Liz's taste
Liz's taste  等級2

2013-06-09
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食甜點/蛋糕

第三次到訪台灣的筆者,一改以往遊台習慣,除了夜市外,這趟也包含專攻當地特色主題cafe與烘焙糕餅食點,首站是人氣爆燈的米朗琪咖啡館。 臨近五月尾的天氣相當悶熱,幸好大熱天時還願意選擇坐在室外位置的我們,很快就被安排入座了。其實看見cafe前的人龍的確被嚇呆,店內各員工均十分友善,工作態度也熱誠,未曾吃過這裡食物的筆者已被這種專業的服務水平所吸引。 雖然客人穿插不斷,但店員未有出現在香港常見的「黑面」反應,絕對讓人感到安心和舒服。將快被太陽熔化的我們最終拼棄了喝熱的念頭,點了冰滴咖啡、夏日鮮果茶和季節水果鬆餅。 夏日鮮果茶(NT170) - 先是夏日鮮果茶(NT170)上場,外形幽美的玻璃瓶子內裝著新鮮豐盛的生果包括橘子、熱情果、蘋果、青檸和台灣特產甘梅,入口酸甜解渴,冰凍果汁香氣濃郁,清鮮果香滲出茶香,加上甘梅作引子,每一口的層次感豐富,其實份量是足夠2人共同享用呢,不過天氣實在太熱,一個人絕對可以將整瓶吞進肚子裡。 冰滴咖啡 (NT160) - 是這咖啡館內的人氣產品,以晶瑩透薄的酒瓶盛載冰滴咖啡機一滴一滴累積而成的凍咖啡,每一滴都充滿濃郁精華,細心之處是發現放在杯子中的除了冰塊,還有一 顆大大的"咖啡冰",這好讓咖啡味道不會因冰粒溶化而變得過淡,另外白中一點黑,也帶來一定型格的視覺效果啊~ 黑咖啡甘醇香濃,入口順滑不苦澀。 因應個人喜好,可隨意加減在旁附設的糖水和鮮奶,度身訂製出個人口味。無論是賣相、種類、製作過程或味道,不同組合就發 揮出不同成品,咖啡,果然是一種具深度的飲品。 季節水果鬆餅 (NT160) - 沒有選擇幾乎每枱也有的萬人迷草莓款式,反而看中了較清新的夏日鮮果,成品剛端上來實在驚艷,五顏六色的水果如新鮮多汁的鳳梨、西瓜、芭樂、水蜜桃、香蕉 和哈密瓜,中層放置了一球冰凍消暑的雲呢拿雪糕、最後加上充滿奶香的鮮忌廉和粒粒藍莓作點綴,一客秀色可餐的水果鬆餅便大功告成了。 主角的鬆餅共四件,是厚厚巨碩的外型,基本上一份絕對可足夠2-4人共同分享,當然要視乎大家胃口吧。筆者認為她有著麥粉香而甜度也適中,喜歡的可以沾些純蜂蜜、鮮藍莓果醬或忌廉同吃,味道十分香甜可口。但鬆餅中心部份偏乾實不夠濕潤軟熟,實有改善的必要。雖然今天在烈日當空之下進餐讓人汗流頰背,唯店員們殷勤的招待,縱使忙得不可開交也不時留意每枱顧客的情況,如添水、加冰等,溫文有 禮兼且奈性十足,米朗琪咖啡館的確為筆者這次台北之行開了個稱心滿意的好頭,也成為將來再訪台灣時的落腳點。
不知為何, 到了門前,心情有點興奮!

不知為何, 到了門前,心情有點興奮!

全店也擠滿了食客

季節水果鬆餅

季節水果鬆餅

鬆餅質地偏乾,口實過實,有點失色

鬆餅質地偏乾,口實過實,有點失色

此次消費: 每人約$245 (午餐)

2016-10-21
類別 : 台灣菜手搖杯店

*由於筆者是以遊記方式和心態去紀綠旅行樂趣和點滴,所以一些食店和景點的詳細資訊未有細列

第二天在台北的行程,計劃到深坑老街探索,路程比想像中短, 交通也很方便,沒有一點頻撲之感,乘搭捷運在市政府站下車轉乘912公車, 記憶中大約半小時以內已到達目的地,也得多謝公車上阿姨相助,提我們在哪個站下車並幫我們按鐘啊。

到達深坑老街,是日陽光依然燦爛,好開心,看見北一綠豆沙牛奶就在咫尺,當然不會放過喝馳名綠豆沙牛奶和芋頭沙牛奶的機會!

鎮店產品除了綠豆和芋頭沙牛奶外,其實仙草茶和蜂蜜苦瓜汁都很有名

也提供多款新鮮果汁

店子乾淨企理,MENU色彩鮮艷,最重要是店員好親切友善~ ^^

兩款味道都好吸豐富精彩

在現製飲品期間,老闆娘說芋頭沙牛奶的份量多了,杯子不夠裝,故建議我們先喝兩口 ,過程中有傾有講,也有訪問我們從那裡來的...

而初嚐這款芋頭沙牛奶即時想法是實在太幸福,太感動了!也再次感受到台灣人們的友善啊!

芋頭沙牛奶 (NT$50),芋頭十分濃郁,綿綿幼滑,甜度適中,也喝到牛奶的香滑甘甜,是真材實料的口感,啜一口冰凍的,口腔充斥著香濃樸實芋頭香氣,簡簡單單的食材,做出絕對滿足,超強可口美味!

綠豆沙牛奶 (NT$45)亦不惶多讓,綠豆份量慷慨 ,好像媽媽在家中淆製 的綠豆湯一樣濃厚,質地又綿又稠,清肺潤喉,行得累了,又熱又渴,享用一杯悶氣全消,透心涼呀。

* * * * * * * * * *

口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿

FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/
用餐日期: 2016-09-23
此次消費: 每人約$50 (下午茶)

2015-06-09
類別 : 上海菜中餐廳中式麵點精緻料理

首次到訪的點水樓SOGO店,裝潢古色古香,芙蓉風雅

*************

2015年5月29日展開第五次台灣之旅,由於是次旅行扶老攜幼,故此選的食肆還是相對大路,適合大家口胃兼不用費神尋覓的,包點會是首選,相信點水樓沒有鼎泰豐般擠擁,有家人們想吃的桂花芋頭,加上鼎泰豐這名字已耳熟能詳,筆者較喜歡闢新寫另類的。

透過半開放式廚房能觀賞到師傅們的烹飪技藝

位於SOGO店11樓的她,在下午4時過後顯然多份寧靜,未進入舖前先可透過玻璃窗觀賞點心師傅們在廚房內即席獻技,鮮紅與深木配襯份外搶眼,古雅仿燈籠吊燈與木製屏風作點綴,古色古香亦具優雅氣派,店員為我們引路到偌大玻璃旁邊位置,心中暗喜!

樓底頗高,餐桌與餐桌之間位置寬敞,空間感十足,讓客人感覺坐得舒適

古雅細緻的屏風與燈飾營造優雅用餐環境

坐下稍作休息,望向落地大玻璃外,居高臨下,附近大帶高樓大廈開揚景致盡收眼簾。大約是下午4時,店員告訴我們如今是午茶時段,可從餐牌上點菜,也可動身到外面選取心水點心呀。

各式咸點心供應,單是小籠包口味已有8款,還包括蒸餃和燒賣愛歡迎選擇

特式甜品當然是不可或缺的食物啦

中式茶飲每客NT$30,亦有元氣湯品供應

在悠閒恬靜兼芙蓉風雅的舖子內邊品茗邊吃著富淮揚風味的包點的確是賞心樂事,好奇再翻揭餐牌,發現點水樓獲得台灣餐館評鑑最高榮譽五顆星,質素不比鼎泰豐遜色。

先來杯金萱茶吧,茶味香醇,生津之餘齒頰留香。

晶瑩剔透的毛豆粉皮

我們離開座位走走揀一些餐牌上沒有的食物,只需向店員示意想吃的,他們便容後送上,1. 毛豆粉皮 (NT$60) 晶瑩通透,滲出翠綠色,賣相清新可人,大大片粉皮質地爽滑煙韌,清涼口感混入毛豆和雪菜咸香,拌著濃稠麻醬增加味道層次,小碟已滋味非常。

2. 蜜棗南瓜 (NT$90),坦白說,外貌不太吸引,帷咬一口卻令筆者另眼相看,南瓜以蜜餞事先烹調,夾著幽幽蜜糖清香甘甜與蜜棗濃厚香氣,在口中回甘,幸福指數即時提升。

3. 桂花芋頭 (NT$120) 絕對是不可少覷的甜點,每件粉紫芋頭完全充斥桂花蜜餞芳香,芋頭粉腍綿密,偏向紮實質地,甜味甘醇非一般砂糖質素能媲美呀! 桂花餘韻在咀裡揮之不散。4. 蘿蔔絲酥餅 (每份兩顆 NT$100),體積比想像中要大,外層酥餅做得層層甘香鬆化,也帶些焦脆,不覺油膩,內裡是絲絲清甜乾爽的白蘿蔔與蔬菜,質感微微濕潤,大家都十分喜愛這香口的。5. 淨素蒸餃 (NT$110),餃子外皮做得精緻,薄身得可透出滿滿素菜餡的碧綠色,氣味獨特的薺菜切得幼細,口感乾爽不過濕,吃得到菜蔬的纖維質感,炎炎夏日或胃口不佳時吃,特別具有一份清爽脫膩口感。6. 小籠包 (大,10顆 NT200),眾人心中主角上場,先欣賞師傅功架,外皮摺位細緻挺身,每顆包子飽滿有如薄藝術品,新鮮即製,熱氣騰騰,看得到皮下湯汁豐盈欲滴,趁熱吃吧,燙口! 濃濃肉香汁料夾著滑嫩豬肉餡,按個人喜好沾些薑絲和醋提升鮮味兼減低滯膩度,甘香濃厚四字來形容,是值得再encore的點心。首次光顧點水樓,印象不錯,食物具水準,服務周到,用餐環境舒適,價錢合理,適合一家大細的旅客到訪,以後再到台灣旅行,這裡是其中一個落腳點呀!

* * * * * * * * *

*口味各有不同,食文只作參考。
facebook ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡ :https://www.facebook.com/lizta.taste

用餐日期: 2015-05-29
此次消費: 每人約$220 (下午茶)

2013-12-21
類別 : 日本菜多國菜複合式餐飲下午茶輕食甜點/蛋糕

上圖: 12月初的UZNA OMOM門前已擺放充滿聖誕氣氛的佈置
下圖: 黑板的祝福字句既溫暖又親切

2013年12月訪台第二站當然要到UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋這家鬆餅專門店朝聖,最吸引我們的必定是那個每層平均4吋厚的鬆餅吧! 在搜羅台灣食店資料時,筆者還未認清原來她的本店來自日本裡原宿貓街。

由於她屬人氣高企的cafe,我們實在擔心要久候也不敢輕率行事,決定早一點前往大安區尋找目的地,沿途感到街道份外潔淨清幽,各類型食肆尤其cafe也夠集中,當中意外得著是找到一家由叔叔賣滷水的檔子,味道十分可口啊! (為食本色原形畢露)

到達UZNA OMOM門前,看到紅紅綠綠的聖誕裝飾為我們多添暖意,以白色為基調的她更凸顯白色聖誕的主題。正值午飯時間,客人逐漸聚集在舖外,慶幸不消片刻便有店員為我們安排好座位。

雙腳踏入cafe眼前為之一亮,沒錯,是筆者最喜歡以深木和淺木色設計的溫暖感,沒有花巧裝飾,只採用射燈和柔和燈光、木架與小盆栽入點綴,簡簡單單就營造出時尚而舒適的家居氛圍,沒有半點侷促。

下圖: 木枱、皮梳化與cusion都為顧客帶來家的自在感覺

門口左手邊有一柚木抽屜,放置著各種來自靜岡掛川丸山的茶品,在場喝過認為滿意後,可即席購買些心頭好,回家時在相片右上方發現美味chou rusk,原來這裡也有供應呀。

上圖: 我們的座位就如一小屋簷下的安全感
下圖: 水松木製餐牌多添幾分型格

意想不到在cafe深處是另一片天地,以磨砂玻璃組件拼合成的屏風透入日光,鬆上白漆更形光猛純淨,配上淺木色外牆、特低木枱與cusion都為筆者帶來家的自在寫意。

每次到餐廳最棘手的事莫過於揀選食物,花多眼亂又心大心細,由於還有行程要趕,還是快快手查看餐牌吧! 當中點了兩客special focus。

1. 香煎鮭魚排佐海鮮白醬斜管麵 NT420
(隨餐附湯、沙拉和甜點)

香煎迷迭香鮭魚排佐海鮮白醬斜管麵

點了一個新款午市套餐,內容包括熱湯、沙拉、主食和甜品,豐富非常。

先呈上的一客醋油沙律菜,新鮮蔬菜包括洋蔥、生菜、紅生菜、番茄和青瓜,口味清新爽甜是成功關鍵,加入酸香醋油醒胃又不單調,伴著質地粗糙又具咬口的麵包是簡單的小幸福。

一碗暖和的素菜湯,味道比想像中濃厚,湯中配料如椰菜、西芹、番茄等份量很多,每一口都吃到清新蔬菜滋味,加上酸度溫和,喝後全身溫暖,食慾增加去迎接斜管麵。

眼前兩件厚厚又煎得焦香的三文魚塊十分搶眼,以迷迭香略醃味增加一種獨特香氣,魚香和油份仍能保存,唯魚肉質地偏嚡身紮實,畢竟不是慢煮成品,失去應有的油潤嫩滑,有點可惜。

白醬加入海鮮元素,氣味清淡輕柔帶奶油香甜,與香港吃到的濃重白汁口味有著分別,另外混入薯蓉令味道豐盛,質地滑溜濃稠,讓每條煙韌的斜管麵都能均勻沾滿汁醬,至於餐牌所描述的帆立貝味道反而找不到。

加入如黃椒、紅椒、西蘭花、金菇和魷魚令顏色更艷麗、味道層次更豐富,整客主食相對也更健康。

Chou Rusk
這就是文中開首曾提過令筆者一吃著迷的chou rusk! 也是如今在日本大熱的甜點,以泡芙在奶油焦糖中低溫慢煮得出集奶油香氣與焦糖結晶的脆身,甜蜜得想將整碟都吞進肚子裡。

2. 蘇芙蕾厚鬆餅 (大) NT250
(鬆餅套餐附設160元內飲品)

在台灣限定的蘇芙蕾厚鬆餅是筆者這行必試食品,其實可以點選一層款式,但我們還是堅持挑戰自己大食胃口! 嘿嘿! 成品放在彩虹光環的碟子裡,不其然產生令人笑逐顏開的化學作用。

將楓樹糖漿緩緩倒在鬆餅面上,有如一件藝術

這厚鬆餅的特點就是採用北海道麵粉、鮮奶油與客家庄土雞蛋製成的純純滋味,即叫即焗,每層分別為4公分的超級厚身,兩層總共高8公分有如兩個小小雞蛋糕叠在一起,賣相的確誘人震撼。

熱辣辣出爐充滿濃濃蛋香和小麥粉香氣即時湧進鼻子,質地出奇鬆軟細綿、幾乎入口即化,並非想像中厚實,甜味適中不會過份滯膩,簡單配鹹味牛油和楓樹糖漿的傳統吃法,已令人十分滿足!

3. OMOM杏桃氣泡飲 NT160

以杏桃這店名為名的一道飲品,大概是引用日本店長門崎杏子的名字吧! 氣泡酒有含酒精與不含酒精供選擇,筆者揀了後者。

先欣賞剔透梳打內藏有原粒鮮橙色杏脯乾與新鮮杏脯打成果蓉已令人興奮不已,拌勻後再喝一口,充斥著滿滿氣泡與清甜杏脯果蓉清新美味,甜中帶微酸,解渴消膩,見同場食客一行六人中有四人了這款杏桃氣泡飲,可見它的受歡迎程度。

4. 熱白巧克力紅酒蘋果鬆餅 NT350
(隨餐附NT160飲料)

這是薄身的鬆餅款式,與厚身的一樣充滿麥粉和奶油香,富彈性而不鬆散,一份五件鬆餅厚度適中,陣容也不弱,紅酒蘋果爽甜中滲出芬芳酒香,淋上甜蜜蜜的熱白朱古力醬合拍。

抑或加入鮮製北海道奶油,口感輕盈軟滑,入口即溶的滋味,再一口紅酒蘋果,洋溢冬日暖意啊,奶油上的薄荷葉是UZNA OMOM自家栽種,十分有意思啊!

5. 靜岡掛川抹茶漂浮 NT180
(隨以上鬆餅套餐額外加NT20)

未出發前已對這個甜品存有極大興趣,名為靜岡掛川抹茶漂浮,意境多麼幽雅脫俗,讓我來解構內容吧,一個大碗盛載兩球雲呢拿雪糕,面頭灑上少許抹茶粉。

小瓶內裝著來自日本靜岡掛川丸山製茶株式會社的抹茶,茶品配鬆餅是天合之作,唯這個抹茶的濃度不如理想般醇厚,也許可以多下一點,讓客人可以嚐到抹茶的甘醇芳香氣息。

看,當抹茶緩緩倒進碗中,絕對是奢侈的視覺享受

抹茶與雲呢拿雪糕融和後反而有點驚喜,有趣地如茶道般將這"抹茶奶昔"喝下,口味香甜又不失茶香,反而彌補了抹茶本身不夠醇厚的弊處,喜歡喝一口,又可以以茶匙掏點雪糕來吃,得得吃又有得喝,真過癮。

飽餐一頓後絕對滿足來 UZNA OMOM 吃超厚蘇芙蕾厚鬆餅和抹茶漂浮等所有慾望,有如家的舒適感,店員如其他cafe一樣敬業樂業、誠懇有禮,筆者認為是與友人們相聚聊天的好地方。

****************************
*口味各有不同,食文只作參考。
推薦美食: 熱白巧克力紅酒蘋果鬆餅,OMOM杏桃氣泡飲,蘇芙蕾厚鬆餅,香煎鮭魚排佐海鮮白醬斜管麵
用餐日期: 2013-12-04
此次消費: 每人約$572 (午餐)

2013-12-18
類別 : 日本菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

2013年12月3日是筆者第四次訪台,喜歡這裡洋溢著暖暖人情味,本身亦由當初熱愛遊逛夜市去體驗地道食材,到如今渴望搜尋當地富有持色格調Cafe。

比計劃行程延遲到達,日光黯淡但卻多了份寧靜感

這回首站先到充滿詩般浪漫的KONAYUKI 粉雪 北海道,一家來自小樽的咖啡店來感受一下冬日情懷。到達時份已是下午四時許,Cafe內人潮未減,但有種格外寧靜,我們沒有選擇室內位置,反而是坐在門外開揚和空間感較大的露天座位。

以牛奶小瓶串成的小燈飾添了醉人暖意

Cafe門前以牛奶小瓶串成的小燈飾既特別又搶眼,透過落地玻璃亦可看到cafe內環境。

上圖: 小風鈴塑造出日本風情
下圖: 以白色瓷器拼貼成朵朵白色小花,清淨幽雅

******************

微黃燈光帶著薰薰暖意,將甫抵埗後的風塵撲撲一掃而空,其實本身已選定這裡的人氣食品,不過在好奇心驅使下還是多翻看一遍餐單吧,哈! 在黃昏淡水行之前點了以下食品補充體。

上圖: KONAYUKI餐牌
下圖: 餐牌內有Cafe及食材的詳細介紹

********************

1. KONAYUKI香醇冰巧克力牛奶 NT180

一心想到在冬日來台應該點些熱飲,天氣是預期以外的暖和,估不到在舟車勞頓下竟然希望喝些凍的。這杯KONAYUKI香醇冰巧克力牛奶,只呷一口,腦際即時閃出「超級香濃」四個大字! 估計用上70%朱古力磚調製,口味絕對濃滑甘醇,非坊間牛奶朱古力飲品可媲美。

喝著喝著意外地發現杯內藏有一顆「全朱古力冰塊」,整體甜度輕宜,故沒有出現越喝越膩的情況,反而喝到真味,相信它是朱古力迷在品嚐熱飲以外的好選擇。

2. 冰抹茶牛奶 NT140

本身對抺茶情有獨鍾,故冰抹茶牛奶是必然之選,唯它的濃度只屬一般,少了應有的甘醇,未為筆者帶來太大驚喜,抹茶飲品具牛奶厚度,飲下感到順滑也帶清幽茶香,配合頂層的鮮打忌廉的確滋味誘人,味道合拍又和諧,但若再有機會到訪,相信會選精品滴漏咖啡多點。

3. 炸蝦排三明治X 2+ 可樂餅三明治X 2 NT220

在吃甜點之後不要點些鹹食,這裡的三明治十分出名,共有21款餡料組合,這安排可令多心的顧客一次過吃到兩種口味,相當貼心,我們當然亳不猶豫地選了人氣的炸蝦排和可樂餅呀!

問及店員麵包應選烘或不烘較好吃,他老實回答白麵包口感較佳。成品送到面前令我相當興奮,厚厚鬆軟兼有彈性的麵包內藏新鮮炸起的蝦排,彈牙爽滑,內裡更含粒粒蝦肉鮮香,一口咬下軟軟麵包、熱辣辣的油香炸皮、牛油、椰菜絲、酸甜沙律汁,那份滋味非筆墨可形容。

上圖: 炸蝦排三明治
下圖: 可樂餅三明治

一直不清楚台灣所稱的可樂餅是什麼,原來是croquette,香脆金黃的外皮下是粉綿薯肉,包裹著中心部份的半溶芝士,沒錯,幸福真的可以垂手可得! 噢,別忘記同是熱騰騰的炸薯角,脆皮調味剛好,香口惹味之餘仍吃到淡淡薯香啊。

4. 粉雪乳酪蛋糕 NT240
北海道霜淇淋 x 北海道鮮奶油雙佐料

個人認為到這裡必然要點的人氣美味,單看賣相已得知主理人對烹調的熱誠,對嘛?

意想不到是店方為保留原有本店真味,乳酪蛋糕是由北海道小樽甜品店LeTAO空運到台,採用當地鮮牛奶、含42%乳脂量的特製鮮忌廉、優質乳酪和新鮮雞蛋等材料製成,分別有原味和朱古力兩款式,質感輕柔細密,入口即化。

蛋糕共有兩層,上層口感較濕潤細膩,乳酪香氣在咀裡緩緩滲出,底層質地相對紮實,甜度恰到好處,面層鋪上香軟幼細蛋糕碎,添加層次感,同時貼現店名粉雪之名。

上圖: 原味乳酪蛋糕
下圖: 巧克力乳酪蛋糕

至於朱古力款式,深啡色的朱古力蛋糕碎塑造出一份型格,味道濃郁又不會蓋過乳酪原味,喜歡的可以蘸些北海道鮮忌廉同吃,令每口蛋糕都佈滿滑溜奶香,若要兩者當中選一,筆者還是較愛原味,哈哈。

以北海道澤西牛牛奶入饌的軟雪糕,奶味也不如想像中濃滑,反而有些在吃乳酪雪糕之感,甜味不高故能嚐到淡淡奶香,還有什麼好得過一口蛋糕再一口軟雪糕的最佳食法!!

************************

上圖: 二樓又是另一片天地
下圖: 鏡上的純鹿、大熊、松鼠和狼的圖案充滿森林氣息

全店淺木色與淺綠為主調,配合柔和燈色,感覺十分舒適
希望下次再到台北遊玩時可再舊地重訪吧

邊吃著邊拍照,不經不覺在KONAYUKI消磨了一句多鐘的時間,好享受這裡的舒逸情調與用餐環境,又是時候要趕往淡水,再見啦~

*這裡還有一系列法式吐司、戚風蛋糕、芭菲和紅茶等無應
題外話/補充資料:
相隔半年再訪台北,有感當地Cafe業發展蓬勃了不少,如日本多家精品咖啡店進駐可說是百花齊放,也令顧客得到更多優秀選擇,喜歡這裡對食物的尊重與烹調的專注,無論是咖啡、香茶、甜點甚至一塊手工餅乾的製作過程都一絲不苟,筆者深信只要有誠意夠用心,無論做什麼,成功一定不遠矣。

第二天及往後的冬日台北行將會發掘更多其他人氣Cafe及食店,請拭目以待啊! (◕‿◕)
****************************
*口味各有不同,食文只作參考。
推薦美食: KONAYUKI香醇冰巧克力牛奶,炸蝦排三明治,可樂餅三明治,粉雪乳酪蛋糕
用餐日期: 2013-12-03
此次消費: 每人約$390 (午餐)