開心大家姐
開心大家姐  等級2

2019-08-11
類別 : 上海菜中餐廳中式麵點

來台北就想找小籠包吃 , 這家在南京復興捷運站附近, 走路大約三至五分鐘, 網上評語好像不錯, 所以決定來試試看
我們點了幾款不同的包子, 其中羅勒蚵仔湯包是網上推介食品, 我覺得蚵仔大粒飽滿, 這個很好吃 🥰
另外有朋友吃素點了一款素包, 味道很清淡, 也可以 🙂
油豆腐粉絲湯和兩小碟前菜, 蘿蔔絲酥皮很脆, 餡料一般, 沒有特別, 還有一款造型很別緻的南瓜黑芝麻包, 造型整個橙色的, 咬開裏面的黑芝麻餡料, 慢慢流出來很是治癒, 味道略甜少許 🎃
其實整體食物算是不錯, 可以來吃吃看 👍

蚵仔大粒飽滿, 湯汁滿瀉

蚵仔大粒飽滿, 湯汁滿瀉

味道較為清淡

味道較為清淡

造型吸睛

造型吸睛

2020-02-05
類別 : 台灣菜小吃攤販中式糕餅台式小吃

經過看到這個小攤檔, 被他那些賣相
像老北京的燒餅吸引我去看看
我叫了一個蟹殼黃和葱燒餅來試試看
原來蟹殼黃裡面的是青葱,
吃時感覺到很香的葱的味道
至於燒餅, 口感有點硬, 味道也比較淡
好像沒什麼特色

2019-08-24
類別 : 台灣菜夜市中式麵點台式小吃

不知道為何, 這個夜市明明衛生程度很差, 可是我偏偏愛上來這兒逛, 每次到台北也都不自覺跑來這兒, 今晚又吃我最喜愛的胡椒餅, 還記得數年前第一次吃的時候那種驚喜的感覺 , 餡料新鮮, 肉汁滿口, 外脆內軟, 之後去過好幾次都一樣很好吃 , 不過今次吃感覺是退步了, 首先肉汁不多 , 外皮不脆而且有點 硬, 因為我去的時候已經接近打烊 , 不知道是否胡椒餅放在爐内烤得過時了的原因? 所以我下次還是會去再試