L .W 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-09-30
今天朋友拿了他們家鄉彰化的伴手禮分同學們吃~~聽說這間蜜麻花在他們彰化蠻有名的?!我分到一塊來淺嚐一下 ![]() 包裝簡單,沒什麼特別!整整一塊蜜麻花裹著滿滿的香蔥 ![]() ![]() ![]() ![]() 熱量表 ![]() 哇哇哇~~不容忽視的熱量阿>< ![]() ![]() 噢~~花生居然熱量最高捏!! ![]() 分布的相當均勻 ![]() ![]() ![]() ![]() 每口咬下都會有~~~酥~~~的聲音,不過外面裹的麥芽稍微黏牙,長輩們就得當心食用了(((題外話))) 我朋友吃完一個,說怎麼越吃越餓阿~~~~然後又拿一個起來吃了 他們商品有分袋裝(12入 $100 /20入 $150)跟禮盒裝(22入 $200 /32入 $300),可依個人喜好需求做選擇 另外他們店面好像還有販售手工蛋捲,不提供網路訂購喔!喜觀的話可以去他們的官網瞧瞧吧!!
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-09-30 ![]()
"品燒"是位在中清路上看到陳平路,轉進去直直走,約略記得旁邊是一間美廉社 ![]() ![]() 我想主要是怕燒烤的油煙四處亂竄吧,又或者可以防止大馬路機車騎過去的灰塵影響食物的品質 ![]() ![]() 讓人點餐時,觀感加分! ![]() ![]() ![]() 好處是感覺更加的衛生,不用怕放很久不新鮮蒼蠅在食物上飛來飛去,也不用怕有外界的灰塵影響品質 ![]() ![]() ![]() 再幫我的雞排裹粉 ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單 ![]() ![]() ![]() 我請店家幫我剪裁,不然那麼一大份......剪裁還是比較好食用XD ((裝淑女)) 大家如果比較豪邁的話,可以試試不要剪裁,整片直接拿起來吃,似乎也不錯喔 ![]() 甜不辣吃起來表現的一般般,其實沒有太多的心得,只能說是還不錯吃的甜不辣 四季豆清脆香甜,還可以吃到飽滿的汁液 牛肉串吃起來感覺略乾,可能因為不是剛烤完馬上吃,已經過了一段時間,烤完馬上吃口感會比較好,不過吃起來還是蠻有味的 牛肉串有附青椒,讓牛肉吃起來不單調 ![]() 九層塔的香氣十足,加上灑上的香料,包裹著一顆顆的魷魚,吃起來香甜飽滿有彈性,不禁一口接著一口 ![]() 應該不用特別介紹哪個是哪個了吧?!大家應該都分的出來,拿豬肉串跟烤雞排做比較,可以知道這烤雞排不是普通的大了吧 豬肉串則是包裹了厚厚的蔥,經過炸過後烤,吃起來蔥的香氣整整所在裏頭,和豬肉一起吃根本絕配~~~真是越吃覺得一定要來配啤酒了 ((電視都這樣演的,本人不喝啤酒的)) 雞排的部分,不要看它那麼大片,厚度就會縮水,它厚度也是不可小覷的!!肉的部分吃起來不死柴,因為有先炸過,還能保有它的精華存在 烤過後,在加上店家的醬汁調味,風味更是不可言喻 ![]() 在附上豪邁的隨意照 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2014-09-30 ![]()
店家外觀 ![]() 店家就位在仁愛眼鏡旁的小巷子內 ![]() ![]() ![]() 店內環境 ![]() ![]() 店餐櫃檯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 老闆娘說要熱熱吃才好吃~~~(因為會爆漿) ![]() ![]() 果真一咬下去,噗疵~~~~~汁就噴出來了 (男朋友咬了第一口)哈哈 緊接我吃第二口~~~ 酥脆的外皮中,裏頭內餡包著雞肉塊、洋蔥、香菇、起司,裏頭滿滿的真材實料吃起來很香,算是蠻特別的一項 手作鮮蝦堡 $55 ![]() ![]() ![]() 蝦排真的很棒而且吃起來又多汁的口感,搭配生菜吃起來更清爽 和風大排(照燒) $45 ![]() ![]() 這樣看起來雞排是蠻薄的~~ ![]() 但是呢~~~~我在店家官網發現說也有客人反應他的的肉質偏紮實口感,主要是因為他們所使用的油是比外界的貴上兩成的油品!! 因為想讓客人吃得更健康,而外皮的麵衣則是選擇不易吸油的粉,所以吃起來才會偏乾。一般在外的雞排吃起來口感比較好,其實是吸附太多的油汁,而一般人會誤以為是湯汁。 所以,為了保持食物的美味以及新鮮,東西還是要趁熱吃得好 鹹酥雞 $40 ![]() ![]() 三角骨 $40 ![]() 雞肉系列這項是我男朋友最稱讚的~~~他覺得肉質吃起來最為滑嫩 香嫩雞蛋豆腐 $30 ![]() ![]() ![]() 鮮炸花枝燒 $50 ![]() ![]() 我很喜歡他們的炸物每項都還會加幾片洋蔥,搭配炸物一起吃,香甜又可稍微解膩
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-09-30
這是一位魯凱族原住民~創業的一間伴手禮店的創業心血 簡介(取自巴萊坊伴手禮官網) 我們的產品堅持純手工製造,絕不添加任何色素、防腐劑、人工香料,精心特製的獨特好味道,絕對讓您忍不住一口接一口。為了讓大家能分享到我的成果和經驗,將族人對食的文化傳統概念作一創新和研發。 外盒包裝 ![]() 這牛軋餅有分為原味跟青蔥 ![]() 內容物 ![]() 算算總共有22塊,每塊都有獨立包裝 ![]() ![]() ![]() ![]() 保存期限有60天,放置陰涼處存放 ![]() 中間夾著零點幾公分厚的牛軋糖 ![]() 不過我要說ˊ__ˋ 有幾塊我咬下,裏頭的牛軋糖連著餅乾有"喀滋"的聲響斷裂,有被嚇到...... 因為我吃到有些塊是整塊餅咬下,裏頭的牛軋糖是會慢慢被我咬斷的而不是偏硬"喀滋"一聲斷掉的拉,這口感...好像有點偏差掉了, 我個人牙齒還蠻耐硬的!!不過老人食用就要當心的 撇掉這個不說,其實還蠻喜歡它們的牛軋餅
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-09-30 ![]()
![]() ![]() 蔘茸雞湯對於成長中的孩童,生產後或生理期後調養特別有幫助,對長者或病癒後的人可增強精氣神,恢復活力。((取自九珍九寶產品簡介)) 身為女生的我,非常適合來喝這補湯!!! 外包裝 ![]() 內容物 ![]() 底盒 ![]() ![]() 營養標示 ![]() 每100g 熱量只有24大卡而已~~~怕胖的女生就別怕拉~~ ![]() 一包大約為我兩個手掌的大小 蔘茸雞湯 調理方式 ![]() 2.真空包裝隔水加熱(真空包裝袋可耐熱100度C) ![]() 還是我剛吃完乾坤熟地黑飯?! 不過越喝~~就可越喝出它的中藥味 屬於甘甜的口感 ![]() 一看就是塊嫩肉了!!! 放入口中都還沒咬,只有唅下去~~~就可以讓肉塊分離了XDD ![]() ![]() 結果這居然是中藥材被騙了...... 害我咬下去,異常的軟爛,而且有濃厚的中藥味......厚厚厚>"< ![]() 被我一吸,就扁平了!! 可見這雞燉的可夠深入阿~~~~~~~~~ ![]() 以九蒸九曬的熟地黃等天然養生食材在與20餘種泡製過的熟藥材一起熬煮數小時後加入關山零汙染的米烹煮而成的乾坤熟地黑飯,溫和清香、米香甘甜爽口,看得到也吃的到的養生食品。特別為辛苦的上班族設計,可增強體力讓你元氣滿滿工作更有衝勁,更對生產後的婦女生理調養有幫助,老長者或成長期的孩童更是需要。((取自於九珍九寶產品簡介)) 底盒 ![]() ![]() 營養標示 ![]() ![]() 產品-乾坤熟地黑飯 ![]() ![]() 紅飯&黑飯 調理方式 ![]() 2.電鍋加熱外鍋則需加一杯水,內鍋蓋上蓋子 加熱完攪拌均勻即可 ![]() 黑飯上多了白芝麻和藥膳滷花生 增添了不少口感與香氣 ![]() 整個色澤比較美~~花生和飯粒顆顆泛光 花生滷得夠味,軟硬適中~~~而且顆顆大粒且飽滿!!! 黑飯粒粒分明,口感香Q可口有嚼勁,越嚼越香,越能吃出藥膳的香氣 單純的白芝麻、花生跟黑飯就人讓人一口接著一口停不下來 ![]() 我愛喝酸酸的烏梅汁只有一小瓶並沒有很大罐~~~ 成分標示 與 營養標示 ![]() 成分有桂花、炭烤烏梅、洛神花、仙楂、陳皮、甘草、冰糖、砂糖 好天然的成分喔 沒有一些奇奇怪怪的化學添加物~~ 成分大都是會酸的中藥食材為主,我都很愛!!! 比例調配方式為 原汁:水 = 1:4 ![]() 飯前可以開胃,飯後可以解膩!!很棒的飲品耶 依比例調配起來,濃濃的煙燻香味,喝起來不會過酸,微甘微甜,喝完嘴巴滿口清香 而且感覺的出來是用最真實的原料下去製作而成的 沒有添加甜味劑,也沒有添加檸檬酸這種在製作梅子商品增添口感的添加物~~~喝起來就只剩單純天然的美味 瓶身搖晃,裡面的有細小的泡泡,久久不易退散 ((跟看真假醬油一樣吧?!)) 教你如何辨真假烏梅汁 --> http://www.youtube.com/watch?v=781rw8tn0RE ![]() ![]() 店家還額外隨貨附贈兩包養生茶~~~~佛心來的~~ 看了它的成份有枸杞、菊花、人蔘鬚、仙楂、烏梅、紅棗、洛神花 看起來是酸酸甜甜的養生茶捏 有空再來喝喝看跟大家分享~~ 訂購單 ![]() 目前還有優惠組合可以選擇~~
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4