L .W 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-08-13
HAHA 這是學弟買來請大家吃的台南伴手禮 傳統的香餅,也可以稱為椪餅~~~還是第一次看過 圓圓的一顆,比拳頭還大一些,拿起來並不重,可以算是輕盈 ![]() ![]() 古早味的香餅主要是用麵粉跟糖加上鹽跟油所製成的 ![]() 所以這個照片是被我啃食過後的圖 ![]() 成分、口味種類、營養成分、吃法...... 香餅有分為黑糖、白糖、桂圓梅子、枸杞四種口味 這次吃的是黑糖口味的,其他像是桂圓梅子跟枸杞的也都想讓我試試呢! ![]() 老實說熱量並不低捏!! ![]() ![]() ![]() 我吃的時候會撥一旁的餅皮加上下方有裹上黑糖的餅皮,夾著一起吃,有點像太陽餅內餡的口感,QQ甜甜的 餅皮是屬於有點厚度的,單吃只有麵粉的香味,吃起來有紮實感 ![]() 因為這一整顆,是蠻多糖做成的,多吃會膩! 不過,個人覺得女性朋友那個來~~吃上一顆香餅來補補血是不錯的選擇 ![]() 然後打蛋下去香餅裡,倒扣在鍋子上 加上麻油薑片煎的外酥內軟的口感 可惜我這裡沒鍋子阿~~不然也好想試試看耶!!感覺蠻特別的
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-07-17
![]() ![]() 店家外觀 ![]() 外方一張桌子,似乎是等候區 店門外有擺放菜單,供路過的朋友們先參考價位及餐點內容 主要販賣為燉飯、義大利麵跟焗烤 餐點內容蠻多樣化的 店內環境 ![]() 一進店門,店員會給菜單,選好後再來櫃台這點餐即可 櫃台 ![]() ![]() 感覺是多人的包廂喔 ![]() 面紙也放置在其中,其實我建議每桌都提供面紙感覺會比較方便 菜單 ![]() 餐點還附濃湯、麵包、飲料(紅茶or綠茶or補差額選其他飲品) 非常平價的感覺 重點是加飯、加麵完全免費!!! 非常吸引人~~~ 對於大份量的食客們可是一大福音 濃湯 ![]() 上方有灑上胡椒粉和吐司丁 吐司切丁但似乎沒有烤過,口感比較難咀嚼了一些,有沾到濃湯的部分免強還搭,感覺烤過後會比較像香,也多了酥脆的口感 麵包 ![]() 不過,似乎單吃還是稍嫌單調 沾著濃湯吃會好很多 咕咕雞塊 ![]() 看似中規中矩的雞塊吃起來外酥內軟,不油不膩,蠻好吃的^^ 奶油白酒蛤蠣義大利麵 ![]() 分量適中,大家不要忘記吃不夠 飯麵是可以免費加的喔,不過我們沒有加 義大利麵裏頭加了好幾種的蔬菜,旁邊還擺放兩個半邊的小番茄當裝飾 ![]() 如果醬汁可以收乾一點會更好 就姑且把它歸類為清淡型的義大利麵好了XD 八大顆的給蛤蠣 沾滿了奶油醬吃起來還有淡淡的酒香!! 焗烤波納茄汁肉醬燉飯 一樣插著可愛的波納旗柱的焗烤茄汁肉醬燉飯上桌 ![]() 令我食指大動,口水狂吞阿 ![]() 飯匙舀起來還要轉個好起圈,才可以把牽絲收斂起來 飯開裏頭一窺就近 不手軟的肉醬燉飯,滿滿的封在焗烤當中 ![]() 飯的口感是比較軟爛的,加入滿滿的肉醬 吃起來整個很夠味!! 不過,個人感覺裏頭加的黑胡椒似乎太多,吃起來有點搶戲,建議少量一點吃起來可以讓整體更加分 相較於義大利麵屬於輕淡型的味道 這項焗烤茄汁肉醬燉飯吃起來算是比較重口味的 口感上就看各人喜好囉! _ 主餐吃到一半,店家很貼心的詢問飲料要現在上還是餐後上 我們選擇了餐後上 紅茶拿鐵 ![]() 焦糖瑪奇朵 ![]() ![]() 不過餐後喝這麼一大杯還真是有點撐阿>< 平價的義式料理店,還免服務費,位在美食眾多的逢甲區內,蠻適合三五好友來小聚餐!! 而且也不用怕吃不飽喔^^ 對了,店內還有提供免費的Wi-Fi喔! 評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 3
2014-07-17
金龍彩品牌 創立於1968年迄今已46年,堅持以高等級素材為原料,生產『健康、低糖、低油脂、高品質』產品為永續經營的目標。 「金龍彩食品」絕不使用防腐劑,產品製作皆選擇最高品質原物料,是健康素材素食烘焙的第一名店。(取自於金龍彩官網) ![]() 而且"呷麻吉,賺大錢"的標語 超適合送禮的拉!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 而且說真的,冰過的真的口感又更為好吃 ![]() ![]() 成份:日本進口黑糖、顆粒紅豆餡、卡士達醬、黃豆粉 ![]() ![]() ![]() 大小可以跟日式的大福做比擬了 ![]() 我覺得很適合老人家吃 ![]() ![]() 外頭的裹粉不同一般的花生粉,而是使用黃豆粉,顛覆了傳統 黑糖則是使用日本的沖繩黑糖,有獨特的香氣 紅豆內餡,感覺是自做的紅豆餡,而不是買現成的的紅豆泥,每口可以吃出有紅豆顆粒的口感,而且甜度適中 本人非常愛紅豆,可是一般外面買的有紅豆內餡的商品,通常都讓我感覺非常的死甜讓我望之卻步 我非常喜歡他們的紅豆,綿密順口,吃的到紅豆顆粒,又不會太膩 裏頭加上一點卡士達醬,冰冰的吃有點像冰淇淋的口感,吃起來更加的滑順,有種畫龍點晴的效果! ![]() ![]() 他們的黑糖麻糬已經榮登我吃過的麻糬中前幾名了~~~ 以後有機會回高雄,可以買來當伴手禮哩~~~想買來給我家父母嚐嚐 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-07-17
![]() 招牌上有大大的起司蛋糕的圖片,很好認! ![]() ![]() ![]() 到"月亮起司"粉絲團案讚,且店內拍照打卡可享馬可龍一顆 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 玫瑰濃起司蛋糕(7吋) ![]() 上方塗抹的玫瑰果醬蠻厚一層的 ![]() ![]() 費了一番功夫才切了一塊,切得不好蛋糕有點走樣了 ![]() 紮實濃郁的重乳酪搭上玫瑰果醬偏酸的口感 整體非常的match,沒有違和感 而且酸甜的果醬和乳酪一起吃,增添一種清爽的感覺,比較不會膩 蛋糕口感吃起來綿密,而下方的餅乾基底有點像大餅那種外皮的口感 ![]() 吃起來清脆~~似乎還感覺花瓣還是新鮮充滿纖維水分的 馬卡龍(覆盆子) ![]() 小小一個,兩口就被我解決囉 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-07-16
地址:台中市龍井區新興路2巷口 營業時間:下午14:00~賣完為止 ![]() ![]() ![]() 堅持不切塊是他們的原則 ![]() ![]() ![]() 半切面的雞排整個超厚的!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 難怪有時候去都是大排長龍啊!!! ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 2 衛生 3 CP值 3