wing的自助行腳趴趴GO!
我是wing的自助行腳趴趴GO!。
wing的自助行腳趴趴GO!  等級4

類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片酒類飲品串燒

【春日.食堂】提供平價實惠,高CP值的日式定食、丼飯等日式料理,

每道料理都是店家嚴選食材用心製作,定食的米飯及味增湯都可續

加上優雅質樸的環境及親切的服務,無怪乎用餐時間人客絡繹不絕。

【春日.食堂】位在民生社區周邊,搭公車到公教住宅站步行約2分鐘即達。

餐點內容有定食、丼飯、刺身、生魚片丼飯、前菜、手捲、炸物、串燒等,

也有烤飯糰、甜點及飲料,掃桌面QR CODE點餐,定食跟丼飯200元起就能品嚐到,

而且定食白飯及湯都可再續一次真的是很高CP值的料理啊

(照片來源:官方fb)

一入座會先倒上熱茶,之後也可以自取。

【超雞定食】NT230

店內最多人點的招牌定食超雞定食,光看那疊高高的大塊唐揚炸雞,就不難想像它高人氣的原因。

定食除了主餐外,有三樣配菜、味增湯及白飯,餐點豐富,而且味增湯及白飯可免費續一次

這樣豐富餐點內容一份居然只要230元,真的好高CP值啊!

先醃再炸的唐揚炸雞外酥內嫩,外皮非常酥脆,雞肉鮮嫩一口咬下咔啦有勁還富含肉汁,

好吃到讓人再三回味,味道我很喜歡。

可以看到炸雞真的好大一塊,我吃完很有飽足感,輕沾點塔塔醬更加美味。

春日定食的白飯還蠻大碗的,而且吃來特別香Q,詢問了店家是選用較貴較有品質的米,

難怪愈嚼愈香,而且還可續一碗真是太佛心了!

今日三樣配菜是豆腐、胡麻龍鬚菜及牛蒡絲,三種小菜口味都很不錯,

豆腐滷的入味而且很有飽足感,中間的胡麻龍鬚菜我家兒子很愛!

味增湯內不但有大量海苔片,而且還看得到鮭魚肉蹤跡,淡淡的味增鹹香,

喝來清爽甘醇,味增湯也可以再續一碗喔!

【貓仔味增豚燒肉定食】NT240

這份定食一樣有三樣配菜、味增湯及白飯,貓仔味增豚燒肉主餐有三大片燒肉,

佐味增燒烤後再灑上芝麻,附上蔥絲及洋蔥絲。

貓仔味增豚燒肉肉質軟嫩Q彈,豚肉帶有炙燒油脂香氣,味增香鹹甜入味,

嚐來鮮嫩可口,配上底下的洋蔥絲好下飯,讓人一口接一口吃不停的美味!

【豬排定食】NT260

豬排定食主餐份量也不小,除了酥炸豬排外,一旁還有滑蛋及洋蔥提味。

日式豬排炸到外部金黃酥脆,內部肉質厚實有勁,一咬下的瞬間就能感受其美味度。

單吃豬排非常酥嫩可口不乾柴,拌著柔嫩滑蛋及洋蔥醬汁一同入口更下飯,

好吃到我家兒子整盤吃光光,只小氣地留了一塊給我們品嚐,可見有多好吃。

【三牲三世串燒組合】

三種串燒分別是秘制(鹽)烤豬五花串、秘制(醬)燒牛肋串、秘制(鹽)烤雞腿肉串

看起來都好誘人。

秘制(鹽)烤雞腿肉串,雞腿肉肉質Q彈嫩口,鹽烤吃的是雞肉的鮮甜原味,

也可沾點椒鹽粉更加提味。

牛肋串是醬燒口味,灑上大量芝麻粒增添香氣,肉質紮實有Q勁,吃來鹹甜入味。

半肥半肥的豬五花串含豐富油脂,烤到略帶焦香,沾點椒鹽就很可口。

兩人一起吃拚盤NT340

兩人份的炸物拚盤一送上桌感覺好豐盛可口而且很大一份,

德式香腸、唐揚炸雞、和風炸蝦及美式薯條,附上塔塔醬及蕃茄醬。

兩支德式香腸外皮油亮油亮,一口咬下還會噴汁,肉質Q彈鹹香入味;

美式薯條炸至外酥內嫩,愈吃愈涮嘴。

兩大尾炸蝦麵衣酥脆,蝦肉飽滿個頭不小,嚐來鮮甜酥香。

唐揚炸雞則是和超雞定食的一樣酥嫩多汁。

【春日.食堂】提供多款選擇的日式定食,也有丼飯及刺身等選項,

每一道都非常豐富且有讓人有飽足感,價格非常實惠具高CP值,配菜也不馬虎,

白飯及湯都可再續,就怕你吃不飽。服務親切有禮,會親切介紹餐點內容,

環境簡樸優雅具文青風格,用餐起來頗為舒適,美味的日式料理,等你來細細品嚐。

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

【名炙炭火燒肉】主打和牛海鮮燒肉吃到飽,選用頂級新鮮食材如澳洲和牛、伊比利豬、

海虎蝦、天使紅蝦、干貝等,多種菜色選擇讓人飽足而歸,

剛好我和tree先生結婚16週年紀念日快到了,就選了名炙來享用頂級燒肉饗宴。

【名炙炭火燒肉】位在新北三重三和路四段上,店面為一、二樓,

附近有力行停車場,從捷運三和國中站1號出口步行約2分鐘即達,

一樓門面以紅色及木質居酒屋風情為主,紅色木牌上則是店內各式燒烤食材名稱。

餐點有燒烤食材有牛、豬、羊、雞、海鮮、鴨、鮮蔬,另外還有提供飯物、開胃菜及甜品等,

用餐時間限兩小時,剩半小時可最後加點。

店內燒肉分成三種價位:

$659 品・職人之作 - 嚴格選料但價格親民的入門方案

$799 賞・匠人之心 - 進階高級食材,另$599全品項皆可享用

$999 饕・神人之魂 - 使用頂級食材,另$799全品項皆可享用

除了燒肉吃到飽外,店內也有提供鍋物、啤酒暢飲可供選擇。

【未成年請勿飲酒】

我們今日享用的是「$999 饕・神人之魂」,$799跟$659的也都可點,

每次點餐可點八樣食材,每樣至多三份,劃好單後交給服務人員即可。

一入座會先提供一壺檸檬紅茶,自助吧有雀巢奶茶及冰櫃飲料皆可自行取用。

桌面上有擺放各式調味料,自助吧也有燒肉醬,我們比較常用到檸檬椒鹽跟玫瑰鹽。

其實他們家的食材新鮮,即使不沾醬或調味料吃原味也很好吃。

自助吧也有供應塩蔥可搭配燒肉食用增添風味。

開始動手燒烤囉!我們點的燒烤食材陸續送上桌,滿滿一桌好豐盛啊!

【和牛漢堡】

入座後每桌會招待一份和牛漢堡排

細密的漢堡肉混和了咖哩香氣,加上炭火滋味,吃來嫩口有飽足感。

【澳洲和牛】

$999方案可享用澳洲和牛,可以看到一片都快比臉大了!!而且有一定的厚度,

店家選用軟嫩適中的澳洲和牛,上頭有著如雪花般細緻的油花,著實誘人口舌。

和牛烤到半生熟,嚐來非常軟嫩香甜,有豐富肉汁香氣,好吃沒話說,

這個又香又嫩的和牛不點第二次對不起自己的胃啊,推薦必嚐!

【翼板牛排】

$999方案的翼板牛排油花分布均勻,鮮艷色澤光看就好誘人喔!

富含油脂的翼板牛在烤網上烤幾下即可入口,鮮嫩多汁有嚼勁。

【伊比利豬】

伊比利豬也是$999方案才可點的,色澤粉嫩帶油花,切成薄切厚度較易烤熟。

伊比利豬肉質紮實軟嫩,燒烤後富含油脂香,加點鹽蔥吃原味就很可口。

第一輪也點了些海鮮,店家直接拚成一盤送上桌,有海虎蝦、草蝦、生蠔、鮑魚等。

【海虎蝦】【草蝦】

會選$999方案也是看中這大隻的海虎蝦,另外$799方案的草蝦個頭也都不小,

看起來很誘人。

蝦子放在烤網上一字排開燒烤,成為蝦蝦大富翁了!

大尾海虎蝦肉質飽滿,鮮甜Q嫩,草蝦口感Q彈,富有海味鮮美。

【鮑魚】

帶殼鮑魚也是$999方案的,新鮮的鮑魚嚐來Q彈爽口,有海味鮮甜。

【生蠔】

$799案的生蠔帶殼燒烤,鮮美生蠔肥嫩飽滿,嚐來海味十足,整顆入口好滿足,

是我的最愛,好吃到後來又再加點了一次。

【牛舌】

點$999的方案,另$799全品項皆可享用,$659的也可以,這道牛舌是$799方案的。

牛舌稍微烤一下即可,口感Q彈,愈嚼愈香。

【名炙炭火燒肉】服務人員熱情親切,會不時來換烤網且詢問是否有加點需求,

送餐迅速,環境乾淨舒適,抽風設備完善,吃完身上都不會有惱人的油煙味,

店內提供頂級鮮美的肉品及新鮮當季海鮮,與其他燒肉吃到飽相比價位相對實惠,

且具高CP值,加上餐點選擇豐富多樣,讓我們吃得很滿意,

剛好享用了一頓美味燒肉大餐慶祝結婚紀念,推薦給大家想吃美味燒烤的好選擇!

類別 : 義大利菜義大利麵

【拍拍手披薩咖啡】主推現點現做手工窯烤披薩,自家培養酵母菌麵糰愈嚼愈香甜,

而且我吃完不會有脹氣感,美味口感讓人驚艷,加上精心料理的各式義大利麵及燉飯,

一入口就能感受店家的用心。

【拍拍手披薩咖啡】搭公車可在蘆洲忠義廟或長榮光華路口站下車步行約2-3分鐘即達,

除了室內用餐空間外,也設有戶外庭院用餐區。

踏進店內則是充滿童趣的繽紛彩繪空間,採光明亮,

目前有擺放4張4人桌、 2張雙人桌,戶外區則是6人座,

店裡座位以鮮艷格子花布座椅搭配寬敞木桌為主,

有三處牆面請專家彩繪了3D立體美麗壁畫,很適合拍照打卡取景。

提供多種口味招牌手工窯烤披薩、義大利麵燉飯、木盆沙拉、鬆餅、點心、飲品等,

還可加價升級成三種組合套餐,完整menu請參考官方FB→2023菜單

桌面上也有雙人及四人套餐的組合推薦。

餐點陸續送上桌,擺滿一桌豐富料理極為誘人。

【原味薯塊&德式香腸】

我們一份加價195元選了B套餐,有原味薯塊、點心三選一及湯或飲品,

我們選了飲品,點心則是選了德式香腸。

兩支Q彈飽滿的德式香腸外皮油亮,鹹香入味,一口咬下還會噴汁,有肉汁鮮美。

炸好的薯塊外層酥脆,內部軟嫩有馬鈴薯天然香甜味,好吃酥嫩不油膩,單吃就很可口,

再沾灑蕃茄醬可增添風味。

【芙芮西西瓜牛奶鮮果汁】NT100

比較少喝到西瓜汁與牛奶的組合,香甜的西瓜味及濃醇牛奶香我家小孩也很喜歡,

而且他們家飲料一杯份量都不少。

【MONIN風味拿鐵/焦糖】NT110

焦糖風味拿鐵上頭有美美的心型拉花,喝來除了拿鐵咖啡本身的溫醇奶香味外,

還多了淡淡焦糖香氣,好喝順口。

【手沖林華泰高山綠茶拿鐵】NT120

沒想到這兒居然有提供林華泰的高山綠茶耶,而且整組茶具擺盤精緻,

附上牛奶及沙漏,等沙漏漏完就可喝了喔!

熱茶喝完可回沖,很貼心的是牛奶還可續一次,香醇高山綠茶香結合牛奶香氣在口中散發,

值得細細品味。

【海盜披薩】NT338+加量起司55元

以紅醬搭配起司、洋蔥、貝比生菜及蝦仁、花枝、蟹條等豐富海鮮配料一起烘烤入味。

紅醬口味酸香夠味,搭配海味鮮甜的海鮮,嚐來層次豐富,而且餅皮帶有天然香氣,

愈嚼愈甜,吃完我完全不會有脹氣感,會讓人一片接一片吃不停。

披薩本身就有加起司,像我家小孩愛吃起司的可再加量一份起司55元

輕輕一拿就有牽絲的起司出現,滿滿起司鹹香好可口。

【松露蕈菇披薩】NT338+加量起司55元

使用起司、黑松露醬、四種新鮮野菇及帕達諾起司製作,除了基本的起司,

出爐後還會現刨上24個月的帕達諾起司絲,這份也是有加55元加量一份起司,

上頭厚厚的起司及大量野菇看起來就是十分誘人。

邊邊烤到帶點脆香,入口有非常濃郁的松露獨特香氣,加上新鮮蕈菇提味及起司鹹香,

看似簡單的口味,卻讓人欲罷不能的好滋味,這口味我很推薦。

【波隆那肉醬漁夫義大利麵】NT258

義大利麵/燉飯有波隆那肉醬、奶油白醬及蘿勒青醬三種口味可選擇,

我們選了波隆那肉醬漁夫義大利麵,麵條捲成塔狀看來極為誘人。

義大利麵是比較偏細的麵條,口感Q彈有勁,沾覆濃郁的肉醬醬汁,嚐來香濃夠味;

蝦仁、花枝等海鮮及鮮脆蔬菜、貝比生菜讓味道更為豐富順口。

【奶油燻鮭燉飯+焗烤】NT298+焗烤45

另外還點了奶油燻鮭燉飯加焗烤加45元,上層起司烤至金黃色,舖上煙燻生鮭魚及貝比生菜,

再現刨上24個月的帕達諾起司絲,格外誘人口舌。

上層焗烤輕輕一挖就有牽絲的Q彈起司,入口充滿濃郁奶香氣味,

內部奶油白醬燉飯佐玉米筍提味,再加上鹹香燻鮭魚,入口滋味更加美味,

好吃到我家兒子整盤一人吃光光。

今日品嚐【拍拍手披薩咖啡】兩款披薩口味很有特色又可口,

尤其餅皮是我近期吃過最香最Q最好入口的,加上double起司美味讓人難忘,

義麵、燉飯也有一定水準,環境溫馨舒適,服務親切有禮,

是適合全家歡聚或朋友聚餐的好場所。

類別 : 韓國菜美食廣場其他小吃

你有沒有感覺市面上的韓式料理品牌眾多,但就是少了那麼一個道地滋味呢?

SAIKABO為來自日本的正宗韓國家常料理,嚴選食材,用心調理,

連可以無限續的小菜品質也不馬虎,希望能將最正統的韓國菜分享給更多人品嚐,

就像在家享用自家料理一樣健康美味。

【SAIKABO韓國旬彩料理板橋大遠百店】位在板橋大遠百購物中心9樓的主題餐廳,

店外也有擺設幾張座位區,主要以室內座位為主。

餐廳座位分成幾個區塊,有2-4人桌,也有沙發座位區,而店內擺式、陳設都是SAIKABO老闆精挑細選的,可以看到店內牆上共有三幅充滿韓國傳統風情畫的畫作,我們今天一家三口就被安排在半沙發區,背後牆上有山型造景及韓國畫裝飾陪伴,用餐空間寬敞舒適。

一入座服務人員會倒上熱茶,今日提供蕎麥決明子茶,喝完後吧台有熱茶及檸檬水可以自取,人蔘冰淇淋則是要另外付費的喔!

菜單上有SAIKABO 韓国旬彩料理品牌故事及歷程介紹,SAIKABO也是「AMOT溯源餐廳」,

掃QRCODE就能看到食材產銷履歷,健康安全有保障。

Menu,每人低消120元,用餐時間90分鐘,有石鍋拌飯、石鍋湯、肉御膳、麵粥、海鮮煎餅、辣炒年糕、炒冬粉等單品,可單點或是點定食,單點只要加60元變成定食,視主餐點飯或湯不同,會有三格小菜、飯或湯跟沙拉,而且小菜跟白飯都可續喔

【韓國炒冬粉】NT100

使用韓國冬粉、韓國芝麻油、洋蔥、紅蘿蔔、彩椒、韭菜、白芝麻等拌炒入味,道地的韓式冬粉口感會較有Q勁,吃來有濃郁芝麻油香氣,清爽順口,味道及口感我們都很喜歡。

【海鮮煎餅】NT250

我們每次吃韓式料理必點海鮮煎餅,這道也是SAIKABO店內人氣推薦餐點,海鮮煎餅一盤份量不少,使用韓國煎餅粉、北海道生食級干貝、魷魚、鮮蝦仁、洋蔥、紅蘿蔔、葉黃素蛋、韭菜、青蔥等食材煎至外層酥脆,附上煎餅沾醬。

切面可以看到海鮮煎餅真材實料,內饀充滿干貝、蝦仁及魷魚塊,搭配清脆蔬食,一口咬下非常酥嫩可口,充滿海味鮮美,沾點沾醬更加美味,這個價位可以吃到滿滿海鮮料的煎餅,真的很划算啊!好吃到讓人忍不住一片接一片吃不停。

【石鍋拌飯/牛肉】定食NT340

我們三人全都選了定食比較划算,石鍋拌飯有牛肉及豬肉口味可以選,tree先生選了牛肉,

石鍋拌飯定食因為本身就有飯了,所以附湯、小菜及沙拉。

三格小菜分別是毛豆、海帶及韓式泡菜,味道都很可口,可以再續,尤其那韓式泡菜使用韓國鹽跟辣椒醃製入味,口感清脆帶點辣度,鹹香夠味,好吃到我們續了兩次 !

沙拉蔬菜鮮脆,拌入沙拉醬爽脆可口,連沙拉也不馬虎;還有柚子蘿蔔酸香脆口,十分開胃。

牛肉石鍋拌飯食材有牛絞肉、蒜香油菜、漬黃蘿蔔、涼拌黃豆芽、辣蘿蔔、海苔絲、韓國芝麻油,中間再打上一顆葉黃素蛋,附上韓式辣醬可拌入一同食用。

趁熱把鍋內配料跟米飯、辣醬及雞蛋拌一拌攪一攪,想吃點鍋巴的就放久一點再拌。

吃上一口有牛絞肉香氣又有爽口蔬菜口感,加上微甜微辣的韓式辣醬,在口中形成多層次的美味滋味。

拌飯附的海帶湯淡香清醇,配上重口味的拌飯正合適。

【起司明太子石鍋拌飯】定食NT350

兒子選了起司明太子石鍋拌飯,定食附的配菜和牛肉石鍋拌飯一樣,中間一大球的明太子及滿滿起司好吸睛啊!

這道石鍋拌飯一樣有蒜香油菜、漬黃蘿蔔、涼拌黃豆芽、韓國芝麻油等配料,起司給的也不少呢!

底層有微脆鍋巴的拌飯口感更佳,入口散發出多種蔬食結合鹹香明太子及香濃起司的美妙滋味,我家兒子整鍋吃光光,可見有多好吃。

【大醬湯】定食NT350

大醬湯因為本身就是湯品鍋物,所以定食附的是附三格小菜、白飯及沙拉。

大醬湯使用秘製泡菜、韓國黃豆醬、五花豬肉、板豆腐、綠櫛瓜、金針菇、蛤蠣、鮮香菇、白蘿蔔、青蔥等豐富配料。

大醬湯本身微辣,如果覺得不夠辣的店家會再給一碟辣粉自行添加。

附上的白飯可以續,使用的是日本越光米,粒粒晶瑩飽滿,香Q可口。

大醬湯除了韓國黃豆醬的道地鹹香滋味外,很特別的是加入秘製泡菜所以喝來會有點微辣的口感及香氣,佐以豐盛的配料及軟嫩板豆腐,鍋內真材實料,連肉片都有不少片,整鍋味道非常下飯。

今天品嚐【SAIKABO韓國旬彩料理板橋大遠百店】的餐點內容口感及味道都很讓我們滿意,

服務親切,送餐迅速,而且從熱茶、小菜、沙拉、主餐、白飯等都能感受到店家的用心,

難得能品嚐到這麼美味的正宗韓式料理,推薦你也來SAIKABO品嚐一下溫暖人心的韓國家常菜。

2023-03-13
類別 : 台灣菜火鍋店海鮮日式涮涮鍋/小火鍋

台北火鍋最強鍋物霸主品牌【築間幸福鍋物】,以獨家特色湯底及精緻美味肉品聞名,

近期新開幕的【築間幸福鍋物台北松江店】更是設置蔬食自助吧,

多種新鮮蔬菜、餃類、丸子、手打漿等食材無限享用,冰品及飲料也是無限供應,

一個人400元起,高CP火鍋,讓你吃得飽足而歸。

這天來到的是近期新開幕的【築間幸福鍋物台北松江店】

從捷運松江南京站步行約9分鐘可達,位在一樓的門面簡潔具高雅質感。

店內環境乾淨明亮,以木質色系為主,座位有2-6人桌,

也有一間包廂座位區較有隱密感,每桌桌面寬敞,

就算放很多餐點也不會擁擠,用餐起來非常舒適。

湯底提供14種新鮮特色湯底,每種加價18~90元不等,

主食有海鮮火鍋、牛、豬、雞、鴨、羊肉火鍋套餐,也有素食鍋,用餐時間100分鐘,

均附醬料、飲料、冰淇淋自助內用,而松江店更提供蔬食吧無限享用。

簡單調了碟蔥花、辣椒、蒜、蘿蔔泥、洋蔥、日式醬油等的組合,

我覺得築間的湯頭本身就很有味道,食材即使不沾醬吃也很可口。

飲料我拿了杯水蜜桃可爾必思,也是市面上比較少見的口味,香甜順口。

也可加價30元升級成秘製牛滷飯或古早味豬油拌飯,各們一份選了蒸煮麵,

另一份附餐+30元換成秘製牛滷飯。

【牛滷飯】+30元

半肥半瘦的牛滷飯,肥瘦比例完美的牛滷肉搭配滷汁,配上香Q米飯,光看就好誘人!

輕嚐一口,牛滷肉香氣十足,愈吃愈涮嘴。

我們分別從蔬食自助吧拿了兩份菜盤,有青江菜、芋頭、油條、金針菇、

豆皮、蟹腳肉、蛋餃、芋頭丸、貢丸、魚丸、木耳、菇類等豐富食材。

鍋底、肉品、附餐分別送上桌,加上我們自己拿取的蔬食火鍋料及飲料,

擺滿桌好豐盛啊!

【老佛爺御膳湯底】+80元

老佛爺御膳湯底以白雞湯調和昆布高湯,並添加紅棗、當歸、枸杞等溫潤食材熬煮。

先加入部份食材熬煮,老佛爺御膳湯底濃醇有油脂香氣,嚐來是自然甘醇的鮮甜味,

而且有中藥材天然香氣,很滋補養顏的美味湯底。

【日本九州辛味增】+40元

九州辛味增鍋色澤濃郁,有獨特的味增鹹香味,溫醇中帶點辣香口感,輕嚐一口,

滋味在口中回甘,很有層次的味道,我很喜歡。

這鍋也是先將蔬食吧自取的食材放入日本九州辛味增鍋中煮食,微微的辣度很夠味,

又有濃郁味增香氣,這款湯底我大推,敢吃點辣的人一定要嚐試看看!

【美國濕式熟成霜降牛肉鍋】NT620/大

美國濕式熟成霜降牛肉選了大份的,切的大片厚實份量頗多,色澤紅潤,油花分布細緻均勻。

可以看到霜降牛一片真的好大片啊!輕涮幾下就可食用,入口有豐富油脂香氣,

新鮮軟嫩多汁,好吃沒話說。

【松阪豬肉鍋】NT620/大

另一份套餐主鍋我們選了「松阪豬肉鍋」,店家嚴選豬頸肉部位,

肉質紮實帶少許細緻油花,一大片粉紅新鮮色澤讓人忍不住想趕快入鍋享用了。

松阪豬口感Q彈嫩口,充滿迷人的油脂香,分別放入兩鍋中煮滋味都很合味,

好吃到讓人忍不住一片接一片吃不停。

芋頭丸、貢丸等及蔬菜的品質店家都有用心挑選,沾覆湯汁精華,入口就能感受其美味。

蒸煮麵放入九州辛味增鍋中吸收湯汁味美,蒸煮麵口感Q彈,入口有味增鹹香,

再加點蔥花及辣椒就更加可口。

最後再來上一支哈密瓜口味霜淇淋,香甜可口,冰涼泌心。

【築間幸福鍋物】無論湯底、肉品、豐富的蔬食自助吧都能感受店家的用心嚴選,

而且連飲料及冰品都提供多元口味的選擇,滿足大家的需求,

服務人員客氣有禮,會不時來詢問是否需加湯,

加上簡潔舒適的用餐環境,榮登我心裡台北美食推薦鍋物第一名。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog