hank媽
hank媽  等級4

2017-01-22
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉慶祝紀念日

中秋佳節將近,除了戶外烤肉,王品旗下有著美味燒肉著稱的原燒,更是不可錯過的好選擇。尤其是原燒目前最新推出「黑鑽雙饗套餐」,包含有西班牙伊比利豬套餐、美國安格斯牛套餐以及澳洲黑毛和牛套餐,擁有豐富多樣化的西式套餐可供選擇,同時也可以享受由自己燒烤料理的樂趣。

我們來到位於中山路上與苓雅二路轉角的原燒,這一條路上可以說是美食的大本營,有西堤、大阪燒肉雙子futago、天晴迴轉壽司以及Cinderella仙杜瑞拉,這裡也靠近捷運三多商圈站,從6號出口步行約5-8分鐘就到了。

門口柱子貼上黑鑽雙饗的廣告文宣,世界級夢幻肉質攻佔你的味蕾,迫不及待就想來大快朵頤了。

好交情。只要來原燒用餐消費套餐及單點滿700元,即可兌換一點,累積點數又可換好禮唷。這很適合多人聚餐或是團體訂餐,一次集滿換贈品。

門口還有一本MENU供來往行人參考。

除了單人套餐、黑鑽雙饗雙人套餐,這裡還有提供單點,換算一下,還是點套餐划得來啊!!

一樓座位不多,雖還沒坐滿..便立馬被帶上2樓來。

樓下已事先參考過MENU,黑鑽雙饗一共推出三種套餐,分別是西班牙伊比利豬套餐、美國安格斯牛套餐以及澳洲黑毛和牛套餐。原燒沒有低消限制,黑鑽雙饗雙人套餐份量十足的很適合我們母子3人一起享用。

研究了一下,為了愛吃牛肉的Ariel,因此我們挑選了安格斯牛肉套餐$1880+10%服務費。套餐內容包含「安格斯牛肉拼盤」、「牛舌拼盤」、「豬肉拼盤」、「海鮮拼盤」、「澳洲和牛梅花」,一次可以有牛、豬、海鮮三種享受。套餐除了上述肉品,另外還有凱薩沙拉、前菜、開胃小品一份、主食越光米飯2份、綜合生菜、飲品與甜點。

首先先送上來的是凱薩沙拉。

超大一份木盆沙拉啊,美生菜鋪底,再擺上烤酥的麵包丁、小番茄、燻雞肉、起司粉,再搭配味道十分清爽的胡麻醬,整個健康新鮮又美味。

堅持260度c的黃金溫度,開火後還要測試最佳溫度再讓我們燒烤,烤爐四週還有抽風機,因此餐廳也不會煙霧瀰漫,吃完後我們身上也沒有油煙味。

前菜-壺漬

壺漬內除了有肉塊,還有綜合蔬菜。有香菇、青椒、玉米筍與鳳梨,這些全可以拿來燒烤,以防蔬菜一下子就烤焦,建議放烤爐的邊邊烤至出水就可以吃了。

原燒主打原汁原味的燒肉,這是原燒唯一事先以醬油醃製過的肉品,壺漬內肉塊的份量也不少,搭配新鮮蔬菜一起醃製,吃起來多了蔬菜的清甜唷。

端上3種沾醬,有檸檬醬、味增醬與水果醬。

飲品挑選的是檸檬蘆薈冰沙、健康養生熱飲。

冰沙還有添加蘆薈,脆脆的..冰涼暢快又好喝。另外還有冰紅茶,以上都可以無限量續加喔!!這是王品集團的特色,最愛大口吃肉,大口暢飲啊!!

為求烤出來的肉品美味,服務生也會不定期更換烤網喔!!

餐車一推出來,哇!!!好豐盛啊!!

開胃小品,有糖漬南瓜、辣牛肉條與醃漬蘿蔔。

這些可以單吃,也可以包生菜與肉品一起吃。

越光米2份,增加口感飯上頭還撒上海苔。小孩還在發育時期,總覺得有吃飯才算有吃飽的感覺啊!!

安格斯牛最優質4種不同部位,有Prime無骨小排、霜降無骨小排、和牛板腱、特選上背肉。

美國安格斯黑牛是採自然放牧方式飼養,富含較高比例的不飽和脂肪,可嚐到牛肉本身的原始甜鮮味以及單純濃郁口感。

每桌都有提供海鹽與五味唐辛,五味唐辛吃起來的口感是酸酸甜甜的!!

安格斯無骨牛-Prime無骨小排。

原燒堅持提供優質原味燒肉,每片油花分佈的均勻又美味。肉品嚴選4mm厚新鮮肉質、精選油花的完美比例,搭配獨創的38烤法,當烤網上鮮嫩牛肉肉汁滋滋作響8分滿,翻面8秒後,不要烤太熟,迎接品嚐最美味的8分熟。

安格斯牛-霜降無骨小排

追求完美,第一次看到切的這麼工整的燒肉。

安格斯牛油花分佈均勻,肉質柔嫩多汁又帶點彈性,簡單烤一下,撒些海鹽,品嚐肉品最原始的美味。

安格斯牛-特選上背肉

上背肉的肉質帶有嚼勁,像骰子牛一樣,切的一口一個剛剛好。

綜合生菜

搭配多樣節令蔬菜與沾醬,與各式肉品一同食用,爽口不膩的,好吃。

還有韓式海苔與蔥鹽,不管怎麼搭配都好美味。

澳洲牛舌拼盤,有分薄切牛舌與厚切牛舌。

厚切的一定要烤熟,太嫩感覺沒熟,有點噁心。

牛舌要搭配蔥鹽,脆脆的帶點鹽甜口感,更美味唷!!

Hank將牛舌包裹蔥鹽與漬蘿蔔,這樣更爽口了。

上方的是豬肉拼盤、左下是海鮮拼盤、右方的是澳洲和牛梅花。

豬肉拼盤是2種不同部位、不同油花的松阪豬。

松阪豬也是掌握一個原理,烤至表面出水後即可翻面,這樣烤起來才不會過老、過硬。

澳洲和牛梅花

好大一片澳洲和牛梅花,油脂分佈也很均勻,看起來就好可口。

和牛梅花肉質吃起來鮮嫩、滑順又多汁,7分熟是最好吃的口感,油油亮亮的好入口。這也要歸功於會燒烤的服務生為我們服務唷!!

海鮮拼盤裡有2份干貝與草蝦。

干貝直接煮滾翻面再煮一下就可以吃了,整體只有一個"鮮"字可以形容啊。

草蝦肉質緊實又新鮮,帶有有一種甜甜的味道。

甜點-黑糖奶酪

甜點-原燒冰淇淋

人氣甜品原燒冰淇淋,在抹茶冰淇淋下櫬炸義大利麵,再淋上古早味麵茶粉,風味獨特。

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

潮州除了燒冷冰、粄條,還有什麼好吃的美食??!!位於潮州太平路上的牛大福是來潮州不可錯過的必吃美食,飄香一甲子的好味道,超美味的沙茶火鍋、每日新鮮現切的台灣牛肉搭配店家自製的沙茶,好吃的讓你吃過還會想念。

這次是搭火車來到潮州,再由住在屏東的朋友專車接送。牛大福距離潮州火車站不遠,出站後左轉,車程約莫5分鐘,在車上跟朋友聊沒幾句就到了。聊天之間提到牛大福,朋友便馬上說:就在黃昏市場對面啊,每次路過都大客滿那家...呵呵!!果然是名不虛傳啊!!

牛大福就位於潮州黃昏市場的對面,斗大可愛牛牛logo,遠遠的就看到了。

牛大福就是牛肉福,沒有換老闆啦!!早期許多潮州人一大早就必須到外地工作,為了讓大家在工作前能有美味的早餐來補充體力,創辦人葉得福爺爺原是一名專治跌打損傷的名醫,運用他專業的中醫知識,調配獨特養生秘方,結合牛肉料理,平價供應給所有潮州居民朋友健康又好吃的美食。1950年從路邊的小攤販,至今已發展成兩層樓的獨棟餐廳。

門口還有可愛牛牛公仔招手歡迎我們進入。

牛大福店內空間十分寬敞,一樓主要賣的是現炒的全牛料理,二樓則是傳承三代的正宗沙茶火鍋。

各種口味牛肉快炒以及全牛料理,最難能可貴的,這裡還有每日現切台灣牛。如果同桌的朋友不吃牛,每一道牛肉都可以指定更換豬肉或是羊肉料理,相關食材十分齊全。

要吃火鍋的,從大門右側上2樓。

恭賀!!牛肉福(即牛大福)榮獲屏東縣政府衛生局103年衛生優良餐飲業!!

由此可見店家對環境整潔衛生之用心啊!!

2樓空間比一樓還要寬敞,因2側一整排落地窗的關係,看起來更加明亮。座椅分為4人桌與6~8人圓桌,適合家族、朋友一起聚餐。火鍋真的好大一鍋,要多人聚餐才能每樣都吃得到啊!!

MENU~

餐點是針對一樓的快炒,2樓吃火鍋的朋友也可以點一樓餐點一起品嚐。

冰箱裡滿滿的全是火鍋菜色,消費方式是依盤子計費,冰箱上方貼滿盤子的花色與價格,大約從$30~$400不等,清楚一目了然。

菜色十分齊全,牛肉分為台灣牛、美國牛、澳洲牛以及手工厚切牛肉,因為是全牛料理,當然少不了牛雜、毛肚、牛心、牛腰以及牛肝,另外不吃牛的還有羊肉、豬肉可挑選,店家會幫你準備鴛鴦鍋來分類。還有墨魚花枝、香菇、海鮮類、牛肉丸、花枝漿、東港魚丸與青菜,哇!!好豐富喔!!

厚切牛肉因為是限量,冰箱上並沒有陳列,需要的朋友直接跟服務生點餐即可。

飲料種類也很多,還有啤酒可以挑選。

**Hank媽提醒你,喝酒不開車,開車不喝酒。**

後方是佐料區與餐具,沙茶醬與花生醬是店家自製的。

湯頭是店家遵循古法熬製的高湯,再加上祖傳的沙茶,每人起鍋費$20元,可以無限量續加。其他採自助式的,也就是想吃什麼自已去冰箱自取。

每張座位底下都有紅色籃子,這是讓你放置餐盤,最後再依盤子的數量來結帳。

台灣牛肉 $250

每一盤肉都好大一盤,建議要多邀幾位朋友一起享用啊!!

台灣牛是牛大福的招牌,記住不要涮太久,這樣鮮嫩的粉紅色最好食了。吸飽了高湯的湯汁,肉質鮮嫩又揪西的口感,好吃的停不下來。

現切牛肉厚片 $400

最多人點的就是這厚切牛肉,因為是現點現切,而且每日限量供應,太晚來還吃不到喔!!

看看這厚度,每一口都好軟嫩好好食喔,吃起來超過癮的啦!!

美國毽子牛 $200

毽子牛肉比較少見,也相當美味,香Q還帶有濃郁的味道,值得一試喔。

美國霜降牛 $200

牛肉一片又一片的堆疊在盤子上,份量超多的,這樣一盤才$200。

霜降牛富含油花,肉質紮實又有嚼勁,是我最愛吃的口感唷!!

牛肝 $120

內臟部份我們只挑選這一盤,大概涮煮個10秒鐘即可。柔嫩的口感,好食。

脆腸 $80

店家處理得很好、很乾淨,吃起來完全沒有腥味,很有脆度,很不錯!!

牛肉丸(左上) $60; 花枝漿(左下) $60;東港魚丸(右上) $60;燕餃(右下) $60

店家不只肉類品質好,火鍋料也不馬虎!!特別推薦丸子類。

Q彈的牛肉丸很有咬勁。

子彈造型的東港魚丸好特別,裡面還包有肉燥,咬起來多汁又有彈性。

花枝漿吃起很脆口,Q彈有咬勁,大推。

生菜(左上) $40;高麗菜(右上) $40;雪白菇(左下) $60;花椰菜(右下)$60

試試口味特地拿茶樹菇 $100與巴西蘑菇 $100來吃看看,其實並沒有奇怪的味道,而且還滿好咀嚼的。

另外單點樓下的現炒 蔥爆牛肉 $120

爆香的十分入味,吃起來不油膩又滑嫩,一盤才$120,價位也不貴。

如果來用餐的人數不多,也可以在樓下點2樣小菜,加一份湯品、2碗白飯就很美味了!!

沙茶牛肉 $120

這是一道很下飯的菜色,加入店家特製沙茶與油菜一起拌炒,牛肉吃起來滑嫩的,非常下飯!!

涼拌脆肚 $120

吃起來超爽脆的,又帶點微辣,夏天吃很開胃。

夏天這樣吃鍋,很意外的一點也不燥熱,而且濃郁不油膩的沙茶湯頭好喝的會讓人意猶未盡啊。建議想大塊品嚐厚切牛肉口感的朋友一定要早早去,通常到了晚上就吃不到了唷!!另外店家還有提供宅配的服務,一通電話就可馬上寄送到家一解嘴饞,真是不錯。

類別 : 台灣菜早餐店漢堡/三明治

平價美味的豐盛早餐-微笑廚房~

又來推薦美味早餐了,這次來到楠梓巷弄內的微笑廚房,好意外喔,在這樣氣溫快接近37度酷熱的高雄,平價早餐店裡居然還有冷氣吹,一早送完孩子上學,與Hank拔悠閒的吹著冷氣、吃著早餐,真心覺得好享受啊!!

微笑廚房位於楠梓圖書館附近、旗楠路的巷弄內,一大早艷陽高照的,迫不及待就想進入用餐、吹冷氣啦。

哇!!蛋堡、蛋餅+20飲品只要$50摳ㄟ銅板美食,平價又好吃對精打細算的Hank媽真尬意啊!!

方便來沖沖去沖沖的客人,門前有現成的三明治,隨買隨走挺方便的,很適合上班族以及學生族群。為求新鮮三明治的數量也有限,賣完為止!!

裡面空間看起來不大但還蠻舒適的,牆上還有粉筆可愛塗鴉,整個走可愛路線。

MENU~

餐點菜色非常豐富,除了有一般漢堡、吐司類與早餐拼盤外,還有許多餐點都來自老闆的創意料理,烘培出身的老闆喜歡呈現手工美味,還獨家研發各式餐點與醬料,尤其是明太子焗烤厚片,明太子醬微嗆辣好吃的口感真令人回味呀!!

除了菜單上的餐點,牆上也塗鴉一些菜單上所沒有的餐點喔。

鮮奶豆漿 $30/大;拿鐵咖啡 $55/冰

鮮奶豆漿是加上高大鮮奶,喝起來不但有豆香,還有濃濃的奶香,重點這樣喝一點也不會太甜又營養好喝。

店內使用的咖啡豆是老闆特別挑選的,咖啡香氣很濃郁,喝起來微酸不苦澀,很適合我的口味呢。

海鮮白醬義大利麵 $75

義大利麵並不會因為價位便宜而使用油麵充數,這裡的麵條是使用正宗義大利麵,煮出來義大利麵軟硬度適中,白醬香滑濃郁,海鮮味也很香甜,份量不小、價格又平價,大推啊!!

培根起司鬆餅 $70

超推薦這個鬆餅的,餡料均勻分佈在鬆餅裡再使用鋁箔紙包起來,不但不沾手,而且大口一咬就可以吃到全食物。

鬆餅吃起來有點酥脆、軟綿口感,搭配爽口的生菜、起司與培根,味道有點鹹甜鹹甜的,超好吃的!!

脆皮雞排拼盤 $75

拼盤內容物有香蒜麵包、生菜沙拉、馬鈴薯泥、雞排+蛋,份量也是不少,早餐這樣吃,真的是飽到不行啊!!

明太子焗烤厚片 $50

每一道都是精心製作的美味早餐,很特別的明太子焗烤是由2片吐司組合而成的厚片喔。

很大器的,吐司上層以及夾層都塗抹老闆自製的明太子醬,再加上焗烤,吃起來ㄎㄠˊ滋ㄎㄠˊ滋像是在口中跳動,還加上微微嗆辣口感的哇沙米,整個讓人好喜歡啊!!重要的,這樣的私房創意料理,只要銅板價$50摳啦!!

據說老闆未來還打算推出自已烘培的口袋麵包,哇!!好讓人期待呀!!

類別 : 手搖杯店

不濾渣的豆漿-之福豆漿~

一般豆漿只有在早餐店才買的到,這次Hank媽在岡山公園西路上路邊攤大發現這家現打、無濾渣的豆漿-之福豆漿。這裡的豆漿顛覆你的味覺不但口味多,而且還是由煮熟的黃豆經過調理機現打出來特濃豆漿,隨時隨地來上一杯既營養又有飽足感唷!!

位於岡山公園西路上的之福豆漿,外觀相當不起眼,如果要說有什麼明顯目標,岡山穩記港式飲茶就在前方路口啦。

之福豆漿老闆相當年輕,創業維艱的從路邊攤小本經營開始,也很用心的為了讓這條豆漿之路走的更穩健,還特別設計可愛公仔logo、申請了公司行號、商標專利。

之福豆漿所使用的黃豆是非基因改造,滿足不同口感需求,豆漿濃度也可以做調整。

豆漿口味超多種的,除了原味,還有芝麻、南瓜、黑米口味,其中精力豆漿是加了芝麻與黑米,一天的精力都在這滿滿穀物的養生豆漿裡了。另外還有品茶系列與鮮奶系列飲品。

因為絕無添加人工添加物,如果不想看到豆漿變成豆花,沒喝完的豆漿絕不能在室溫下放置超過30分鐘,一定要冷藏。最佳賞味期2-3天就要喝完喔。

這裡的豆漿只分L杯裝與罐裝2種尺寸。

糖水不是使用果糖,而是每天新鮮現煮的蔗糖,為健康訴求,這裡的豆漿都是少糖處理,如果想喝甜一點的,也可以依客人需求,分為正常、半糖、微糖與無糖。

從加拿大進口的黃豆,每一袋豆子都有唯一的IP,每一顆黃豆都好飽滿圓潤喔,這樣漂亮的黃豆要熬煮之前,老闆還需要挑選與清洗。

黃豆每日經過洗浸、挑豆、浸泡、挑皮、熬煮1.5小時後,再將煮好的黃豆加上適當的水量由調理機現打,每一杯都是當天現打、完美比例呈現。

調理機現打的時間也要精準的計算,打的時間不夠豆漿喝起來沙沙的,打得太久則失去養分,真的是多一分鐘、少一分鐘都不行啊。

全豆豆漿 $50/罐

因為無濾渣,每一杯都喝得到豆漿的膳食纖維與營養。

喝起來也不會有沙沙的口感,綿綿綿...好綿密又濃郁喔。

焦糖瑪奇豆漿 $50/杯

老闆將之前在咖啡店工作的概念帶進來豆漿裡了,在香濃的豆漿加入純正焦糖,濃郁且香甜的口感,是之福豆漿唯一一款比較甜口味的豆漿!!

紅茶豆漿 $60/罐

紅茶也很濃郁又不苦澀,搭配豆漿好對味喔!!

南瓜豆漿 $70/罐

南瓜豆漿在家意外的受歡迎,本來不吃南瓜的Ariel直說好好喝!!

芝麻豆漿 $70/罐

預先炒過的芝麻好香喔,跟煮熟黃豆一起現打,這樣有喝穀物豆漿全食物的概念。

不只吃到芝麻的顆粒,還有濃濃的豆香,又濃又純又香的就像在喝粥一樣,不濾渣又可增加飽足感,好喝又有營養。

類別 : 日本菜日式吃到飽

有湯的燒肉、無湯的火鍋,一番地壽喜燒~

一番地壽喜燒草衙店位於高雄目前最夯最熱騰騰的大魯閣草衙道購物中心內,大魯閣自5/9新開幕至今都還沒去朝聖一番,趁著來一番地大啖美食,順便遊逛最夯的汽車主題遊樂園享受購物樂趣消耗一下熱量,一舉2得。

由於剛開幕階段人潮眾多,因此停車場暫不對外開放。住在北高雄的Hank媽搭捷運逛草衙道是最安全又便捷省時的交通方式,到了草衙站往2號出口方向走,沿途中可愛壁畫陪伴,走到底就抵達了大魯閣了。

號稱小義大的大魯閣草衙道購物中心,不僅有購物中心,還有摩天輪、內建有號稱F1等級的卡丁賽道,以及室外遊樂園設施,購物中心裡面還有籃球場、直排輪道、打擊練習場、電影院、健身中心等,所有休閒「一站」囊括,讓你從白天玩到晚上嗨翻天。

運氣非常好的,剛到就遇上水舞秀,水柱隨著音樂擺動,忽高忽低、忽左忽右的有趣極了。聽說夜晚有雷射燈光的照射下,水舞會更加美麗唷。

草衙道有大道東、大道西兩個室內購物娛樂中心,一番地日式壽喜燒就位於大道西3樓的國賓戲院對面,整個門面以木作格柵、漂流木設計,自然呈現濃濃的日式風情。

一番地壽喜燒內部裝潢也是採典雅日式風格設計,裡面空間深邃而寬廣,座位多達148位,前方除了雙人、4人與6人桌外,後方還設計8人、10人以上多人座位區。為減少用餐客人彼此間的干擾,桌與桌之前還有木質屏風做隔間,走道也很寬闊,加上暖色調燈光投射,優雅舒適自在的用餐環境十分適合親友同聚,以及同學會、謝師宴等團體訂餐喔。

一番地壽喜燒是一家提供以日式壽喜燒的料理方式吃到飽,又名"鋤燒"的壽喜燒是日本經典美食之一,以高級牛肉為主角,搭配新鮮蔬菜及特調醬汁進行烹煮。平日午餐$388+10%、平日晚間及例假日全天$458+10%吃到飽,用餐限時90分鐘以套餐出餐方式提供PRIME級美國霜降牛肉、CHOICE級美國牛小排還有高級牛五花及澳洲板腱四種牛肉,另外不吃牛肉也有煙燻五花豬、羊培根及去骨雞腿肉可選擇,還有越光米、手工讚岐烏龍麵、CAS洗選蛋以及時蔬、菇物無限量供應、飲料自助吧,餐後還有好吃的抹茶冰淇淋與解油膩檸檬片。

另外還有其他加點,其中荔枝口味與蔓越莓口味的果醋,是店長推薦。

後方飲料吧,除了一般的汽水、咖啡,另外還有提供冰沙機,在這麼熱的高雄,一邊大口吃肉、一邊暢飲冰沙著實很需要啊!!

一番地壽喜燒是以套餐出餐方式,首先端上的是開胃前菜-韓式泡菜與前菜沙拉。凱薩沙拉很清爽又開胃,一人只限提供一份唷。

快炒洋蔥後直接加入壽喜燒醬汁來烹煮食材,以不喝湯的方式品嚐,可以說是有湯的燒肉、無湯的火鍋唷。

每一桌都附有七味粉與黑白2個高杯。白杯裝的是水,黑杯裝的是壽喜燒醬汁,這是讓你在鍋裡醬汁不夠來煮食材時來添加的,未免越煮越鹹,白杯的水這時添加真正好。如果杯裡的醬料不夠的話,只要將杯放置在桌緣,服務生會立馬為你添加。

荔枝果醋 $100

經理招待的荔枝醋,喝起來不會太酸,濃郁好喝唷!!

一開始送上來的基本菜盤,之後不定時會推出菜車來詢問是否要加菜。

菜車是一桌一桌的服務,也就是除了飲料自取外,其他的只要你有需求服務生都會為你端上。

菜車蔬菜種類也很齊全,除了各式常見的青菜外,還有紫番薯、黃番薯、木耳、杏鮑菇、年糕等等。

青菜可不能煮太久,否則吸附了太多醬汁會越煮越鹹喔。

手工讚岐烏龍麵

QQ的烏龍麵吸飽了醬汁之後,咕溜咕溜的,吃起來更是甘甜Q彈有勁了。

店家建議壽喜燒直接沾著蛋汁吃原味,雞蛋是選用來自屏東大武山牧場的CAS洗選蛋,直接沾著生吃也沒問題,再依個人喜好還可以再撒上七味粉喔。

美國PRIME級霜降牛肉(左上)、美國CHOICE雪花牛(右上)、紐澳YG板腱牛肉(左下)、台灣CAS梅花豬肉(右下)

好大一塊霜降牛,等湯滾了就可以開始下鍋川燙,不用太久,稍微涮一下就可以吃了,煮過久牛肉不但會過老、口感過硬,吃起來也會太鹹喔。

壽喜燒美味的關鍵,就是燒肉與醬汁完美融合極致的好味道!!

霜降牛的油花不會太多,吃起來軟嫩鮮美,涮上壽喜燒更是清甜好吃。

最愛肥瘦層次分明的雪花牛,肉的原味吸附醬汁的甘甜味,吃起來十分滑順、溫潤味美好吃,再撒上七味粉直接吃,肥而不膩、微辣的口感讓我忍不住點了3大盤。

如果還需要蔥、辣椒、蒜,直接跟服務生詢問索取即可。但壽喜燒醬本身已經有鹹度,因此不建議索取醬油喔。

另外還有肉質比較紮實有咬勁的紐澳板腱牛肉與肉質鮮嫩的台灣梅花豬,肉的鮮甜與醬汁的甘甜味,每一口都是最滿足的享受!!

美國CHOICE牛小排

牛小排肉質軟嫩多汁又有嚼勁,好大一片的讓人大呼好過癮啊。

煙燻五花豬

肉質吃起來QQ的,還帶點煙燻氣息,好吃極了。

去骨雞腿肉

去骨雞腿肉則是選用溫體去骨雞腿,每日限量新鮮配送,數量有限喔。

服務生也會不定時來幫忙撈湯鍋上面的渣渣,超讚的啊!!

餐後一人一份的甜點,日式抹茶冰淇淋、檸檬片

厚度切的剛剛好的檸檬片沾紅糖一起吃,吃起來ㄎㄠㄎㄠ酸酸甜甜的,不但可去油解膩,還可以清除飯後口中餘味的效果。