又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

2018-01-09
類別 : 日本菜韓國菜韓式燒肉

在日本東京及京都的掀起一股燒肉熱潮的【菜豚屋】現在台中也吃得到囉!主打吃到飽的溫室生菜及蔥沙拉,搭配多樣配菜,夾著香噴燒肉,美味之外也兼具健康!

由日本人經營的韓式料理-【VEGE TEJI YA 菜豚屋】在台灣已有四間分店,台中精誠4號店於去年十月開幕,位於精誠五街上。附近也有不少美食,像是人氣很夯的【KATZ卡司複合式餐廳】就在同一條街上。

【菜豚屋】台中店用餐空間有兩層,目前主要只開放一樓,二樓是以10-20人訂位才會開放,或者是店內人手與客人多的話也會開放。位置皆以四人座位為主,一樓位置約30來位左右。

整體用餐環境還蠻明亮舒適的,而且牆壁上也布置了許多有特色的畫。

菜豚屋台中菜單

第一頁這邊是一些前菜沙拉、小菜、小品。

【菜豚屋】低消每人499元(每人皆須點餐),另加收服務費10%。

不知道怎麼選擇的話可以考慮直接點套餐,但需要兩位以上才可以點餐,列出的是以兩人份舉例,如果點的人數多的話,會依照人數搭配份量出餐。

「王道套餐」與「女子會套餐」價格相同,差別只在於前者是提供湯品,後者則是提供甜點,兩者皆無提供飲品,需另外加點。「大人的奢侈套餐」則是湯品與甜點皆有提供,肉品的品項也比較不同,另外還有每人一杯飲品。

飲品有無酒精及酒精,也有喝到飽的方案,詳細價格可以見第三張菜單。

點完餐點之後會提供紙圍巾,直接黏貼在衣服上即可,可以防止衣服被烤肉的油汁噴到。

名物!上生三層肉

三層肉煎烤至表面金黃就差不多熟了,如果不知道熟度也可以隨時詢問。

(是說桌邊服務真的很好,每桌都有專人服務,不用自己動手可以優雅吃)

吃法很多元,要直接吃肉也可以,或是依照個人喜好去搭配配菜與生菜,將烤好的三層肉夾包好享用!原味三層肉烤起來香氣十足,不會有油腥味,單吃也不會覺得膩口,不過搭配生菜會更加清爽可口。

套餐內另外還有包含3種推薦配菜,這天提供的是酸甜小黃瓜、和風柴魚洋蔥、墨西哥捲餅皮。這些吃完如果還想再吃需要另外加點喔!

可以以肉沾起司,搭配小黃瓜、洋蔥,包入墨西哥捲餅皮中,這又是另一種吃法!

起司三層肉搭配墨西哥捲餅皮吃起來口感較差紮實,但因為加入脆口的小黃瓜及洋蔥,使得口感豐富又不膩口。

元祖刨刀三層肉

這個就是薄切三層肉,如果不敢吃太肥的肉可以考慮點這個,熟的速度也比較快。

上等里肌豬排

「王道套餐」中可以另外選擇兩款調味肉,不喜歡吃太肥的可以點這款里肌豬排。

里肌豬排烤至金黃,外觀看不出紅潤血色就可以享用了

里肌豬排單吃就很美味,口感軟嫩鮮美,本身就有以一點鹽巴調味,因此不需沾醬就很夠味!

秘傳醬三層肉

調味三層肉口味選擇很多,店內人氣首選當然是秘傳醬三層肉,柚子口味的也蠻受歡迎的。

秘傳醬三層肉吃起來鹹甜鹹甜的,讓對肥肥三層肉排斥的友人也能輕鬆入口~

VEGE海鮮豆腐湯鍋

這天幫我們服務的是帥哥店長,即興創作了小豬模樣的濟州御飯,享用的時候也更加美味!

柚子蘇打  $90

綜合莓果蘇打  $120

因為王道套餐沒有提供飲品,因此我們便另外加點。

吃烤肉還蠻適合搭配氣泡飲品,解渴又解膩。

雖然主角是烤肉,但是優質的配角可以幫忙加分不少,【菜豚屋】提供的生菜真鮮脆不澀口,女性手掌般的大小也很方便食用,可說是增一分太大片,減一分包不住;配菜選擇也很多元,可以享用到各種搭配不同的滋味。喜歡吃燒肉又想吃得營養健康的話,來【菜豚屋】就對了~保證給你清爽不膩、唰嘴的美味!

2018-01-09
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)下午茶漢堡/三明治輕食

位於台中美術館附近的人氣早午餐店【Butter 巴特2店 Brunch&cafe】於今年六月推出了兩款新菜,內容相當豐盛且份量十足,滿足味蕾之外也能保證吃得飽飽der~~喜愛吃早午餐的朋友們千萬別錯過!

久聞【Butter巴特早午餐】許久,台中的2店與3店好像都是後來加開的,先前也與友人去過【巴特3店】品嘗過,當時的經驗也不錯,因此對於此次前來【巴特2店】之行不免更加期待。

【巴特2店】位於台中美術館附近,算是在小街巷弄中,附近停車真的不太方便,騎車來可能會比較好!是說這麼隱密的地方還是吸引了不少顧客,可見其美味程度不是一般。

一、二樓皆有用餐空間,二樓的位置較多,入店後告知人數幾位,服務人員會給號碼牌,找到座位號碼之後坐下即可。點餐是由客人自行到櫃台點餐結帳,之後服務人員會送上餐點。

二樓另有一處設計成類包廂的空間,這邊可以容納較多的客人,較多人聚餐建議提早預約。

鬍子公爵輕熟成阪牛排餐  $380

餐點一上桌立刻吸引我們的目光,連旁桌的客人也不免詢問了一下是什麼,看來真的是挺吸睛的!

這款套餐的特色之一就是提供了六款醬料,整齊的排放在餐點旁,看起來更添豐盛感!可以依照個人喜好去搭配主餐中的所有餐點,每種都有不同風味及特色。

再來就是主餐的部分,除了主角牛排之外,還有炸雞、薯條、炒蛋、生菜沙拉、魷魚、麵包,看一眼就讓人飽了一半,份量真的不容小覷…!

首先就是輕熟成阪牛排的部分,依照紋理仔細地切成適合一口一片的大小,外表看起來熟透,裡面帶著紅潤但無血水,吃起來並不會過於油膩,猜想可能是用烤的。

口感屬於軟嫩略帶嚼勁,不沾醬能吃到牛肉本身的鮮甜原味。

原本以為早午餐吃牛排已經夠豐盛了,店家應該是怕客人吃不飽,一旁還放了炸雞腿!雞腿也是切塊切好的,食用起來非常方便,本身就有醃過因此夠味,口味有點類似菜市場的炸物滋味,外酥內軟還不錯吃。

大魷魚的部分也精心處理過,擺放成一朵花兒的模樣,除了增添份量之外也使得整份餐點多了些美感。魷魚本身沒有什麼味道,與柴魚、莎莎、黑胡椒醬等口味較重的醬料還蠻搭的,口感十分有嚼勁,而且也是擊垮巨人的最後一根稻草。(友人最後吃不完…XD)

瑪莉皇后輕窯燻豬五花排餐  $350

瑪莉皇后與鬍子公爵的配料都差不多,差別在於主角是豬五花,而雞腿換成了清爽的優格,適合給食量較小一點的女生或是不吃牛肉的人享用。(是說食量小的女生應該也吃不完…)

採用溫體豬先窯燻再醃,帶點淡淡的柴燒燻味,而且不會過於油膩,就算不沾醬也不會令人感到膩口。

炒蛋吃起來是幾近全熟的口感,不油膩但卻不會過乾,可以搭配麵包享用。

薯條是美國脆薯的那種口感,外酥內軟,搭配黃芥末、千島或是凱薩醬都不錯。

鮮蔬除了生菜之外還提供了兩支肥美的蝦仁,附上的是和風醬汁,補足一些纖維也順便降低大口吃肉的罪惡感

最後是優格醬,這個可以當沾醬也可以當作甜點,吃完整份豐盛的套餐後,當作點心是個不錯的ending。

套餐均附一杯飲品,有紅茶、奶茶與美式咖啡可選擇。

又子和友人不約而同都點了奶茶,僅調整冰量,滋味微甜不膩,令我們挺滿意的。

結語
【巴特2店】推出的新品套餐非常豐盛,食材用料及口味也都不錯,吃一頓可以飽兩餐,拍照打卡很有震撼力,推薦給喜愛早午餐吃飽飽的人。

2018-01-08
類別 : 台灣菜冰品

這麼炎熱的夏天當然要來碗沁涼的冰品消消暑,這天我們不吃三種冰,而是來品嘗更厲害的雪花冰,最近網路上許多人分享這間冰店,除了用料實在之外,外觀還啵美,更是IG、FB拍照打卡必訪之處!

【Bosom Buddies 哥倆好】位於台中一中商圈附近,離熱鬧炎熱的一中街僅有幾步之遠,位置大概是在太平路麥當勞正對面的巷子中,藏的有點兒隱密。

店家外觀看起來一點都不像是個冰店,剛開始我還以為我走錯地方,來到什麼文青咖啡館…不過認明上頭店家名稱,還有一旁那碗看起來就像是冰品的霓虹燈就沒錯了!

走進店內更是文青到不行的fu,櫃台連接著吧台式的座位,後方就是製冰處,店內不大,頂多十來個位置,但翻桌率還算高,所以不用擔心要等很久啦!

後方有一般式的座位,洗手間也是位於後方,整間店是長條狀的格局,看起來頂深的。

櫃檯後方牆壁上掛著幾面黑板,用著好看的板書及簡單圖畫來介紹店內冰品,看了的確是有加深每種都想嘗嘗看的慾望。

哥倆好菜單

店內主打雪花冰,光是冰磚的口味就有六種,這些都是店家精心搭配出來的,冰磚或是果醬都是老闆親手製作的,無添加任何添加物,天然美味喔!其中還有個「假日限定隱藏的冰」,上頭特別標示每次來口味都不一樣,點的時候就算你問是什麼口味,老闆一樣不會告訴你,一切要等到冰品上桌才知道。

另外這邊本來是沒有低消的,不過又子有follow店家的粉絲專頁,這兩天公告開始要有低消囉~每人低消50元,是說點一碗冰一定都會超過,所以兩個人點一碗是OK的,至於為何要有低消,原因請見店家FB粉絲團~XD

老闆在製作的時候我湊上去看了一下,使用的冰磚真的都是水果做成的,跟一般刨冰或是雪花冰以純水冰塊刨出冰後加果醬是完全不同的,感覺很下重本喔!

西瓜蜜世界  $110

紅西瓜冰磚、紅西瓜、小玉西瓜、蜜世界、飛燕煉乳

這份「西瓜蜜世界」就是許多人拍照打卡都愛點的一道,看看來店內消費的客人也多是點這道喔!底層是用紅西瓜冰磚刨出來的雪花冰,外面再以紅西瓜、小玉西瓜、蜜世界(哈密瓜的一種)堆疊起,渾圓可愛的水果一樣都是老闆親手挖出的,最後在淋上一些飛燕牌煉乳,看起來顏色繽紛又討喜。

西瓜冰磚的滋味很天然,而雪花冰又是入口即化的口感,完全就像是在吃西瓜一樣,搭配多汁的小圓西瓜們,滋味不會過於甜膩,是大人小朋友都會喜歡的口味,消暑聖品啊~

巨峰葡萄  $180

巨峰葡萄冰磚、巨峰葡萄、巨峰葡萄果醬、飛燕煉乳

喜歡酸一點、不甜一點的人建議可以點這道「巨峰葡萄」,這道比起「西瓜蜜世界」要酸了些。最近葡萄不算是盛產季,光是一顆巨峰葡萄冰磚就要用上二斤巨峰葡萄,可想而知這成本有多重…!

雖然酸味明顯,但是並不會酸澀到令人難以入口,而是酸中帶甜的滋味,現在回想起來還會口內生津呢!煉乳僅是稍微帶些甜,不過並不突出,總之整份就是滿滿的酸甜葡萄香,吃完後感覺也補了不少HP!XD

這道是這天我們品嘗所有的品項中又子個人最喜愛的,如果再訪一定會再次選擇它的。

歡樂水果  $180

鮮乳冰磚、紅西瓜、小玉西瓜、哈密瓜、蜜世界、巨峰葡萄、飛燕煉乳

除了水果冰磚之外,喜愛牛奶雪花冰的朋友一定要點「鮮乳擠出來的冰」這個系列,鮮奶冰磚系列的滋味會較水果冰磚要甜一些,搭配的配料一樣都是新鮮水果喔!

這道「歡樂水果」一共用了五種水果,西瓜就有兩種,哈密瓜也有兩款,再加上巨峰葡萄,雖說鮮奶冰磚的滋味較甜一點,但是搭配天然水果其實不會過於甜膩,一樣是天然好吃!外觀與「西瓜蜜世界」相比一點也不遜色~吃起來就像是在品嘗水果牛奶的滋味。

最後剛好看見其他客人點了一道「假日限定隱藏的冰」,好奇之下就詢問了一下正在製作的老闆,原來這天的口味是以雪碧冰為基底,搭配酸酸甜甜的情人果,不曉得滋味到底如何?

老闆說他們都會先搭配好自己嘗過,覺得口味有搭才會推出,所以不用擔心踩到大雷。總之這隱藏的冰還蠻特別的,點的時候其實還蠻令人期待的^^

又子非常愛吃冰,不過剉冰太過刺激,冰淇淋又太肥,【哥倆好】的水果雪花冰正對我的胃,用料天然實在,外觀美觀討喜,份量不少兩人一碗剛剛好~今年夏天又多了一個吃冰的選擇啦!

2018-01-08
類別 : 日本菜日式拉麵

近幾年深夜食堂愈來愈夯了,不過又子不是夜貓一族,所以總是與這些美食擦身而過……。台中忠孝路拉麵不多,但卻有間非嘗不可的拉麵店,這天難得得了個空,便與友人相約品嘗這間很多人推薦的台中深夜拉麵。

【狸匠拉麵】本店位於台中烏日,這天來到的是後來才開的忠孝直營店,開幕已有十個月左右。店家位於台中東區忠孝路上,鄰近忠孝夜市,距離台中火車站也蠻近的,交通上還算挺便利的!

雖然說是深夜食堂,不過所幸傍晚就有營業,否則我還真的無緣吃到啊~~

假日的話則是中午、晚上都有營業,就算是外地遊客也有機會一嚐喔!

走入店內真的有到了日劇深夜食堂的fu,座位以板前座為主,圍繞著製作餐點的廚房。

另一邊有三桌雙人座位,座位數大約10來席左右,真的沒有很多,想吃真的要趁早來啊!

菜單一開始是只有濃郁的豚骨湯頭,不過近期也推出了較為清爽的雞湯頭,湯頭的部分都是店家每日親熬的,跟一般用粉調的完全不同喔!價位從150元~260元左右,最便宜的150元拉麵叉燒一片,170元則有叉燒兩片。

胃口較大的人推薦可以點「大盛系列」,除了叉燒、糖心蛋、蔥花、筍乾double之外,加第一球麵是免費的,保證可以吃得飽飽飽~~!

除了拉麵之外另外也有沾麵、叉燒飯可以選擇,沾麵分為120g & 240g 兩種選擇,不過價位是一樣的,胃口較小的客人就可以挑選份量少的,如此較不會有吃不完浪費的問題。

坐在板前座可以看見師傅們製作拉麵的過程,邊等待邊流口水啊~~

拉麵完成後師傅會直接放在台上,由客人端至面前享用。

低溫牛拉麵  $260

以前曾到日本旅遊吃過不少次日本在地拉麵,口味雖重但卻令人回味無窮,因此這碗便選擇了「豚骨湯頭」&「日本口味」,湯頭果然不負我望啊~!

豚骨與蔬菜熬製出的湯頭,口感香醇濃郁,感覺精華整個都濃縮了。但真的蠻鹹的,若上桌之後覺得湯頭太鹹或太淡,在第一時間內都可以請店家做調整喔!

麵條的部分也是又子喜愛的硬麵口感,Q彈又有嚼勁,而且雖是硬麵但麵心卻是熟透的。

建議上桌趁熱享用,以免泡軟了失去口感。

▲糖心蛋的部分也不錯,卵黃濕潤順口,鹹淡適中,再來一顆也不嫌多!

▲低溫牛的部分就是『舒肥牛』啦~先前曾在台北吃過一次舒肥牛,那滋味實在太銷魂,沒想到在【狸匠拉麵】也能吃到,實在是太幸運了!!採用choice無骨牛小排製成,真空低溫烹調口感非常軟嫩,而且這個價格我覺得還蠻實惠的!

蚌汁雞湯  $240

每月限定拉麵口味都不同,喜歡嚐鮮的老饕有興趣可以試試。

這款湯頭是以八小時溫火熬煮的「雞清湯」,搭配昆布高湯與大量海貝類濃縮製成的。

佐以雞胸肉與新鮮牛蒡絲,加麵第一球免費,一樣是可以吃飽飽的喔!

口味選擇台灣口味,湯頭喝起來清爽且海味十足,有濃濃的蛤香味,清新且不膩口,真的非常好喝,明明吃得很飽我還是把它乾了!!

▲碗內附上兩顆size不容小覷的大蛤,肉質Q有新鮮!!

再來就是這雞肉也令我驚艷,一般雞胸肉口感不是那麼好,可是這雞胸肉軟嫩又不死柴,滋味清爽且順口,整碗蛤汁雞湯給人感覺飄飄然的,感覺吃多了也不怕胖^^

吃不夠可以加點一些配料,因為這次點的拉麵沒有豬叉燒,因此特別點來嚐嚐看,青蔥($20)也可以另外加點,不過他不是直接加到麵碗裡,而是以小菜碟的方式送上。

豬叉燒  $30

一份30元有一片,感覺少少的?但其實這叉燒的厚度十足,夠抵個兩片一般叉燒了!叉燒沒有想像中的油膩,瘦肉居多,不過口感還算嫩,不會死柴,個人覺得可以先浸入湯中一會兒再享用,味道會比較重一點。

去日本旅遊必吃的就是拉麵,不過日本拉麵口味都較為重鹹,一開始吃可能會覺得不太習慣,但是吃久了真的會愛上那濃郁的滋味!這次來【狸匠拉麵】真的有挖到寶的感覺,口味很日式且道地,而且價格還蠻實惠的,比起名氣很高的連鎖拉麵店真的便宜不少,值得一嚐再訪!

2017-12-07
類別 : 歐陸菜主題餐廳肉類料理

喜歡品嘗各式異國料理的人一定不能錯過這間餐廳-由紐西蘭老闆經營的【Finga’s Fine Foods】,這裡提供了美式速食、義式料理、墨西哥美食等餐點,另外也有多款歐式麵包可選擇,可以說是集中了多款異國美食,從早午餐到晚餐都有,假日睡晚一點也不怕無處去。

【Finga’s Fine Foods】位於台中南屯區向上南路上,店家外觀看起來很有異國風情,初來乍到時還有點懷疑是不是這間?因為看起來像餐廳又不像是餐廳。

走入店內真的有種來到國外餐食部的感覺,這邊販售了各式的異國食品,舉凡飲料、餅乾、調味料等等,種類真的很多,有些在一般超市也很難看見。

櫃檯前方還可以看見不少歐式麵包,跟台灣賣的真的有差,看起來各個都紮實不油膩!當然這些麵包都是店家自行製作的,這邊算是餐廳結合商場,製作麵包另有中央廚房。

座位沒有很多,大約20來位左右,不過客人倒是不少,當時也看見不少外國客人來此用餐。店內也有提供wifi,於櫃檯後方的牆壁上,不然詢問店家也OK!

※MENU上的選擇很多,從早午餐的三明治、漢堡,到具有飽足感的義式麵食都有,另外也可以點購披薩、墨西哥脆餅等餐點來分享,飲品的部分有現打果汁、奶昔、咖啡等等,選擇十分豐富

義式蔬菜湯

※點購主餐加100元升級套餐,即享有湯品、麵包、甜點。

手工麵包

前面有提到【Finga’s Fine Foods】的麵包都是自家製作的,除了外售之外,店內餐點亦可享用到。手工麵包外皮帶點脆口,而裡面則是香軟紮實有嚼勁,沒有太多調味僅有一點鹽味,可以加點奶油到熱呼呼的麵包中,結合奶香的手工麵包非常順口,且愈嚼愈香!

香蕉巧克力奶昔  $195(右)

香蕉味道非常濃郁,口感十分濃稠滑順,尾韻帶點淡淡的可可香甜味,建議擔心吃不飽的人可以來一杯,喝完馬上讓你飽到天靈蓋!

奇異果鳳梨柳橙汁  $120

想喝清爽點的飲品建議可以點這邊的果汁,都是現打不加水的(除奇異果外)。這杯奇異果鳳梨柳橙汁的味道很綜合,柳橙味較明顯,喝起來不會過於甜膩(應該是沒有加糖吧我猜),看得出來纖維很多,一樣是喝完挺有飽足感,但是卻又不會令人感到罪惡。

風格經典雙層起司牛肉漢堡  $295

經典的美式雙牛漢堡,看起來份量十足,另外附上不少新鮮生菜與酸黃瓜,可依照個人口味喜好去搭配品嘗。一旁還有為數不少的美式脆薯,吃起來口感鬆實,整份吃完真的也是超級飽!

▲漢堡麵包令我感到驚奇,居然兩面都有芝麻粒,而且兩面都一樣外酥內軟,一般漢堡的底層麵包通常都會過於軟爛,不過這邊的漢堡麵包單吃也超美味!

▲可以整份搭起來用手拿著大口咬,看起來似乎沒有很大,其實是因為太有份量我快握不住往下滑了…用手拿比較方便,但是因為起司與肉汁會一直流下,因此會弄得手油油的就是。

義式干貝蘑菇燉飯  $495

【Finga’s Fine Foods】除了《活力早餐》有限時供應之外,早餐你想吃燉飯或義麵也OK!這份燉飯看起來似乎不多,不過其實他只是紮紮實實的堆在中間,份量也不少。

雖是軟嫩的燉飯但仍可吃出粒粒分明的米飯,裡面放了各式菇類,味道帶著蕈菇與起司香,口味清新爽口。
主角干貝可不只表面看見的兩三顆,挖開燉飯時不時都有驚喜!(細數後約有5~6顆吧)每顆干貝的size都不小,雖是熟食但卻不會過於乾柴,內部仍然軟嫩,鮮味十足。

墨西哥 卡薩地拉餅(雞肉)  $265

這天才知道原來墨西哥式的餅並不是只有捲餅一種,還有脆皮、脆餅。菜單上則是寫著玉米脆餅、玉米捲餅、卡薩地拉餅,口味有墨西哥辣椒起司、蔬菜及雞肉可選,辣度也是由前至後排列,因為老弟不敢吃太辣,所以我們挑了雞肉口味的卡薩地拉餅。

▲上頭的玉米片可以單吃,脆脆的很像洋芋片,沾著醬料享用更好吃。莎莎醬帶點微辣微酸的滋味,酸奶也是微酸不膩,吃起來蠻清爽開胃。

Quesadilla 墨西哥餅內餡夾的是雞肉,雖然菜單上面沒有寫到「辣椒」,但是其實多少都會辣,因為裡面似乎有夾入一些墨西哥辣椒(如下圖綠色處)。
吃起來帶點起司味,辣度約為微辣至小辣,雞肉肉絲蠻多的,外皮薄脆口感佳,建議吃到一半可以加點莎莎醬、酸奶或豆泥醬,可以有不一樣的風味,吃起來也比較不膩口。

綜合餐包組

回程時順道帶了一些店內的歐式麵包,店家還特地跟我說了一下保存方式,因為他們的歐式麵包使用的是純橄欖油做的,油的品質很好較不會變質,因此冷凍可以保存一個月,吃之前用電鍋「蒸」3-5分鐘,就可以吃到似剛出爐的麵包口感!

這包綜合餐包組裡面含括了各式歐式麵包,每一個雖然小小的但卻很紮實,早餐蒸一個來吃再喝杯牛奶就十分有飽足感!剛蒸起來真的如同他說的像剛出爐的麵包一樣,外酥內軟,而且無過多調味及添加物,雪寶也超愛吃,看來之後再去可能要囤貨了…!

杏仁杏桃酸麵包

這款裡面加了一些杏仁與杏桃,所以吃起來還會帶點杏桃的酸甜味。

全榖墨西哥辣椒起司

這款因為加了起司所以不能久放,建議購買後1至2天就盡快食用。麵包體當然是紮實軟綿有嚼勁,加入起司香氣更濃郁,中間的墨西哥辣還蠻辣的,不過他是辣舌頭,辣勁很快就過,喜歡吃鹹食麵包的人可以嘗試這款,因為辣所以不用多,吃完挺有飽足感的!

結語
好久沒有吃到那麼令我滿足的異國料理,雖然價格有點貴貴的,但不管是美式漢堡或是義式燉飯,甚至湯品、飲品都可以嘗出店家用料實在,店內所販售的歐式麵包更是吸引我,真的是一嘗就成主顧,以前怎麼都不知道這間店呢?真是相見恨晚啊~~強烈推薦愛吃歐式麵包的人一定要來試試!