wing的自助行腳趴趴GO!
我是wing的自助行腳趴趴GO!。
wing的自助行腳趴趴GO!  等級4

類別 : 台灣菜火鍋店

【狂一鍋-台式火鍋第一品牌】為樂多多集團旗下人氣排隊火鍋店,

將台灣美食小吃轉換成特色鍋物,以台味十足,又有桌邊爆炒噴火秀的台式火鍋聞名,

店內並提供自助吧免費吃而且平日中午可以用餐180分鐘很佛心,

平日中午及每日宵夜時段還有限定鍋物只要299元起

今日我們來到的是位在新北三重的【狂一鍋三重重新店】,來品嚐台式爆炒火鍋。

【狂一鍋三重重新店】位在新北三重天台影城斜對面,從捷運台北橋站步行約10分鐘可達。

掃QR CODE點餐,先選鍋物再選搭配的主餐肉品,價位視選擇的肉品而定,

「藥膳大雞腿、功夫排骨酥、剝皮辣椒蛤蠣雞」這三款霸榜的台味狂鍋,

平日午餐(非例假日)及每日宵夜時段居然只要限定體驗價299元起,

也包含蔬菜火鍋料自助吧免費吃喔!

(提供宵夜場店別為:新北中和店、新北三重店、台中漢口店、新莊復興店、高雄台鋁店)

菜單來源:官方FB

這張也有主鍋圖片參考,11+1種湯頭, 狂一鍋翻玩台菜,部份鍋物有桌邊爆炒火焰秀,

而且他們家推出的鍋物,超過一半是市面上其他地方吃不到的獨家湯底,

像是和名廚台菜王子黃景龍師傅合作開發的「客家鹹湯圓鍋」,尤其鎮店之寶「功夫排骨鍋」,

開幕一年來居然賣了6座101大樓的量,真不愧是狂一鍋的招牌鍋物!

另外還可掃瞄右上角的QR CODE加入樂多多APP會員,

就送會員專屬見面禮「軟嫩雞腿or活力梅花豬。(二選一)」,用餐還能累積會員點數喔!

消費100元累積1點,點數於60天內,到樂多多集團任一餐廳再次用餐,

點數就會再次展延60天效期,真的是很不錯的會員機制啊!

先在自助吧拿了些蔬食火鍋料,拿了鱈魚湯包、九層塔燒、百頁、黑輪、餃類,

以及大白菜、木耳、南瓜、高麗菜、芋頭、青菜等蔬食。

飲料則倒了杯多酚無糖紫茶,味道清爽。

【燒酒烏骨雞蛤蜊鍋/軟嫩雞腿】

隱藏版「燒酒烏骨雞蛤蜊鍋是狂一鍋近期推出的新鍋湯底,

一開始會先送上烏骨雞、蛤蜊、中藥材及料理米酒食材,鍋物講究爆炒的鑊氣,

狂一鍋大部份的鍋物都是在桌邊現點現爆炒,這鍋已先倒入麻油至冷鍋,

放入老薑以中小火煸香,再加入烏骨雞煎至焦香後蓋上微悶,

再倒入整罐料理米酒及中藥材熬煮。

熬煮一段時間後再點火燃燒酒精約2分鐘,全台首創會點火燃燒的火焰秀,

高達30公分的火焰非常吸睛,雖然燒酒烏骨雞蛤蜊鍋為全酒鍋底,

但是不用擔心,經燃燒後只留下原始食材及中藥材甘甜清香滋味,米酒味不濃,

最後再加入蛤蜊煨煮,狂一鍋湯頭口味一次做足,一上鍋煮滾後就是一般吃火鍋最後的味道,

蛤蜊使得湯頭更加清甜順口,嚐來甘醇濃郁。

(中藥食材溫和但孕婦仍須謹慎食用)

烏骨雞肉質紮實鮮美,熬煮入味,充滿湯頭香氣,可沾點胡椒粉更襯出其美味。

燒酒烏骨雞蛤蜊鍋」本身有附烏骨雞肉,但我肉品還是選了軟嫩雞腿口味比較搭,

整片無骨雞腿肉切塊,肉質厚實。

放入鍋中烹煮的軟嫩雞腿鮮嫩Q彈,在燒酒鍋中熬煮吸收湯汁精華很入味,單吃就很順口,

沾點醬汁或胡椒鹽更添美味。

【沙茶土雞蛋香鍋/翼板霜降牛】

狂一鍋的每一款鍋物,都會事先製作出台菜的原型,再進行設計修改成可涮火鍋的方式,

結合台菜文化及台式小吃製成了新台式火鍋湯頭,像這鍋沙茶土雞蛋香鍋,先由服務人員桌邊爆炒,

陸續放入雞蛋、洋蔥、蔥花、蒜、沙茶爆炒,再倒入高湯熬煮,最後再加入蛤蜊熬湯。

沙茶土雞蛋香鍋融合了沙茶、蛋及蒜香等氣味,本身就香氣十足,

再加入火鍋料及蔬食熬煮,滋味更加香甜。

這鍋肉品選了翼板霜降牛,色澤鮮紅帶有細緻的油花。

翼板霜降牛肉質細嫩,煮至五分熟,口感香嫩,入口富含油脂香氣,

嚐來鮮美嫩口,好吃沒話說。

【黃金草排骨鍋/梅花豬】

黃金草排骨鍋事先放入排骨及黃金蟲草,送上桌後服務人員再倒入高湯煮滾。

新鮮的黃金蟲草顏色亮黃,富含多種維生素、胺基酸,沒有濃厚的中藥材味,

我覺得吃來有點類似菇類的清甜,富有Q勁,適合與排骨一同熬煮,湯頭清潤爽口。

這鍋我們搭配的肉品是粉嫩色澤的「梅花豬」,上頭有均勻的細緻油花,一片厚薄適中。

將梅花豬放入黃金草排骨鍋中烹煮,梅花豬肉質紮實,吸收湯汁香氣,

嚐來鮮美嫩口,一旁的鱈魚湯包皮Q肉多汁,好吃到我們一連吃了好幾顆。

【狂一鍋-三重重新店】將台式小吃變身成火鍋湯底讓人每種都好想品嚐看看,

提供多種獨門鍋物及豐富的蔬食自助吧,可以狂拿狂吃,

服務人員親切客氣,環境寬敞明亮,難怪是外國人來台必吃的台式爆炒火鍋,

我們回訪的機率很高啊!

類別 : 台灣菜居酒屋酒類飲品

有著顯眼日式木造建築的【一咻逆煎餃酒吧 Isshoni Gyoza Bar】,

是以炸雞翅聞名的GumGum 團隊2023 年全新開立品牌,

主打招牌的日式煎餃,也有串燒、烤物、炸物等居酒屋料理,

即使是平日的晚上人潮依舊不斷,大家下班後相約歡聚,

點幾道餐點,配上一杯美酒,三五好友熱鬧歡聚,感受日式煎餃酒吧的魅力。

【一咻逆煎餃酒吧 Isshoni Gyoza Bar】位在光復南路456巷上,

最近的捷運站是捷運信義安和站,從5號出口出來步行約 5 -10分鐘,

木造的房子與週邊建築相比顯得格外吸人注目。

廊上點上燈籠,每個燈籠有不同的字語皆是店內特色,木造門面頗有來到日本居酒屋之感。

menu,除了招牌的日式煎餃外,還有漬物、沙拉、前菜、汁物、炸物、烤串等。

專屬的酒單menu。

《提醒您:禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

【綠芥末章魚粒】NT100

章魚粒佐綠芥末醃漬,口感Q彈爽口,吃來有芥末獨特嗆辣香氣,很涮嘴又開胃的小菜。

【蜜桃果泥沙瓦】

底部有蜜桃果泥,攪拌後飲用有水蜜桃的自然甜香,喝來爽口不甜膩。

《未成年請勿飲酒》

【知覽茶梅酒】

新鮮的知覽茶香與酸甜梅酒結合成特殊風味梅酒,加了冰塊喝來更加順口,

酒精濃度適中,濃醇微甜,適合女生淺酌的酒品。

《飲酒過量,有害健康」》

【和風牛蒡酥吻仔魚】NT150

這份和風牛蒡酥吻仔魚沙拉層層堆疊看來好豐盛,份量也不少呢!

有別於一般的沙拉食材,底層舖上生菜、海帶芽及蕃茄等蔬食拌入油醋醬,

再堆疊上魩仔魚、牛蒡酥、蔥花等,蔬菜嚐來鮮脆,

結合酥香的牛蒡酥及海味鮮美的魩仔魚,配上酸甜醬汁,

好吃又爽口的一道特製沙拉,我們吃完都讚不絕口,意猶未盡的好滋味。

【馬鈴薯蝦肉捲】NT300

馬鈴薯蝦肉捲一份有六個,小巧造型很可愛,一旁附上美乃滋。

真材實料做成的蝦肉捲每捲非常厚實,外層馬鈴薯炸至酥香脆,

一口咬下充滿馬鈴薯及蝦肉混和的鮮甜香氣,單吃就很可口,

酥嫩美味不油膩,這道我們也很推薦。

【一咻逆煎餃綜合拚盤】NT115

每日現包的招牌日式煎餃有四種口味,可以單點,也可以點綜合口味的,

白色是高麗菜豚肉、綠色是韭菜豚肉、紫色是香蔥豚肉、橘色是麻辣牛肉內饀,

底層還有煎至酥脆的冰花,看起來好可口呢!

日式煎餃顏色較為繽紛,造型可愛,上層保留煎餃的軟嫩度,

底部冰花煎的酥脆增添入口爽脆度,簡單調味的豬肉饀,吃得出新鮮豬肉味,

我個人特別喜愛香蔥豚肉口味,不沾醬就很有味道了,沾點原味或辣味醬油也很對味,

推薦一定要點來吃看看。

【烤鹽蔥牛肉串】NT120

看看這大量舖上的鹽蔥,店家放的量沒在手軟的,自製鹽蔥鹹香可口,

搭配鮮嫩Q彈牛肉非常提味,嚐來鮮美嫩口,好吃到真想再來一串!

【烤泡菜豬肉串】NT80

豬肉包覆脆嫩泡菜,油香滿溢的美味豬肉配上酸香泡菜,泡菜味道適中不會過酸,

結合豬五花入口有豐富的肉汁鮮甜,好吃沒話說!

【烤明太子雞肉串】NT100

雞肉串佐厚厚一層明太子醬燒烤,明太子滿滿的都快看不到雞肉了,

雞肉嚐來Q彈嫩口,帶有明太子的鹹甜滋味,烤的熟度剛好,美味極了!

【烤雞翅】NT80

雞翅烤到外皮略焦脆,肉質Q彈有勁,膠質豐富,愈啃愈香。

【烤鮭魚腹臍串】NT150

這部位肉質細嫩有豐富油脂,烤至外皮酥香,輕擠點檸檬汁提味就很鮮美可口,

細細啃也挺香的。

【暖心牛尾白湯】NT160

除了有大塊燉的軟嫩的牛尾肉外,還加入白蘿蔔熬煮至湯頭呈現清澈白色,

喝來香醇,富含牛肉及蘿蔔鮮甜,牛肉吸收湯底精華味道十足,

來上一碗暖了胃也暖了心!

【碳烤午仔魚一夜干】NT450

午仔一夜干整尾的份量非常大隻,外皮烤至酥香透出油亮光澤,午仔魚肉吃來富含油脂,

肉質細緻肥美,沾點胡椒鹽及蘿蔔泥多了點鹹香風味,很適合拿來當下酒菜。

今日我們夫妻倆在此享用了一頓豐盛居酒屋料理,提前慶祝七夕情人節,

用餐期間也看到不少人是下班三五好友或同事來聚餐,若夫妻情侶來約會也適合。

【一咻逆煎餃酒吧 Isshoni Gyoza Bar】用心製作美味日式煎餃及串燒料理,

嚴選食材,用料實在且口味創新,服務人員親切熱情,對待客人像朋友一樣,

環境簡潔溫馨,是間讓人很放鬆,能自在享用美酒佳餚的日式煎餃酒吧。

類別 : 英國菜餐酒館酒類飲品

想享用道地英式餐酒館美食及啤酒不用跑台北市啦!現在在新莊也品嚐得到囉!

位在新莊體育場附近的【Seven Heads 英式餐酒館《新莊店》】

環境充滿英倫街頭氛圍,提供各式英國料理、英式啤酒及調酒,

不收服務費也不限時,是讓人放鬆歡聚小酌的英式餐館。

【Seven Heads 英式餐酒館《新莊店》】可搭公車到新莊體育場(立功里)站下車,

步行約1分鐘即達,過馬路就是佔地廣大的新莊運動公園及棒球場,

餐後到公園散步一下也是很愜意。

1:1還原英倫風格,質感藍色門面讓人有彷彿置身在英國街頭之感。

「禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒」

提供道地的英國餐點,有輕食、經典主餐、披薩、炸物、下酒小點等選擇,

飲品則有無酒精飲料、生啤酒、各式調酒、英國瓶裝啤酒、紅白酒等選項,

最佛心的是不收服務費,而且也沒有用餐時間限制喔

完整菜單內容請點→官方menu

「禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒」

每日有不同的活動優惠,Google五星好評打卡也有送好料,

每週日、周一有live band歌手表演 ,當月壽星整桌每個人還招待一杯shot喔

「禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒」

陸續送上的英式餐點,擺了整桌好豐富。「禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒」

【焗烤馬鈴薯泥】NT220

使用自製馬鈴薯泥加入馬茲瑞拉/切達乾酪絲焗烤,外層烤的金黃誘人。

輕輕一挖就有起司瀑布,可以看到內饀滿滿的香甜馬鈴薯泥,混和起司鹹香,

口感綿密爽口。

【IPA印度淡愛爾生啤酒】NT250/568ml

IPA印度淡愛爾生啤酒色澤金黃濃郁,酒精濃度5%,

上層泡沬細緻綿密,初入口有熱帶水果的清新香氣,後勁略苦,

最後有著香醇回甘的麥芽香,水果風味的生啤我們都還蠻喜歡的。

【棕色核桃甘醇啤酒】NT260

我家tree先生最愛吃堅果,所以瓶裝的精選英國啤酒就選了棕色核桃甘醇啤酒,

這款精選大麥啤酒花由百年老酒廠古法釀造,酒體呈現色澤濃郁的紅棕色,

輕啜一口充滿堅果、杏仁及核桃獨特的香氣,喝來溫和不澀,香醇順口。

「飲酒過量有害身體健康」

【諾曼的粉紅泡泡】NT320

Seven Heads特調調酒,調和伏特加、橙酒、蜜桃利口酒,

再加入萊姆汁、檸檬汁、蔓越莓汁、柳橙汁、鮮奶油、草莓,佐紅櫻桃點綴,

夢幻浪漫的粉紅色調,酒味不算太濃,很適合女生小酌。

「飲酒過量有害身體健康」

【炸物拼盤】NT420

炸物拼盤有脆薯、洋蔥圈、香檸雞柳條及馬茲瑞拉起司條四款炸物,

附上蕃茄醬,整個拼盤看起來好豐盛,份量也十足!

洋蔥圈吃來充滿洋蔥鮮甜味而不嗆辣,外層非常酥脆;

香檸雞柳條酥嫩可口,入口有檸檬香料香氣。

脆薯炸的外酥內鬆軟,調味適中,吃原味就很可口了,也可沾點蕃茄沾醬更對味。

馬茲瑞拉起司條外層酥香,內饀一拉就有牽絲的綿密起司,嚐來鹹香可口。

【夏威夷披薩】NT180

夏威夷披薩簡單以培根、鳳梨佐乾酪烘烤,份量適合1-2人食用,

餅皮屬於薄餅口感,烤的略帶酥香,嚐來有香甜鳳梨結合鹹香培根等食材的香氣,

簡單卻豐富的滋味,讓人一片接一片吃不停!

【經典沙拉】NT250

大量生菜佐番茄丁、綜合堅果、培根碎,再灑上切達乾酪絲提味,

醬汁可選油醋或沙拉醬,我們選了油醋醬,酸甜油醋醬嚐來清爽順口,

來上一盤健康營養無負擔。

【蘋果酒香烤豬排】NT450

店家採用肉質軟嫩的梅花豬排,先用蘋果酒及香料醃製一晚,先煎後烤,

切片後搭配烤餅、塔塔醬及生菜送上桌,整個香氣四溢。

豬排外層略帶焦香,內部肉質粉嫩誘人,嚐來有鮮美肉汁香甜,

因事先有用蘋果酒及香料醃製,單吃就香氣十足,

也可沾點特製塔塔醬包生菜及烤餅一同食用滋味更加豐富。

每週日、週一20:00~21:00有歌手現場演唱,官方FB上都會公布每月駐唱歌手名單,

今日是歌聲甜美的蔡蔡Emily陪伴了我們一小時,

在她優美的歌聲中我們夫妻倆渡過了美好的週日夜晚。

【Seven Heads 英式餐酒館《新莊店》】美味的英式餐酒館料理,

佐各式精選酒品, 加上寬敞舒適的英倫餐酒館氛圍讓人好放鬆,

服務人員客氣有禮貌,是個適合親友歡聚小酌,聊天的好場所。

類別 : 日本菜

東區人氣燒肉【豆町村燒肉】是激安吉烹集團全新開立的專業燒肉品牌,

嚴選頂級食材,醬料幾乎都是店家手作自製,有些燒烤食材甚至是市面上少見,

精挑細選細心處理每道料理,而且每桌皆有專業師傅桌邊代烤,豐盛食材讓人一飽口福。

【豆町村燒肉】位在延吉街巷內,離捷運國父紀念館站1號出口步行約3分鐘,

日式木造門面掛上紅燈籠,充滿日式居酒屋氛圍,白天與黑夜各有不同的風情。

MENU,以單點為主,低消600元/人,用餐時間兩小時,

餐點有牛、豬、雞、海鮮、蔬食等燒烤料理,另外還有開胃菜、炸物、甜品等,

不知道怎麼選的也有搭配好的2-4人套餐內容,

2023/6月還有更新主廚秘制菜單,今日也會品嚐到幾道。

【地瓜薯條】

這隱藏版菜色地瓜薯條炸的外酥內嫩,好甜好鬆軟可口,讓人忍不住一根接一根吃不停。

【葡萄調酒】NT280/杯、【草莓調酒】NT280/杯

美美的迷失幻境調酒系列點了葡萄、草莓口味各一杯,裡頭加了大量莓果,

還有大粒新鮮葡萄、草莓果粒,真材實料喝得到水果的鮮甜味。

《提醒您:飲酒過量有害身體健康》

【不粗的味噌黃瓜】NT100

脆嫩黃瓜淋上店家特調味噌醬,味噌醬嚐來鹹甜夠味,口感好清爽,

吃得出新鮮黃瓜的清脆原味。

【干貝大麥克】NT220/份,共NT 440/2份

大顆干貝佐鮭魚卵、蟹腳肉,海膽用量也沒在手軟的,

最上層再以魚子醬點綴,看了十分誘人口舌。

整匙入口,干貝軟嫩鮮甜,海膽柔滑細綿富含海味鮮美,

配上鹹香的鮭魚卵及魚子醬一口品嚐,美味層次豐富,真是太好吃啦!

【銷魂牛舌麻拌麵】NT160

第一次看到很大器加入大量切塊牛舌提味的拌麵,灑上辣椒絲及蔥花綴色,

拌勻後食用,Q彈的乾拌麵沾覆椒香味道及牛舌鮮美味,入口香氣十足,

具麻香卻不過辣,很涮嘴的好滋味。

敢吃辣的可以來點店家自製辣椒醬,夠香夠辣夠麻,沾任何食材都對味!

【月見生牛肉】NT320

豆町村的生牛肉是用Prime等級的牛肉來調味,打上一顆月見生蛋黃提味,

生牛肉色澤鮮紅,搭配洋蔥絲及醬汁攪拌後食用,嚐來好鮮甜好嫩口,

tree先生說好久沒吃到這麼好吃又鮮美的生牛肉了。

【阿伯的手羽先】NT200

二節翅有事先醃漬入味,炸的外皮非常酥香脆,看起來好可口。

輕咬一口,調味適中,鹹甜夠味,外酥內嫩,愈啃愈香,好讓人吮指回味。

接著送上這燒肉拚盤,未免也豐盛太壯觀了啊!!! 其他客人都投以驚艷眼光了XD!

前排有牛牛大腸、醬烤味翼板牛、伊比利角切梅花豬、蒜香奶油雞心燒、

後排是村民最愛雞首肉、厚切豬五花、小草蝦6尾、牛舌的魔方,

擺盤精緻豐盛,色彩繽紛,光看都餓了,好想趕快品嚐!

接下來就是由服務人員為我們桌邊專業代烤每一道食材。

【牛牛大腸】NT160

牛大腸有事先滷過處理,經燒烤後逼出油脂香氣,烤過後口感Q彈不軟爛,

帶有Q勁,推薦點來吃看看!

【伊比利角切梅花豬】NT280

切成塊狀的伊比利梅花豬大塊厚實,師傅有事先調味過。

伊比利角切梅花豬烤出油亮色澤好吸引人,入口有豐富肉汁香氣,

鮮美嫩口,本身有調味不沾醬也很可口。

【小草蝦】NT300/6尾

蝦子有事先剝除蝦殼的部份方便燒烤,也省去客人剝殼的時間很貼心。

燒烤時會分開蝦頭及蝦身燒烤,烤的熟度適中,草蝦肉質飽滿,口感彈牙,

嚐來富有海味鮮甜,新鮮就是好吃。

【牛舌的魔方】NT320

取牛舌後段最嫩的根部部位,油花細緻色澤粉潤,以蔥段包覆特製的蔥鹽燒烤。

【豆町村燒肉】服務人員親切客氣很健談,會適時介紹餐點食材內容,

燒烤功力一流,專業烤手烤出的適當熟度能讓我們品嚐到最佳美味度的燒肉,

店家精選肉品及海鮮品質,份量充足CP值高,以優惠的價格提供最頂級的食材,

美味獨特的燒肉饗宴,推薦來豆町村品嚐一番!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

台灣火鍋第一品牌樂多多集團的【肉多多火鍋】,

以爆紅的石頭火鍋、大肉盤、特色湯底及鮮美海陸饗宴聞名,

我們一家三口很愛品嚐各式火鍋,這天選擇來到【肉多多大安大安店】享用中餐,

這家設有多達35種蔬食自助吧無限吃,肉多多也菜多多,冰品及飲料也是無限供應,

打卡送肉、當月壽星送肉蛋糕,高CP值台北火鍋,讓人吃得飽足而歸。

這天我們選擇到台北【肉多多大安大安店】用餐,從捷運忠孝復興站5號出口出來,

步行約3分鐘左右,肉多多門面大變身,全新的招牌以粉紅色、紅色為主,搭配沈穩黑,

多了點活潑氛圍,整體門面簡潔高雅具質感,尖峰用餐時刻建議預先訂位以免久候。

線上掃瞄看菜單再跟服務人員點餐,全新世代的全新菜單,主打熟成好肉,爆炒神湯,

每人268元可無限享用蔬食自助吧,自助吧提供多種新鮮時蔬、冷飲及沾醬無限享用,

用餐時間90分鐘,湯頭有多種新鮮特色湯底,每種加價15~95元不等,

主食有牛、豬、雞、羊肉、海鮮等各式肉品,完整菜單:https://bit.ly/3X9N5x9

近期新上線肉品「熟成肉肉元宇宙」,有5款頂級熟成肉品,

有的有單一品種來源,有的是草飼養高達三百天,

全台唯一的歐盟技術『吹冷氣的雞』,

與伊比利豬同樣飼養方式的西班牙橄欖豬,

熟成嚴選的三款牛肉經濕式熟成工序更加軟嫩鮮甜。

我們從蔬食自助吧拿了大白菜、高麗菜、青江菜、芋頭、菇類、雞肉丸、木耳等豐富食材,

特別推薦肉多多的大白菜好脆好甜喔!

湯底、肉品分別送上桌,加上我們自己拿取的蔬食火鍋料及飲料等,

擺滿桌好豐盛啊!

【豬油飯】

香噴噴的豬油拌飯淋點醬油膏,嚐來更加滑順具香氣,讓人一口接一口吃不停。

【爆炒招牌石頭湯】+75元

人氣NO.1爆炒招牌石頭湯以數種海鮮及蔬菜調製的秘製石頭醬,

加入洋蔥、蕃茄佐獨門爆炒油桌邊爆炒,爆炒時香氣四溢,之後再倒入柴魚高湯,

石頭湯內含一份活力梅花豬或無骨鮮雞腿(100g)肉爆炒,我們選了無骨鮮雞腿。

爆炒招牌石頭湯,輕喝一口,味道意外的好喝,有爆炒後的香氣,

無論放肉或是海鮮食材都百搭,加了蔬菜熬煮後,層次更加豐富。

無骨鮮雞腿稍微炒過後服務人員會詢問要先取出或是繼續煮,我們選擇先取出,

之後要吃時再放下去煮,雞腿肉鮮嫩Q彈,有爆炒的香氣,好嫩好好吃呢!

【海皇沙茶湯】原價+60,嚐鮮價+40元

海皇沙茶湯湯頭選用沙茶醬、扁魚、乾魷魚及蝦米等多項食材拌炒熬煮,

色澤濃郁,有獨特的海味甘甜,搭海鮮或肉片都很適合,順口好喝的滋味。

【客家酸菜湯】原價+70,嚐鮮價+50元

選用具有酸菜王國之稱的雲林大碑鄉的純天然酸菜,搭配濃郁骨湯慢火細熬而成,

酸菜口感酸脆,酸度恰到好處,不會酸到不舒服,客家酸菜湯湯底微辣,喝來非常香甜甘醇,

讓人回味不已,酸辣夠味,很適合夏天享用呢!光這鍋我們就欲罷不能喝了不少湯啊!

【鮮嫩福氣魚片】

樂多多會員使用15點積分就能兌換鮮嫩福氣魚片乙份,福氣魚肉質晶透細嫩,

剛好可搭配客家酸菜湯,變成近期流行的酸菜魚。

把福氣魚放入客家酸菜湯略煮一下即可食用,肉質好細緻好滑嫩,吸收酸菜香氣,

味道十分鮮甜,坊間熱門的酸菜魚鍋在肉多多也能吃到喔!

丸子類及蔬菜的品質肉多多都有用心挑選過,分別放入海皇沙茶湯爆炒招牌石頭湯熬煮,

沾覆兩鍋湯汁精華,入口就能感受其美味。

【海陸爆擊】NT1699

海陸爆擊是三人份餐,有一份海鮮組合及17oz大肉盤,我們兩大一小吃正適合。

先送上的海鮮組合非常澎湃,有藍鑽蝦、草蝦、小白蝦、鯛魚片、巴沙魚片、

蛤蜊、鮮蚵、小花枝、虱目魚滑、小卷、干貝,新鮮看得見,食材豐富,擺盤精緻,

光看就想趕快下鍋享用了。

17oz大肉盤內含美國培根牛、活力梅花豬、無骨鮮雞腿三種肉,這是培根牛與梅花豬的組合。

【肉多多大安大安店】從湯底、肉品、豐富的蔬食自助吧及各式送肉活動,

都能感受店家的用心,海鮮及肉品鮮美嫩口,三種湯底味道各有特色讓我們很滿意,

加上無限供應的蔬食吧、副餐、飲料、冰品等,內容豐富CP值高,

服務人員親切客氣,會不時補菜、加湯,環境舒適乾淨,

【肉多多火鍋】,榮登我們心中台北火鍋推薦第一名美味鍋物。