陳真 等級3 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2014-01-15
由中山地下街回程,二人便去台北車站大堂參觀。時正中午了,今次就她掃街我食餐。車站一樓的微風Food Court,什麼都有。她去慢慢找,而我一早被另一台灣名物吸引了,就是一碗台灣牛肉麵。 要了牛筋、牛肉,湯底是濃濃的牛肉汁。就是不知為何,在台灣食麵,總是喜歡加辣,這牛肉麵,充滿牛肉香,而且,牛肉,不是薄薄的切片牛展肉,是一塊塊立方型的牛展,鹵得非常入味;牛筋呢,亦是帶有肉的筋腩。鎮店有個郝龍斌贈的牌,原來市長食過也說好食。
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-01-15
玩了一整天,疲倦是一定的,二人回酒店梳洗一番之後,食力解放了,一出酒店門口的主要任務,就是 EAT。 不過,時間已經是10點,好多食店已經打烊。好不容易才找到這一家收11點的韓國麵食店《濟州豆腐鍋之家》。 說明是豆腐鍋,主角當然是豆腐,內有老豆腐同嫩豆腐,素鍋加上菇類,當中有素食獅子狗,有烏東。微辣,少少spicy,湯底夠好,我國亂打亂撞的,竟然給我們找到一家好店。
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-01-15
在士林夜市,發現狂食街頭小吃不是我們所好。二人都是比較喜歡坐著度食。在小街小巷,找來了這一間《鍋加鍋》。
評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 3
2014-01-15
悠閒的台北假期,不想老大早起床,兩個人慢慢圩步出酒店,之後,便是閱讀旅遊書之後,發現又是在酒店旁邊的一家古早味咖啡館《蜂大咖啡》,既然是旅遊書名店,當然也朝聖一下。 多士是厚切的,上有果醬一大團,這微烘的多士,不太脆,但很是香口,把牛油涂上之後,更香。 卡布奇諾也非常的香同 Creamy,二人都覺得這一個早餐很滿足。
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3