又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

近來「蒸氣海鮮」這個新穎的料理還蠻夯的,看新聞也報了不少次,原本娘家附近也有一間,但遲遲沒有去,最近終於找到機會可以來體驗品嘗這特別的餐點了!

【鼎陶蒸 蒸汽海鮮鍋物】有兩間分店,一間位於豐原,一間則是在南屯,

我們這天來到的是鼎陶蒸南屯店,店家位於永春路上,占地廣大明顯易找。

▲一入店內就立刻被門口旁的整面水族箱給吸引住了,

裡面放了不少生猛海鮮,而且都是活跳跳的,一旁也有貼上名稱及售價。

主打活體海鮮,花龍蝦、波士頓龍蝦、花蟹、北寄貝……想得到的幾乎都有,

如果需要比較高檔的食材(ex.帝王蟹)是需要事先預訂的。

▲水族箱的對面就是候位區了。

▲往裡邊一點走才是櫃台。

▲用餐空間非常寬敞,四人座、六人座都有,也有適合多人聚餐的圓桌座位。

另外這邊還有提供包廂,內含投影、音響設備可使用,建議可以先事先與店家預約!

▲醬料則是位於櫃檯前方附近,需要可以自行取用。

▲一旁會有一個操作介面,這個就是要用來操作蒸氣鍋的裝置,當然客人們也都不需要自己來,全程都有人服務喔!

餐點皆可單點,活體海鮮以現場有的限量供應,蝦蟹類多為時價,因此依照現場介紹為主。

主打蒸氣海鮮,因此單點上桌也是使用蒸汽石鍋來蒸熟料理,

若是想吃點別的,也有鍋品、熟食、烤物等等可選擇。

另外這邊還有提供套餐,雙人至十人套餐都有,

不知道怎麼點可以直接點套餐會比較划算唷!(詳細菜單放置於文末)

菜單上的套餐內容如遇食材缺貨,會依等值商品替換。

▲擺好粥品食材後就放上帶孔的盤子,接著再放上食材一一蒸熟。

裝乘每道食材的盤子一樣是有孔洞,因此在高溫高壓蒸熟下,食材的精華也會往下匯集。

▲蓋上蓋子、按下按鈕之後就開始蒸囉~

每道菜所需的時間都不太一樣,因此服務人員會一直在旁邊服務。

白玉蛤蜊

這道「白玉蛤蜊」需要4分鐘蒸熟,蒸熟的同時亦可看見食材在蒸氣鍋裡慢慢熟透的樣子,

其實還挺有療癒感的,而且也會令人更加期待等等即將入口的美味。

田園肉品

▲肉品的部分有三種選擇:小肥牛、豬五花、雞腿肉,蒸熟時間一樣為4分鐘。

生猛龍蝦

▲份量就是一整隻的龍蝦囉~平時比較常吃到波士頓龍蝦,

這次品嘗的則是花龍蝦,體型比較小一點,無蝦螯。

▲龍蝦皆已處理過,因此食用起來很方便,幾乎只要輕輕一掰肉就掉下來。

花龍蝦雖然不大,但是肉質很不錯,紮實又彈牙,沾點芥末醬油更能提升其鮮味。

龍螺

以前比較常吃的都是小小隻的燒酒螺,而這邊提供的則是大上好幾倍的「龍螺」,

食用時需以竹籤或是叉子將螺肉插拖出來享用。

螺肉非常肥美,後端綠綠的則是龍螺的內臟,因為食用海草所以才會綠綠的,一樣可以食用。

前端的螺肉吃起來很有嚼勁,略帶點甘苦味,但後端又子我真的不敢吃所以就沒品嘗了。

鱈魚切片

蒸鱈魚一直都是又子挺喜愛的一道蒸魚料理,鱈魚肉質非常軟嫩好入口,

魚肉本身就有鮮,這道就不用沾醬了,上頭已經有一點豆豉調味了。

這邊的泰國蝦都是使用比較肥碩的公蝦,新鮮現撈會一直跳跳跳,因此要上蓋。

雖然活生生的蒸熟他們有點殘忍,但是其滋味真的是美好的無話可說

季節時蔬

青花椰與杏鮑菇用蒸的還不錯吃,青花椰比較不會因為煮太久而過爛,

杏鮑菇本身就還蠻Q的,這道可以補充一些纖維。

精緻點心

餐點全部蒸完之後就要開鍋了~~鍋底的粥品也差不多快完成了。

完成之後散發出陣陣的油蔥酥香氣,這鍋粥看起來感覺超營養的~~

結語

店家提供的海鮮食材非常新鮮,加上用「蒸」的方式料理,保留食材的原汁原味。

菜餚蒸熟後直接上桌,吃完一道剛好又蒸好下一道,可以享用到熱騰騰剛出爐的美味。

蒸完之後食材的精華匯集至鍋底,熬煮成一道濃郁鮮美的粥品,吃下肚完全不浪費!

雖然味道真的很清淡,但是用「蒸」的真的比較易消化且養生健康。

類別 : 日本菜日式拉麵慶祝紀念日

【幸花屋台村】位於台中市公益路上,店家晚上七點開始營業,營業至凌晨一點,

因此來勤美綠園道逛一整天之後,天黑回家前可以來此品嘗看看,

或者剛好住在附近,晚上餓得睡不著時也是個宵夜不錯的好選擇。

【幸花屋台村】在台北永和樂華夜市也有分店,有興趣創業加盟的朋友也可以上店家臉書看看。

其實偶爾還蠻羨慕住在市區的人們,晚上肚子餓走出家門就可以輕鬆尋覓到美食。

這天我們也來當個晚歸人,品嘗一下這美味誘人的屋台美食。

而店家這名字取的還蠻有意思的,「屋台」即是日本路邊攤的意思,

先前曾觀賞過一部日劇,裡面提到日本規定每個路邊攤僅能販售一種商品,

而【幸花屋台村】正是由三個小攤組成,分別販售拉麵、炸雞、丼飯,

於夜晚遠遠一看又有柳暗花明又一村的感覺,真的還蠻名符其實的

來此用餐只要有位置都可以入座,沒有規定吃拉麵一定要坐在拉麵攤,

當然我也可以三種都吃,所有的餐點也都會平安順利送到眼前的。

▲三種美食外帶或是內用都可以,剛開店時就看見不少客人外帶這「唐揚雞」,可見其美味程度不容小覷

▲丼飯攤我們這天就沒有品嘗了,不過臨走前看見也是滿座的,生意真的不錯。

▲用餐時有一些小小的步驟,在座位前都有貼上。

▲因為座位是圍繞著料理處,上餐時師傅會將餐點放置於吧台上,由客人自行接至面前品嘗,

用餐結束後將碗盤放回吧台上,並用一旁的抹布擦拭桌面,

實作起來僅算是舉手之勞,如此也能讓更多客人不必久候便能用餐。

MENU

因為是屋台,所以販售的餐點也很平價,四款主餐都只要一張小朋友左右。

湯頭口味不同之外,配料的部分都是一樣的,最基本的配料為:蔥花、豆芽、叉燒肉*1片。

怕吃不飽或是想多點配料可以另外加購配料,而配料之中有兩者較為特別,

看到「替玉」就想到之前去日本吃【一蘭拉麵】的經驗,因此有一股特別的親切感(?)

「替玉=加麵」,「味玉=糖心蛋*1顆」,「塩味=昆布鹽+白胡椒」,「正油=醬油」。

塩味  $99(配料另計)

我們這天享用的拉麵除了「替玉」之外,其他的配料都有加入,看起來真的是超滿超豐盛!

算一算一碗大約230元左右,其實還價格也還OK,因為配料真的不少。

一般常吃的拉麵多以豚骨湯頭為主,而【幸花屋台村】則是以雞排+蔬菜去熬煮,

因此喝起來不會像豚骨那麼濃郁,反而是比較清爽的滋味,

喝完之後還會有一點黏黏的口感,詢問後才知道是膠質,立刻將整碗湯乾了XD

而「塩味」是以昆布鹽+白胡椒調味,因此口味不會很重,帶點胡椒香氣,挺順口的。

地獄火  $109(配料另計)

菜單上特地寫了「極辣」二字來提醒客人,千萬別輕易嘗試~

但是連鬼椒都敢吃的枕邊人當然無所畏懼,大口大口的灌下這碗湯。

據他說大約是中辣偏上,而且喝起來不會死辣或死鹹,搭配蔥花也有中和辣度的效果。

又子我也來喝兩口,就兩口喝完馬上就喝了好幾口自己的湯…好喝,但好辣>Q<

▲麵條的部分軟硬適中,如果不想吃過軟,建議上桌時就要趕快吃,千萬別泡軟了~

▲叉燒的部分有點小塊,但是肥瘦均勻,口感還蠻軟嫩的,很好入口。

有圈選加購叉燒肉的話,一碗拉麵裡面是有四塊叉燒肉的,

不過如果今天僅是要吃一碗消夜拉麵,那一碗一塊就很足啦!

▲豆芽是沒有另外加配料的,但是這個原始份量真的還蠻多的,可以充分補充纖維。

▲木耳絲、筍片、蔥花也是多到嚇人,而且滋味都還不錯呢!

▲糖心蛋的口感是想像中的滑順嫩口,不過沒有什麼甜味,滷得倒是挺入味的,口味偏鹹一點。

▲建議拉麵上桌時可以先品嘗原味,之後再加入吧台上提供的醬料或蒜頭,

不怕口味重反正吃完就要回家的人,推薦可以吃到一半加入蒜頭轉換一下口味,

因為蒜頭可以更加凸顯湯頭的鮮甜甘味,真是還蠻神奇的!

▲這是《唐揚雞》的菜單,原價為一份100元,口味選擇還蠻多的!

如果有點購主餐(拉麵 or 丼飯)的人,可以以80元買到一份。

上桌時是以一個木頭小方格裝乘上桌的,看起來還蠻有屋台風的,而且也不會占太多空間。

BTW,如果是在拉麵座位吃完的話,記得要拿回炸雞攤的吧台放喔!

咖哩塩

「咖哩塩」與「激辛塩」都是店家的熱賣商品,因為拉麵已經點了辣味,因此炸雞就試試不同口味。

點餐之後需現炸約4分鐘左右,每塊炸雞都還蠻大塊的,而且看起來非常酥脆!

▲店家採用的是無骨雞腿肉,因此口感還蠻軟嫩多汁的,

雞腿肉本身就有醃製過,加上店家自調的咖哩,口味不會太重,挺鹹香順口的。

酸黃瓜

酸黃瓜是夏日限定的口味,配料是滿滿的酸黃瓜+洋蔥碎,

酸黃瓜不似酸黃瓜那麼酸、味道那麼重,反而是清新爽口,

這個搭配真的還出乎我意料之外的好吃!

結語

餐點平價且口味還不錯,又子尤愛雞白湯頭,清爽不膩口,炸雞亦是一款不可錯過的美味。

雖然沒有室內餐廳的舒適用餐環境,但屋台給人的感覺一種溫馨感,

微涼下著雨的這天,吃碗熱騰騰的拉麵,暖身又暖胃,真是晚餐或是消夜不錯的選擇!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

【王品集團】旗下品牌【聚】一直都是我們吃鍋的一個好選擇,

價位中等又可以享受到不錯的服務,而且用餐氣氛也挺好的。

近期又推出了新單品-「波士頓龍蝦」&「帝王蟹」可選擇,

因此縱然連幾天大雨仍是澆不熄我們想嚐鮮的慾望。

【聚】在台中有兩間分店,一間在東海,另一間則是在家樂福大墩店,

又子這天來到的是大墩店,因為與家樂福同棟所以停車很方便。

停車每小時40元,消費滿500元可折抵一小時,滿1000元折二小時

店內環境與之前來訪時一樣,沒有做任何改變,位置多以四人座為主。

另外也有雙人座、多人長座,空間大且用餐環境舒適。

▲兒童也有提供兒童座椅&餐具。

▲目前推出的優惠活動為:

點購限量單品 波士頓龍蝦/帝王蟹/海大蝦,即可參加抽獎:台北-日本東京雙人機票,

並且再加贈《和風天堂鳥杯》,活動期間:5/1-6/30。

這天用餐的餐點為《北海道昆布鍋套餐》,398元+10%/人。

湯頭的部分分別挑了昆布和風牛肉湯(右)& 昆布麻辣湯(左)。

前者是以牛肉、昆布、白蘿蔔、時蔬熬煮而成,喝起來清爽鮮甜;

後者則是由主廚配出十多種香料,結合北海道昆布湯頭,麻香醇厚,辣度尚可接受。

▲菜盤,份量中等,新鮮度不錯。

▲每份蔬食拼盤都可以搭配一種漿類:鮮肉漿、海鮮漿、魚麵三選一。

我們挑了海鮮漿(左)& 魚麵(右)。

▲魚麵還蠻特別的,之前來吃也都是挑這款,不過這次似乎只剩下兩種口味。

是說吃起來口感及滋味也都差不多,就是魚漿味,只是少吃了一束而已。

▲最右邊那一坨就是魚麵,建議不要大火煮太久,否則會整個散掉難以撈起。

中間那塊火鍋料還不錯吃,口感類似魚豆腐,Q嫩又鮮甜。

▲海鮮漿就類似花枝漿那類,不過裡面沒有料,吃起來海鮮味蠻重的。

芝香白飯  口感粒粒分明,Q彈有嚼勁

昆布烏龍麵
▲烏龍麵Q又彈牙,以麻辣昆布湯煮過味道還不錯。

雪花牛肉

▲原以為最基本的套餐肉盤應該普普,但是出乎我意料之外的不錯!

肉品外觀看起來新鮮又可口,而且油花蠻多的,想必吃起來一定很嫩口~

▲以昆布麻辣湯涮過的雪花牛不需沾醬就極有味道,配著飯吃還蠻下飯的!

而且口感就像想像中那般軟嫩好入口,好吃。

雪花豬肉

又子還蠻愛【聚】的肉品,雖然不知道原本是否為冷凍肉,

就算是好了,但是送上桌的肉品看起來就像是冷藏的,感覺就是有鮮~

▲雪花豬採用的是丹麥的肉品,採用上選梅花肉,肥瘦適中,口感Q嫩無豬腥味。

波士頓龍蝦  $499/隻

今晚的主角登場,整尾波士頓龍蝦上桌!

外觀看來是已經熟透了,因此下鍋約5-10分鐘就可以享用。

這尾波龍我們就丟到「昆布和風牛肉湯」內煮,比較不會掩蓋掉其自然鮮味,

煮過後的湯頭是滿滿的龍蝦味,雖然高普林不宜喝太多,但是喝起來真的很美味~

▲因為店家一開始就已經有處理破殼,因此食用起來很easy。

不用太費力就可以將蝦殼去除,露出蝦螯裡飽滿的龍蝦肉~~

蝦螯的部分吃起來口感一絲絲的,蝦味鮮美,口感紮實。

▲而龍蝦身體的部分更是好吃的沒話說,彈牙又有嚼勁,吃起來就是有新鮮!

蕎麥烏龍茶(熱) 口感比較不會像一般烏龍茶那般重,蠻清新解渴的。

黑豆奶茶  不含茶類,僅是黑豆牛奶,口感微甜滋味順口帶點黑豆香。

金字塔紅豆冰堡

就像是在吃紅豆剉冰一樣,口味不會太甜,建議可以先品嘗原味,

之後再依照個人喜好加入適量煉乳,加入煉乳後吃起來就比較甜一點,

紅豆牛奶冰吃當作ending還蠻幸福的,而且份量又很多。

紅豆豆腐湯

這款是新品,紅豆湯搭配滑嫩豆腐,豆腐還有如花的外觀,

豆香搭配綿密紅豆湯味道還蠻搭的,份量不會太多,若主餐吃得太飽建議可以點這道。

結語

【聚】開了這麼多年品質仍是不負我望,新品波士頓龍蝦新鮮美味,

又子及家人都覺得有值這個價,而且點購還可以抽台北東京雙人機票,

愛【聚】又愛海味的人客可以點來試試喔!

類別 : 台灣菜夜市麵包/西點冰品

久未來逛逢甲突然發現又多了許多新店家,只能說住逢甲附近的人實在很幸福~~其實每次來逛逢甲夜市時最愛的就是從文華路一路直搗「慶和街」,因為在這條街上常常都可以發現一些意外的新美食,【COLOR GAMES 三色吐司夾冰淇淋】就是其中之一。

【三色吐司夾冰淇淋】逢甲店是創始店,從文華路轉入慶和街步行約100公尺就可以看見囉!

店面雖然小小的,但是扛棒還蠻明顯的,可以看見一個可愛的大大吐司娃娃在跟我們招手。

主打以藍色、黃色、粉紅色組成的三色吐司,搭配多種口味的冰淇淋及配料,

視覺上看起非常繽紛吸睛,感覺買一個來送女友還不錯:D

另外還有三種口味可選擇的創意厚片,及一樣繽紛的彩虹漢堡、彩虹可頌可選擇。

飲品的部分則是夏季限定的芒果冰杯,打卡還有20元的折扣喔!

除了創意厚片之外,其他幾款商品都是可以自選冰淇淋口味來搭配!

色彩繽紛的三色吐司都是當日現做,限量販售,不使用隔夜吐司或冷藏吐司,

因此想買要趁早,或是可以打電話預約訂購!

冰淇淋口味選擇非常多,從一般冰淇淋到雪酪都有喔!

三色吐司夾冰淇淋  $58

這款商品可以任選三種口味的冰淇淋,又子挑了巧克力、抹茶、起司草莓,

這三種口味都是口感濃郁的冰淇淋,個人尤愛起司草莓,酸酸甜甜超適合夏天!

建議可以先品嘗看看三色吐司,口感軟Q又略帶嚼勁,搭配冰淇淋一起品嘗更加順口!

而且這三色吐司還蠻有韌性的,所以凹折之後也不會斷裂,夾著冰淇淋也很easy。

彩虹可頌  $88

彩虹可頌一樣可以選擇三種口味的冰淇淋,裡面還夾入季節水果及彩虹麥片,

看起來一樣是很能引發少女心大爆發的一款甜點~~

▲可頌的外皮還特地使用了白巧克力,除了增添視覺效果之外,吃起來也更添口感!

這款可頌我們挑了荔枝雪酪、葡萄優格、日式紅豆,

前面兩款都是酸酸甜甜的水果口味,而且雪酪吃起來又比冰淇淋更加入口即化!

搭配脆皮可頌一起享用,口感層次非常豐富~~超好吃的這個!

芒果冰杯  $148

夏季必吃的水果就是芒果啦~這杯芒果冰杯光看外表就感覺超消暑的!

底層是芒果冰沙,中間是店家自己打的鮮奶油,上層則堆了滿滿的芒果丁,

最上面再大器的疊上一個香甜彩虹可頌,迷你版的可頌可以自選一種冰淇淋夾入,

既然都是芒果冰沙了,那我們也挑了芒果雪酪,讓他整個超芒果~

建議可以先吸幾口冰沙,讓上面的芒果沉下去一點後,再享用彩虹可頌。

之後可以使用湯匙挖著芒果丁和奶油一起品嘗,吃起來香甜又順口喔!

芒果冰沙的部分也不會過甜,吃到最後芒果丁&奶油&冰沙融合在一起,味道更濃郁!

結語

色彩繽紛又可口的三色吐司夾冰淇淋吸睛特別,

芒果冰沙也很推喔~很適合邊逛夜市邊享用,

來逢甲吃完正餐不妨可以來一份沁涼消暑一番。

類別 : 日本菜日式燒肉

台中公益路燒烤吃到飽的餐廳不少,不過怎麼吃就是那幾家,

雖然吃的時候有不少怨言,但過了一段時間還是又會再來吃…

去年曾來【野安燒烤】吃過一次,當時是採套餐式+buffet吃到飽,

不過店家後來有轉變經營模式,在2017年5月更新了菜單,採用燒烤、火鍋吃到飽的消費方式。

至於去年來吃的時候我與友人都覺得還OK,就不知道更新菜單後品質變得如何?

▲入店後可以看到一座電梯,這邊1樓是燒烤火鍋吃到飽,2樓則是現炒吃到飽。

▲一樓的用餐空間同樣沒什麼變,主要改變處在於中間的buffet台縮短了不少,

其空間都改成了座位,因此座位數看起來多了不少。

▲一側是以四人座位為主,中間則是多人座位,另一側也是多人座位,很適合多人聚餐。

▲座位與座位間有擺設一些小屏風,略有些隱私性。

▲中間的自助區擺了飲品,選擇不多,其中一個桶裝的是麥茶,

其他飲料機則是常見的綠茶、檸檬紅茶等等。另外還有提供白飯。

冰品有兩款,分別為聖堤亞&明治,不過挖起來頗軟,對我吸引力不大…><

另外個人覺得冰品挖勺放置處一定要有乾淨的水流,否則挖勺會有點可怕

▲我們這天是挑548元的餐點,服務人員會先詢問有無不吃的食材,

先送上第一輪的基本盤,如果不要基本盤也可以選擇直接畫單點餐。

之後要加點就自己寫這張,但是為保食材新鮮,每張最多只能點8種食材。

▲第一輪的基本盤,其實我比較愛的只有牛五花,無骨雞也還不錯。

▲來之前看過網路上一些評論,說這邊的肉都是冷凍肉居多,且解凍不足,

但這次來吃,肉片的話比較沒有難烤的問題,雖然看得出是冷凍肉但其實吃起來還OK。

▲烤爐是使用瓦斯爐非炭火,所以火侯還蠻大的,烤的時候不會太困難。

▲牛肉的選擇有五種,肉片僅有「牛五花」,雖然沒有瘦肉片,但燒烤肉片就是要吃肥的才好吃呀!

其他都是略帶厚度的「牛肉塊」,如果擔心店家退冰不足,倒是可以先點了放著退冰,

因為偶爾還會吃點火鍋或是小菜,然後先烤一些肉片,這些時間也可以讓肉塊們再退冰些。

▲烤起來倒是沒有說很難烤或是外焦內冰的問題,這天用餐的牛肉塊令我們都挺滿意的。

▲這張沒拍到骰子牛,不過我和朋友一致認為骰子牛最好吃,多汁又有嚼勁,

其他像是菲力、沙朗牛也都不錯,只要不要烤得過熟,不用沾醬就很美味了!

羊肉只有「孜然羊雪花」可選擇,吃起來沒有想像中的油膩,而且也不會太騷。

▲海鮮的選擇倒是沒有太多,這是第一輪上的基本盤,蝦子蠻小條的所以我們就丟湯裡煮了。

▲海鮮的鮮度普通,因為都是冷凍的所以只要烤熟就不會有什麼怪味。

我個人覺得「天珠干貝」還不錯吃,吃起來有點甜甜的而且頗有嚼勁;

「雪白小花枝」也不錯,烤的熟度剛好的話還會有點juice;

「椒鹽魚下巴」邊烤邊散發出陣陣香氣,肉質也軟嫩好入口。

▲豬肉一樣有五種可選擇,大多以肉片為主,醬醃與帶骨的各一款。

▲豬肉我比較喜歡「梅花豚」,吃起來不會太肥,

「豚小排」也不錯,可以享受大口吃肉的感覺,只是要烤比較久有點麻煩。

▲最後一輪點個湯類和奶油扇貝,扇貝尺寸小小的,還好是可以無限點的,下次可以點很多個。

▲三款湯類口味雖鹹了點,但是還蠻好喝的。

▲雙人同行還有火鍋吃到飽,丸餃類選擇還蠻多的,怕吃不飽也有王子麵跟冬粉。

▲湯底挑了「甘蔗鮮魚鍋」,湯底喝起來有點鹹、甘蔗味不突出,

加入大量蔬菜煮過之後就比較鮮甜一些了,但火鍋不是主角所以我沒有很care。

▲小點類的選擇不多,但為了可以吃得下烤肉所以我們也沒有點太多。

「龍蝦沙拉」的生菜還可以,但是沙拉幾乎沒有龍蝦味,是讓我有點小失望;

「酥炸土魠魚」還不錯,吃起來外酥內軟且不柴,很唰嘴;

「韓式泡菜」沒有什麼辣味,重口味適合拿來配肉一起吃;

「芥末章魚燒」裡面的麵糊太「勾」了點,吃起來口感不是很好。

▲味道中規中矩,如果真的餓得受不了可以先點一鍋來墊墊胃。

▲吃飽後再來個「吐司炸彈冰」,原本以為這是要自己烤的,沒想到是炸好送上桌的。

▲雖然炸吐司吃起來頗油,但是口感酥脆,裡面包的是巧克力冰淇淋,

冷熱雙重口感交織的滋味還蠻特別的,還不錯吃。

結語

這次來【野安燒烤鍋物】體驗新菜單,菜色雖比之前吃過的吃到飽還要少很多,

像我之前比較常去吃的吃到飽是石x,日料炸物什麼的選擇超多,

但是吃完那些「零食」後,烤肉就吃不下了,所以感覺也沒有比較划算…

價位對比菜色來說是高了點,但以公益路一級戰區的價位來說相對平價,

若是單吃烤肉來說,還是可以接受的。

吃一輪下來其實也差不多飽了,不會有吃不飽的問題,

至於口味上每個人感受都不同,如前述肉品的口感,對我們來說都還ok。

這天是用的是週日午餐,算是客滿的狀況,外場人手大約5-6人左右,

上菜速度算快、烤網換得也蠻勤的,而且需要什麼告知之後不用太久就會送上,

餐點也沒有漏送的問題,我和友人都覺得服務還算不錯。