pigpigwinter
pigpigwinter  等級1

2018-02-15
類別 : 台灣菜漢堡/三明治輕食

吐司真的好味,果然是專門店,可惜……沒有好味的咖啡,令這配搭失了色!
我們包車的司機哥哥載我們來這間小店,因為,早上起來,很想歎杯咖啡,這裡是有咖啡的,可惜非他們的專長,這是一間吐司專門店哩!所以也無奈啊!幸好,吐司確實不錯,是滿意的,也很喜歡店舖裝修設計的特色。

2018-01-03
類別 : 中式麵點台式小吃

我們住的地區位置,走路找食少少遠,由於家人有的腳痛不好走太多路,就請包車司機車我們去食早餐,之後才開始行程。
司機先生很好人,他帶我們到這條街放我們下車,這裡有些像街市,有很多店舖,有賣吃的,也有賣水果的,更有超市。
我們看了一會,便選了這間……古早麵店,由於時間比較早,差不多只有我們一家八人。
很多特色食品,我們太興奮,樣樣都想試,於是叫了多款不同菜式,人多確實食得多些款式,很開心lovelike
這裡的老闆也很熱情,介紹有哪些必要試的,又跟我們合照,真的很愉快。
每道食品味道也很好,值得推介,除了一道……鴨紅,賣相其實很美,看得出很用心造,可惜我們這一家,大多都不吃鷄紅、豬紅……之類的,所以,我也沒有吃,少少浪費了cry,可惜、可惜!
其他的……我們都吃光了yummyyummyyummylikelikelike

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-12-29

2018-01-02
類別 : 日本菜壽司/生魚片

今次自由行,真係餐餐食好嘢yummylike!民宿房東介紹,原本想食另外一間,房東,話兩間都好,不過,呢間會多款式D,於是我哋就決定試呢間,果然冇介紹錯,一個字形容……正yummylike
不過,原來冇menu, 飽就要叫停,佢哋淨係問我哋會,有D乜嘢唔食,可能見我哋係訂枱,以為我哋知道點樣計?所以冇同我哋解釋清楚!
我哋又濛查查,點解食極都仲有?最後真係頂唔順叫停。不過真係好味,咁嘅價錢……有咁嘅質素,香港真係食唔到yummyyummyyummy
下次嚟台灣,一定會再幫襯!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-12-28
此次消費: 每人約$1000 (晚餐)

2018-01-02
類別 : 台灣菜其他火鍋喝飲聊天

好味yummy到無得彈!湯底夠濃,食物新鲜,款式多,服務好like!實在太滿意了yummyyummyyummylike
我們一行八人,台灣美食多,簡直選擇困難,我們住的民宿房東很好人,我告訴他,我們想吃甚麼?他一直很有耐性,介紹我們哪間好?哪間不去也罷!?還幫我們訂枱,訂車。所以,時間配合得很好。
到了這間…無老窩,環境已經很舒適,有格調,服務態度也很好,冇得輸like
我作為負責安排者,見到個個都滿意,食得很開懷,真開心的一頓晚餐yummyyummyyummy
下次來台灣,一定會再來吃過痛快!

推薦美食: 冰淇淋豆腐, 鴛鴦鍋