又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

2014-08-24
類別 : 義大利菜主題餐廳美食廣場其他吃到飽披薩甜點/蛋糕義大利麵

豐原太平洋百貨內的餐廳一直以來都給我很高價位的印象,最近無聊晃到很久沒去的8F,看到兩三間便宜的吃到飽,因此下定決心要找時間來一一征服它們!

帕吉歐義式餐廳也是採取Pizza、Pasta、炸物、甜點飲料吃到飽的用餐方式。

平日全時段 299+10%/人
假日全時段 359+10%/人
價位還算可以接受~
平日晚餐居然跟午餐價格一樣,感覺很划算!

店內位置還蠻多的!雖然是有一點小擠的感覺,但是不影響動線。

飲料區選擇蠻多的!咖啡機居然有兩台~裡面還有抹茶拿鐵>w<

冰淇淋
這個牌子我是沒看過,但是看起來還蠻高級的!害我還沒吃飯前就想趕快挖兩球來吃>Q<

口味選擇也很多~而且看起來也很乾淨,不像有些吃到飽的店都被挖的亂七八糟。

甜點區
有各式的布丁、果凍類,看起來都很美味~

每張桌上只有擺放基本的胡椒、辣椒而已,番茄醬需要去冰箱自行取用。

以上看的到都可以吃到飽!Pizza則是可以一次選擇四種口味(各兩片),八片算一輪。如果吃不下那麼多就做半張,兩種口味。有問過是否可以點八片都不一樣口味的,很可惜的是不行…

主廚沙拉
蔬菜的部分還蠻新鮮的,而且有精心擺盤過的樣子!葡萄乾好像不用錢,超多的!!淋上的是千島醬,不過後來再加點的我就都有請服務生不要加醬了。

*酥炸系列

酥炸拼盤
內有薯條、花枝圈、洋蔥圈。薯條炸得很酥脆很好吃!花枝圈吃起來就是加工食品,但我覺得還蠻好吃的!洋蔥圈算是這三樣裡面最好吃的吧~加點了兩三次。

酥炸雞腿

因為是現炸的所以出餐會比較慢,因此我們第一次點菜時就一次點了四支!也還好一次點了四支,因為後來客人突然多了很多,看了許多人都在等雞腿等不著~炸的還蠻好吃的!

*現炒義大利麵

奶油南瓜野菇
這應該是所有義大利麵裡面的唯一素食義麵吧!這道是我們最後一次加點時點的,其實當時我已經撐到吃不下了,但是Wayne又不吃,所以我只好盡責的把它塞入口中。沒想到意外符合我的口味!雖說是奶油口味,但是南瓜味反而濃郁到蓋過奶味。吃起來很濃郁、很香!所以最後我還是把它吃光光了。

青醬燻雞肉
這道算是義麵裡面最有味道的一道了!青醬很濃郁,上面還灑了些許起司粉。麵條的部分都差不多,一樣都是很Q彈,美中不足的就是燻雞肉太硬了。

明太子茄汁辣味海鮮麵
茄汁口味應該算是Pasta裡的基礎,但是茄汁味並不重,沒有什麼辣味。也吃不太出明太子在哪…唯一吃得出的就是那塊花枝圈還有小白蝦…

加勒比海海鮮墨魚麵
黑漆漆的麵體很吸引我,口味仍是不重,同樣是吃不出什麼特別的味道,唯一的海鮮味還是那花枝圈…囧

硬要說它的特色,那就只有它是黑的…

義大利茄汁肉醬麵(牛肉)
我覺得這道吃起來和茄汁明太子那道差不多,不過就是將花枝和蝦子換成牛肉完罷了!口味仍是普普,沒有很突出。

*石窯披薩

我們總共點了三次,全部按照MENU上的順序點,一次就是點四種口味。(各兩片)

義式檸檬雞肉
這款吃起來酸酸甜甜的,剛好適合當第一片食用,因為吃完之後整個胃口大開啊!這邊的雞肉就比青醬燻雞的雞肉好吃多了,Q嫩且有彈性!很後悔沒多點一次來吃~

義式牛肉丸子
這款就是將主角換成了牛肉丸子而已,對我的吸引沒有很大,因為牛肉丸並沒有很多,主角吃掉之後就只剩下厚厚的皮需要解決…

健康五彩蔬菜
這算是PIZZA裡唯一的素食口味吧~但是我覺得比起某些葷食的口味來說好吃多了!蔬菜的輕甜中和了起司的濃郁,所以算是有互補的作用,不會吃到很膩。

沙拉米義式臘腸
臘腸我本來就沒有很愛,所以我就沒有很仔細去品嘗它了,因為對我來說就很一般般><

第二次點餐時已經有點小飽了,但是每種口味都想吃,所以還是繼續再戰!

和風章魚燒
我本來就很愛吃章魚燒,所以這個口味當然就不用說,三兩口立馬被我解決掉了!不過美奶滋稍嫌太多了些,而且沒有擠上芥末醬,就少了那麼一點味道。但是看見柴魚片在熱騰騰的披薩上跳舞,咬下去只有不可言喻的美妙滋味啦~

黑胡椒牛肉
因為是黑胡椒所以口味重了些,但是不至於到死鹹,所以還可以接受囉~牛肉就是一塊塊的那種,不是像牛肉丸那樣醃過的感覺。

豪華海鮮
裡面的料剛好都是我愛的,蝦仁、花枝、魷魚和干貝等等。
愛的人很快就會吃完,就像是我。

第三次點餐

此時我已經吃不下了,但是真的很想全部吃過一次,因此在吃每種口味時都只能淺嘗,多餘的餅皮就只能很浪費的丟一旁了…也因為吃太飽,所以第三次就沒怎麼拍了。

法式香蒜薄餅
雖然同是鹹口味的披薩,但是這款吃起來不會深感負擔,反而有種輕鬆小品的感覺~酥酥脆脆的像是在吃餅乾一樣。

松子青醬薄餅
這款也是蠻特別的一道披薩,可惜沒仔細近拍。它算是所有披薩裡面的"甜食"吧!在我吃起來的感覺就是想把它歸類到甜食去,因為味道就不像是經典披薩那樣的厚重,跟法式香蒜薄餅一樣像是餅乾。

冰淇淋
飯後甜點一定要來個兩三球!巧克力口味的沒拍到,吃起來味道有點苦,但我很愛。另外這三種水果口味的也都不錯吃,不過就比較甜了些。

結論

用餐環境還不錯,寬敞舒適。披薩派送的方式我覺得很好,不是像愛麗絲或是義米蘭那樣隨機派送,有時候送到最後,後面的客人很多口味都吃不到。這邊是要吃什麼就直接點,不會有哪種口味吃不到的問題。

不過披薩的味道就普普囉~之前吃過的都是薄皮餅皮,這間的餅皮都偏厚,吃沒幾片就飽啦!雖說是石窯披薩,但是我是吃不太出石窯味啦!PASTA的部分也是普通,除了青醬和奶油南瓜之外都不怎麼樣。

炸物就差不多囉!飲料甜點的部分就蠻加分,口味選擇夠多且美味。這間算是便宜的義式料理吃到飽,而且若是有愛豐原卡的話又可以再打九折!關注它的FB偶爾還會有些優惠消息,所以想吃義式料理吃到飽,又不想跑到台中的話可以選擇這裡。
用餐日期: 2014-05-10
此次消費: 每人約$359 (午餐)

2014-08-24
類別 : 日本菜火鍋店美食廣場日式吃到飽火鍋吃到飽

之前來豐原太平洋百貨8F吃《帕吉歐》就曾見《湯駅》,是吃到飽的火鍋料理,看起來很不錯,可是上網搜尋相關資料卻不多。
所幸趁著Wayne這個月生日來吃吃看,順便看看有無壽星優惠!

《湯駅》海鮮類居多,肉品選擇比較少,而且不像千葉火鍋一樣有其他熟食可以吃。

平日午餐:329+10%/人
晚餐&假日全天:369+10%/人
素食者一律半價>>這個看起來不錯,但仔細看能吃的沒幾樣...

店門外放有店家的促銷活動,當月壽星本人半價優惠,可是限四人以上同行,這裡沒有標示得很清楚,還以為只要壽星本人就有半價優惠。

櫃台和等待區布置得還蠻富麗堂皇的!感覺挺神秘。

店內除了一般式的座椅,還有一些是沙發式座椅,沙發式座椅就還蠻舒適的。位置還蠻多的,不過我們是假日去吃,大約快中午12點客人卻不多。

飲料區可以無限暢飲,不過選擇就跟一般吃到飽的餐廳差不多囉!

醬料區&冰品區整理的還蠻乾淨的!另外還有白飯與滷肉汁。醬油是使用淡醬油,口味比較清淡不重鹹。而且除了蔥花之外還有提供洋蔥丁,還不錯!

點餐的時候選擇兩種湯底,除了酒類之外,其餘的食材皆可續點吃到飽。

日式昆布鍋&精粹龍骨鍋
入座前有看見一小區放置了湯鍋,都是已經裝好各種組合的湯鍋,接著點好湯底之後就直接送上桌。日式昆布鍋還蠻清淡的,精粹龍骨鍋就比較濃郁點,枸杞還蠻多的!

接著就是基本菜盤先上,要吃什麼再另外和服務生加點即可。

豬肉&牛肉雖然不是火鍋肉片那種,切得很薄很好涮,口感就普普。

雞肉 看起來應該是雞柳條,口感比較好,而且看起來挺新鮮的。

海鮮類
選擇很多,光是魚類就有六種,還有我最愛的魚下巴!!而且還有不算小的貝類與蚵仔,還不錯!

Wayne說用的應該都是便宜的魚,所以他一點都不屑吃…魚肉吃起來我覺得雖然都差不多,但是還蠻好吃的啊!而且好像還有鯖魚的樣子。

扇貝 不是我想像中的小小顆,煮好之後用筷子還夾得起來呢!

鮮蚵 這邊的蚵仔我還挺滿意的,不僅有提供且還算大顆~吃起來也算新鮮。

雀巢冰淇淋
這牌子我倒是沒看過,吃起來就跟杜x爺或是x美差不多~稍微吃個兩口換換口氣,這價位要求也不能太高。
P.S. 以上純屬個人體驗心得,僅供參考!

題外話/補充資料:
《湯駅》的用餐環境氣氛還不錯,位置也挺寬敞的。食材也很新鮮,尤其是我愛的海鮮選擇很多!

服務剛開始也很好,只要看見客人拿起MENU在看,就會立刻過來詢問是否需要加點?另外看見空盤也是很快就清理走。

不過在我們第三次點菜時,當時客人已經有點多,點完菜過了15分鐘卻遲遲未上,我們已無食物可以涮坐在位置上發呆…詢問過後說是去廚房幫我們問問,結果送上來的卻是別桌客人點的菜!前後問了二至三次,後來還是再叫我們重新點菜,整個感覺就超差的!!

另外外面也有貼上一些特約商或學校,也有愛豐原卡的優惠,一樣沒有標示說要四人以上同行才有優惠,結帳時才知道這些優惠完全不可用!不過我們也有錯,錯在沒先問清楚再決定要不要吃!雖然這沒多少錢,只是感覺還蠻差的就是了。

總體來說,我覺得表現中規中矩,但是服務方面還有待改進!
以後若是想吃火鍋吃到飽,千葉沒開才可能再來吧…
推薦美食: 鮮蚵,雞肉,魚下巴
用餐日期: 2014-08-21
此次消費: 每人約$395 (午餐)

類別 : 日本菜咖哩

台中大坑附近開了間頗具質感的日式關東煮店-【川越洋食屋】,除關東煮外另提供多國式料理,用餐空間頗有氣氛,是個深夜肚餓不錯的好去處。

【川越洋食屋】位於台中北屯軍福九路上,附近就是有名的大坑情人橋。

開車族的最愛就是出門好停車,店家的路邊停車位非常多,真的是能提高不少來此的意願!

▲店內空間不是很大,但動線流暢、座位也還算舒適,另有提供兒童座椅。

▲走日式風格的裝潢,除一般式的座位另有和式榻榻米座位。

川越洋食屋菜單

日式關東煮的品項很多,價格以25元~35元不等,

不知如何選擇也可以直接選擇拼盤組合,而且關東煮的湯可以免費喝到飽喔!

想吃正餐也有排餐、咖哩飯可以選擇,價格以250元~980元不等,

聽店家介紹之後還會陸續新增菜單,像是義大利麵、拉麵等多國料理。

鐵板壽喜燒(牛五花)  $295

餐點是以一個套餐的形式上桌的,有白飯、沙拉、湯品,看起來份量似乎普普,但是足夠吃得飽。

▲沙拉佐以和風醬,比我想像中的還要大碗,吃完除了開胃之外還蠻有飽足感的!

▲湯品是海帶湯,湯頭喝起來與等等要分享的關東煮湯頭類似,濃郁中帶點甘味挺好喝的!

▲鐵板燒有牛五花、雞腿肉兩種肉可選擇,一旁的雞蛋是半熟狀態,若不敢吃未熟雞蛋也可請店家幫忙料理至全熟。

▲壽喜燒的醬汁還蠻濃郁的,鹹甜的滋味很下飯,與軟嫩的牛五花十分相搭。

▲更讚的吃法就是沾著一旁半熟的蛋黃一起享用,只能說超美味的!!

咖哩豬排飯  $250

咖哩飯的外觀看起來很普通,不過滋味一點也不簡單。

店家精心熬煮了兩次,比一般的咖哩還要來得香酬濃郁,

搭著粒粒分明、Q彈有嚼勁的米飯著實順口,吃完之後連一點醬汁也捨不得浪費!

▲炸豬排的部分也不錯,外酥內紮實,肉質Q有嚼勁,沾著咖哩一起享用也很棒!

▲一旁點綴的香腸也是做成了日式便當常見的章魚樣,

蠻意外的是使用了德式香腸,而非一般便宜的鑫鑫腸喔!

日式關東煮的部分除了點購的品項之外,另外還有熱湯無限供應,想喝多少就有多少!

這湯頭使用了各式蔬菜去熬煮,裡面還放了一些日式醬油,

滋味比一般關東煮的湯還要來得濃郁甘甜,口味偏重淡卻非常好喝,若在寒冬中來一碗是暖胃又暖心。

所以搭配醬料是「日式風芥末醬」,這是黃芥末味噌,味道特意調甜一點,

與味濃的日式關東煮較為相搭,吃起來口感也比較清爽。

關東煮的品項選擇也蠻多的,一般常見的煮物、丸子、蔬菜都有,

蔬菜類我個人覺得「娃娃菜」還蠻推的,吃起來清脆又鮮甜,而且也不會感到太大的負擔。

「蒟蒻」也是店家主打的一項煮物,一樣跟我想像中的不一樣,這蒟蒻是整條而非火鍋料常吃的那種絲狀,吃起來超入味,而且QQ彈牙又很有飽足感,推薦來此必點!

「大根」是另一項推薦的蔬菜,入味之外而且口感軟嫩,幾乎是入口即化;「油揚豆腐」則是吸了飽飽的濃郁湯汁,入口時的爆汁口感超讚!

結語
深夜肚餓想吃點消夜又怕胖,關東煮是個不錯的選擇,

如果想吃到比較特別又美味的日式關東煮,推薦一定要來【川越洋食屋】試試!

而且這邊的環境氣氛也不錯,是個可以放鬆享受美食的好去處。

類別 : 日本菜壽司/生魚片

台中一中街附近巷內開了間CP值頗高的日式料理-【岡崎】,主打丼飯、麵食、壽司與日式小菜,價格便宜又美味,吃飽吃好之外也可以幫省下不少摳摳喔!

看到木製扛棒之後往巷內走個幾步就可以抵達店家,白底黑字的招牌也很顯眼。

過沒幾周又來到這條小巷挺有熟悉感,原來隔壁就是前些日子才吃過的【哥倆好雪花冰】,

這兩間剛好並鄰而開,可以吃完【岡崎】再走到隔壁吃吃雪花冰,消暑double!

店內的食材漁貨皆是冰溫冷藏無經過冷凍,高成本低售價、CP值還不錯喔!

【岡崎】於今年七月新開幕,老闆是對帥帥的雙胞胎兄弟,

就學時就一直有在其他日料店學習,大學畢業後就出來自己開店,真的還蠻厲害的~

店面座位沒有很多,有板前座與一般座位,仔細數來約20個座位左右。

店家雖小,但是乾淨整潔,而且還有冷氣放送,炎炎夏日食慾不振來此正好!

岡崎菜單

店內的菜單最近有做更新,上圖是舊菜單,之後便以下圖的新菜單為主了!

餐點皆是現點現做,麥茶可自行取用(在門口處)。

主打丼飯,生食與熟食皆有,價格從80元~380元,

而且只要+40元就有附味噌湯 & 沙拉or手捲,感覺很划算!!

除了丼飯還有壽司、麵食、日式小菜可選擇,壽司沒標示的話均是一貫的價格

每桌桌上都有擺放一張每日限量的菜單,這些在菜單上是沒有的喔!

日式家庭蔬菜  $40

底層是新鮮生菜,疊上燙過的蔬菜,佐以胡麻醬與海苔絲。滋味清爽開胃,適合當作餐前開胃小菜。

手捲的價格也很親民,又子我看了還真想每個都來一份。

V

蔥花鮪魚手捲  $50

手捲底部包入的是醋飯,而且手捲本身已有添入一些醬,吃起來味道足卻不會太過。

蔥花鮪魚的部分無腥味、帶點芥末的辛嗆滋味還挺開胃的。

散壽司  $110

想要一次吃到多種魚又不想花太多錢錢,或是不敢吃整塊生魚片的人,可以來一碗散壽司試試。

裡面有鮭魚、鮪魚、花枝、黃瓜、玉子切丁,還有蟹肉絲、明太子等配料,外觀看起來繽紛豐富。

最開始品嘗可以試試醋飯的原始滋味,老闆對自家的醋飯可是信心十足,

使用了日本進口的白菊醋,加上紫蘇梅和一些獨家配料調製而成,

從煮熟至加醋拌勻到冷卻上桌要耗時2小時。

米飯粒粒分明有嚼勁,味道微酸並不會太重,吃起來挺清爽可口的!

建議吃法是將芥末+醬油混勻之後,淋上飯攪拌均勻,雖然看起來是一團亂,不過滋味還不錯喔!

店家提供的是新鮮芥末而非一般粉調製的,因此滋味不會過嗆,很美味。

整份散壽司份量中等,適合一個女生獨自享用,在夏天吃還蠻合適的!

鰻牛丼  $250

不敢吃生食的人也有熟食丼飯可以選擇,像這道「鰻牛丼」就是可以一次品嘗到兩款主食的丼飯。

裡面除了炙燒安格斯牛與星鰻之外,還有黑豆、玉子燒、蘿蔔絲、海帶絲等配料,蠻豐富的!

安格斯炙燒牛雖然沒有很大片,不過份量還算可以接受,烤的熟度也剛好,口感軟嫩好入口。
星鰻一共有三片,經過炙燒處理後,吃起來帶點焦香味,鹹甜滋味很下飯,一樣非常軟嫩好入口!

明太子鮭魚捲  $120

壽司也是【岡崎】的主打品項,捲壽司還蠻適合點來一起分享。

捲壽司本身就有以一點醬油調味,壽司口感紮實帶小黃瓜的脆口口感,

上面的炙燒鮭魚軟嫩、鮭魚卵清爽好吃,口感層次挺豐富的!

綜合軍艦  $100 / 4貫

綜合軍艦是隨機出餐的,不過以菜單上去計算點綜合的划算許多!

平均下來一貫要25元,雖然比【爭x】貴一點,但口味實在是差很多,這個好吃多了!!

又子我獨愛這貫龍蝦沙拉軍艦,它的外皮是用甜甜的豆皮包的,口感豐富許多!

野蔬胡麻涼麵  $70

麵食都是以烏龍麵為主,冷熱皆有,這麼熱的天氣當然要來一份涼麵消消暑~

彈牙有嚼勁的烏龍涼麵以胡麻醬調味,滋味不會過於油膩重鹹,非常清爽可口!

而且還吃得到淡淡的海苔香氣,一旁的野蔬也都是涼菜,吃完之後飽足滿足且沁涼啊~

海味味噌湯  $30

味噌湯也是推薦必點的,使用過濾水及兩種味噌去煮的,分別是日本進口的白味噌與信州味噌。

味噌湯本身清爽不過鹹,湯匙一撈還有滿滿的料~花枝、魚肉、豆腐、海帶芽…

老闆說這道他們根本是等於沒賺,喝完之後真的也是這麼覺得!

結語

現在來一中街不再只有雞排、滷味這類的平價小吃可選擇,

尤其是炎炎夏日沒食慾,推薦可以來【岡崎】品嘗這CP值高的美味日料,

食材新鮮且價格親民,口味也有兼顧到,老闆也是帥帥又親切,口腹與眼慾一次滿足喔^^!

類別 : 多國菜酒類飲品精緻料理

台中西區忠明南路上悄悄開了間極具質感的義法餐廳--【W · Restaurant】,提供美味且具質感的餐點外,用餐氣氛也是啵棒,非常適合情侶約會、朋友聚餐。

又子對台中市忠明南路的印象就是一條很長很長的住宅區,這條路上沒有太多的餐廳,要是有的話倒是挺令人印象深刻,【W · Restaurant】就是位於這條路上。

附近路邊停車挺多的,不過就是要靠運氣,但還好店家也有提供特約停車場,位置大約位於忠明南路&民生路的交接處,「凱廚德國廚具」旁,招牌有點兒小要稍微細找。

【W · Restaurant】的店面寬敞明顯,店外亦有擺放幾張桌椅,另外也有提供菜單可參考。

整體的裝潢及布置還蠻簡約高雅的,座位雖然沒有我想像中的多,但是空間寬敞用起餐來也較舒適。

店內另外有兩間包廂,一間約可容納10人,而且包廂也可互通,人數多的話預約包場也蠻方便的!

若要預約包廂的話,1-4人低消為3000元,5-10人低消則為5000元。

菜單首頁就有關於店家的介紹,剛好【W 兩個世界】這部韓劇又子也有看,因此倒是挺有共鳴的。

【W · Restaurant】是義法餐廳,提供了多種餐點樣式,因營業至凌晨,還特別提供了宵夜餐點,

除了這本菜單之外,另外也有酒單,若有需要可詢問服務人員。

每人低消500元,消費均收10%服務費。

又子當天來訪是店家剛營業時,約下午兩點左右,適逢吃午餐與午茶的時段,

想吃正餐這有,若要吃點輕食點心或飲品也可以,選擇還蠻多的!

松露野菇溫泉蛋沙拉  $230

餐點都是現點現做,主餐的部分都需要稍候一些時間,建議可以先點份沙拉來開開胃。

這道《松露野菇溫泉蛋沙拉》的份量還蠻多的,足以讓2-3人分享。

除了新鮮生菜之外,另外還加了不少松子、起司,炒菇包圍著溫泉蛋,佐以松露醬油。

酥炸墨魚風味海鮮拼盤  $340

《酥炸墨魚風味海鮮拼盤》包含了三款海味:蝦子、深海鱸魚、透抽,

裹上漆黑墨魚麵粉酥炸,看起來吸睛且別具特色,一旁搭配的是塔塔醬。

松露牛小排輕燉飯  $360

燉飯也很推,可以點一些前菜分享,再加一份份量中等的燉飯當主餐,吃得巧又吃得飽。

燉飯使用的是義大利米,口感較Q且有嚼勁,每粒米都充分的吸取了醬汁,奶香十足且帶淡淡蕈菇香。

12oz 美國肋眼牛排 / 打拋馬鈴薯  $1250

主餐以肉類排餐為主,這份肋眼牛排一旁的配角則是打拋馬鈴薯。

馬鈴薯是帶皮的,外皮帶點酥、口感綿密且帶香鹹味,可增添飽足感。

12oz的肋眼牛排比我想像中的還要大,上頭以些許芝麻葉作點綴,一旁還有提供黑鹽及海鹽可沾取調味。

肋眼牛排嫩度僅次於菲力,大理石紋的油花分布均勻且多,建議熟度為5分熟 or 7分熟,

這份是5分熟,外表看起來已是熟透,不過裡面還是粉嫩的肉色。

店家是以低溫烹調的方式來料理,肉質不會過老過柴,紮實且具嚼勁。

個人覺得沾點海鹽就足以凸顯其鮮味,不沾吃原味也很棒!

這份主餐份量挺多的,倒是還蠻適合男生來享用。

漂浮冰咖啡  $130

咖啡味濃郁且略帶苦味,待上頭的冰淇淋溶化後,

攪拌均勻飲用便又是另一種風味,奶香與咖啡香交織的滋味還不賴!

招牌水果茶  $140

這裡的水果茶本身就沒有另外加糖,單純就是水果的香甜味。

口感微酸微甜,並不會令人感到膩口與負擔。

結語

【W · Restaurant】用餐氣氛真的很棒,相信若是晚上來訪應該更美。

餐點的部分亦是美觀又美味,除了滿足口腹之慾也滿足了視覺。

除了適合情侶約會,告白或求婚來此應該也可以提高不少成功機率^^