬆散的那種,可以完整看到肉鬆是整條的,

整體味道是鹹香鹹甜,加上麻糬的軟Q滋味,口感豐富有層次。

松子茶酥(奶素)

阿薩姆紅茶磨成粉做成的茶香,伴入清脆爽口的松子,

中間還能看到白Q麻糬,吃起來軟綿潤口,

本身很愛品茶的朋友們,會特別喜歡這道點心。

桂圓南棗核桃糕(純素/含酒)

桂圓南棗核桃糕選用上等紅棗與黑棗打磨成漿,

再將桂圓浸泡在蘭姆酒中和著棗漿、海藻糖長時間熬煮,

糖度僅有蔗糖的38%,甜度很低很健康,拌入滿滿的酥烤核桃,

軟硬適中不黏牙,因為市售吃過的都不帶桂圓香氣,

個人覺得味道獨特,吃多也不覺得膩!

法式杏仁蔓越莓牛軋糖

牛軋糖製作過程中有一個成分是麥芽,麥芽會隨著溫度變軟變硬,

所以冬天吃覺得硬,夏天吃覺得軟,用手還可以折半分麻吉吃。

選用頂級的紐西蘭奶油與奶粉搭配酸甜蔓越莓,

入口能感受到杏仁+蔓越莓+奶香層次分明,不甜不膩不黏牙,

產品沒有加牛奶膏與安定劑,所以外觀不漂亮,但超級好吃!

小月餅(奶素)

綠豆椪很多地方都有賣,但丰丹的綠豆椪有加入炒過的白芝麻,

降低綠豆本身的甜度,吃起來不甜不膩,口感更細緻,

會給你一種入口即化的美好感受,

小月餅的作法又更適合當作一個人的飯後甜點,

不用擔心買的綠豆椪太大塊,不分著吃會吃不完。

酒藏皇妃酥

外皮比起小月餅多了天然濃郁的椰子粉,內餡是椰子+綠豆沙,

裡面還添加了酥脆的烤核桃以及酒藏果乾,雖然和小月餅ㄧ樣有著入口即化的口感,

卻有著創新的味蕾感受,結合椰香+綠豆,口感清新且豐富。

絕非以往的椰蓉酥,好吃到有一種感動。

丰丹因著對各樣食材特性的了解,堅持嚴選來自世界各地的烘焙材料,

如美國NP杏仁果、美國蔓越莓、紐西蘭奶油、法國發酵奶油、日本昭和菓子粉等純正食材,

不使用酥油,不含人工反式脂肪,所有產品不添加香料、色素、防腐劑,

堅持食品安全,好油,好糖,好食材!加上好手藝!包裝有品味等等~

中秋送禮就送最好的丰丹禮盒,推薦給大家!