lovecala
lovecala  等級4

2020-04-30
類別 : 日本菜咖啡廳(店)下午茶咖哩輕食

最近一直看到網路上有人分享這間倆男食所,剛好我也蠻愛吃咖哩飯的,剛好擇日不如撞日,趁著下班和好友約一下就來這裡吃晚餐了。地點其實蠻方便的,在捷運行天宮站附近,走路大約五分鐘就到了。

我們特別提早一點大約五點半就到了,店裡的座位不算太多,走一個文青的風格,沒想到這麼早竟然已經快客滿,沒有訂位的我們只有靠窗的高腳椅座位可以坐了。這裡的主打就是咖哩飯,還有一些甜點好像也不錯,看完菜單直接到櫃檯點餐付錢,就開始期待美味上桌囉~

我們兩個人不約而同都點了牛肋條咖哩飯,這賣相蠻不錯的!我特別喜歡深色的咖哩,但這裡的不是我以為那種日式帶點甘甜味的咖哩,而是有點異國風味的香氣,加了些辛香料的味道,吃起來比較夠味。比較濃稠的醬汁,搭配飯吃起來很下飯,牛肋條帶有點嚼勁,但不會不好咬,很入味份量也不會太少。

點咖哩飯都有附一杯紅茶,我們有一杯加價換了黑糖奶茶,不得不說這黑糖奶茶還真好喝,不會太甜卻有著黑糖的香氣,也比附的紅茶大杯一點,我覺得蠻划算的。

我們這一樣兩份一共440元,有附飲料算是蠻合理的價位。店內用餐氣氛不錯,溫馨的風格像是走進私人的食堂一樣,餐點也算是好吃,雖然跟我想像中的咖哩口味不太一樣,但也是別有風味,尤其黑糖奶茶真好喝,喜歡吃咖哩的人可以試試。