choco628
choco628  等級1

2018-11-21
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉日式燒肉

第一次來到乾杯信義間分店(搭捷運站,可以在「市政府站3出口」行5-10分鐘就到😚
記得要訂位☺️我食的是10/2018的月中星期三的晚餐。肉很好燒,而且服務員也會熱情招待客人!很快就會燒完一碟肉madmusicmusicwow唯一美中不足的是我不能喝太多酒精飲料啊,我只是喝了一點點,臉很快感到很熱,而且臉紅了!
我喝的是柚子酒啊!微酸,味道不錯!

madwowmusicmusic蝦是草蝦!很好味kiss
埋單好像不用2千元台幣。

7:30-9:00。

2018-11-04
類別 : 上海菜中餐廳中式糕餅中式麵點

衝出香港!同honey 好開心第一次來到台北的第一日午餐就是鼎泰豐!!

台灣好友預約了星期日12:00的四位。
地點有點難找,有東南西北門,記得要早點出門,B1的位置就是平地的再下一層!

要記得,不是在台北101裏面的餐廳啊!

門口位置,排晒長龍😮,犀利啊!
感受到鼎泰豐好利害啊!

食物方面:好多選擇啊🤗
叫了3籠小籠包(有款叫絲瓜蝦仁小籠包),一個酸辣湯,一個蛋豬扒炒飯,一碟花雕醉雞,一碗牛肉麵,樣樣煮得好出色!而且侍應姐姐不停會為你針熱茶,茶很好喝!

聽台灣朋友講呢間位於101分店的鼎泰豐,服務質素是最好的,而且坐位也是坐的最舒服的。還有:有透明玻璃可以睇到現場製作小籠包嘅情況!!來到台灣不可不試啊!

望到其他食客,係各自一人食一籠小籠包!
PS埋單好似係$2XXX台幣☺️即係港幣$5XX,價錢一定比香港好☺️值得下次再黎💕