ccnpapago
我是ccnpapago。
ccnpapago  等級1

2015-08-24
類別 : 義大利菜複合式餐飲其他吃到飽

OOTTIMO義式廚房位在公益路上靠近東興路口,原本以吃到飽為主要最大特色

最近推出精緻意式套餐,希望讓來到店裡的客人可以用平價消費吃到美味高檔的料理

公益路是台中市美食餐廳的一級戰區,要在這裡生存要有一定實力

OOTTIMO 意式廚房外面有一整面的綠油油的植栽牆和優雅的白色南瓜馬車

門口等待區有小熊陪伴,生日拍照上傳還送雙拼披薩和招待券

OOTTIMO 意式廚房的用餐空間非常寬敞明亮,內部裝潢以白色簡約的色調為主

寬敞的走道和挑高的空間設計讓人不會有壓迫感,可以舒服又輕鬆的用餐

不論是二人約會、家庭用餐或者公司、學生聚餐都適合,想要包場辦趴也可以洽詢喔

因為農夫是一開門營業就來了,所以可以拍到淨空的畫面,後來客人就坐滿了

餐廳前後個有一面裝飾牆,一面擺滿了各式各樣的大咖啡杯,另一面則是繽紛的蝴蝶+鳥籠裝飾

看完裝潢來看看即將推出的新菜單

單點的價位最低是200元,以公益路來說算是很平價的

+39元附60元飲品,+99附60元沙拉、湯品、飲品,

+159元附90元飲品、60元沙拉、湯品、飲品及開胃菜/甜點二選一

60元飲品,果漾花茶和蜜釀水果醋,酸酸甜甜又冰涼

煙燻鮭魚沙拉,份量十足的生菜淋上清爽的和風醬

燻雞沙拉,新鮮的生菜上灑上些許的燻雞肉塊和麵包丁,清爽開胃

優格蔬果沙拉(素),新鮮的生菜搭配各式的水果切丁,再淋上優格沙拉醬,酸中帶點甜的滋味跟蔬果很搭

和風鮮蔬沙拉(素),配合越來越多的吃素人口,沙拉湯品主餐都有素的選擇

酥皮濃湯,單點90元,消費滿500元打卡上傳加評論就可以送酥皮濃湯或松露脆薯二選一

羅宋湯

羅宋湯是發源於烏克蘭的一種濃菜湯,以馬鈴薯、紅蘿蔔、西洋芹和牛肉等熬煮,營養暖胃

主廚濃湯是巧達濃湯,有玉米粒、蘑菇、蛤蜊,口感濃郁好喝

馬賽海鮮湯

馬賽,是法國地中海岸一個著名的城市,以美味的海鮮湯出名,味道清爽

開胃菜/綜合炸物拼盤,190元,有雞翅、洋蔥圈、薯條、雞塊等好多種,搭配番茄醬和蜂蜜芥末醬,每一樣都很好吃

開胃菜/燒烤鮮美大生蠔,190元

生食級的大生蠔經過簡單燒烤更顯得鮮甜,只要滴幾滴檸檬汁或是金桔就很好吃

風華雙主餐/菌菇義大利麵佐加州牛排,420元,附60元飲品

牛排煎的熟度剛好還搭配雙醬-黑胡椒和紅酒醬增加不同口味,菌菇義大利麵口味偏重,義大利麵條軟硬度剛好

風華主餐/凱薩杏仁龍利魚,320元

龍利魚是一種比目魚,正好我們家小朋友很喜歡吃這種魚,裹上杏仁顆粒用烤箱烘烤更增加風味和口感

風華主餐/茄汁麵佐起司雞腿排,350元

事先醃製過的雞腿再加上焗烤起司,這道算是創意料理

酒漬平安果披薩,230元,是店內唯一甜的披薩

酒釀後的蘋果,軟嫩酸甜,帶著些微的酒香,搭配烤得脆香的披薩非常好吃

明太子鮮蝦披薩,230元

Q彈的鮮蝦與明太子等充滿海味的食材,再淋上濃厚美奶滋,搭配酥香的手工餅皮,吃上一口大大滿足

披薩都是現場純手工製作,在放進旁邊義大利進口專業烤爐新鮮現烤

草莓氣泡飲,90元

草莓果醬攪拌後變成漂亮的紅色飲品,酸酸甜甜,右邊是藍色情海氣泡酒

※喝酒不開車開車不喝酒,飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒※

另外還有創意義大利麵,像這道是青醬燻鴨胸義大利麵

和風咖哩海鮮湯義麵,義大利麵不只搭配咖哩,還做成湯的

煙燻鮭魚貓耳麵,利用不同的義大利麵來創造不同口感

熱拿鐵咖啡

冰抹茶拿鐵,抹茶拿鐵有濃醇抹茶香以及牛奶香

甜點/焦糖瑪奇朵

烤的酥脆的餅皮上淋上焦糖,再放上一球香草冰淇淋, 吃法是把餅皮敲碎,再用餅皮沾著冰淇淋

甜點/哈根達斯冰淇淋

單純品嚐頂級冰淇淋

甜點/意式火山島

香草冰淇淋放在意式濃縮咖啡裡,甜的冰淇淋和苦的咖啡衝撞出美味,是最特別的甜點

甜點/手工烤布丁

上層是烤的有點焦黃酥脆的焦糖,下層是口感綿密的布丁,搭配在一起很好吃

Oottimo意式廚房強調運用營養、天然及健康的食材,確保餐點的新鮮和安全。不惜成本,堅持麵條與披薩粉均由義大利空運來台,獨家醬料也以頂級原料調製而成,用料實在,口味道地獨特,讓顧客有更多元化的選擇,現在除了吃到飽的選擇外,對於想要吃得比較精緻一些的人來說,較平價的單點套餐是個不錯的選擇

Oottimo意式廚房

電話:04-3600-8989

地址:台中市西區公益路290號

營業時間:11:30 am - 12:00 am

歡迎按讚加入假日農夫愛趴趴照粉絲團

此次消費: 每人約$350 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動

2014-07-18
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉日式燒肉

食藏燒肉居酒屋就在健行路和五常街口,屬於中國醫藥大學商圈

食藏燒肉居酒屋

地址:台中市北區健行路445-10號

電話:(04)2202-1393

營業時間: 11:30 – 15:00, 17:00 – 2:00

木製大門有日式風味

目前的促銷活動

一進門看到的店內裝潢

料理台後一整排的酒是客人寄放的

※喝酒不開車開車不喝酒※

食藏的前身是野宴,承接了整個設備,但是為了讓客人有更舒適的用餐環境,有將桌位數減少,整體比較不擁擠

而且老闆Mark覺得吃到飽的食材為了壓低價格,不容易吃到食物的美味,都靠醬料調味

倒不如多花一點點錢吃精緻一點,反而能夠吃得更滿意

店內人氣商品和目前促銷活動

沾醬由右至左分別是玫瑰鹽、味增醬、燒肉醬,不過我只有在牛排時沾玫瑰鹽還有吃海鮮時沾味噌醬,其他很少沾醬吃

食藏目前有四種套餐,都是雙人套餐,價位在 $990元~ $1488元之間

今天吃的是和牛套餐(1488元)和海陸套餐(1314元)

點餐後會先上一壺柴魚湯,和大多數燒烤店提供雞湯不同,柴魚湯比較清爽

今天小菜是牛蒡絲和泡菜

泡菜微辣開胃,牛蒡絲脆脆的,不過調味有點甜

料理長特選沙拉,俗話說"吃魚吃肉也要菜嘎",吃燒烤也要吃點蔬菜平衡一下

我的飲料,蘋果醋飲

左:和牛肋眼唇+和牛骰子牛 右:和牛牛五花

這和牛牛五花光看油花分布就知道好吃啦

只要烤到表皮開始出血水後再烤個5~10秒,之後翻面再烤5~10秒,就是最好吃的口感

基本上只要沾一點玫瑰鹽或是燒烤醬就很好吃,甚至於吃原味也很好吃

切成四方骰子形狀,比較能保留牛肉肉汁

如果你想吃燒烤卻又不喜歡吃到飽的,想吃精緻新鮮食材卻又不想傷荷包

推薦你食藏燒肉居酒屋,可以吃到好牛肉新鮮海鮮,價位又屬於中等

而且服務很好,經常更換烤網,環境也很適合家庭聚會朋友聚餐

食藏燒肉居酒屋

地址:台中市北區健行路445-10號