山區麵包王
山區麵包王  等級3

2016-08-16
類別 : 台灣菜

來到台中的「台灣香蕉新樂園」,似乎「參觀」是重點,大於來吃一頓飯,或飲杯東西。
台灣香蕉新樂園

台灣香蕉新樂園

其實,她豈止一間餐廳那麼簡單,可說是一間老台灣的小型博物館,展示好多上世紀50、60年代的寶島風情,內藏很多展品,一一都是叫人懷念,只需要少少消費,就可以入內隨意參觀 mad

參觀過後,小弟就選了一杯特飲「什錦水果茶」安坐下來,特飲的份量十足,烏龍茶中加入大量水果,茶香果甜,每一口都叫人清香涼快呢 smile

一邊喝,一邊看看書,是何等的寫意。
內用候位時間: 0 分鐘

2016-08-16
類別 : 多國菜飯店餐廳精緻料理慶祝紀念日

第一次到訪台中,所住的飯店就是台中亞緻大飯店,這飯店可說是台中數一數二的高建築,經過一整晚甜蜜舒適的休息,大清早來一頓豐富的自助早餐,怎不教人心滿意足呢?下到飯店內的西餐廳「異料理」,就是今早吃早飯的地方啊 mad
異料理(In Restaurant)

異料理(In Restaurant)

踏進餐廳,地方非常闊落寬敞,又因為餐廳位處高樓層,景觀異常開揚,令人感覺舒暢,而早餐供應時間是6:30am-10:00am,晚一點起床,再來吃早餐,時間也是相當充裕喔 tongue
窗外景觀

窗外景觀

說到菜式豐富,一點都沒有誇張,由果汁、多穀麥栗米片、乳酪、生果、冷盤小吃、熱盤點心、沙律、壽司魚生、麵包、芝士……一應俱全,式式俱備 shocked

尤其麵包類,在餐廳尾放滿一整櫃,看見也叫人雀躍。不單類別、款式眾多,味道也屬中上水準,所以,今明兩天的早餐也吃得飽飽。 shocked

究竟小弟吃了甚麼?再看看也回味 yummy yummy yummy

除了環境好,食物出色外,服務方面也很到位,食物不時作出補充,店員招呼有禮。
內用候位時間: 0 分鐘