wing的自助行腳趴趴GO!
我是wing的自助行腳趴趴GO!。
wing的自助行腳趴趴GO!  等級4

2021-11-26
類別 : 韓國菜

新莊2021年新開幕人氣韓式料理店【海雲韓式料理】

主打道地美味的銅盤烤肉、海陸韓式炸醬麵、海鮮煎餅、韓式炸雞等韓國美食,

還有適合冷天品嚐的鍋物料理部隊鍋、泡菜鍋、辛拉麵、人蔘雞,

搭配無限供應的韓式小菜,價位平實,吸引不少韓食愛好者來品嚐!

【海雲韓式料理】位在新莊中港路上,靠近新莊棒球場,

騎車可停在旁邊巷子有機車位,搭公車則到財元廣場站下車1分鐘即達。

一樓座位寬敞舒適,每個座位都有特殊造型的隔板隔成獨立座位,每桌隔板造型略有不同,

二樓也是一桌桌獨立沙發座位,很有設計感。

餐點有海鮮煎餅、銅盤烤肉、辣炒年糕、韓式炸雞等一品料理,

還有特色飯類、鍋物麵類、調酒、飲品等,單點鍋類皆附白飯、飯類附湯,

不知怎麼選的,也有搭配好的2-4人超值套餐可選擇,價格更划算喔!

今日五樣小菜有海帶芽、豆干、韓式泡菜、海帶及芹菜,口感爽脆開胃,

尤其韓式泡菜酸香夠味,店內小菜無限供應,想吃都可以再續喔!

【水梨汁】NT40

韓國果汁有多種口味可選,選了喝得到果粒的水梨汁,喝來香甜爽口,小朋友很喜歡。

【銅盤烤肉-豬】NT240

一開始先送上銅盤烤肉的豬肉及蔬菜等食材,附白飯及烤肉沾醬。

銅盤烤肉有豬、牛兩種肉品選項,我們選了老闆推薦的豬肉,

特選台灣豬前腿肉,肉質佳,不輸牛肉的口感。

先加高湯,再放上醃製過的豬肉下去燒烤,經燒烤後的肉汁會再流入湯中讓湯頭更加甘甜。

不得不說銅盤慢火烤熟的豬肉嚐來軟嫩多汁好香好好吃啊,一點都不乾柴,

沾點醬汁風味更佳,也可搭配一旁的青江菜菇類、高麗菜、紅蘿蔔等蔬菜一同入口,

既能品嚐肉的香嫩味道,又有配菜的清爽口感。

【海陸韓式炸醬麵】NT150

韓劇常出現黑嚕嚕的韓式炸醬麵海雲也有提供,店家發揮創意再加入魷魚及豬肉,

佐小黃瓜絲及半顆水煮蛋,成就一碗豐富的海陸韓式雜醬麵。

稍微攪拌後大口拉起放入嘴中,香濃甜香的炸醬搭配魷魚、豬肉條及Q彈麵條,

讓人愈吃愈涮嘴的好滋味。

【海鮮蒸蛋】NT190

這道海鮮蒸蛋足足使用了6顆雞蛋,完全不加粉只加高湯下去小火慢煮,

老闆提醒我們要抓緊時間拍照,否則等等熱氣消了就會消風下去XD~

海鮮蒸蛋嚐來有滿滿的自然蛋香味,底層帶點微微焦香,嚐來軟嫩可口,

配上鮮美蝦子入口更加美味!

【海鮮煎餅】NT190

招牌的海鮮煎餅大片厚實,份量頗多,附上一碟特製沾醬。

頗有厚度的海鮮煎餅,內饀包覆大量花枝、蝦仁及蔬菜等饀料,

外層煎的酥脆,沾點醬汁,嚐來酥嫩可口,有滿滿的海鮮香甜,好吃不油膩!

【乾烹雞】NT210

乾烹雞使用的是無骨雞腿肉,與韓式炸雞不同的是先炸至酥脆後,

再拌入辣椒、蒜粒等辛香料烹煮至醬汁收乾入味。

炸至金黃酥脆的炸雞一咬下去富含肉汁鮮甜,肉質鮮嫩,

沾覆酸酸甜甜的醬汁香氣十足,吃來酥嫩夠味,很特別的一道料理。

【起司泡菜飯】NT180

泡菜炒飯加上起司焗烤,上層烤至金黃色澤再灑上海苔絲,極為誘人!

用湯匙撈起橘紅的泡菜炒飯搭配濃郁起司,可以看到還加入不少豬肉塊及洋蔥提味,

嚐來微酸微辣,好道地的韓國口味,讓人一口一口吃不停,我家兒子也好愛喔!

【海雲韓式料理】今日用餐餐點美味可口讓我們吃得飽足,

老闆及老闆娘非常親切有禮,對於我們的詢問會詳細解說餐點,

有隔板的環境簡潔高雅且有助防疫,韓式料理口味多元道地,

價格實在,是新莊棒球場週邊的美食好推薦!

2021-11-25
類別 : 多國菜複合式餐飲早午餐/下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

位在西門鬧區內的【Oyami Café西門店】,開業11年來憑著夢幻鄉村風環境,

加上美味多樣化的餐點一直頗受好評,人潮絡繹不絕,

近期新推出人氣玫瑰鹽香煎天使紅蝦蒜炒義大利麵魔法元素微醺調酒

特地找了個時間來嚐鮮,順逛西門町商圈。

【Oyami Caf'e】從捷運西門站6號出口出來往漢中街徒步區步行約3分鐘左右可達,

地點就位在唐吉訶德結帳後門的對面二樓,門口就有可愛的愛心白馬指引你上樓囉!

進入餐廳後最吸晴的就是這傳說中的大型白馬,

搭配周邊白色鳥籠及屏風等佈置,著實是個拍浪漫美照的好環境啊!

門口旁的白色書櫃及掛畫多了點書香氣息,也是個好取景的地方。

餐廳左手邊的蒂芬妮綠吧檯顏色精緻夢幻,

配合防疫,左手邊則是以金色布簾間隔的舒適沙發區,

另一邊則是一般座位區,周末的午后用餐人潮不少呢!

餐廳底部除了有一區多人座位金色沙發區外,一旁則是佈置了充滿濃濃鄉村風的元素,

吸引人拍不停!

menu封面是招牌的可愛白馬圖案配上繽紛花朵,店內餐點選擇多樣,

有義大利麵、焗烤燉飯、燉飯、排餐、沙拉、點心、烤餅、鬆餅及各式飲料,

可加價169元升級精緻套餐,附主廚濃湯、法式麵包、140元飲料及手工甜點。

完整菜單請看→官方menu。

OyaMi全新推出的玫瑰鹽香煎天使紅蝦蒜炒義大利麵魔法元素微醺調酒十分誘人,

今天就來品嚐看看。

【法式手工烘焙麵包】

我們加價169元升級精緻套餐,軟法軟包配上甜奶油烤到酥香,嚐來鬆軟可口。

【當日主廚特調濃湯】

今日主廚特調濃湯為奶油玉米濃湯,入口有濃郁的奶香味,搭配酥脆麵包丁,喝來爽口溫醇。

【蜂蜜芥末北海鱈魚條】NT100

炸的外酥內軟嫩的北海鱈魚條,附上蜂蜜芥末沾醬。

一旁的小蕃茄特意雕刻成小白兔的造型,好吸晴啊!

鱈魚條嚐來酥嫩可口,魚肉細致,沾點香甜蜂蜜芥末醬滋味更佳。

【泰式香辣檸檬雞翅】NT100

油油亮亮,色澤誘人的泰式香辣檸檬雞翅一字排開,著實誘人口舌!

帶點微辣的雞翅外皮烤至酥香,油質及肉汁豐富,嚐來鮮嫩可口,

泰式醬料味道適中,頗讓人吮指回味。

【瑰麗佳人】NT240

近期店家也推出魔法元素微醺調酒囉!

這杯瑰麗佳人以乾燥花裝飾配上粉嫩顏色調酒看來好夢幻,

灑上花瓣,結合水果味的創意調酒,充滿清雅的花香,又有水果的酸香甜味,

喝來清香順口,酒味不算太濃,女生也可輕易服用。

【提醒您:飲酒過量有害身體健康/未滿18歲請勿飲酒】

【白雪公主】NT220

白雪公主淡雅的海洋藍,以vodka為基底, 喝來有果香氣息,是款清新爽口的淡酒精調酒。

【提醒您:飲酒過量有害身體健康/未滿18歲請勿飲酒】

【OREO脆片香草那堤】NT160

巧克力奶昔放上OREO餅干及鮮奶油等裝飾,還有美美的鑽石造型攪拌棒,

看了心花朵朵開的視覺系飲品,喝來是巧克力結合香草牛奶的香醇甜蜜滋味。

【奶油明太子義大利麵】NT260

義大利麵都可以選擇醬汁口味,我們選了奶油醬,

這道明太子義大利麵加入大量明太子、奶油醬及蔬菜拌炒,再灑上海苔絲,

看似簡單,實則滋味非常豐富。

義大利麵富有Q勁,沾覆濃郁奶醬及鹹香明太子提味,

一入口就能感受其美味層次,甚得我家兒子的心,整盤吃光光還意猶未盡。

【松子鮮蝦焗烤燉飯】NT280

下層為數尾鮮蝦及青醬松子燉飯,上層舖上滿滿的起司一同焗烤,

烤至呈現金黃誘人的色澤。

輕輕一拉就有牽絲的起司瀑布,鮮蝦我們算了算足足有八大尾,

用量亳不手軟,愛蝦的人可以吃得很滿足,新鮮海味搭配濃郁松子青醬燉飯一同入口,

豐富滋味在口中散開,香氣十足。

2021-11-25

台北大同區重慶北路一帶是我們一家三口常鬼混的熱點,

附近有大稻程碼頭、迪化街商圈、家樂福、寧夏夜市等好逛場所,

聽聞重慶北路二段上開了間【源作食堂 弁當專門店】,

便當70元起就有多種口味可選,附自製辣蘿蔔、每日例湯,

用的還是木片飯盒盛裝,份量食在,餐點可口,吸引不少周邊客群來享用美味便當。

源作食堂 弁當專門店】位在重慶北路二段與民生西路口附近,

從大橋頭捷運站步行約9分鐘左右可達,店家有提供外送,目前也有與外送平台合作,

想吃美味弁當不用出門也可以送到家。

店內用餐環境簡潔明亮,座位區以2張4人桌及一張8人桌為主,櫃檯也有一整排座位區,

座位不算太多,外帶客人不少,牆面上有便當餐點介紹,

最引人注目的還是櫃檯前疊高高的木片餐盒。

點餐方式是櫃檯點餐等候餐點送上桌,便當價位在70~110元之間,價格實惠,

有人氣雞腿飯、排骨飯、經典招牌便當等,焢肉飯、瓜仔肉飯、蝦捲飯也值得一嚐,

另也可以單點主餐肉品、小菜、飲料等其他選項,大同區3個便當即可外送

店內用餐提供每日例湯自取,今日湯品是味增湯,每天湯品不同,

都是老闆用心精熬,不是一般便當店常見的海帶芽湯。

喜歡吃辣的店內也有提供辣蘿蔔,自製的辣蘿蔔先把雜質、鹹味洗去,

再用新鮮小辣椒煉出辣油並加入豆鼓一起拌炒,白飯加上幾口絕對開胃!

味增湯裡有大量豆腐、蘿蔔片、柴魚片及小魚乾,喝來清爽鹹香,溫醇順口,

我們一連喝了兩碗。

【控肉便當】NT95

大片的控肉滷的色澤黑金,油亮油亮放在便當菜上好生誘人!

特選台灣溫體豬半肥半瘦的厚實五花肉,滷到軟嫩,鹹香入味,

可以看到瘦肉的部位其實占蠻多的,嚐來油脂豐富一點都不油膩,

帶點脆骨的部位更是鮮美可口,深得我心。

木片便當的基本配菜有豆干、半顆滷蛋、香腸、兩樣青菜及杏鮑菇,整體色澤誘人口舌。

豆干大片厚實滷的軟Q入味,香腸及滷蛋味道適中,嚐來可口,

杏鮑菇以特製醬汁拌炒出香甜嫩口滋味,加上油亮鮮脆蔬菜,

可以看到源作食堂連配菜也不馬虎,一入口就能感受的到。

米飯特別選用花東的白米煮出熟度適中粒粒分明的香Q白米飯,

tree先生對店家的米飯可是讚不絕口。

便當來上幾匙辣蘿蔔佐餐更加提味,鹹香帶辣勁,店內也有整瓶販售一瓶80元喔!

【瓜仔肉便當】NT85

懷念的丫嬤古早味瓜仔肉便當,配菜和控肉便當相同,瓜仔肉則是另外盛裝。

源作食堂精選豬五花絞肉配上甘甜蔭瓜蒸煮成瓜仔肉,

可以看到內部絞肉是最新鮮的粉紅色澤,入口帶點蔭瓜的回甘甜味,

肉質Q嫩,鮮美多汁,內行的把剩下的湯汁拌在白飯上更加下飯。

【滷肉便當】NT70

滷肉便當用的是圓盒盛裝,配菜和木片便當大致相同,一樣有兩樣青菜、杏鮑菇、

半顆滷蛋,只是沒有香腸、豆干,整碗份量還是不少呢!

滷肉用的是台灣豬,帶皮的滷肉富含膠質,滷的軟嫩入味,醬汁調味適中,味道好極了,

挾一口白飯配上滷肉,在口中散發美味香氣,讓人欲罷不能一口接一口吃不停。

【脆皮雞排便當】NT100

這脆皮雞排好大一片啊!金黃酥脆的外皮,光看就忍不住食指大動了!

脆皮雞排炸到呈現金黃酥脆感,內部肉質鮮嫩多汁,入口酥香迷人,

我兒子吃了一直說好讚好好吃,大推!

【冬瓜檸檬】NT25/杯、【金桔檸檬】NT30/杯

店內也有販售兩款飲品,冬瓜檸檬結合冬瓜甜香及檸檬酸香,喝來微酸微甜;

金桔檸檬酸甜夠味不甜膩,喝上一口冰涼沁心。

【經典招牌里肌肉】

主餐肉品也可以單點喔!經典招牌便當內有兩片大片里肌肉,

採用的是一隻豬只有兩塊的圓肉,也就是豬後腿上方的那塊俗稱老鼠肉的中里肌,

整塊下去滷製入味再切片,肉質紮實油脂少,嚐來軟嫩不乾柴,愈嚼愈香。

【蝦捲】

紮實Q彈的蝦捲炸至外皮略帶酥脆,內部肉質軟嫩鮮美,吃得到蝦肉鮮甜,

單吃就很可口,灑點胡椒鹽滋味更佳。

源作食堂 弁當專門店】源自於對品質的堅持,精選食材,

用心製作出美味的便當料理,讓人吃到一粒都不剩仍意猶未盡,

相信下次再訪日不遠,雞腿飯、排骨飯等我來都把你們吃下肚吧!

2021-10-20
類別 : 多國菜火鍋日式涮涮鍋

信義區2021新火鍋店【我樂鍋物信義Neo19旗艦店】,主打個人日式鄉土鍋物

88元起即可開鍋,採單點模式,一個人也可以開鍋,想吃什麼自由點,

6種特色湯底搭配獨特日式火鍋料,佐以寬敞明亮的用餐空間,

逛街逛累了就來休息一下享用美味日式鍋物吧!

【我樂鍋物信義Neo19旗艦店】位在信義區Neo19商場一樓,最近的捷運站是象山站,

步行過來約8分鐘左右,可從松仁路店面進入,也可從Neo19一樓商場入口進出。

主打六款日式風味湯底,每鍋底均一價88元,含醬料及甜點,

肉品、海鮮、蔬菜、火鍋料、豆製品、副食等皆採單點,想吃什麼就點什麼,

不用受制制式火鍋組合套餐。

酒品及飲品的選擇也不少,尤其輕作大師茶更是推薦。

[提醒您:禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒]

【輕作大師茶/四季玉露】NT150

榮獲ITQI國際風味評鑑獎最高等級三星殊榮的輕作大師茶這兒也喝得到,

四季玉露特選南投松柏嶺茶山茶製成的冷泡烏龍茶,

色澤透亮,喝來帶點淡淡花香,香醇不苦澀,清爽回甘。

【鴛鴦鍋】

鍋底有六種可選,我們選了較特別的日式御田煮鍋中華擔擔醬豆乳鍋

【日式御田煮鍋】NT88

日式御田煮鍋也就是高湯及日式味醂搭配的關東煮鍋底,湯裡本身就有放入日式小竹輪,

湯頭香醇甘甜,輕啜入口,清香迷人的味道在口中散發。

【中華擔擔醬豆乳鍋】NT88

中華擔擔醬豆乳鍋混和著日式豆乳及用豆瓣醬、豬肉末製式的中華擔擔醬,

濃醇豆乳鮮味配上小有辣度的擔擔醬,辣香濃郁,融合出絕紗的好滋味。

【綜合時蔬盤】NT88

綜合時蔬盤有季節高麗菜、娃娃菜、水蓮、青江菜等綠色時蔬。

副食選了寬冬粉/手工綠藻細麵/日本米白飯,另外也有烏龍麵及水洗雞蛋可選。

【澳洲本日奧汀牛】NT298

全球領先,全程榖飼700天的奧汀牛,肉質較為柔軟,鮮紅色澤看來非常誘人,

大片厚實帶有油花。

【台灣本土雞腿肉】NT88

嚴選台灣本土雞腿肉切塊,一份150g也只要88元。

【丹麥梅花豬】NT88/150g

瘦肉較多帶點細緻油花的丹麥梅花豬,這樣一大盤居然只要88元!

【家常胡麻餛飩/6顆】NT68

這個好特別一定要介紹一下,很少看到火鍋料提供餛飩耶!

6顆飽滿的家常餛飩附上一碟胡麻醬,好期待煮出來的口感啊!

【北海道生食級干貝/6顆】NT168

海鮮類點了一份北海道生食級干貝,粒粒大顆飽滿。

【手打蝦卵滑】NT78

手打蝦卵滑,可以看到包覆滿滿的蝦卵及蝦仁塊。

【三秒響鈴卷/4個】NT88

店內很受歡迎的火鍋食材三秒響鈴卷,名稱據說是在湯裡涮個幾下,

只要三秒鐘,就可以撈起來吃。

【綜合拚盤/4種各2個】NT128

綜合拚盤有魚卵福袋、長崎蛋糕(魚漿)、土雞蛋餃、墨魚花枝丸4種各2個。

【招牌千張豆紙】NT58

店內的招牌千張豆紙用玻璃杯送上桌時我和tree先生互看了一下,

一時沒反應過來是可放入鍋中煮的千張豆紙,好特別的食材等等來介紹。

將蔬菜及食材放入鍋中熬煮,特地將綜合拚盤的火鍋料放入日式御田煮鍋中,

就變成關東煮風味鍋啦!吸收高湯精華非常入味。

奧汀牛輕涮即可食用,口感軟嫩,鮮美多汁,入口香氣十足,好好吃啊!

雞腿肉放入中華擔擔豆乳鍋中慢慢烹煮吸收辣香湯汁非常入味,單吃就很Q嫩可口,

搭配蔥花辣椒沾點日式清醬油吃更加美味,讓人忍不住想多吃幾塊!

丹麥梅花豬肉質紮實鮮嫩,入口就能感受肉汁鮮美,好吃沒話說。

煮好的餛飩沾點胡麻醬入口,餛飩肉鮮嫩Q,搭配濃郁的胡麻香氣,美味無法擋!

大顆北海道生食級干貝嚐來鮮嫩富有海味鮮甜。

蝦卵滑用料紮實,入口Q勁十足,鮮甜味美。

三秒響鈴卷煮熟後類似豆皮及豆包的口感,但更加美味,薄嫩脆口,

尤其吸附中華擔擔豆乳鍋湯汁,入口層次豐富。

【我樂鍋物信義旗艦店】獨特的日式湯底鍋物口感讓人驚艷,

嚴選肉品及火鍋料食材,讓人感受店家的用心,

服務人員客氣親切,用餐環境寬敞舒適,是來到信義區時的美食好選擇。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog

2021-10-20
類別 : 多國菜

在台北東區熱門黃金地段新開了間不限時餐廳【BUNA CAF'E 布納咖啡館 信義店】,

大份量的創意美味料理,搭配手作甜點及各式賞心悅目可口飲品,

佐以舒適高雅的歐風用餐空間,吸引不少人來此用餐小聚,享受愜意好時光。

BUNA CAF'E 布納咖啡館 信義店】近台北101/世貿站,步行約8分鐘可達,

店面就位在信義路四段與基隆路口的三角窗。

【BUNA CAF'E 布納咖啡館】提供各式單點及套餐組合,

餐點內容有派對分享系列、早午餐/輕食料理、佛卡夏/風味燉鍋、

燉飯/義大利麵、經典排餐、手作蛋糕、咖啡、各式飲品等,

主餐加點蛋糕享有50元折扣,搭配單點飲料享半價優惠,

也可加120元可升級為套餐,詳細菜單請參考→官方menu

【炙燒菲力骰子】NT350

菲力牛切成骰子狀易入口的大小,搭配杏鮑菇、黃綠櫛瓜、櫻桃蘿葡等。

很特別的是骰子牛外層裹上的是香濃的花生顆粒醬,入口香氣十足,

帶點嚼勁,嚐來鮮嫩美味,底下的杏鮑菇及黃綠櫛瓜調理入味,搭配食用口感更佳,

獨特的味道推薦一嚐。

【酥炸廣島牡蠣】NT280

日本進口的大顆炸牡蠣裹著金黃酥脆麵衣酥炸,底層搭配櫛瓜,盤子上另淋上沾醬。

牡蠣肥嫩飽滿,入口充滿海洋滋味,加上外層的酥香味,嚐來鮮美好吃不油膩,味道我很喜歡。

【煙燻鮭魚凱薩沙拉】NT280

這盤凱薩沙拉有多種生菜、燻鮭魚、橘瓣、小蕃茄、麵包丁等,再灑上起司粉,

附上一碟香濃鹹甜的凱撒沙拉醬,一份沙拉份量其實還蠻大份的呢!

煙燻鮭魚捲成美美的玫瑰花形狀,包覆酸豆,嚐來鹹香味濃,厚實嫩口。

生菜鮮脆,搭配燻鮭魚及各式配料淋上香濃凱薩沙拉醬提味,吃來清爽又開胃。

【玫瑰荔枝冰沙】NT180

我最愛的水果就是荔枝,看到有這杯荔枝玫瑰冰沙,立馬點下去。

整杯是美美的粉嫩色調,喝得到荔枝結合玫瑰的芳醇香氣,清爽順口透心涼。

【藍莓堅果優格】NT220

有著夢幻藍紫及白色漸層色調的藍莓堅果優格,底層倒入優格,

再搭配藍莓、香蕉、奇異果片及堅果調和,攪拌後飲用,

喝來有藍莓及果香酸甜風味,好喝順口,早午餐來上一杯營養滿分。

【夏日芒果冰沙】NT180

現打的當季芒果冰沙,喝得到香甜爽口的芒果塊,

上層放入葡萄柚提味,喝來冰涼沁心,當季的新鮮好滋味,好喝沒話說。

【海膽魚卵鮮蝦義大利麵】NT420

義大利麵以海膽、魚卵拌炒,再搭配風乾蕃茄、櫻桃蘿蔔、青菜等蔬食,

上頭放上多隻大尾鮮蝦,香氣逼人讓人食指大動。

利用海膽與魚卵來為義大利麵口味做變化,吃之前把麵條與海膽醬汁拌勻食用,

麵條軟硬適中嚐來帶有Q勁,綿密口感的海膽及脆Q的魚卵,

使義大利麵嚐來富有鮮甜味。

鮮蝦飽滿Q彈,搭配鹹香海膽醬汁及麵條一同入口,滋味豐富,愈吃愈涮嘴,

讓人停不下來的美味料理。

【野菇奶油松露燉飯】NT350

奶油燉飯以大量菇類搭配松露一同燉煮,上頭再豪邁的放上一整株的舞菇及生菜、

風乾蕃茄等點綴,整道非常誘人。

米飯燉煮的軟硬適中,奶香濃郁且帶有松露獨特的香氣,佐以野菇提味,

層次豐富迷人,順口好吃。

【炙燒櫻桃鴨胸佐野莓醬】NT450

色澤紅潤的炙燒切片櫻桃鴨胸,搭配烤時蔬、蒜片及野莓醬。

半熟櫻桃鴨胸份量不少,肉質紮實嫩口,帶皮的部分油脂豐富,吃得出其鮮美度。

沾點酸甜野莓醬及蒜片入口更增添香甜風味。

櫻桃鴨搭配玉米筍、櫛瓜、馬鈴薯、甜椒、綠花椰菜等一同食用又是不同的層次美味。

主餐加點蛋糕享有50元折扣,每一款蛋糕看來都好可口好想選,

最後選了可可烏龍捲、提拉米蘇蒙布朗

【可可烏龍捲】NT130

巧克力蛋糕混和烏龍茶口味,一塊份量不小,黑金黑金看起來非常誘人!

香濃的巧克力捲軟綿鬆軟,有濃郁的巧克力香味,不時散發淡淡烏龍茶清香,

呈現茶香結合巧克力香的多層次味覺,入口香甜不膩,滑順可口。

【提拉米蘇】NT120

手作提拉米蘇,混和了起司香、奶香及可可香,輕嚐一口,柔順綿密,

香醇濃郁,好好吃呢!

【蒙布朗】NT150

栗子蒙布朗,層層奶油堆疊搭配香甜栗子,底層是酥脆餅干塔,

入口口感柔綿帶點濕潤度,有栗子自然香氣,軟綿可口,值得細細品味。

BUNA CAF'E 布納咖啡館 信義店】沒有用餐時間的限制,

讓人可以悠閒享用美味料理及飲品,餐點份量充足,價格實惠,

服務親切客氣,加上簡樸優雅帶點復古風的舒適環境,

是會讓人想再度拜訪的好地方。