milkfans
我是milkfans。我在內湖區工作。
milkfans  等級5

2017-08-10
類別 : 多國菜精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

主廚個33歲的年輕人,一直對餐飲作菜很有興趣,從小自學,看食譜,長大就去各國試味道上料理課,讀餐飲科 。還跑去新加坡參加『廚神當道(亞洲版)』 ( Master Chef Asia) 節目(真人實境比賽),在數百位選手中,進入前45名。後來雖然沒有得名,但他的"冰舒芙蕾"卻獲得米其林評審的喜歡,私下給他很多的鼓勵。當時他告訴主持人說,他最大的心願,就是讓每個人都能以自己負擔得起的價格,品嚐到米其林星級的美味料理,讓每個人都能沒有壓力、輕鬆愉快的品嚐美食,是他做料理最大的意義,而這也成為了「度Doux」的核心精神。

打開後,裡面有產品DM及食用方式的介紹。

小卡片上告訴我們食用方式,要從冷凍庫拿出來回溫5~10分鐘左右,那樣會最好吃。

下方有賞味期限是14天,阿偉這一批的期限在2016.7.5

卡片背面是品牌在各社群的網址

DM這一面有兩種組合,"雙重饗宴組"是兩種口味(各三瓶),限量派對組則是六種不同口味,都一樣是NT$.780

背面是六種口味的介紹

寄給我的是六瓶不同口味的,每個瓶蓋上都有黑底金字的"度"。

冷凍包裹送達,裡面還附有兩包冷凝包,確保箱內的低溫。

下層附有湯匙及餐巾紙

以下就來看看有哪六種口味吧?

◎拜金女王(芒果口味)

夏天最受歡迎的口味,取名拜金女王,還蠻有趣的。

上半部顏色較淺的就是舒芙蕾,下層是真正的芒果汁與忙果丁。

什麼!? 裡面除了芒果、檸檬奶油,竟然還有金箔!

難怪叫"拜金女郎",也可看得出團隊的用心與巧思。

但所謂的"冰舒芙蕾"又是什麼口感呢?

說明小卡片上建議從冷凍庫拿出來5~10分鐘再吃,阿偉實驗的結果是,最佳口感大約在拿出來的5分鐘時間點(因為最近天氣太熱),那時挖下去會有點脆度,但進了口裡卻充滿綿密的空氣感,像雲朵般的輕盈,卻又帶著濕潤與鬆軟的甜蜜果香,混著些許奶油的感覺相當迷人。

吃到後面,隨著部份舒芙蕾溶化流進了底部,與果汁混合,阿偉直接倒進嘴裡喝,是一種超美味的甜甜果汁!

◎熱情之吻(百香果口味)

同樣是黃色的內容物,但跟芒果還是有些不同。除了瓶身上水果的圖案可以區別,瓶底的果汁就更明顯了。

一顆顆的百香果子漂浮其中,喝起來非常原味,帶點酸酸的百香果"香"與甜。

瓶中這一坨是抹茶奶油,一樣也放了一片金箔。

好香的百香果"雲朵",我是說它的口感,真的是前所未有的細密輕盈,卻又能紮紮實實嚐到水果的本味。

◎秘密(藍莓口味)

這是用歐洲頂級的野生藍莓製作而成,舒芙蕾的透出淺淺的紫色,帶點尊貴的神祕感。

裡面有一顆真的藍莓與金箔,讓口感更加"真實",那種藍莓的香與酸甜感,在口腔環繞著。

舒芙蕾中看得到有細密的藍莓,酸度降低了些,增加了一點甜度,但整體比例相當平衡,會讓人一直吃下去。

◎初戀(野莓口味)

採用新鮮歐陸的野生蔓越莓、覆盆子作成,顏色較粉紅,底部的果汁顏色猶如紅寶石般的漂亮。

裡面有覆盆子及蔓越莓,也有抹茶奶油及金箔。本來應該在正中間的,但因為宅配關係難免搖晃以致有點位移。

這兩樣水果都有很多維他命C,對身體蠻好的,直接吃會有點酸,但是跟帶著甜度的粉紅色舒芙蕾一起吃,非常搭!

舒芙蕾離開冷凍庫超過5分鐘後,變得有點像冰淇淋非常好吃,相信很多女孩會喜歡這一味。

◎南國豔夏(香蕉口味)

原先沒仔細看瓶身上的圖案,只看到顏色白白的,一時猜不出來,直到吃進口裡,那熟悉的香味會讓人嘴角上揚。

香蕉其實不容易保鮮,但主廚做到了!他把一片香蕉放在舒芙蕾上,同樣吃得到香焦特有的香氣與甜味。

離開冷凍太久了,溶化得特別快,這香蕉舒芙蕾香濃甜的滋味,讓我一下子吃了半瓶....

◎踏雪尋莓(草莓口味)

出乎意料的是它的顏色竟是這般白,其實這才是草莓真正的"本色"啊!那些坊間賣的草莓冰都是粉紅色的,不知放了多少色素?

這也太美了!檸檬奶油+金箔,還有一整顆的草莓。

很驚訝這麼難保鮮的草莓,不但被妥善的放在舒芙蕾當中,吃起來也還有水份與酸甜度。

非常"草莓"的滋味,而且不是以往那種草莓香精的感受,是最貼近真實水果的香氣與酸甜度,以入口即化的冰舒芙蕾,讓你的舌尖得到滿足。

2016-05-21
類別 : 廣東菜/港式中餐廳粥品中式麵點精緻料理慶祝紀念日

阿偉來的這天,剛好霸王級寒流過境,台北下雪那天,台中雖然沒下雪,但也冷得要命,急凍啊....

与玥樓的外觀有點像豪宅建案的樣品屋,是那種低調奢華感。

大門在上圖的右邊,鐵門很重,還好裡面有一位服務生幫忙開門。

一樓櫃檯

一樓用餐區空間寬敞挑高

一樓另一區的燈飾很精緻,帶點不過份張揚的華麗感。

不過我們的用餐區域在二樓包廂,可搭電梯上去。

二樓空間也很廣大

偉強師傅為"吃貨團"設計的菜單,每人NT$.1900

這個千層蘿蔔乾涵水量是我吃過最高的,怎麼會這麼好吃啊....

蜜芋頭也很好吃,通常我是不吃芋頭的,但這份芋頭帶著甜甜的汁,鬆軟口感特別對味耶

漂亮的餐具,紅筷是公筷

這道不在菜單裡,是偉強師傅送的菜,鴨血臭豆腐。

辣度很適中,至少怕辣的我都敢吃。臭豆腐比一般的臭,哈哈!就是很夠味、很帶勁兒的口感。

鴻圖乳豬五服拼盤

中間的炸蝦丸

港點三拼

這籠裡有三款燒賣,無論造型與口味都有創意。

皮上有金箔唷!

皮薄又彈Q,蝦肉餡也鮮美。

黑椒鴨肉金山包

外觀會讓人聯想到添好運的"菠羅叉燒酥",只不過這裡的是用竹炭作成黑色的。

裡面是帶著微辣的鴨肉,吃起來讓人驚喜,不同於一般都是甜甜的叉燒肉。

菜膽濃湯雞燉花膠

好幸運我這盅是軟嫩的雞翅,雞湯甘醇鮮美不油膩

原本菜單上的"黑椒香草牛肋排"換成這道"水煮松阪豬"(這菜名是我亂取的,正確名忘記了)

清蒸活石斑魚

魚只要新鮮,加點醬汁清蒸就很好吃!

蠔皇百花大冬菇

有創意又好吃的功夫菜

招牌太后龍蝦湯泡飯

偉強師傅親自來包廂裡料理,我好欣賞偉強師傅專注的神情,然後我覺得我這張照片拍得很好,哈哈

裡面的料好多、好鮮啊

每人一小碗,也是由偉強師傅盛的。這泡飯的米粒裡也都吸收了鮮甜的螃蟹湯汁,相當美味又暖胃。

香滑流沙包

不能錯過的甜點啊!

裡面的內餡相當的"細",把奶黃磨到這麼細滑也是少見啊!

甜湯有兩種,原本是讓我們二選一,看是要上圖的杏仁露還是下圖的楊枝甘露?

但因為我們這群臉皮厚的愛吃鬼說希望兩種都嚐,偉強師傅二話不說,每人各一碗...好大器啊!

說實在的,最後很多人都喝不完,因為這一餐已經吃到撐了!

謝謝偉強師傅的好手藝,讓我們享受了一頓高水準的粵菜料理。

2016-02-19
類別 : 多國菜慶祝紀念日

【邀約】

台中的<妃黛美式海鮮餐廳>的前身是<冰果甜心>,阿偉2015年就來造訪過一次,後來又在台北ATT4FUN<冰果甜心>嘗鑄鐵鍋鬆餅 以及再訪<冰果甜心>火龍果冰磚吸睛 吃過好幾次,相當喜愛店家的用心。得知台中本店轉型改為海鮮餐廳,並以"手扒"的方式吃生猛大龍蝦、帝王蟹或是螃蟹等海鮮為特色,相當吸引阿偉,就在2016年的元旦趁著放假,前去台中大啖美味!

它的招牌就是一隻大龍蝦喔!再巧妙的將店名Fideie融進龍蝦的身體裡,大紅色看起來就讓人很有食欲!

店外就寫明了各項海鮮的價位,很欣賞這麼誠實又有自信的店家!

我們當天一早大約接近中午12點時到餐廳,門外的陽光將室內照得明亮。

白色的桌椅與原木地板,很有海邊餐廳的fu

入口左手邊立刻看到就是四個大水族箱

上層的裡面是螃蟹

下層裡面有好多的大龍蝦

櫃檯後面的牆上有貼一張"旅行應援團"的海報,這家店已經上過好幾個媒體了,可見一定非常美味!

店的名片

一樓有面投影銀幕,很適合在這裡邊吃邊看運動賽事。

通往二樓的樓梯很有美國鄉村風。

二樓空間同樣是白色的桌椅搭配原木地板,我覺得好休閒與放鬆,在這裡沒有什麼拘謹的餐桌禮儀之類的,加上用手扒吃海鮮,很適合三五好友歡聚。

二樓的另一側

每章桌上都放好著圍兜與手套,讓客人吃海鮮不會弄髒衣服。

到2/26都有優惠活動,想撿好康的仔細看唷!

這兒也提供wifi

==以下是菜單MENU==

有幾種點餐的方式

上面看到的是依照人數不同而有ABC三種套餐,我們當天是三個人來吃,就點了B餐。

在Step2"配料"這裡,我們選了青花菜(我點的)、甜玉米及慕尼黑白腸

這區是單點

我本來想點一隻波士頓龍蝦,但友人對帝王蟹更有興趣,就換點帝王蟹好了,其實價差沒有很多(參考第三張照片的小黑板上價位)。

另外我們又點了一份"綜合拼盤"。

還有還有!<妃黛>的獨門特色料理這個會冒火的披薩也不能錯過啊!共有三種口味。

而在週末有"吃到飽"的個人消費套餐,每人NT$.1850+10%就可以吃這麼多東西,如果要"波士頓龍蝦吃到飽"則是NT$.2350+10%

先上的是三人的飲料,塑膠杯中的是紅茶,這些也都是可以無限續杯的。

帝王蟹1.3kg(NT$.1600)+B套餐(NT$.1980)登場了!

服務生是先將這些裝在一個塑膠袋裡,再倒在盤子上,據說美國很流行這樣的吃法。

每個人也沒有單獨的盤子,就戴著手套直接從裡面拿著吃,海鮮的殼或是吃過的玉米就直接放在桌面,桌上墊著是一張紙,全吃完之後服務生會將它包起來整理。

先說說盤上甜玉米,真是甜得離譜,好吃到不行!

花椰菜是阿偉蠻愛的,可能經過燜煮,口感更軟好入口,還有吸附一些湯汁。

慕尼黑白腸的鹹度較低,但保有煙燻香氣,吃了就覺得應該配一杯黑啤酒(笑)

話說碩大的帝王蟹蓋住了盤中的"B套餐"裡面的食材,其實有很多,海鮮部份包含了1磅重的石蟳身(小螃蟹)、1磅重的迷你鮑魚、1磅重的甜白蝦、1磅重的小花枝。

"配料"有青花菜、甜玉米及慕尼黑白腸,份量也不少。

好多隻甜白蝦藏在底下

底下的石蟳都用了濃郁的醬汁包裹,非常入味,可以直接咬了吸出裡面的肉,現在回想依然流口水啊!

準備吃帝王蟹前,請朋友幫助拍照留念。

帝王蟹已經被朋友先剪開了,要小心牠外殼上的刺。

瞧!把蟹腳剪開,裡面的蟹肉就出現在眼前! 而且肉與殼分離完整,表示牠的新鮮程度。

那甜度與鮮味是凡人無法擋的!只要吃原味就是最讚的享受!好想再去吃啊啊...

◎綜合拼盤NT$.350

裡面有黃金脆薯、洋蔥圈、德式香腸

阿偉一向怕吃"薯條",但這種薯片比較合我的味,炸過之後更香。

兩種醬,左邊的是辣醬,右邊的是蜂蜜芥末醬

相信很多人都愛吃洋蔥圈,這裡的洋蔥圈不像有些很容易散掉,麵衣與洋蔥結合得很好。沾上蜂蜜芥末醬吃,帶點蜂蜜的香甜,有夠美味的!

◎蒲燒鰻魚柴魚風味披薩NT$.520

<妃黛>的另一個招牌上桌了!是一個半圓型的球狀物,但這要怎麼吃?

從側面看,邊緣有如辮子狀,迫不及待想嘗一下。

服務生以迅雷不及掩耳的手法,在表面淋下了"橙酒",竟然就燃起了火燄,我還沒看清楚她從哪裡點的火啊?這驚人一幕讓我們看呆了,只聽見"哇哇"的叫聲,還有相機快門喀擦喀擦的聲音。

火燄很快就消失了,大約3-4秒左右吧?想拍照的人要拿捏好角度與時間。

火熄之後,服務生用剪刀從邊緣剪開,這個半圓型也比較"消氣"了一點。

打開後看到裡面,原來底部是"蒲燒鰻魚柴魚"的料,上面的圓球狀蓋子是麵皮,可以扒下來沾醬吃,也很好吃唷!

服務生會再鋪上許多鮭魚卵,吃進嘴巴裡不時"爆漿",有驚奇的鮮味!

上面一圈一圈的就是鰻魚肉,還撒了一些海苔絲,所以吃起來非常像在吃一道海鮮,只不過它是在薄脆的披薩餅皮上。

柴魚跟鰻魚的搭配也格外契合,這樣的披薩沒有會牽絲的起司干擾味覺,是另一種讓人驚喜的口感!

這是老闆另外招待的炸鰻魚骨,阿偉及兩位友人都是第一次吃,好酥好脆啊!也有鰻魚的香氣與甜度,是一道下酒小點(但我們都沒喝酒),哈哈!

很開心在2016的第一天中午就吃到這麼豐盛的海鮮料理,坦白說,三個大男生沒辦法吃完這麼多東西,後來有一半的"B套餐"都打包讓台中的朋友帶回家了。無論如何,這種用"手扒"的方式吃海鮮,是一種很棒的經驗,似乎比用刀叉吃更美味,有機會我還想再來吃!

吃完應店家要求簽了名,表示阿偉真心推薦!

2016-02-18
類別 : 美國菜咖啡廳(店)複合式餐飲主題餐廳輕食喝飲聊天

【邀約】

自從2015年第一家查理布朗咖啡CHARLIE BROWN CAFE在高雄開幕後,阿偉有幸在開幕前一天先進行採訪,請看這篇可愛到極點!高雄左營<查理布朗咖啡>拍照熱點、飲料、餐點全攻略! 。後來10月份在新竹開了第二間,阿偉又衝第一個前去試吃,請看 這篇【新竹市】查理布朗咖啡CHARLIE BROWN CAFE第二間店,運動風賣萌 。沒想到這麼快,在2015年12月31日的晚上,台中店悄悄的試營運了。阿偉說什麼也要趕快去朝聖一下,趁著元旦連假,在2016年第一天的晚上來到這間以"旅行"為主題的查理布朗咖啡。

外觀看起來蠻氣派的,跟高雄同樣是街邊店,高雄的是獨棟兩層樓,台中雖然只有一樓,但整個面比高雄更寬,裡面也挑高。

門口的佈置就讓人拍個不停了

看到查理布朗的大公仔就想跟他合照,人之常情啊!

門上的注意事項與營業時間

玻璃窗上也有查理布朗

以白色為基調的室內空間,挑高又寬敞。

最吸睛的就是這架史努比開的飛機了

史努比好像是個很愛幻想飛行的狗,它的飛行員帽子真萌。

牆上也有一個大大的史努比頭

一整面的櫃檯也相當大器啊

櫃檯下方販售許多相關小物,好想全打包啊

還有很多款的蛋糕唷

櫃檯上的廚師造型查理布朗,真是太萌了!

店裡還有一輛訪倫敦的雙層巴士座位區

裡面沒有雙層,但在這裡用餐有點像包廂,似乎比較安靜。

座位上有個史努比頭的抱枕,可別偷偷夾帶走啊!

餐廳另一邊的用餐區有種歐洲教堂的風格,屋頂與牆面都是圓弧型的

天花板上還有一輛纜車

牆面每一個弧型都是一幅旅遊圖畫,看得出是哪些國家嗎?

還有搭船欣賞自由女神(左上),及在巴黎鐵塔前方寫生(左下)。

餐聽兩區之間有個查理布朗大公仔

別忘了跟他合照喔

來看看台中店的菜單吧!

晚餐皆附沙拉、湯品、甜點、飲品

這是試營運的簡易版菜單,正式開幕後應該會略有調整

所有價格皆需再加一成服務費

先端上的是晚餐套餐附的沙拉與湯品

沙拉生菜不算太多,但小朋友吃絕對足夠

還附一碟油醋醬可淋

三片烤過的小吐司蠻香的,上面的大蒜奶油醬只有提味的作用,不會搶過吐司的麵香

盤上黃色的是史努比造型的果凍

湯品是磨菇濃湯,好香好濃!

◎草莓歐蕾NT$.140

這杯是單點的熱飲,並不是晚餐附的飲品喔!

喝一口就有濃濃的莓果香與牛奶的醇厚,不過有點偏甜就是了!

◎蘇格蘭炸魚沙拉佐凱撒醬NT$.260

這也是單點的沙拉,很夠份量,四塊炸魚都不小,底下還鋪著滿滿的生菜。

我跟朋友都蠻喜歡這炸魚的口味,應該用的是鲂魚,肉質蠻嫩的。

凱撒醬調得也蠻好,濃綢又夠味!

單點的兩款飲品

(左)奶蓋麥根沙士NT$.110

表面是奶蓋綠茶表層的那種鹹鹹又綿密的奶泡,竟然跟底下的麥根沙士超搭的,喝起來好有衝擊感,我蠻喜歡的!

(右)咖啡拿鐵NT$.140

有查理頭像的飲品只有熱的"咖啡拿鐵"唷!這款在其他兩店阿偉也都喝過,在這裡就沒喝了。

◎檸檬藍柑氣泡飲NT$.110

有點像檸檬汽水,裡面還有一些奇異果切丁,清涼好喝。

◎清炒蕈菇義大利麵(素)NT$.330

這是單點的一道主食,不是晚餐套餐,但有附一杯濃湯。

盤上的大蕈菇蠻有誠意的,整盤的蕈菇香氣也蠻夠。

麵的份量不是很多,小朋友應該可以吃得飽,但大人得再加點些別的才夠。

由於是素的,對於無肉不歡的人可能更沒有飽足感,阿偉吃起來覺得味道確實清淡些,但是麵軟硬適中,算煮得不錯就是了。

◎日式壽喜雞腿排NT$.420

這個價位是晚餐套餐價位,所以不要認為就只有一支炸雞腿要420元。

盤上除了有花椰菜與一點生菜,左下角的綠色是豌豆泥,可以沾雞腿吃,均衡一下。

晚餐套餐附的飲品與甜點,飲品我選了冰紅茶,一塊小蛋糕。這巧蛋糕看似普通,但中間還有夾一層香甜的奶油。

◎抹茶塔NT$.150

由於套餐甜點吃不過癮(笑),我們又點了一個抹茶塔解饞(雖然已經很飽了XD)

上面的抹茶奶油苦澀味不算重,反而有些稍甜,但吃得出那種純正的抹茶香。塔皮香脆,整體來說適合下午茶配咖啡。

2015-08-19
類別 : 韓國菜

【邀約】

四月初趁著春假前夕,與友人前往台中吃吃喝喝。認識了一位76年次的年輕老闆,年紀輕輕竟然已經開了三間平價餐廳「半蹲廚房」,在他熱烈邀請下,我們四人前往他今年一月才開的"一中店"品嚐。

半蹲廚房(一中店)

地址:台中市北區精武路320號

電話:0986-852183

營業時間: 12:00~15:30/17:30~01:00(已成為年輕人吃消夜的新選擇)

參考<半蹲廚房一中店>臉書粉絲團

大老遠就看到店外聚集了許多年輕人,門口的地面上也有投射店名,感覺很酷!

這間店之前也被<食尚玩家>節目來採訪過,有不小的知名度。

放連假前的晚餐時間,許多上班族與國高中生都選擇來這兒聚餐。

外觀看起來是走近年來流行的"工業風"裝潢

一樓挑高,所以還有一小塊夾層。整間店氛圍有如夜店,雷射燈光隨著重節奏的音樂轉動,整個是年輕人的世界啊!我的年紀似乎格格不入(遮臉...)

門口的大型球燈是視覺焦點,讓冰冷的工業風空間有了華麗感與溫度。

我們抵達時一樓客滿了,就來到二樓。

首先端上的是清甜好喝的香橙蹲綠茶nt$.65/杯

==以下是MENU==

據說這裡主打豬排,不過他們將豬排取了一個新名詞叫:卡吱

有小火鍋也有各種拉麵,都另外取了個有趣的名字。價位很平實!

也有兩款韓式炸雞

飲料價位都很親民啊!

每人桌上都有一套這樣的餐具,原木鍋鏟加上迷你小刀叉、湯匙,很可愛。

◎套餐附帶的薯條,附有優格醬與蕃茄醬

不得不說,一向很排斥薯條的我,竟非常喜歡這裡的薯條。我覺得跟麥當勞等速食店得薯條差別在於,這裡的薯條雖然較粗卻較為軟綿,不那麼"燥",其實不沾醬就很好吃了。

◎蹲式歪奶鍋(附一碗白飯)NT$.185

用南瓜與牛奶燉煮的"歪奶鍋",份量不太大,但料似乎還不少。

肉片與粉絲經過幾分鐘滾煮,在南瓜牛奶鍋裡呈現漂亮的顏色。吃起來滿香醇的,適合天冷的時候進補一下。

◎超黑豬卡吱(與咖哩飯為一套餐)NT$.195

我喜歡這個豬排,麵衣厚薄度剛好,吃得到香酥感卻不會太厚。而豬排肉質亦出奇的軟嫩及多汁,相當好吃!

這是與豬排搭配的咖哩蛋包飯。

老闆說咖哩醬汁有加入"巧克力",因此吃起來帶點苦甜味,但一般咖哩會有的香料味與辛辣感則相對少了些。

雖然如此,我還是覺得滿不錯的。畢竟阿偉向來不太喜愛辛辣口感,這樣的咖哩我可以接受。

也有雞排+咖哩飯的套餐

光看這雞排顏色,就知道炸得有多漂亮了!完全沒有一點過焦的部份,口感極其酥脆,雞肉極其甜嫩多汁。

◎混合炸雞NT$.195

這是兩款韓式炸雞混合的,左邊是"韓國來曬紅的蹲雞(單點NT$.195)",右邊是"韓國來曬黑的蹲雞(單點NT$.195)"。

我較喜歡左邊的紅醬蹲雞,口感比較甜、肉質也較多汁。右邊的黑醬蹲雞相對比較乾一點,但老闆說大部份女生比較喜歡黑醬的口味。

◎蹲到俏豚的麵NT$.165

就是所謂的叉燒豚骨拉麵,這價位好像百貨公司美食街一般,但卻是在這樣的店裡享用,光是CP質就已破表了吧!?

價位平實但裡面的料可也不馬虎,半顆糖心蛋的蛋黃也拿捏得不錯,沒有過熟或過生的程度。

拉麵Q度很好,還吸附些湯汁,滿夠味的。

叉燒肉片不小耶!而且帶著油花,嚼起來滿軟嫩也有肉香與甜味。

這位就是76年次的型男老闆Coert Ko,他原本是跳街舞的,後來轉業投資餐飲,店裡許多店員也是以前跳街舞的伙伴,每個都滿有型的。

阿偉一直很喜歡台中的餐廳,又大又舒服,而且裝潢與主題都很有獨特風格。

這間「半蹲廚房」幾位股東都是75或76年次的,他們一年多前先在逢甲商圈開店,2015年1月又在一中商圈開了兩層樓更大的店,這間店每天的來客數達到800人次,晚上九點之後還有消夜人潮,大多點一份韓式炸雞+飲料,就能吃得飽又聊得盡興。憑著精準的消費目標設定、高CP值的平價餐點,他們接著5月份又要在新竹市區開第三間店了。