=架架麵=
=架架麵=  等級2

類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)主題餐廳咖哩日式豬排專賣

杏子對為食的我也是陌生的一問之下,原來此店極受當地人歡迎其實我們也很早來到,但由於太實在太多,又要趕行程,最後決定買外賣帶到附近的Foodcourt享用難得來到,當然要點最高級的厚切里肌黑豚肉雖是外帶,但一如日本認真的服務態度,一絲不苛,單看包裝,還以為你買了什麼名牌衫褲 黑豚肉外皮香脆,皮與肉之間沒有多餘的脂肪肉質更是鬆軟無比,肉味甚為香濃敢說一句,比香港的銀座梅林和勝博殿更勝一籌 是豬扒界的拖羅強烈推介!
太多人,唯有買外賣!

太多人,唯有買外賣!

可供外賣的套餐

可供外賣的套餐

外賣包裝相當精美,有如去了購物

外賣包裝相當精美,有如去了購物

這就是最高級的厚切里肌黑豚!

這就是最高級的厚切里肌黑豚!

脂肪少,條理分明,肉質極其煙韌 - 是豬排界中的拖羅!

脂肪少,條理分明,肉質極其煙韌 - 是豬排界中的拖羅!

此次消費: 每人約$120

類別 : 日本菜日式烏龍麵

香港吹起拉麵風,在台灣雖沒那麼熾熱,但有好吃的,也有不少捧場客是日就來到位於東急百貨的花月嵐 剛吃完吉列豬扒,人龍已排得長長,幸好拉麵等待時間較短吃了推介的大蒜拳骨拉麵,分別選了原湯口味和白鹽口味特製秘傳湯頭與天然鹽的融合 因天然鹽會因產地的氣候因素,製造方法或有不同,風味也各異此店就嚴選日本全國各地的天然鹽,與濃郁的秘傳湯頭配合讓白色的湯頭有清爽的口感,愛吃拉麵的,絕對不能錯過這新玩意 湯底味道有點像香港八千代的鹽味不過湯底更濃,價錢也更平,只售約港幣四十多元麵呈粗曲狀,掛湯力強,入口彈性十足沒有了糖心蛋,只有熟蛋,略失興致但义燒質素不錯,肉質軟稔有咬口,肥瘦比例適中
又要排隊了

又要排隊了

點菜單

點菜單

拉麵款式不少

拉麵款式不少

大蒜拳骨拉麵

大蒜拳骨拉麵

較清淡的白鹽拉麵也不錯!

較清淡的白鹽拉麵也不錯!

拉麵質地呈粗身卷曲

拉麵質地呈粗身卷曲

此次消費: 每人約$180 (午餐)

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片日式烏龍麵喝飲聊天

始創於一九四六年的美觀園樓高三層,是一間歷史悠久的日式料理店其食物賣相只是一般,勝在取價公道,價錢合理 特別推介三文魚壽司三文魚肉質新鮮,油脂豐腴鰻魚亦相當不錯,入口肥美,燒得很香口食物份量頗多,大家一定會覺得低吃位於西門町鬧市,交通方便,大家不妨一試
款式多

咖哩很香口,豬扒也不錯

咖哩很香口,豬扒也不錯

此次消費: 每人約$100

類別 : 日本菜小吃攤販甜點/蛋糕台式小吃

行到這裡,見到包裝精緻的銅鑼燒有多種味道選擇因為老公仔喜歡朱古力就買了個瑞士朱古力味,一邊行一邊吃蛋糕皮很鬆軟,朱古力味道相當香濃,但卻甜而不漏為今日美食之旅寫下完美句號! tongue
傳統日式包裝

傳統日式包裝

瑞士朱古力味,可可味香濃!

瑞士朱古力味,可可味香濃!

此次消費: 每人約$60

類別 : 上海菜中餐廳雲吞/餃子中式麵點

吃完了度小月,再到鼎泰豐還記得幾年前來過現在鄰店開了家鼎泰豐精品專賣店用了小籠包仔做LOGO,賣相十分可愛我們也忍不住買了幾個做手信買了外賣小籠包,質素與堂食差不多,也是即叫即蒸的以豬肉作餡料,感覺卻不油膩,皮薄餡靚味道甘香,果然是小龍包專門店味道之好,遠勝其香港之分店
外賣盒也設計精明

外賣盒也設計精明

每粒都皮薄餡靚,與堂食無分別

每粒都皮薄餡靚,與堂食無分別

可愛的吉祥物

可愛的吉祥物

此次消費: 每人約$100 (晚餐)