painichun
painichun  等級2

2014-12-26
類別 : 義大利菜西餐廳

聖誕節才剛過,跨年趴緊接著來臨

跨年夜若沒跟著大家倒數,似乎少了點什麼

為了顯示本人也跟得上時代潮流,不會只有在家跨水溝的命

所以一定要來介紹2015最夯的跨年趴踢場地~聖娜朵義式食尚

位在崇德路二段的聖娜朵義式食尚IL Sonetto

前身就是Adagio 98自助餐廳,更早前還是怡馨園素食餐廳

可見得這個地段很夯,是兵家必爭之地

門口不免俗地會擺上菜單和媒體報導的立牌

聖娜朵採單點制,低消$280起

一進門就先看見這個大理石櫃台,門邊還有二棵華麗的聖誕樹

櫃台上的佈置依然有濃濃的聖誕風

聖娜朵的空間設計得宜,沒有不必要的格間

視覺上一目瞭然,簡潔又不失時尚的俐落設計,看起來十分大器

我們選了這區靠窗的座位,不僅採光明亮,椅子也相當舒適

但頭上還有好幾個垂下來的圓球燈,高個兒要特別小心

這次主推2015的跨年趴,最大特色是$398的雞尾酒無限暢飲

至於餐點部份,也是以適合多人聚餐為主推焦點,萬一人少也有小份量的餐點供應

吧檯和採用透明隔間的廚房,師父在裡面製餐的流程清晰可見

聖娜朵採用進口的杜蘭麵粉,以及義大利橄欖油,自製手工麵條和披薩,麵包

讓消費者食用起來能更安心

冰櫃內是各式進口的飲品和礦泉水

先上桌的是主廚沙拉,搭上清爽的優格醬一起吃,嚐來特別清新

上面鋪的是煙燻肉,但因本人一時耳背,竟聽成"耶蘇肉",立刻引來夥伴一陣訕笑

這盤是附餐的沙拉,看得出來蔬菜都很新鮮,加個小蕃茄當點綴,有畫龍點睛之妙

這三碗湯,白色的是海鮮巧達湯,黃色的是香草南瓜濃湯,橘色的是義式蔬菜濃湯

義大利餐廳幾乎都有浩克型的巨大胡椒罐

服務生拿過來時,當然也要請她表演一下

朋友點的香草南瓜濃湯,我沒喝,不知味道如何

這碗是我的義式海鮮濃湯,略帶酸味的蕃茄湯口感,很合我的味

看得出來,裡面的料多到一個滿出來的境界

自製的麵包,分成竹碳和原味二種

可以沾奶油或浸著湯汁一起吃也不錯

有炸魚,洋蔥圈,薯條和炸魷魚的黃金總匯拼盤$320

跨年夜當天所有炸物都五折優待唷!

黃金炸雞翅$160

雞翅麵衣裹得不厚,外皮金黃酥脆,內裡軟嫩多汁,趁熱吃最好!

這盤是前菜黑松露白酒燴磨菇烹蝦$280,是我們公認的第一名

黑松露醬汁果然是極品,不論搭配磨菇還是蝦子,都一等一地好吃啊!

拿片麵包,搭上吸足了松露醬的蝦子和磨菇,一整個喔依係啊~

地中海風味蕃茄海鮮麵$320

看得出來海鮮用料不手軟,還加了點黑橄欖提味,就是很道地的義大利麵了

還是覺得寬麵和蕃茄海鮮麵最搭

墨魚燉飯$380,上面的墨魚是一種疊疊樂的概念

嚐起來米芯的口感剛好,不會硬硬的,帶點辣味的口感,重口味的人會喜歡

特別值得一提的是他們的墨魚燉飯不會沾唇,可以放心大膽地吃

這道是我也很喜歡的披薩餃$470

原先以為是那種類似麵疙瘩的義式小餃子,我還跟同伴說在國外吃過,不合我口感

沒想到端上來一大個口袋餅的披薩餃,手工自製的麵皮格外好吃,害我吃得意猶未盡

所有餐點來張團圓照

這些餐點不限跨年當天,平常來用餐一樣可以吃得到喔!

這三杯美得很夢幻的,就是跨年夜當天提供$398無限暢飲的雞尾酒

可以一直續杯,一直喝下去這樣

提醒您:"喝酒不開車,開車不喝酒!"

我最喜歡這杯冰藍色的太平洋

以萊姆酒做基底的特調,喝起來果真有在海洋泅泳的清涼滋味,讚喔!

甜點是堤拉米蘇$130,上面還點綴了小巧的薄荷葉

挖一匙起來瞧瞧,底下還加了點咖啡酒,難怪濃醇的堤拉米蘇還帶點咖啡香

這樣四人份的餐點,加上一成服務費,總共$2409

平均一人約$600左右,就可有吃有喝又很High這張就是聖娜朵的跨年折扣海報,優惠時間從12/31晚上10:00~凌晨1:00

快點揪人一起來倒數,迎接2015年吧!

達人評語: 聖娜朵的餐點水準表現不錯,跨年來此應該可以吃得很盡興,推薦喔!

聖娜朵義式食尚IL SONETTO

地址: 台中市北屯區崇德路二段398號

電話: (04) 2242 7398
推薦美食: 黑松露白酒燴磨菇烹蝦,墨魚燉飯,披薩餃,雞尾酒,黃金炸雞翅
用餐日期: 2014-12-23
此次消費: 每人約$600 (午餐)

2014-11-29
類別 : 日本菜

可樂餅是來自日本的家常點心,小時候每回看哆啦夢,對於可樂餅,銅鑼燒最熟悉不過

然而在台灣吃到的可樂餅,總覺得沒想像中好吃

終於有機會在格友Max的引薦之下,嚐到了日本媽媽手作,道地的日式可樂餅

Micoro以前只是位在向上市場內的小攤位

目前已遷移到華美街上,開起了屬於自己的店面

華美街和公正路口,順著箭頭指示方向前進

剛開幕不久,還沒有明顯的店招

不過來到門口可以看見以前擺攤時的熟悉立牌

舊雨新知一看到這小牌子,就知沒找錯地方了

整個店面還很素,沒啥過多裝潢

格子窗的木門,倒是很容易聯想到日本鄉間的小店

(咦?窗邊的王小民在幹麻?用手支頤,莫非也要當個流行的聞腋青年?)

手繪的中日文對照招牌,有些童趣的感覺

白牆上也有樸拙可愛的彩繪,畫的是以前擺攤的樣子和馬鈴薯

櫃台上也有一顆

櫃台下方則是寫滿各種口味的可樂餅

日本媽媽的廚房,門簾上方就是她的名字:Maiko

正在埋頭製作的,恰是Maiko本人

這面牆上則是日式點心的介紹,據說是來自北海道的名產

中日文對照的菜單,應該也有不少日本人來此光顧

有了圖片的說明,更好點菜

先上三杯飲料:蘋果汁,柳橙汁和酸梅湯

可樂餅先上桌,炸得金黃酥脆的可樂餅,在擺攤時就是高人氣美食了

對半剖開的切面,看得出來麵衣裹得不厚

內餡則是以馬鈴薯搭上咖哩,起司,玉米,豬肉或雞肉等不同口味

起司可樂餅漢堡

斷面秀看得到裡面的起司快爆漿了

雞肉豆漿可樂餅是難得一見的特殊口味

由於味道較清淡,所以加了美奶滋調味,嚐來風味更佳

豬肉蔬菜的可樂餅漢堡是我第二次去,點來試試看的

厚厚的可樂餅搭上厚厚的漢堡包,果然呈現出一種霸氣的格局,吃起來也格外滿足

除了可樂餅漢堡,這裡也賣炒麵麵包

以前曾紅過一陣的炒麵麵包,最近似乎都不見蹤影了

Micoro的炒麵麵包是道地日式口味,和以前吃過的台式口味完全不同

味道較為清爽,調味也沒那麼濃郁

這就是菜單上的御荻,也稱為牡丹餅,是一種糯米做的點心

正統的荻餅是用熟糯米外層包覆紅豆沙餡做成,也可在外皮沾上黄豆粉

吃起來跟我們的麻糬沒啥不同,但我一貼上臉書,馬上就有日本朋友來回應,說這是日本高人氣點心

這是我很喜歡的伊摩奇,其實就是馬鈴薯麻糬,共有三種口味

不用多說,這是起司伊摩奇

紅豆內餡的伊摩奇,當然是甜甜的

不過我最愛的還是下面這個

海苔伊摩奇,馬鈴薯麻糬搭上略帶鹹味的海苔,一整個就是很好吃啊!

幾年前去[日本箱根],就在神社旁邊的小店嚐到這種迷人的小點心

我覬覦許久,誰知卻被王小民一口吃掉,讓我記恨至今

伊摩奇也可做成這種小丸子模式

左邊是黑糖口味,右邊是抹茶口味

Micoro的名片,記得週四公休喔!

達人評語:很道地的日式點心,沒嚐過可樂餅的人,強烈建議來試試看

吃過的人莫不豎起姆指稱讚,但因為現點現做,要有等候的耐心喔!

日本媽媽不太懂中文,但櫃台有請會說中文的人,不用怕無法溝通.

Micoro可樂餅

地址: 台中市華美街255號 電話: 0983-964973

營業時間: 11:00~21:00
推薦美食: 伊摩奇,可樂餅,小丸子
用餐日期: 2014-11-11

2014-11-29
類別 : 越南菜

相信你跟我一樣迫不及待,想知道越南宮廷料理嚐起來是什麼滋味?

莫非請來大長今當主廚?

這次來到位在大業路上的很越南餐廳,就將揭曉宮廷料理的秘辛

(圖說:越南宮廷應該是沒有串燒這道,這是旁邊日本料理亂入的燈籠)

很越南跟所有餐廳一樣,不免俗要擺上門口三寶:傘架,立牌,媒體報導

玻璃櫃內展示了許多人偶娃娃,三輪車和斗笠都是不可或缺的越南元素

一進門就先看見這個頗氣派的大廳,拱形門廊成了挑高大廳最搶眼的焦點

很越南分成樓上和樓下二處用餐空間

一樓大約有10多張桌子,萬一客滿,還可移往樓上就座

二樓採用樓中樓的設計,擺了大約4張桌子,有自成包廂的隱密感

多人聚餐又不想讓外人打擾時,倒不妨考慮二樓的空間

從二樓往一樓俯視,挑高的空間讓人較無壓迫感

牆上有很典雅的畫作

就連壁燈和名片架都有別具巧思的越南style

我們一行六人,剛好被安排在靠裡面的這區座位

菜單上供應的越南料理頗多樣化

建議初次來,不知怎麼點的人,可考慮$799的雙人餐或$1399的四人餐

套餐內含:河粉,法國麵包,綜合拼盤,涼拌菜和飲料,一次即可嚐遍越南料理的精華

但這回我們是特地來嚐嚐別處少見的帽子火鍋及海鮮米餅

也是很越南餐廳因應冬天所推出的新菜色

這一盤就是加了薑黃粉下去做的海鮮米餅

黃色的米餅點綴了紅色的辣椒和綠色的青蔥,光視覺上就很加分

說是米餅,其實口感更接近我們的碗粿,嚐起來QQ的,還不錯吃

越南料理的特色就是運用大量的辛香料去調味,所以還看到旁邊擺了一堆九層塔

老闆娘介紹米餅有二種吃法,其一是從小碟子上挖起來,再包入生菜葉,淋上魚露就很好吃

另一種吃法就是---->直,接,吃!(被毆飛)

接下來當然是今天的重頭戲~帽子火鍋$550

我和Jessica點了酸辣海鮮鍋,有魚有蝦,還有蔬菜和水果,一看食材就相當健康的火鍋

帽子火鍋顧名思義是把配料都擺在帽沿上,中間凹陷的底部,則是烹煮的地方

這種有趣的帽子鍋,在台灣比較少見,吃起來別具趣味性

擅於烹飪的Jessica說,食材放入的先後順序很重要,以免湯頭混濁

鏡頭拉近點來看,就知我們先放鳳梨,蕃茄和高麗菜下去熬煮,讓湯頭嚐起來更鮮美

而且煮到最後,湯頭的味道反而更甜,老闆娘解釋是因為有加了越南特產的酸子

還有之前的水果,一直在鍋中慢慢熬煮,剩下的湯底最精華,嚐起來的滋味當然更甜

一旁的海鮮也很大氣,蝦子和蛤蜊的個頭都不小,還有新鮮的草魚及透抽

Jessica說蝦子要最後放,因為先吃蔬菜,再來吃蛋白質,才是進食的正確順序

回想以前吃火鍋都亂入一通,完全不講究順序,難怪體重不動如山

嗜肉成癮的朋友,當然是點牛肉鍋

御牛肉鍋是以各類牛肉和牛筋當主角,各式蔬菜當配角

湯頭較為清爽,有點牛肉河粉的fu

為了怕大家吃不飽,每鍋都還附贈河粉一盤

另一桌朋友點的是咖哩雞肉鍋

很越南的咖哩湯底風味相當不錯,不僅有咖哩的香氣,還帶點椰奶的鮮甜

是我們公認這三鍋湯底中的第一名

因為它是咖哩雞肉鍋,雞肉特寫當然要來一下

知道這一糰綠色是什麼嗎?

我原先一直以為是蔬菜麵,後來Jessica說是青菜梗,我才恍然大悟

原來青菜梗也這麼有戲,不偽裝一下,是上不了檯面的唷!

把青菜梗丟入鍋內後撈起來,您說說,是不是100%激似麵條啊?(左手背拍右手心)

很越南的DM,右下角還有點青木瓜涼拌,只需$10的折價券喔!

名片上有地圖,對面還有7-11,應該不難找

達人評語:帽子火鍋很有趣,配料也很豐盛,點個鍋再加盤米餅就能吃得很飽足了!

很越南宮廷料理

地址: 台中市南屯區大業路228號

電話: (04) 2328- 8306 營業時間:11:30~21:30 (週一公休)

推薦美食: 帽子火鍋,海鮮米餅,酸辣海鮮鍋
用餐日期: 2014-11-25

2014-11-05
類別 : 蒙古菜新疆菜其他火鍋海鮮麻辣鍋

揪竟~有那家麻辣鍋的魅力驚人,讓向來不吃辣的我,死心塌地,不辭辛勞也要吃到

那就是位在彰化市的~[三國鼎立麻辣鍋]

三國鼎立的位置不難找,就在彰化市中央路,三角窗的店面佔了不小面積

旁邊就是王品集團的西提牛排

掛了二串紅燈籠的店門,看起來喜氣洋洋

門前還有貴賓停車場的指示,來此不怕沒地方停車喔!

入門的第一眼,好幾個盆栽排排站,為古色古香的裝潢添了幾許綠意

店內公告,打卡送好禮:拍下這張照片,就送梅花豬或B級牛二選一喔!

吃素的朋友也能獲贈蔬菜一盤,是不是皆大歡喜呢?

抬頭瞧瞧天花板也很有戲,我格外喜歡這種圓型屋頂搭配圓球吊燈的設計

和外面的大門一氣呵成,看得出來三國鼎立從店名到內裝,都非常中國風

把這張照片貼到臉書,還吸引不少外國友人來按讚

門前立牌就有這個讓人一目瞭然的菜單

目前主推2~4人鍋,價格從$580~1180,單人鍋也有供應,均消約$260~320

這邊是醬料區,看起來還滿多樣化的,連味增醬都有

最近的食安問題搞得人心惶惶,所以店家特地公告出來,絕不使用動物性油脂

右邊的是每一張桌子都有的服務鈴,有任何需要,只需輕輕一按,服務立馬就來!

我們預備開始點菜了,這幾道菜是店家的招牌,照著點上一輪總沒錯!

等待上菜的空檔,我拿著相機到處晃,這區的牆壁貼圖頂特別

不知可是清明上河圖?上次在台中烏日高鐵旁展出,那個好看啊![點這裡]

原來牆上題的不是蘇東坡那首"赤壁懷古":大江東去,浪淘盡,千古風流人物...

而是店內火鍋湯底的說明,採用大紅袍花椒,加上三十多種中藥,經過八小時的熬練而成

特色是香中帶麻,麻中帶辣,辣而回甘?

我第一次聽聞麻辣鍋還能回甘的,更加引發我的好奇心了

鍋底很快就送上桌了,看得出來熬煮得很用心,用料十分豐富

三國鼎立提供麻辣,養生和昆布鍋三種鍋底

但以麻辣鍋和養生鍋較推薦,紅色當然是麻辣鍋,白湯則是養生鍋

其實他們的養生鍋完全嚐不到中藥味,反而較接近蒙古鍋的口感

因為我不敢吃辣只能央求同桌夥伴牽就我,點個微辣就好

沒想到微辣還真的不辣,連我這個俗辣都吃得津津有味

接下來的食材更不得了

油花分佈極為漂亮的頂級牛

不加任何沾醬,在鍋內輕輕涮幾下,就無敵鮮嫩好吃了

我的媽呀!快拍,快拍!這個藕斷絲連的頂級牛,即將滑入鍋內了

店家貼心提醒:涮牛肉片僅記要七上八下,這樣的時間煮出來的最是美味

點一盤綜合手工丸,共有四種口味:干貝香菇貢丸,千層花枝丸,彰化頂級貢丸和燕丸

看得出來相當真材實料,裡面是干貝香菇內餡,要小心吃,不然會爆漿

店家深入巷弄內,特地尋訪到彰化在地市場最好吃的手工老油條

強烈建議放入麻辣鍋中,才能吸收日月精華

大約煮3~4秒即可撈起,不僅吸附了麻辣的湯汁,還能保持油條脆脆口感,最是好吃!

滷肥腸,嚴選溫體豬的大腸頭,經過多次滾水川燙去腥,再以多種中藥秘方滷過

嚐起來口感極Q,但因本人對腸子有心理障礙,淺嚐一點即止

這麼多道好料在餐桌上一字排開,光看就讓人心滿意足

手打花枝漿,吃得到完整的花枝

口感僅次於頂級牛的A級牛肉,擺盤頗富巧思

店家的秘密特製沾醬,拿來沾各種食材真是百搭啊!美味度瞬間又升級了

不過一般不隨便供應,要自己跟店家要求才有喔!

我們邊吃邊猜究竟用什麼醬料調出這麼美味的沾醬,可惜眾說紛紜,仍猜不出來

來自北方海域的透抽和軟絲,用先進的真空急速冷凍技術

將當天現撈,生魚片等級的新鮮透抽低溫宅配而來

像不像一枚戒指?

頂級透抽在鍋裡涮個30秒即可撈起,肉質鮮美厚實,超彈牙的啦!

別家麻辣鍋多是搭配烏梅汁,但三國鼎立卻別出心裁地供應蜂蜜菊花茶

吃完重口味的麻辣鍋,來壺蜂蜜菊花茶格外解膩,淡淡的口感特別清新

在充滿中國風的店內,享用傳統美食,品嚐麻辣鍋在舌尖上意猶未盡的感動

面對此情此景,我更希望來壺酒,可以搭上明朝楊慎那闕著名的~"臨江仙"

一壺濁酒,喜相逢;古今多少事,盡付笑談中!

達人評語:食材挑選相當用心的店家,難怪能輕易征服眾食客的味蕾

連原本對麻辣鍋敬而遠之的我,都不禁要豎起姆指稱讚,絕對值得來吃!

三國鼎立麻辣鍋

地址: 彰化市中央路44巷35號 電話: (04)761-0009

營業時間: 11:00~15:00 17:00~凌晨2:00 (吃宵夜的好地方!)

推薦美食: 麻辣鍋,鳶鴦鍋,頂級牛肉,透抽,軟絲,手工油條
用餐日期: 2014-10-28

2014-10-24
類別 : 海鮮

蝦米?大閘蟹也要掛身分證?

是滴,位在苗栗苑裡的副主席大閘蟹養殖場

用生態工法培養出的優質大閘蟹,每一隻都有身份證明喔!

人人都說秋天是嚐蟹的好時節

隱藏在金黃稻浪中的大閘蟹養殖場,又是怎樣一番光景呢?

現在就跟我們一塊來揭開大閘蟹的神秘面紗吧!

由於主人徐金堆先生是苗栗苑裡的鎮民代表,養殖場乾脆取名做"副主席大閘蟹"

一進養殖場,最吸引人的就是牆上超大幅的布縵

苗栗優質大閘蟹採用生態養殖法,標榜無藥物殘留

再加上產地直送到府,只需二天可達等特色,新鮮度與安全度都遠勝進口蟹!

這個水池其實是暫養池,已成熟的大閘蟹需要在此淨身1~2天

就和蛤蜊一樣,需經過吐沙的步驟,才會更好吃

看看這群螃蟹,活力旺盛,四處爬行的樣子,新鮮有保證!

老闆娘親自下池捕撈給我們看

SGS安全檢驗合格證明

苗栗大閘蟹最與眾不同之處,就是多了這個防偽扣章

顏色代表不同的大閘蟹重量,依序是綠色(三兩)<銀色(四兩)<金色(五兩)

只要用手機在環扣的條碼上輕輕一掃,防偽編號及產地證明一目瞭然

甚至連老闆本人及養殖場的資料都一清二楚

不得不說高科技實在太方便了啊!

這張DM就有清楚介紹,關於苗栗優質大閘蟹的五大保證

首先選用來自上海崇明島的蟹苗,再使用經過藥檢合格的飼料餵養

除了挑純淨無污染的泉水養殖,還用種水草的自然方式來調節水中含氧量

因此培養出的大閘蟹外型都有符合青背,白肚,金爪及黃毛等四大特徵

苗栗縣政府出版的文宣手冊,上面介紹的大閘蟹養殖高手,就有副主席養殖場的專文介紹喔!

老闆徐金堆和蔡明芳夫婦,一人負責養殖,一人專門銷售,夫唱婦隨,合作無間

他們還曾榮獲2013年的大閘蟹評鑑競賽頭等獎

這二籃扣環顏色不同的大閘蟹,很明顯左邊的個頭較大,至少4~5兩以上

螃蟹擺出來沒多久,就一直吐泡泡了

老闆娘示範給我們看,大閘蟹的清潔與綁法

先用刷子細心的刷過後,再用十字固定法綁好

苑裡這邊的藺草最為有名,附近還有個藺草博物館

堅固耐用的藺草拿來綁大閘蟹,就地取材剛剛好

大閘蟹的料理主要分蒸和煮二種

若用蒸的話,不妨加入少量杭菊,薑片及黃酒,蟹腹朝上再加片紫蘇葉

中火隔水蒸個10~15分鐘後,滋味最迷人

水煮法也是把螃蟹浸在黃酒內,中火煮個8-10分鐘後,再熄火燜個2分鐘為佳

等候大閘蟹起鍋的空檔,盛情感人的老闆娘還特地訂了桌菜招待我們

大閘蟹終於可以上桌了

老闆娘說這是大閘蟹自身所蒸出來的油(白色圈出來的部份)

也是現撈現蒸,新鮮螃蟹特有的現象

吃蟹的工具當然要傳便便

下面那張是所謂的蟹二件,適合吾輩等笨手笨腳人士

老闆娘先撥掉大閘蟹不能吃的部份

再撥開大閘蟹的腹部,飽滿的蟹膏蟹黃呼之欲出

來張特寫吧!

這麼豐腴飽滿的蟹黃,是否令你食指大動呢?

連我這不太愛吃蟹黃的人,都覺得滋味濃郁,忍不住要吮指回味了

本來覺得這樣的美食,配上外面金黃稻穗的美景,讓人不禁擊節讚賞,詩興大發

奈何同去的夥伴腹笥甚窘,能背出的句子,只剩下:"清明時節雨紛紛....."

一整個文不對題啊!這麼優良的苗栗大閘蟹,到底何處可訂購呢?

這張DM上就有詳細資訊,不僅把大閘蟹的重量,價格標示清楚,還分公蟹母蟹喔!

據老闆娘表示,吃母蟹是吃黃膏,吃公蟹則主要在嚐它的白膏

至於大閘蟹的售價,依螃蟹大小,每斤從$1050~2200不等

我們那天吃的是三兩以上的母蟹,價格為$320/隻

大約在10月下旬,正是公蟹最肥美的時候

今年大閘蟹的熟成期較晚,現在開始一直到11月底都是盛產季節

喜歡吃螃蟹的人,用苗栗優質泉水養出的大閘蟹,品質不會令你失望喔!達人評語:聽老闆娘娓娓道來養殖大閘蟹的辛苦,

第一年遇到螃蟹脫殼時,誤以為大閘蟹全死光了,根本欲哭無淚

這幾年摸索出養殖心得後,有時還得打地鋪,睡在水池旁照顧

甚至遇到沒良心的宵小光顧,把放養在水池內的螃蟹籠子偷走

即使如此,他們仍不改初衷,盡心盡力地培育本土優質大閘蟹

從第一年不到50%的成功率,直到如今有將近80~90%的收獲

很感激與上海大學合作,輔導他們養殖大閘蟹的苗栗縣政府

這麼努力在打拼的本土蟹農,是不是該給他們一些實質的鼓勵呢?

[副主席大閘蟹訂購資訊]

電話: 0919-845353 傳真: (037) 864250
推薦美食: 大閘蟹
用餐日期: 2014-10-10