L .W 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-08-13 ![]()
![]() 店家很貼心的在盒外又包了一層泡棉,為了保持最完整個外觀,以防在宅配過程中遭擠壓而形變 ![]() 外盒簡單又大方,還附了一個提袋 ![]() 最左邊為綠豆沙跟純綠豆沙,這兩個比較大顆^^ 之後由左至右分別是土鳳梨酥、蛋黃酥、金沙小月 ![]() ![]() 盒子右下角有一個白色標籤的貼紙是有效期限日期 大約可以保存兩個禮拜左右 熱量表 ![]() ![]() ![]() ![]() 然後我發現沒有金沙小月的營養標示......所以詳細的熱量我也不清楚 綠豆椪 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 肉的部分是使用"上等豬前腿肉" 肥瘦比例1:3的上等夾心肉,是豬肉中最嫩的一部分, 水分含量多,脂肪含量低,肌肉纖維細小,佐以獨門醬汁醃漬,再炒1小時至收汁入味 ![]() 讓整個鹹中帶甜,甜中又帶點鹹 又搭配芝麻的香味 這配上一杯茶肯定是一種享受 純綠豆椪 ![]() ![]() 原來就是差在內餡阿 ![]() 店家使用的綠豆沙餡是使用嚴選上等毛綠豆仁, 經亨主溫度一定時間,在經過浸泡蒸熟後,加入獨家秘製食材亨炒, 每一份材料比例要求低糖低油低嚴 在沒有添加任何人工香料及色素的原則下,以適當的火候獨特的烹炒流程製作天然美味的餡料 ![]() 看是喜歡吃鹹鹹甜甜的,又或者是甜而不膩的口感 兩款都各有擁護者喜愛 土鳳梨酥 ![]() ![]() ![]() 有標明原料、重量、還有熱量 ![]() 可以感受到它外皮的酥度 而且,我一打開包裝就聞到濃濃的餅皮奶香味陣陣飄過來 ![]() 滿滿的纖維整個展露無遺的暴露出來 吃起來酸甜適中,內餡非常的有彈性,吃起來不黏牙,還時不時可以咀嚼到鳳梨的顆粒 金沙小月 ![]() ![]() 不過,重量拿起來明顯跟蛋黃酥差了一些些 可能是外皮的關係,比較輕盈不具厚實感 ![]() 內餡是選用白鳳豆自製而成的白豆沙 雪白的內餡吃起來不甜膩,而且不摻雜任何豆粉,整個綿密滑順好入口 和餅皮搭在一起呈現入口即化美妙融合的效果 蛋黃酥 ![]() ![]() ![]() 而且在最外層的餅皮還有用蛋黃液刷過,整個香度提升 蛋黃和綠豆沙銜接得很好~~吃起來是融合的,不會感覺好像是在分開吃的兩個東西 內餡非常的鹹香,而且最裏頭的蛋黃吃起來不乾硬 蛋黃是有層次的,光看照片就可以看的出來,蛋黃從中心散開分了三種色澤 外面綿密裡面濕潤軟嫩,搭上酥酥的外皮,鹹香酥鬆交融的口感~~越吃越香
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-08-13 ![]()
地址:台中市西區向上路一段79巷50號 營業時間:08:00~21:30 店家外觀 ![]() 這裡就位在草吾道商圈附近 ![]() ![]() 哈哈 聽起來非常的特別 ![]() ![]() 會讓人不經想拿起相機來拍照一下 ![]() 店內環境 ![]() 彷彿來到了宮廷般的感覺 ![]() ![]() 採半自助式 決定好餐點之後到櫃檯點餐 ![]() ![]() 看了真讓人眼花撩亂 有種高貴的感覺~~~~ ![]() 精緻的讓人嘆為觀止 彷彿置身於英國當中 ![]() ![]() ![]() 相較於一樓,位子多了許多 還附有兒童專用座椅 餐前沙拉 ![]() 加上酸甜的水果醬,非常的開胃 ((個人非常喜歡他們的醬!!)) 糖心蛋處理的也很好吃!!不會過老,也不會太生 飲料 ![]() 小杯的份量,不過味道蠻香的 甜度不會過甜~~剛剛好 燉牛肉約克夏布丁 ![]() 布丁跟牛肉???!!!有搭嗎 之後才發現原來約克夏布丁原來是有點麵包的感覺 店家建議可以搭著牛肉一起吃 餐點份量比較精緻,不過欣慰的是牛肉的份量蠻多的^^ 牛肉真的超推的!!非常的嫩嫩嫩而且調味的非常好吃 ![]() ![]() 它配牛肉跟醬汁一起吃入口即化~~個人覺得非常的match 非常特別的吃法 牧羊人派 ![]() ![]() 一旁還附醃製物,不過我不敢吃....推給友人吃了 ![]() 然後下方有馬鈴薯泥、番茄片再來是羊肉醬組成的 叉子挖開裏面滿滿的汁液跑出來就跟我的口水一樣拉 烤得非常香~~~起司給的份量超多~~超級牽絲的!!! 我把全部的東西攪一攪一起吃,口感超特別的 ![]() 它配著牧羊人派一起吃.....他說口感酸酸脆脆的...然後他不喜歡黑橄欖XD ![]() 吃起來不會太膩 而且麵包烤的又酥又香 好像在吃焗烤麵包喔 ![]() ![]() 吃的時候一直給我牽絲牽不停~~~~叉子要轉好幾圈才能免強把起司跟叉子分離 個人覺得店家可以麵包多附幾塊 因為搭麵包一起吃比較不會膩 沒有搭麵包吃,吃到最後會稍有油膩感~~吃起來會膩 餐後甜點 ![]() 奶油上方還灑上一點檸檬,非常的清香 跟布朗尼搭在一起,可以減少甜膩感 ![]() ![]() 吃起來味道蠻濃的!! 不過感想就是~~一般好吃的冰淇淋!!沒有太多感想...... 最後的感想是 服務人員的服務態度非常的好,不過會建議對菜單多一點介紹,因為並不是大家對英式料理那麼熟悉 然後主餐的部分非常特別,口味也很好 但是份量上及價格上可能自己就得斟酌一下,男生的話可能吃不太飽 環境的部分真的超讚的!!!處處有驚喜 女生們可能就狂拍照了吧
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-08-13 ![]()
嘉義有個阿里山、民雄有個旺萊山 ![]() 五顏六色的外盒看起來心情莫名的就很好 ![]() 摘種出來的鳳梨肉質細密,香甜多汁,還帶點微酸,風味特殊~~堪稱台灣之最阿 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一顆鳳梨酥的份量是50公克~~然後熱量是205大卡 這是利用民雄旺萊山的鳳梨,天然的鳳梨下去做成的 所以有富含膳食纖維喔 ![]() 保存期限約兩個禮拜 ![]() 旺萊山的鳳梨酥是由新鮮採收的鳳梨,經過去皮、切碎、密練烹煮,利用火候的控制以及黃金比例的內餡熬製而成的。 而且一顆鳳梨僅能做出四顆鳳梨酥而已 ![]() 咬起來非常的酥~~難怪叫鳳梨~~酥~~~阿 鳳梨內餡有滿滿的纖維還吃的到顆粒,口味上不會太甜!! 我喜歡外皮厚實的香酥感,還有酸甜適中有咀嚼感的鳳梨餡 整個吃完好滿足 我媽愛不釋手~~~吃完自己的份還偷偷吃了我的份!!! 個人覺得這個送禮非常的適合,而且根本是嘉義必吃的伴手禮的吧^^ ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-08-13 ![]()
![]() 而且喜歡法式甜點生活的優閒優雅 "葛蕾特"就是一個道地的法式點心,現在在台灣即可輕易品嚐到傳統的法式美味-葛蕾特 假裝化身為優雅時尚的法國女人優雅一下 ![]() 這項送給喜愛法式甜點,喜愛優雅時尚的朋友~~~葛蕾特禮盒再適合不過了 打開擺盤就能享受時尚優雅的下午茶! ![]() 小巧一顆葛蕾特,在午後時光配上一杯茶飲非常的適合~ 金鑽鳳梨口味 ![]() ![]() 百香甜橙 ![]() ![]() 這項口味非常的特別而且別具創意,吃完香甜的口感一直在嘴裡來回蕩漾
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-08-13 ![]()
地址:台中市西區精誠路11-4號 營業時間: 週日至週四,11:00~23:00 週五至週六,11:00~00:00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 幾乎一天有一半的時間都有營業 營業到晚上12點,真是造福愛吃消夜的同胞們 點餐區(一樓) ![]() 感覺跟訪間知名速食店的規模有點像 ![]() 開放式的製作餐點環境,讓顧客們可以看的到製作餐點的過程,跟著店家一起把關 餐點吃起來會更安心 ![]() 不會凌亂骯髒不堪~~加分! ![]() 可供外帶的朋友先稍坐等待休息 一樓(後方) ![]() 還有飲料製作區 二樓環境 ![]() 座位很多~~還有可看窗外的座位 玻璃式的牆板,可讓外面陽光透光近來,早上中午來用餐可以讓自己更有朝氣 哈哈 ![]() 蠻喜歡這個位子的,可以看到窗外人來人往的景象,吃吃東西發發呆也好 桌子下方還有貼心的一塊是可以讓客人擺放包包!! ![]() 非常大方的店家阿 ![]() 正面是介紹他們的產品 而且訂購兩百塊就可外送喔 後方則是有店家的外送範圍地圖跟Wi-Fi密碼 ![]() 每盆都不一樣,但盆盆都充滿朝氣呢 補充一提,這真的是盆栽不是餐點喔~~~~~~~~ 雜誌區 ![]() 自助區 ![]() 這就放在雜誌區的上方,可自取 ![]() ![]() 菜單 ![]() 模式跟訪間的速食店都蠻像的 魔鬼漢堡之墨西哥辣牛肉堡 ![]() 外面的漢堡包是黑色的蠻特別的,店家有先烤過麵包,吃起來外酥內軟 雖然是黑色的漢堡包,但吃起來跟白色的沒什麼太大差異 ![]() 還有酸黃瓜、番茄、洋蔥、生菜 ![]() 配上醬汁,咬起來多汁又帶點微辣~~~ 整體吃起來又不會過於油膩 我男朋友吃起來頗開心 天使漢堡之蜜汁烤雞堡 ![]() 裏頭是一塊帶皮的雞腿肉~~~ 不過其他配料的話就只有洋蔥跟生菜~~跟魔鬼的牛肉漢堡比起來就少了一點了 ![]() 但吃起來很清爽 蜜汁的烤雞肉不會過於甜膩~~是微微的甜 是愛吃清淡的女孩們會喜歡的一款 薯條 ![]() 外層炸得酥脆 但咬起來裏頭多汁鬆軟 蠻喜歡他們的薯條 日式炸雞塊 ![]() 但這跟一般的炸雞塊可不一樣 這可是真材實料的雞肉下去炸的 ![]() 咬起來還多汁美味,裡頭的鮮甜味都沒跑掉捏 比起外售的雞塊,我更愛這種真材實料款的!! 鮮柚綠茶 & 玫瑰鹽奶蓋青茶 ![]() 因為他點的是正常甜,對我來說偏甜了一點 右方則是我點的玫瑰鹽奶蓋青茶 上頭足足有一公分以上厚度的奶蓋 裏頭撒上些許玫瑰鹽~~~鹹鹹的奶香味很對我的胃 跟裏頭的青茶在攪一攪喝下~~~哇~~~~奶味真的很夠!!!愛死了~~~ 整個超幸福 ![]() 因為真材實料是首選 店家衛生上加分 東西好吃又實在XD
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4