OpenRice 主頁

關注 關注 21
粉絲 粉絲 1198
為食黑白糖  等級1
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 1 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 1 至 1 篇的食記
2014-08-11
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 歐陸料理咖啡廳(店)複合式餐飲輕食

上個月我跟家人特地來台中,是為了去青境農場,幸好天公造美,能夠留下美好的回憶,

在行程的第3天,離開台中前的3個小時,我之前PLAN好去這一家CAFÉ,

想不到平日walk in 進去也沒有空的桌子,需要留下名字等位約1小時,但不肯定有沒有位子….我們逛了對面的景點大約45分鐘,因天氣很熱,進去周圍逛逛,再等一下就有位子了~是門口旁邊靠落地窗的~
這家café的service也是很好呢,她們知道我們是香港人,我問關於飲料的問題,她們也耐心的回答我,在場有3只可愛的小貓,環境也很闊落,台灣人真懂得放鬆一下,享受人生,怪不得cafe在平曰也是很full

最開心的是,這裡貓貓不是像香港貓café的貓這麼酷,又對人不太瞅睬的感覺,
牠們是非常nice &大方地主動躺在地上,吸引食客走過去為牠們拍照,摸牠的小頭!雖然當天我已經很累,但見到牠們,已經累氣全消,非常enjoy! lol lol

事後才知道很美的那只黑白貓叫作-米漿~ 第1次見牠,真的會愛上了,她的毛色很光澤,而且很有氣質的小女孩呢!

這個角度超好看~

這個角度超好看~

我點了:bol: 拉花的鮮奶綠茶 NT$180

慢工出細貨,那個拉花貓貓實在太可愛了,果然沒點錯呢!!!入口清香,而且滿滿的奶香,綠茶味也很重,不會很甜lol lol

另外姐姐點了一客bowl tea set ,有可愛的小貓多士配上小貓型碟的花生醬, 配一杯熱棉花糖左可可,看起來很豐富~

充一充電後,我們往高雄進發囉!
推薦美食: tea set 小貓多士&熱可可,超讚的拉花貓奶綠茶
內用候位時間: 45 分鐘

評分: 味道 4   環境 5   服務 4   衛生 4   CP值 3

推薦此食記

你覺得這篇食記: