陳真 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2016-09-10
在台灣坐火車當然食台鐵便當,呢一個係去台灣旅行時,要搭乘長途火車的話,在車上食便當,是一個好好的旅遊體驗。 這一次遊台,我們有一段宜蘭、花蓮的行程。我們愛火車,另外由台北前往花蓮,也的確只有火車可以坐。而我們第一天的火車行,就是先到宜蘭。我們買好車票之後,見有時間,就去車站的《台鐵便當本舖》,買幾個便當,路上食。 花蓮版的排骨便當,配料的確是比起台北版的來得豐富同吸引,多了火腿,魚餅、及一條炸多春魚,加埋新鮮的蔬菜配搭,濃香味雖不及傳統的排骨便當好,但好多配料啊,也是很美味的。
評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 5
2016-09-25
從花蓮回來的一晚,我睡得不好,一早6點多便走出酒店房,一個人在酒店附近的地方行行看看。在附近行了一個圈,兩個圈,本想找家型格的咖啡店坐坐。可是,這是平日的上班時間,而且下起雨來,沒有雨傘的我就在《麥當勞》的門前。而我來到的時間剛剛好是早上的7點,那我就一個人坐在麥當勞, 邊吃邊欣賞七點的台北 City。 我叫的早餐,也是香港常吃的豬柳蛋漢堡餐,在這兒叫豬肉滿福堡加蛋餐。而在台灣,我當然要一杯香濃的咖啡才像樣。
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2016-09-24
從花蓮回到台北車站食飯,外父選好了他要的食物之後,我就順著小兒的意思,食個麵。而我,就被這一家《台南擔仔麵》。後來看了店名上面的小字,才知道這店的全名叫《洪十一台南擔仔麵》。 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2016-09-24
我們在花蓮上了下午6點多的火車,雖然在車上吃了飯盒,但眾人都係覺得未夠飽,於是,我們一到台北車站,也就轉上來《微風》看看找找。而我同外針父二人,就到了一角名字叫《台灣夜市》的美食廣場,一人食一份自己喜好的小食,我外父的選擇,就是這《萬年排骨老店》。
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2016-09-10
我們住在台北車站的附近,每一天準備乘火車都近郊的地方遠行,在附近的地方找點輕食到車站侯車時祉是拿到上車食。而茹素的太太同外母,在我們沒有經地下街前往火車站的一天,我們發現了這一檔名字叫《素食水煎包》的早餐店。
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4