hank媽
hank媽  等級4

2017-01-22
類別 : 台灣菜

網站票選為全台10大必吃手工冰淇淋專賣店,ICE-ON愛饗冰品。

ICE-ON愛饗冰品是位於台北松山的一間親切冰品小店,提供冰淇淋,雪酪、果昔、奶昔等約60種口味以新鮮水果純手工製作冰品。為了能讓全省喜愛冰品的朋友都能品嚐到這美味,於2015年開始提供了12種熱銷口味冰品的宅配服務 ,12種冰品之中又分為水果製作、不含乳無脂肪的"雪酪",及濃郁含乳的"冰淇淋"。其中店內人氣招牌款-"梅子芭樂" 是選用新鮮燕巢芭樂,搭配南投青梅汁製作,芭樂沙沙、帶點酸甜清爽的口感,不但電視愛玩客美食節目採訪報導,更獲得蘋果日報報導必吃水果雪酪唷!!

ICE-ON愛饗冰品提供獨享杯體驗,一共有12種口味冰品一次滿足你挑剔的味蕾。

每個保麗龍盒上面都附上顏色粉嫩又繽紛的小湯匙,好可愛的連Ariel都說吃完冰淇淋後要收藏呢。

12種口味一次滿足,每一個獨享杯都以粉嫩的蒂芬妮藍為底色,上面再繪畫出可愛插畫,可以一目瞭然這是什麼口味的冰品喔!!

以新鮮的水果製成,絕不添加香料、色素以及糖精。

每一個容量 100ml,售價$80,最佳賞味期 一個月。

打開蓋子,每一個冰品上都有一層紙膜覆蓋著,感覺更加乾淨衛生了。

首先先介紹ICE-ON雪酪類產品,愛文芒果。

什麼是雪酪??也就是將新鮮水果冷藏至結冰後磨成沙冰,不添加牛奶零脂肪與糖精,不但好吃又多了健康。

芒果控的Hank媽遇上黃澄澄誘人的芒果雪酪怎麼不愛!!一舀上來芒果氣息非常濃郁,冰品細細綿綿的..比沙冰還細緻,放入口中一下就化開了,好清爽喔。

ICE-ON人氣口味No.1,梅子芭樂

濃郁的拔樂帶點青梅汁清爽酸甜的口感,就像是直接吃著拔樂沾梅粉一樣,好吃的就想一人一杯獨享啦。

台灣百香果

往下一挖一顆顆黑色小籽籽被黃色的果肉冰品包覆著,香氣濃郁的,吃起來就是新鮮百香果的味道啊,酸酸甜甜的..有戀愛的滋味唷!!

蔓越覆盆莓

鮮豔的紫紅色是蔓越莓與覆盆莓自然色澤,維他命C多多,又可以吃得到水果自然的酸甜,是消暑的良伴唷。

清爽檸檬

看色澤還以為是香蕉清冰呢,其實是新鮮檸檬現榨取汁製作的喔,吃起來酸不不會太酸喔。

ICE-ON冰淇淋類產品,主要為含乳的冰品、純手工製作。

德國香草

黑色小小一顆是德國天然的香草籽,一打開還有股淡淡的香草氣息散發出來,純粹美味,讓人很難抗拒啊!!

草莓冰淇淋

這是使用在地的草莓熬成果醬製作,沒有添加色素以及其他添加物,因此也沒有鮮豔的粉紅色喔!!

日本抹茶

使用日本靜岡產抹茶作為原料,超濃郁又完全不會苦澀喔。

法國巧克力

這是使用名聞遐邇的法國法芙娜頂級巧克力,用70%苦甜巧克力製作的冰淇淋,濃郁香醇、苦甜適中的連不愛巧克力的人都很難不愛啊。

英國伯爵奶茶

英國唐寧伯爵茶的茶香好濃郁啊,甜而不膩的,好清爽啊。

泰國皇室手標奶茶

哇嗚,這鮮豔的橘色看起來好泰式啊!!這是使用泰國皇室御用的手標牌紅茶作為原料,做出最具東南亞風味的泰式奶茶冰淇淋,濃郁香氣的茶味...好特別喔。

英國皇家奶茶

上面黑黑一點一點的是英國唐寧茶茶葉,為了保留茶香,ICE-ON特地不將茶葉完全濾掉,搭配完美的茶乳比例,做出茶香最為香醇、奶香味十足的英國皇家奶茶冰淇淋。

以上3款奶茶系列冰淇淋各領風騷,每一款茶香都有獨到之處,第一次吃到這樣以冰淇淋來呈現奶茶風味,好濃郁特別喔!!

2016-01-19
類別 : 台灣菜外帶店

BeeTouched蜜蜂工坊,全台第一家迪士尼正版授權香甜好味道新品上市。 投身於蜂產品銷售近二十年的BeeTouched蜜蜂工坊,記錄著蜜蜂生態地圖及養蜂日記,今夏更是掀起甜蜜風潮,與迪士尼合作認證推出米奇米妮、小熊維尼家族蜂蜜,迷你可愛的讓人愛不釋手。迪士尼維尼系列手作蜂蜜3入組 $199,每瓶30g。

嚴選百花蜜,甘醇香甜的滋味,可以當抹醬、泡蜂蜜水、做調味醬,自製調味水果茶。

為消費者在品嚐蜂蜜是安全無虞,採用歐盟最高檢驗標準,保證100%純蜂蜜。在檢驗抗生素的關卡上,歐盟規定只要抗生素在300ppt以下就通過檢驗,然而蜜蜂工坊自我要求更加嚴格,抗生素則在100ppt以下。瓶子上方精緻可愛的小熊維尼、跳跳虎、粉紅小豬的設計款,對於外貌協會,又是卡通控的Hank媽更是喜歡的不得了。紙盒後方還有迪士尼版權認證的雷射標籤貼紙。

迪士尼米奇米妮系列手作蜂蜜兩入組 $140,每瓶30g。

嚴選龍眼蜜,甘醇香甜的滋味,最甜蜜的禮物組合,送禮自用兩相宜。

蜂蜜罐外包裝是以蜂巢般的六角紙盒設計,一打開裡面有可愛的米奇、米妮從外盒到內瓶,陪你歡樂每一刻。

外包裝還有迪士尼版權認證的雷射標籤貼紙,非仿冒品唷。

外包裝還有空白處的貼心留言區,為甜蜜禮物寫下真誠的祝福。

如晨光般晶亮的色澤,輕輕淺嚐香甜可口,不會太甜膩。

搭配杭菊茶一起泡著喝,甘醇香甜的滋味,滑順香甜好喝唷。

BeeTouched蜜蜂工坊除了這樣小包裝迷你組合,還有大瓶裝以及其他蜂蜜製成的奶茶、柚子茶、紅棗茶系列飲品,在誠品松菸、信義、敦南皆有設櫃以及有實體銷售,還有方便的網路商城唷,喜歡的朋友可以參考看看唷。

2015-03-11
類別 : 台灣菜外帶店肉類料理

肉乾肉條配咖啡 古早零嘴新吃法~~~

這一次Hank媽特地來介紹這一款搭配咖啡的好伴手。

肉乾??!!沒錯~就是肉乾!!

當肉乾碰上咖啡...會有怎麼樣的火花呢..??!!

首先先介紹軒記台灣肉乾王的外盒包裝,為應年節送禮,軒記肉乾王設計了多款包裝,讓美景搭配美食,將台灣寶島知名美景-阿里山、九份,用國畫的方式繪圖於包裝上,漂亮外盒送禮自用兩相宜啊。

軒記台灣肉乾王-岩燒吮指豬肉條

重量:160g

原料:豬肉、蔗糖、醬油、食鹽、海藻糖、甘草粉、大豆沙拉油

保存期限:120天

採用CAS檢驗標準合格肉品商供應之溫體豬肉製作,以新鮮後腿肉添加獨家香料,加上獨家技術製作出Q軟有嚼勁又帶著蜜汁的香甜味。一口接一口,越吃越順口。

過年伴手禮不可缺少的肉乾肉條零嘴,切成條狀方便一邊聊天食用,肉條厚實,越嚼越香越順口。

真正1公分原肉經過2次燒烤熟成,甜中帶鹹的口感,搭配不加糖的黑咖啡,顛覆西式咖啡搭配甜點新吃法,讓喜歡喝咖啡不愛吃甜點的朋友有另類的新選擇唷。

東西方美食融合一點也不衝突,甜味厚片肉乾與帶點苦的黑咖啡,還蠻融合的。

軒記台灣肉乾王-原味杏仁脆片肉乾/肉紙

重量:100g

原料:豬肉、雞肉、糖、馬鈴薯澱粉、杏仁片、醬油、海藻糖、甘草粉、食鹽

不添加防腐劑、色素

採用夾鏈袋好撕截角包裝,裡面還有硬盒包裝,方便收納且不易壓碎薄如0.01公分香脆肉紙。

杏仁香脆肉紙,採用健康豬後腿肉,融合營養豐富的美國加州杏仁片,並以古法曝曬120天後的黑豆原汁煉製。因香脆肉紙薄度非常薄,一定全程使用人工,才能避免肉紙的破損。其特殊的製造技巧,成就『香脆可口、薄如蟬翼』的新一代超薄香脆豬肉紙。

薄如蟬翼的肉紙當中還能融合美國加州杏仁片,一口咬下不只有酥還有脆的卡滋卡滋聲音。不同於他牌的肉紙...只有酥酥的口感!!

脆脆卡滋卡滋的肉紙與奶味十足的拿鐵也很契合喔!!

薄薄的,一點也沒有肉乾的油膩感覺,真要感謝軒記超高新技術手法,讓我們有口福的能嘗試不同口感肉乾與西方咖啡碰撞出幸福好滋味。

此次消費: 每人約$165

2015-03-10
類別 : 日本菜外帶店甜點/蛋糕

昨天剛完成部落客大50萬人次人生小紀錄,今年就收到年節禮品-林氏滋養三味小羊羹禮盒。林氏滋養和果子首開洋食西點之例,遠赴京都拜師習藝,並引進日本製菓技術及設備,六十多年來堅守品質,精湛手藝深獲好評。

從小就愛吃羊羹的Hank媽,因為一般羊羹過於甜膩..已有好一陣子沒吃過了,前幾天Hank突然還問了我...羊羹是什麼東西..這麼湊巧的..就寄來了!!

滋養製菓從50年代早期就開始經營,第一代師傅更遠赴日本東京百年和菓子老店「青柳」做過學徒。

產品除了羊羹,還包括銅鑼燒、蜂蜜蛋糕、麻糬、大福、泡芙、日式饅頭、喜餅彌月禮盒等和菓子,

三味小羊羹有: 小倉(紅豆)、烏龍茶、金柑共三種口味。

每一個都有獨立包裝,外盒設計仿粽葉包裝

小倉(紅豆)

日本茶點文化中的代表羊羹,耐力五小時煉製,品嘗的到豆沙的細緻與甜蜜,讓我回想起幼時的記憶啊。滋養製菓的羊羹以羊羹來說甜度不算高,多吃幾個也沒問題。

烏龍茶口味帶點淡淡的茶香。

金柑羊羹上面還略有金柑的陰影,吃起來口感有醃製金柑的淡淡鹽味,泡茶喝更對味喔。

此次消費: 每人約$270

2015-03-10
陸旺養生雞湯 (非門市)
類別 : 台灣菜藥膳料理

油油亮亮... 下飯的好味道~~~

由於寒假孩子們有寒輔的關係,Hank媽可以說幾乎宅在家料理三餐的,總覺得ㄟ...不是剛吃飽嗎??!!怎麼又要煮晚餐啦!!日復一日的..都不知要煮什麼才好了!!Hank媽最近又ㄧ發現團購推薦宅配美食好料理,只要輕輕動動手指頭,美食料理馬上宅配送到府,輕輕鬆鬆地幫忙料理一餐,對於料理只有三腳貓功夫又有點想暫時遠離油煙的Hank媽真是一大福音啊!!

這是陸旺龍眼木燻雞,這一盒是半隻雞包裝。

成分:台灣黑羽土雞、鹽、蔗糖

重量: 約1.4 KG

保存期限/條件: 冷凍180天產品。請冷凍貯藏,冷藏需3日內食用完畢;勿重複解凍,以保持食物新鮮度。

台灣黑羽土雞特色:雞肉肉質較富有彈性,其氨基酸及蛋白質的比例高,雞肉鮮甜多汁,經長時間烹煮過後仍能保有雞肉的嚼勁及甜度。

堅持食材的原汁原味,通過ISO認證,無添加防腐劑及味素、絕無抗生素、使用合格現宰熟齡台灣黑羽土雞,秉持陸旺食品三大原則:簡單、健康、美味。

全雞(1.5KG/$550);半雞(600g$350)

陸旺除了有龍眼木燻雞,還有123養生雞湯及黑木耳露。

包裝後面還有食用與保存方法,1.完全解凍即可食用;2.解凍後再放入烤箱或微波2分鐘即可。搭配白飯當然還是熱熱的好吃囉!!

自然解凍法,一大早就拿出來退冰啦!!

解凍後盤子上還有些雞油..就不進烤箱啦,不過~這些雞油可以留下來炒菜用喔!!

將將~Hank媽料理偷吃步時間~

進烤箱沒多久就聞到淡淡的煙燻味..好香啊!!

好大一盤燻雞啊~~~油滋油滋的..閃閃惹人愛啊!!

這麼大一隻雞腿中間部分也烤的熱熱的,完全不用考驗我的功夫喔!!

肉質軟Q鮮甜不會過柴,煙燻入味鹹度恰到好處,底盤的湯汁還可以拿來淋飯。煙燻雞冰鎮過後拿來單吃看電視也好讚。

這樣吃更是下飯啊~

此次消費: 每人約$550