watermwlonT_T
watermwlonT_T  等級2

2019-10-03
類別 : 台灣菜素食

路過發現新開不久的蔬食店,原本是在巨蛋的,但我沒吃過🤣(菜單上寫的tongue

只有老闆一個人在經營,老闆看起好年輕但聽好老的台語歌music,😅和他說國語,還是回台語😵

看到松露就想試試看,一進去老闆就說松露沒了🥶

有分蛋奶素或全素,應該是炒飯類不加蛋吧mad

門牌寫着炒飯&意大利麵,但菜單只有炒飯ghost

本來坐在2人座,但老闆叫我們坐4人座,出風口吹在那比較涼heart
好吃,口味適中,份量夠

好吃,口味適中,份量夠

•原粹鳯梨炒飯 80NTDwow
不重味精,口味適中,炒得很香🍍

•炒時蔬 50NTD
點了之後老闆會問高麗菜(椰菜)行不行😂然後就覺得有點過油,但很夠味,香港人吃菜就一定要沾
醬油吃😸

•古早味紅茶 Free
可能太晚去晚上7點多,去倒紅茶時份量剛好2杯

蛋香濃,有點過鹹

蛋香濃,有點過鹹

•主廚煎蛋 50NTD
🍳這。太重味精,有點過鹹,really一開頭吃不出是海帶,但確實蛋香很香,下次應該問可不可加點白飯🍚

因為只有老闆一個人,所以吃完就自己放碗碟到下欄車上👅

🥢原粹蔬食
🕰11:00-14:00 17:00-20:30 星期一公休
📞07−3528132
📍高雄市楠梓區梓新路384之1號

🅿️路邊停車要小心喔

多謝您嘅收看☺️
推薦美食: 炒蔬菜, 原粹鳯梨炒飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-09-28
此次消費: 每人約$90 (晚餐)

2019-05-31
類別 : 台灣菜藥膳料理

每次經過抬頭只會看看到大大個牌子寫着老二😂,外面看進去暗暗的,但一進去就能感受到老闆娘的熱情💓
好吃到吃完會再叫外帶回去吃heart
肉多,冬粉多,湯好喝,推!

肉多,冬粉多,湯好喝,推!

1️⃣鴨肉冬粉💰65
一整支鴨腿和一大球冬粉,一碗滿足三個願望,個湯真係好好飲

2️⃣鴨肉米粉💰65
這個豐富,有鴨肉之外,還會有肉燥,韮菜,芽菜和一大球米粉,鴨肉量比冬粉那碗少,骨頭比肉多
鴨肉下面有一層肉燥,好吃到爆炸

鴨肉下面有一層肉燥,好吃到爆炸

3️⃣鴨肉飯(小)💰40
鴨肉下面還加上一層肉燥,白飯上滿滿的鴨油香🤤這個讚😄不要看它一小碗,足以吃飽一個女孩子

4️⃣當歸鴨湯💰65
店裏的湯類都是一整支鴨腿上💪🏽當歸還未喝先聞到香,不是死板中藥味😁好味
醬料太甜

醬料太甜

5️⃣鹹水鴨(半份)💰80
骨頭不多,半份就夠吃,每一口都是肉,但我不懂欣賞那個醬☠️好甜,不知道是不是特製醬油膏
(台灣唔興點鼓油👉🏼替代品為醬油膏,同樣冇辣椒油得辣椒醬)
便宜好吃夠飽

便宜好吃夠飽

6️⃣香菇肉燥飯(小)💰25
沒看錯,是25元超級便宜,又好吃mad月底每天吃它就可以果腹省不少錢🤫

7️⃣招牌乾米血💰20
我不吃米血🙏🏽但好朋友說比外面的好吃yuk

8️⃣燙青菜💰40
用鴨肉清湯煮的,清爽帶上鴨肉味🎀

沒停車場🅿️路邊停車要小心

🕒 10:30-14:00。16:00-21:00

☎️616-6424/0927191323

2018-12-30
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

經同學介紹的韓國餐廳,說又正宗又便宜又好吃smileheart

一張桌子可坐5人tongue可以一家人坐

價錢超大聚化,對學生來說也很化算like

兩個坐一起看新聞,之後老闆娘一開口,流利國語,但語氣加樣子一看就知是韓國人😆(第一次和韓國人說話是用國語),之後原來老闆是台灣人
好好吃但洋蔥有點多

好好吃但洋蔥有點多

每個主餐都送兩個小菜kiss
chopstick超好吃超正宗的炸醬麵,但不吃洋葱的我覺得洋葱有點多,豆芽菜一吃就無法回頭,立馬上癮mad
裏面是蔬菜炒的西炒飯(去了雞肉)

裏面是蔬菜炒的西炒飯(去了雞肉)

到豪大大的,因為說了吃素的,之後蛋包飯原本有雞肉的就去掉只用蔬菜炒,然後小菜居然有台式泡菜🤣這飯給100分star蛋皮給1000分heart

免費喝的茶

免費喝的茶

然後發現餐牌沒喝的,就去裝茶試試看,杯子超有韓味king不知甚麼茶但好好喝,不停續杯wow

好漂亮,所以拍下來balloon
可放三天,爆好吃

可放三天,爆好吃

太好吃,所以確定買回家,只可放三天喔mad但在家一天就沒了kiss超好食heart

⭐️多謝您嘅收看☺️
推薦美食: 炸醬麵, 黃豆芽

2018-10-24
類別 : 日本菜咖哩

網絡上說很多學生愛去吃的平民價咖哩飯cry
忙完就七點多了,很多店都關8點,看到關8點半,評價又不錯就去吃一波heart

先看看要吃甚麼😂選擇太多了
主打是咖哩飯,所以就沒有理那些限定料理yuk

朋友edm選了蝦排咖哩飯wow蝦排就像月亮蝦餅的味道excited飯看起來放得不漂亮,其實是加了飯yuk
star加飯!免費likelike
加雞肉30NTD加蔬菜35NTD

加雞肉30NTD加蔬菜35NTD

這是我的🤣蛋包飯加蔬菜加雞肉💋不然吃不飽ghost雞肉超嫩還有是去皮的,適合怕肥的女孩子們kiss
上面那兩塊不是麥樂雞mad是打卡送的『玉米布丁酥』
我沒有很喜歡所以給了豪大大😬
之後很失策sick沒拍豪大大的蔬菜咖哩飯frustrated
然後蔬菜咖哩飯是方便素,因為有洋蔥yuk

覺得辣就可以有熱湯和凍檸檬水供應smileheart有愛flower

走的時候,老闆娘超熱情❤️
滿10個咖哩飯就有外送喔king支持支持star

多謝您嘅收看☺️
推薦美食: 蛋包飯, 蝦排咖哩飯

2018-06-10
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片

臺灣有水準的壽司不多,便宜但不好吃,貴又未必有想像中好吃star這次來到榛壽司,是豪大大介紹的,平民價錢,但又有水準的壽司heart

和風門面,在小巷中獨有的小小的店家,要不個「榛」字好大,不然會走漏眼喔yuk

麻雀雖小但勝在五臟俱全mad
內有四張四人桌,兩張雙人桌,可容立20個人,不要以為位置好少,我去時只有兩桌客人,但還是要等(排前面還有5個套餐),因為老闆娘提倡這個打電話先點,那就不用等很久like
有兩張嬰兒椅,方便照顧小寶寶

有兩張嬰兒椅,方便照顧小寶寶

有wifi喔

有wifi喔

店裏有嬰兒椅提供還有wifilike

一進去就自己拿菜單(菜單旁有兩本相簿,有每一款壽司和套餐的照片),吃完才付喔chopstick
配料餐具都自己拿喔lol

有5款套餐供應,大件夾抵食(超化算的)yummy

飲料自取star

平民價錢,貨真價實,超值壽司🍣因爲有素壽司所以素食者也不會沒得吃smileheart

來到吃的,我們是單點的mad
因為豪大大是素食者,所以就說素的放一碟flower
我從沒想過冬菇可以做壽司,而這間做得好好吃😋然後牛蒡壽司多到滿的牛蒡,大滿足耶tongue
到玉子燒壽司了,woohomusic超大塊的玉子,是老闆手做的,不是外面叫貨的玉子,暖暖的,蛋味又濃,必吃king

要推薦的除了玉子燒壽司之外,還有灸燒系列的smileheart
先說灸燒比目魚側緣(裙邊),入口即溶OMGcry爆好好好吃的,那些油脂整口都是,超棒棒heart
然後灸燒三文魚,便宜又正,吃得出不是下等貨,個略略覺得小塊了一點。smile
其他壽司都正常,但三文魚子壽司(鮭魚卵軍艦)就有點不好,料太少,飯底都看到了,要不我喜歡吃,我一定不會點兩塊upset
~~~
介紹到這咯tongue
大家可以來試看看😉
走的時候一定要順手關門,不然冷氣會走光光喔😂
- - - - - -我是分隔線- - - - - -
推薦美食: 灸燒比目魚側緣, 玉子燒壽司
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2018-05-30
此次消費: 每人約$200 (晚餐)