misspp 等級1 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2012-11-20
米朗琪咖啡館連居住在台灣的朋友都推介就知道她是真的很有實力!上一次來台灣的時侯於下午三點來到 已經有幾十人在等侯由於行程太緊密 只能跟她擦身而過所以今次來台灣 已立定決心要再到訪一次今次我們為了避過人潮特意在早上九點就來到果然不用等位就能入座 ![]() ![]() ![]() ![]() 樣子超吸引!
評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2012-11-14
我是甜品控 所以第一次到台灣知道這集團推出NT249下午茶吃到飽的優惠時已下定決心要試對上一次來台灣 試了她的姊妹店 橘子工房感覺很好 蛋糕的樣子也很精美所以這次特意來到西門店 比較一下這兩姊妹的水準這間店子要由地下行樓梯到2樓入口有點小 不過入口處有大大的招牌和服務員站著介紹因此都不太難找從樓梯一上就已經看到林林總總的蛋糕放在冰櫃裡服務員很快就帶我們入座然後就簡單介紹這裡的點餐方式這裡的蛋糕都是要親身到冰櫃叫服務員替你拿的每個人都有一隻用來拿蛋糕的花紋碟子而每次都只能拿一款 吃完才可以再點另外他們也提供咸點及前菜那天我去就提供了蒜蓉包 湯 沙律等食物也有一些即製的食物例如雞翼 忌廉焗三文魚不過即製的食物每一次也只能拿一份 而且下單後要等大約十分鐘才會送到客人桌子上大部分的形式都跟姊妹店一樣不同的是這裡還包了一份主餐(卡邦尼意粉/鮮茄意粉之類)真的讓人吃到飽啊食物質素方面呢大部分的蛋糕都是慕絲及芝士蛋糕 也有一些特濃朱古力蛋糕喜歡朱古力和芝士的朋友不要錯過!不過小妹吃兩三件就感到有點膩了而且冰櫃的溫度可能太低 有些慕絲讓人吃起來有太冰的感覺還有奶凍 口感都是實實的 不知道存放了多久 ![]() ![]() ![]() ![]() 由官方網站下載 ![]() 橘子工房@2010 ![]() 橘子工房@2010 ![]() 橘子工房@2010 ![]() 橘子工房@2010
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 5