Dog Gor
Dog Gor  等級2

2017-09-11
類別 : 咖啡廳(店)披薩輕食沙拉甜點/蛋糕果汁

在一個天氣惡劣的晚上 ,

冒着大雷雨也要走來吃 .... 蛋香煙韌的雞蛋仔 及 蜂巢鬆餅,另外身在台灣也不能不喝咖啡,尤其是如此清涼順口的冰滴咖啡 ~

Menu ~

原味的午茶記憶 NT $ 160 : 在蛋香鬆軟的 蜂巢鬆餅 上塗上 蜂蜜 + 雲呢嗱雪糕 + 棉花糖鮮忌廉,在口中感受一熱一冷的驚奇 ~

完美情人草莓蛋仔 NT $ 250 : 一底草莓口味的 雞蛋仔,甜中有蛋香,中間塗入吉士醬及鮮忌廉,加入兩球莓果口味的雪糕 及 新鮮莓果,如此的酸甜莓果口味雞蛋仔,它的味道演繹應該會人人懂,但. 其.實.全.錯 .... 撒在雞蛋仔上的乾玫瑰花碎,它的花香會令莓果口味雞蛋仔的味道昇華 ~

冰滴咖啡 NT $ 170 : 入口沁涼的咖啡,可以隨自己喜歡而加入奶油及糖漿,玻璃杯裏有粒粒冰塊,其中一粒更是咖啡冰塊,放在杯裏是既美麗又有用處,冰滴咖啡口感滑順而不酸澀,輕輕細嚐猶如在喝威士忌 ~

記憶果汁 NT $ 150 : 蘋果、香蕉、火龍果 和 奇異果,新鮮慢磨果汁的味道與香氣是好喝到會感覺自己是充滿營養 ~

總括來說 : 食物和飲料都高水準 , 服務態度良好 , 性價比高 ~

2017-08-05
類別 : 台灣菜牛肉麵喝飲聊天

很久之前, 有一位朋友對我說, 到台灣必定要吃碗牛肉麵, 沒有吃過牛肉麵就等同沒到過台灣一樣 ~

這一間 老王記牛肉麵 名字響噹噹, 都是我們這些遊台旅客的必到之地 ~

Menu ~

牛肉麵 NT $ 220/碗 : 大大碗的牛肉麵, 湯頭味道濃郁鮮甜, 味道有微微辛辣而且有陣陣清幽之味, 這個湯頭就是有越喝越滋味的魅力 ~

牛肉份量夠多, 肉質烹調得軟綿又帶有嚼勁, 滿有肉香, 超級好吃 ~

湯頭好, 牛肉質軟綿 已經是一碗優質牛肉麵的必要元素 ..... 再加上粗幼適中, 口感Q彈的麵條, 真是好吃得難以置信 ~

我把湯都喝得光光, 這一碗牛肉麵真是非同凡響, 超級好吃 ~

2017-07-13
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食喝飲聊天

我是來自香港的旅客 , 從 捷運-忠孝復興站 行出了之後便在區內行逛 , 雖然是下著毛毛細雨但還是覺得十分高興的 ~

逛著逛著 , 看見了這一間 " 日光 咖啡館 " , 門面看似很有品味的 , 於是便入內幫襯 ~

步入咖啡館的一刻 , 便覺得滿屋彌漫著咖啡豆的香味 , 實在叫人陶醉不已 ~

Menu ~

冰義式摩卡 Iced Cafe Mocha NT$ 160 : 咖啡藏著沉鬱的朱古力香 , 豐厚而幼滑的 cream 帶來一種綿綿又輕柔的口感 , 啡味和巧克力味道的比例相當平均 , 味道濃郁輕甜而富有活力 , 十分合我口味 , 超好喝 ~

本篇完 ~

2017-07-09
類別 : 台灣菜

這一家原本略有些少名氣的店舖其實已改名了, 新的名稱叫 " 吉宏米粉湯 ", 究竟還算不算是有四十年歷史 .... 這是一個謎 ~

Menu ~

麵線 ( 大 ) NT $ 55 : 麵線有肥腸及丸丸作配料, 湯底略略有木魚的甜香及有一些獨特的酸味, 味道算是中規中矩, 不過不失 ~

鯊魚煙 ( 大 ) NT $ 100 : 這些切成片狀橫的小吃, 據店員訪。就是由鯊魚肉所製成, 質感軟軟綿綿, 口感滑順同時又Q彈, 味道淡淡的, 也帶點獨特的煙燻味; 在香港沒有這種食品賣, 所以我還是頭一次吃到這食品 ~

2017-07-07
類別 : 日本菜其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉喝飲聊天

身為鰻魚愛好者, 相信沒有不到 " 肥前屋 " 打卡又吃一吃的理由吧 ~

名店當然了人氣爆燈, 但只要在店家未開門之前, 早早到達就不用排隊 ~

鰻魚飯 (大) NT$ 480
賣相很有魅力, 鰻魚件頭很大, 肉質肥美柔軟嫩滑, 而且烤得十分香口, 但因為多魚骨所以吃時要比較小心; 米飯也煮得香軟Q彈, 一口鰻魚一口飯, 超級美味, 滿足感爆燈, 真的樂透了 ~

鰻魚蛋卷 NT$ 130
蛋卷看上去很可愛的, 入口帶暖, 質感鬆軟, 蛋香滿溢, 以鰻魚作餡, 就是鮮美可口, 果然就是人氣食品 ~

本篇完 ~
推薦美食: 鰻魚蛋卷, 鰻魚飯