L .W 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-09-30 ![]()
![]() ![]() 蔘茸雞湯對於成長中的孩童,生產後或生理期後調養特別有幫助,對長者或病癒後的人可增強精氣神,恢復活力。((取自九珍九寶產品簡介)) 身為女生的我,非常適合來喝這補湯!!! 外包裝 ![]() 內容物 ![]() 底盒 ![]() ![]() 營養標示 ![]() 每100g 熱量只有24大卡而已~~~怕胖的女生就別怕拉~~ ![]() 一包大約為我兩個手掌的大小 蔘茸雞湯 調理方式 ![]() 2.真空包裝隔水加熱(真空包裝袋可耐熱100度C) ![]() 還是我剛吃完乾坤熟地黑飯?! 不過越喝~~就可越喝出它的中藥味 屬於甘甜的口感 ![]() 一看就是塊嫩肉了!!! 放入口中都還沒咬,只有唅下去~~~就可以讓肉塊分離了XDD ![]() ![]() 結果這居然是中藥材被騙了...... 害我咬下去,異常的軟爛,而且有濃厚的中藥味......厚厚厚>"< ![]() 被我一吸,就扁平了!! 可見這雞燉的可夠深入阿~~~~~~~~~ ![]() 以九蒸九曬的熟地黃等天然養生食材在與20餘種泡製過的熟藥材一起熬煮數小時後加入關山零汙染的米烹煮而成的乾坤熟地黑飯,溫和清香、米香甘甜爽口,看得到也吃的到的養生食品。特別為辛苦的上班族設計,可增強體力讓你元氣滿滿工作更有衝勁,更對生產後的婦女生理調養有幫助,老長者或成長期的孩童更是需要。((取自於九珍九寶產品簡介)) 底盒 ![]() ![]() 營養標示 ![]() ![]() 產品-乾坤熟地黑飯 ![]() ![]() 紅飯&黑飯 調理方式 ![]() 2.電鍋加熱外鍋則需加一杯水,內鍋蓋上蓋子 加熱完攪拌均勻即可 ![]() 黑飯上多了白芝麻和藥膳滷花生 增添了不少口感與香氣 ![]() 整個色澤比較美~~花生和飯粒顆顆泛光 花生滷得夠味,軟硬適中~~~而且顆顆大粒且飽滿!!! 黑飯粒粒分明,口感香Q可口有嚼勁,越嚼越香,越能吃出藥膳的香氣 單純的白芝麻、花生跟黑飯就人讓人一口接著一口停不下來 ![]() 我愛喝酸酸的烏梅汁只有一小瓶並沒有很大罐~~~ 成分標示 與 營養標示 ![]() 成分有桂花、炭烤烏梅、洛神花、仙楂、陳皮、甘草、冰糖、砂糖 好天然的成分喔 沒有一些奇奇怪怪的化學添加物~~ 成分大都是會酸的中藥食材為主,我都很愛!!! 比例調配方式為 原汁:水 = 1:4 ![]() 飯前可以開胃,飯後可以解膩!!很棒的飲品耶 依比例調配起來,濃濃的煙燻香味,喝起來不會過酸,微甘微甜,喝完嘴巴滿口清香 而且感覺的出來是用最真實的原料下去製作而成的 沒有添加甜味劑,也沒有添加檸檬酸這種在製作梅子商品增添口感的添加物~~~喝起來就只剩單純天然的美味 瓶身搖晃,裡面的有細小的泡泡,久久不易退散 ((跟看真假醬油一樣吧?!)) 教你如何辨真假烏梅汁 --> http://www.youtube.com/watch?v=781rw8tn0RE ![]() ![]() 店家還額外隨貨附贈兩包養生茶~~~~佛心來的~~ 看了它的成份有枸杞、菊花、人蔘鬚、仙楂、烏梅、紅棗、洛神花 看起來是酸酸甜甜的養生茶捏 有空再來喝喝看跟大家分享~~ 訂購單 ![]() 目前還有優惠組合可以選擇~~
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-08-13
HAHA 這是學弟買來請大家吃的台南伴手禮 傳統的香餅,也可以稱為椪餅~~~還是第一次看過 圓圓的一顆,比拳頭還大一些,拿起來並不重,可以算是輕盈 ![]() ![]() 古早味的香餅主要是用麵粉跟糖加上鹽跟油所製成的 ![]() 所以這個照片是被我啃食過後的圖 ![]() 成分、口味種類、營養成分、吃法...... 香餅有分為黑糖、白糖、桂圓梅子、枸杞四種口味 這次吃的是黑糖口味的,其他像是桂圓梅子跟枸杞的也都想讓我試試呢! ![]() 老實說熱量並不低捏!! ![]() ![]() ![]() 我吃的時候會撥一旁的餅皮加上下方有裹上黑糖的餅皮,夾著一起吃,有點像太陽餅內餡的口感,QQ甜甜的 餅皮是屬於有點厚度的,單吃只有麵粉的香味,吃起來有紮實感 ![]() 因為這一整顆,是蠻多糖做成的,多吃會膩! 不過,個人覺得女性朋友那個來~~吃上一顆香餅來補補血是不錯的選擇 ![]() 然後打蛋下去香餅裡,倒扣在鍋子上 加上麻油薑片煎的外酥內軟的口感 可惜我這裡沒鍋子阿~~不然也好想試試看耶!!感覺蠻特別的
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-07-12
![]() ![]() 外盒旁有貼製造日期及保存期限 ![]() ![]() 相信女生收到這種可愛的小杯杯,心中一定有著無限的小雀躍~~ 這種杯子蛋糕的好處就是,小小一杯就可吃到很多不同層次的東西,不單調! 起司蛋糕布蕾 ![]() ![]() 哈!!雖然小小一杯,可是挖下去還蠻深的,居然無法一匙就整個連底的挖起來 ![]() 布蕾綿密滑順,可是上層的蛋糕似乎不給力,口感上偏乾了一點 整起來吃起來不搭嘎,個人建議蛋糕的部分在濕潤一點會比較好 櫻桃自己中 ![]() ![]() 上方的櫻桃吃新鮮 ![]() 巧克力蛋糕加上幕斯我想這是最和諧的口感了 再來點苦甜巧克力增加一點味覺上的口感~~這個應該可以擄獲巧克力控的心 吃到中間層的時候,發現居然還有一顆櫻桃躲在裏頭呢!! 泡芙布丁奶茶 ![]() ![]() 可能杯子比濕潤,泡芙挖下去的時候,居然外皮接不斷,有點窘這杯最底層為一層的布蕾,上方還有一顆泡芙,泡芙內餡幕斯滑順不甜膩,把它放冷凍會不會就變成話冰淇淋! 鳳梨牛奶這杯由鳳梨醬加上牛奶幕斯一比一組成的上面這層幕斯,光用看的還以為是霜淇淋鳳梨醬煮的稠稠軟軟綿綿的,微酸不會過甜,加上甜而不膩的幕斯 綿密的口感,真的會忍不住讓人一口接著一口阿!!! 黑炫提拉米蘇最上方粉紅色是巧克力片 然後上層是一層焦糖凍中間有著一層厚厚的黑旋風幕絲,跟"櫻桃自己種"的巧克力味比起來,味道淡淡的沒有那麼的濃烈 最底層還有起司蛋糕 老實說下午茶這樣吃上一杯真的很有飽足感~~~心情也更加的愉悅 草莓情人粉嫩嫩的色系~~上方還有椰絲點綴著最上方為草莓醬,中間為草莓慕斯,最底層為蛋糕 這款的蛋糕體比較濕潤,融合綿密的慕斯加上酸酸甜甜的果醬,女孩們吃了應該會心花朵朵開 鳳梨奶酪 看照片就可以知道光鳳梨醬就佔掉一半的比例了鳳梨醬裏頭還有真的鳳梨塊兩大片!!! 鳳梨吃起來不酸,甜甜的! 原本以為底層只有奶酪,想不到原來是奶酪包覆著蛋糕從外觀上看不吃來啊 吃起來相當的清爽,多層次的享受 草莓奶酪草莓醬上頭有心型巧克力和草莓這個就單純的奶酪和草莓醬的組合了,裏頭就沒有再添加蛋糕 奶酪最上層可能因為製作的關係,吃起來稍硬了一些,其餘部分口感還算綿密 草莓醬吃起來不會過甜,兩者搭起來剛剛好 布蕾杯杯不喜歡千變萬化的口感,可以選擇單純的布蕾加上焦糖凍,可以吃的出布蕾最綿密的心 焦糖的部分煮得有點凍狀,和布蕾吃起來不會過於甜膩 起司蛋糕左方:原味起司蛋糕 右方:鳳梨起司蛋糕,店家還特地在左上角有貼紙標簽 包裝盒裏頭有一層棉紙整個包覆住蛋糕體,防止沾黏蛋糕體正中間都烙印著漢爺爺可愛的圖像,非常的和藹 原味起司口感介於重乳酪與輕乳酪之間 漢爺爺的起司蛋糕是全程選用林鳳營牛奶不加一滴水新鮮調製而成的 綿密柔順的口感,香醇但又不會過濃 鳳梨起司蛋糕與原味起司蛋糕的差別在於最底層舖了一層鳳梨醬 鳳梨醬煮到相當的綿密幾乎看不到纖維,甜而不膩的口感 想不到跟起司蛋糕居然那麼搭! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4