又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

2017-11-09
類別 : 東北菜其他火鍋

台中東山路上開了間暖呼呼鍋物店-【,使用的是天然低溫發酵長達55天的酸菜,無添加醋精、防腐劑等添加物,鍋底另外還有凍豆腐、蛤仔,還蠻豐富的。湯頭喝起來酸味足,鮮甜溫和、平順好喝!

【大東北天然發酵酸菜白肉鍋】位於東山路與松竹路的交叉口附近,
附近路邊停車格很多,但是到了用餐時間算是有點一位難求,
而店家的店門口也是可以停車的,不過僅能停個兩台車,機車的話就比較方便。

店內的用餐環境很大,皆以四人座位為主,桌與桌之間的空間也十分寬敞,
而前後座位更有以板隔開,用餐起來更為舒適。

▲▼另外也有三桌圓桌座位,約可容納6至8人,家族聚餐也很合適。

大東北天然發酵酸菜白肉鍋菜單

這邊有三種鍋底可選擇,分別為:酸菜白肉鍋、四川麻辣鍋、鴛鴦鍋。

鴛鴦鍋為酸菜白肉與麻辣鍋的合體,兩種口味都想吃的話就挑鴛鴦鍋吧!

肉品、海鮮、餃類、菜盤、滷物、主食、飲品都要另外單點。

▲招待的小菜,土豆吃起來口感爽脆、很香很唰嘴。

▲有點似泡菜,吃起來帶點麻辣味,酸度偏高,一樣很開胃。

鴛鴦鍋  $600/小鍋

原本還以為這麼大鍋應該是「大鍋」,沒想到僅是「小鍋」而已,

份量大約是4~6人份,如果多人共食分攤下來也不會太貴。

▲四川麻辣鍋以精選中藥材熬成的高湯,裡面還加了朝天椒、紅辣椒、紫花椒等提味,

一開始擔心太辣而點了小辣,對我來說喝起來挺剛好的,辣度極低但香氣十足;

若覺得辣度不足可以後面再加辣,不過接下來加辣之後我就輸了…

但Wayne覺得非常好吃,湯頭麻不死辣,亦不過重鹹,很適合適量飲用。

另外鴨血及豆腐是可以無限續加的,因此算是可以靠這道吃得很飽~~

▲白肉。 點酸菜白肉鍋會附上的一盤白肉,共有八片五花豬肉,看起來挺新鮮的。

▲丟入酸菜白肉鍋中煮過直接食用味道就很足,吃得出食材的天然原味,

沾著特別的南乳芝麻醬更添一抹香氣,口感層次豐富許多。

▲梅花豬 (3片)

▲肉類我們都以麻辣鍋來涮,因為厚度適中,所以涮一下很快就能享用了。

梅花豬吃起來油花足,所以還算蠻Q嫩的,以麻辣鍋涮可以增添不少風味。

▲澳洲肥牛未涮之前就可以看得出來油花非常豐富,因此吃起來十分嫩口!

▲伊比利亞梅花豬 (4片)

鮮干貝  $380

酸白菜煎餃  $15/粒

▲煎餃水餃很常見,不過酸白菜內餡倒是很特別。

每顆的尺寸還不小,大概可以分為2~3口食用。

▲蔥油餅  $60

▲這道蔥油餅在菜單上沒有,不過服務人員推薦可以點來分享當作小點。

其實還頗為厚實的,而且裡面夾了不少蔥花,吃起來香酥可口。

▲泡麵就是適合用麻辣鍋來煮,吸附滿滿麻香辣湯汁的泡麵根本美味啊~~!!

▲最後附上的甜點是 芝麻雪花冰,口感比一般剉冰要來得綿密細緻,是個不錯的ending。

結語

兩種湯底都蠻優的,喝多也不會感到太有負擔;

用餐環境及服務都不錯,是個適合聚餐聊天的好地方。

2017-11-09
類別 : 義大利菜義大利麵

台中中清路一段上開了間頗有質感的異國料理店,裡面有義大利麵、燉飯、排餐、木桶套餐、輕食小點等多樣化餐點可選擇,而且用餐環境優雅舒適,非常適合三五好友來此聚餐,喝杯下午茶也不錯!

【拾味聚所 O&V Odorvim】位於中清路一段與育德路的轉角處,因為是三角店面所以占地廣大,挺為顯眼,店旁也有路邊停車格,停車還算方便。

▲入店後即是櫃台,會有專人來為客人帶位入座。

▲門口旁還擺置了一張舒適的沙發椅可讓客人候位。

▲一樓的位置不多,三桌四人座,主要是提供給行動較不便的客人使用。

▲三樓是一個場地,有對外接受預約出租場地,裡面的設備都可以使用,像是投影機、音響,

還有會提供一些簡單的茶水,因此這邊也蠻多團體來租借使用,而且很夯,要預約請趁早。

B1也是一個場地,亦可當作團體聚餐的空間,約可容納50位左右的客人。

這邊的隱密性還不錯,預約包場需消費滿1萬才可以。

拾味聚所菜單

餐點選擇非常多,有義大利麵、燉飯、排餐、木桶套餐、輕食小點、飲品等等,多以單點為主,除排餐有附C套餐、木桶套餐有附餐,其他餐點須加購才能升級套餐。每人低消100元,餐點需加收10%服務費。

▲主菜上桌前先上了兩杯甜菜根冰沙,微酸微甜挺好喝的

▲沙拉。新鮮生菜佐以胡麻醬,吃起來清爽開胃。

▲每日例湯

▲這天提供的是蕈菇湯,裡面雖無料,但喝起來味道濃郁順口,帶著淡淡的蕈菇香氣。

▲麵包。 剛烤好的麵包外皮酥脆,帶點起司香,沾著濃湯品嘗也不錯。

▲開胃菜

▲這是焗烤菇菇盅,表面是牽絲誘人的焗烤起司,裏頭則是紅醬杏鮑菇,

吃起來香氣十足且軟嫩微酸甜,小小一盅倒是吊人胃口,令人胃口大開。

▲沙瓦。 一樣是排餐附的,草莓+覆盆子口味,喝起來酸甜味更勝甜菜根。

溫莎公爵櫻桃鴨胸  $580

跟去一般西餐店吃排餐的擺盤類似,白瓷盤擺上已煎好的主角排餐,

一旁有黃芥末醬、玫瑰鹽作點綴及調味,最邊上還擺了一些蔬菜均衡一下。

▲底層放置了洋蔥條,除了增添鴨胸風味,亦可搭著鴨胸一同享用

▲鴨胸肉十分厚實,外皮酥脆多汁,是令人可以感到幸福的滋味,沾點玫瑰鹽更對味!

不過又子覺得肉的部分稍微偏硬了些,牙口不好的我是嚼得有點累,

整體上來說還OK,只是沒有期待中那麼軟嫩好入口。

墨魚透抽佐香酥魚燉飯  $300

想吃義大利麵或燉飯又怕吃不飽,推薦可以點這道《墨魚透抽佐香酥魚燉飯》,

裡面含有一隻完整的墨魚,另外還有一片不小塊的香酥魚排,保證可以吃到胃脹滿腹

先品嚐看看這黑漆漆的墨魚燉飯,墨魚汁裹得非常均勻完全,

燉飯雖軟嫩但卻不失Q彈口感,海鮮味十足,非常濃郁順口好吃

▲吃飽之後來杯清涼飲品解渴解膩吧~

O&V福圓冰酷樂  $200

這杯是店家推薦的人氣飲品,以台東炭焙龍眼+日本黑糖打製而成的冰沙,

裏頭還可以看得見一粒粒的枸杞,怎麼看都是一杯養生的飲品,

喝起來沒有想像中的甜膩,有著黑糖特殊的香氣及甜味,偶爾再來顆桂圓甜蜜一下,

整體上會讓人想慢慢品嘗,想要聊天聊很久可以點這杯,亦是很適合女生點的飲品。

佛手香檸茶  $90

一直以為這杯喝起來會清淡無味,僅帶著佛手柑的香氣,不過味道出乎我意料之外重!

喝起來是柚子茶的風味,帶點檸檬酸香味,酸酸甜甜的很好喝

▲最後是排餐附的甜點,店家手工製的紅豆奶酪,奶香濃郁,搭配鬆軟紅豆挺對味的!

結語

餐點與服務態度都還不錯,且用餐環境舒適且下午無休息,

是間非常適合從午餐吃到下午茶,聊天聚餐好所在。

類別 : 台灣菜其他火鍋中式麵點台式小吃 精緻料理

【演藝牛鍋】於今年四月初新開幕,主打台灣本產鮮牛肉鍋物料理,

店家位於台中南屯大富街上,就在【IKEA】的後方,交通上算是蠻方便的。

▲店面占地廣大且顯眼,而且前庭備有六個停車位,附近也有許多路邊停車格,開車前來也ok。

▲店內的用餐空間也很大,而且座位數非常多,動線流暢不擁擠,用餐氣氛也不錯。

▲大多以四人座為主,另外也有少數的雙人座,多人座位也有。

▲後面一點還有沙發式的座位,這邊屬於多人座,感覺更加寬敞舒適。

▲使用台灣本土國產新鮮現宰牛肉,在櫃檯一旁的冰箱中放置了許多肉盤展示,也有標示上各部位的名稱。

這邊是採單點式的點餐方式,先選擇火鍋大小,在點購需要的肉品及鍋物餐點。

另外也有湯麵、個人餐及手作料理可以選擇,不需加收一成服務費。

若是兩人共享吃火鍋的話,湯鍋+菜盤+肉盤*2,演藝牛鍋價位大約落在600元/人左右。

▲佐料區僅提供簡單常見的配料,不過因為這邊的牛肉非常新鮮,所以也不太需要沾醬了!

▲火鍋湯底很快就送上桌了,原始湯頭喝起來很清爽,沒什麼油膩感,但煮過蔬菜及牛肉之後喝起來會更加鮮甜美味。

▲綜合蔬菜拼盤,裡面包含了高麗菜、大陸妹、黑木耳、南瓜、番茄、洋蔥,都還蠻新鮮的。

▲其中有兩顆小丸子,吃起來有點像是牛肉丸,還蠻有彈性的。

演藝嚴選

一開始看的時候有點納悶這牛肉片為何如此細長,感覺應該不好涮。

老實說涮3秒讓我有點擔心會有血腥味,不過完全不用擔心這個問題!

店家採用的是閹小公牛(約2歲),因此肉質軟嫩之外且完全無腥味,

入口只有鮮嫩的美妙口感,而且不須沾醬就非常好吃!!

▲鳳尾筋(左)& 塊狀牛腩(右),

這兩款都是已經燉熟了,所以只要用火鍋燙熱就可以享用,

而且非常耐煮,建議可以丟到火鍋裡久煮增添湯頭風味。

▲鳳尾筋是帶筋的部位,這筋並不會難以咬斷,吃起來口感十分Q彈有嚼勁,肉質也很嫩。

▲沙朗筋

▲約煮5~10分鐘就可以吃了,筋的部分會隨著久煮愈來愈軟。

一層筋一層肉,雖然與鳳尾筋一樣有「筋」,但是吃起來口感是偏脆且彈牙。

香煎牛肝  $250

牛肝料理還蠻少見的,這道香煎牛肝建議上桌時趁熱食用,才能嘗到最好的滋味。

吃起來外皮帶點酥,咬開來可見粉嫩的牛肝,無腥味,搭配上頭的鹹香醬汁更加好入口。

風味炒牛肉  $250

風味炒牛肉可以選擇配料:番茄、青椒、洋蔥、嫩薑、糯米椒,

我們挑了跟肉比較百搭的洋蔥,在炒牛肉的下方還鋪了一層生洋蔥,可以搭配著吃。

炒牛肉鹹香超下飯,搭著生洋蔥單吃會比較清爽。

鮮桔茶  $150/壺

其實我們來此用餐時肚子並沒有很餓,因此便點了這瓶有點大壺的飲品來幫助消化一下。

一開始覺得飲料這個價有點貴貴的,但是一喝入口覺得還好我們有點!!

真的很好喝,酸甜適中而且很清爽,解渴又解膩~

結語

雖然以前也有吃過溫體牛肉,但是總是比不上新鮮現涮要來得好吃,

而且【演藝牛鍋】還提供了許多地方都吃不到的牛肉部位,

很推鳳尾筋、沙朗筋這類比較特別的餐點,滋味獨特且鮮美可口!

類別 : 日本菜日式拉麵

最近還蠻多日本店家來台開設分店,這次要來品嘗的是日本直營的拉麵店,非加盟店喔!

台灣的拉麵店很多,但是要找到跟日本口味相同的不多啊~

光是聽到「日本直營」這四個字就足夠吸引我,畢竟這是能吃到道地的日本風味的好機會!

【鹿兒島豚骨拉麵 勘場】位於台中市西區向上北路上,2016年11月11日才開幕,

店面非常看起來非常寬敞顯眼,裡面還以原木、松樹等植物精心裝置,

在這住宅區裡看起來格外有世外桃源的fu。

入店後即是櫃台,後方便是半開放式的廚房,透過玻璃可看見師傅在裏頭的料理餐點的情形。

而且一進入店內即有熱情的歡迎招呼聲,吃飽離開時一樣大聲歡送,當然都是以日語招呼囉!

主要座位除了前頭那幾桌2-4人座之外,也有面對廚房的吧台式座位,一個人獨自前來用餐也不會奇怪。

平時是以前面的幾桌座位與吧台式座位為主,客人較多及店內人手充足時才會開放後方這邊的座位。

另外還有一間半開放式的10人座位包廂,適合單人至中小型聚餐。

菜單的開頭是從2/2限定販售的餐點,有「櫻島」及「霧島」兩款特色拉麵為主打,

右邊則是店內的特色副餐,每款餐點皆有詳細的文字介紹,若有不懂也可以詢問店家。

可口可樂  $50

飲品會先上桌,店員會詢問是否要冰塊,接著提供杯子及吸管,

由客人自行倒入杯中飲用,雖然不是喝酒但卻有一點點那樣的感覺,

喝可樂喝到自己都覺得高雅起來了……XD

前菜

只要有達到低消,每人皆會送上一份前菜。

左邊是生菜沙拉佐和風橙醬,右邊是豆腐佐胡麻醬+青蔥,清爽開胃之外也能順便止一下飢。

特製黑豚叉燒  $290

這碗是店家1970年創業以來不改變的滋味,是《鹽味黑豚叉燒拉麵》的特製版,

裡面有5片黑豚叉燒+1顆糖心蛋,看起來非常有份量!

我挑了「正宗鹿兒島原味」,因為正宗日本拉麵都是偏重口味、鹹度頗高,

上菜時服務人員還貼心的告知若覺得口味太鹹可以另外再加湯。

湯頭以雞骨+豬骨熬煮之外,另外還加入了獨特香氣的日本醬油,

鹹度雖高但是並不是死鹹難以入口,喝起來的確比一般的豚骨湯頭更加清爽。

▲麵條使用的是「中粗麵」,雖然無法選擇硬軟度,但是這口感是Q彈且軟硬適中,

沾著濃郁鮮美的湯汁一同入口非常順口,就算是愛吃硬麵的人也覺得好吃啊~

▲《特製黑豚叉燒拉麵》中還附了一整顆的糖心蛋,吃起來入味之外,蛋黃也是濃稠美味。

▲叉燒使用的是台灣黑豬肉製成叉燒,一碗有五塊,份量很多!

而且跟我們一般吃的叉燒不太一樣,這叉燒頗有厚度,肥瘦大約是各半,

看起來似乎有點油膩?但是肥瘦一起入口只能說是入口即化啊~非常美味!

配料的部分有玉米、木耳、蔥絲,另外還有豆芽。

▲仔細一看這些都是去頭去尾的「銀芽」,瞬間體驗了中華一番中的水晶鳳凰XD

去頭去尾的豆芽吃起來口感真的比較佳喔!

照燒美乃滋香酥鮮蝦丼  $280

店內另外提供了丼飯類,從小份量到完整一人份都有,滿足一人想吃拉麵又想吃飯的慾望。

這份鮮蝦丼可以算是一人份,份量頗多,吃完一整份就會非常飽!

▲炸蝦一碗有兩隻,外表看起來不似一般炸蝦那麼大,但其實是因為裹粉不多的原因,

幾乎整隻都是蝦肉,吃起來比較不膩口,酥薄外皮搭配Q彈鮮蝦令人一吃眼睛發亮,美味!

▲蝦排為一塊切成四小塊,同樣裹粉適量,一口咬下是滿滿的蝦子鮮美味。

香蔥甜醋酥炸餃子  $160/8個

餃子以酥炸方式料理挺特別的,另外還有原味的「酥炸餃子」,

這款另外還淋上了店家特製的甜醋醬汁,上頭還加了不少青蔥絲,外觀非常誘人。

鮮炸牡蠣  $160

▲鮮炸牡蠣一份有五顆,一旁還有炸野菜天婦羅,搭配的是千島沙拉醬。

▲炸牡蠣每顆都非常肥美碩大,吃起來外酥內嫩且無腥味,單吃或是沾醬都很美味。

香酥炸雞塊  $80/小份

小份的炸雞塊一份有三塊,大份則是六塊,一旁還附上了清爽的胡麻生菜沙拉。

這道附餐料理是店內的人氣商品,使用以特製醬料醃製的雞腿肉,裹上酥炸粉酥炸而成。

粉皮厚度一樣很剛好,外皮薄而酥脆,雞腿肉鮮嫩又多汁,果然是令人停不下口的一道料理。

特製冰淇淋(香草)  $80

女生有兩個胃是真的,雖然前面已經讓我吃到飽得受不了,但是還是得來份甜點當ending。

冰淇淋有三種可選擇,餐間或餐後上都ok,

選擇餐後上服務人員也會注意客人用餐的進度來詢問是否要上甜點了。

結語

拉麵湯頭濃郁之外口味也偏重,吃得出是正宗的日本拉麵口味,

加上鹿兒島醬油風味別有一番風味,喝起來雖重卻不死鹹。

如果覺得口味太重也可選擇清淡口味,選擇上算是蠻彈性的。

但愛吃日本拉麵的人建議直接點原味的吧,畢竟這才能吃得出日本拉麵的原汁原味啊!

類別 : 雲南菜湖南菜 / 湖北菜海鮮

台中勤美美食非常多,最近新開幕一間名叫【水貨-炭火烤魚】,

主打獨特的烤魚料理,一爐兩吃,吃完還有麻辣燙可享用,雙重享受一次到位!

店家位於台中勤美附近,附近的美食餐廳不少,但是夜店風的裝潢非常顯眼吸睛。

目前只有平日提供10%的位置予以電話訂位,電話預約每日開放用餐時段為:

中午11:00、11:15、11:30、晚上17:00、17:15、17:30、宵夜21:00以後,

其餘90%的桌位與用餐時段將全部禮讓給現場辛苦的候位客人!

假日則是不開放電話訂位,全部以現場候位為主。

(詳細資訊請關注店家臉書粉絲團,隨時都可能會更動~~)

▲一樓的座位比較少,多以四人座位為主,店內的燈光真的很像是身歷夜店一般,氣氛還不錯。

▲二樓的位置就多上許多,而且這邊的座位都還蠻寬敞的,動線也很流暢,團體聚餐也很合適。

▲這是二樓的另一側用餐空間,位置較少、空間較小一點,但感覺也比較有隱私性。

【水貨-炭火烤魚】的招牌烤魚為:重慶黑果凍烤魚、重慶豆花烤魚、蘆筍香辣烤魚,

這三款就是主打「一爐二吃」,先吃烤魚之後再吃川味麻辣燙。

每款烤魚都有五種新鮮的魚可以挑選,口味選擇也很多,敢吃辣的推薦就是點他們的前三名,

不敢吃辣的也沒關係,6月份店家還會推出「水果烤魚」新品項,多種口味適合男女老幼。

點餐時先選擇想吃的口味,再挑選魚種,強烈建議挑選烤魚配菜,煮起來風味更佳!

另外一爐烤魚都是2人份,超過2人每人酌收清潔費用10元喔!!

因為餐點都是現點現做的,所以也是需要一點等待時間,

此時可以先來點前菜開開胃,也有冰涼的飲品可以點購。

【水貨炭火烤魚】除了烤魚料理之外,還有江湖菜可以點,

這些品項都是大陸當地受歡迎的餐點,不用出國就可以輕鬆吃到了!

重慶豆花烤魚  $348

等候一會兒烤魚送上桌,今日品嚐的是《重慶豆花烤魚》,魚種是「湄公魚」。

烤魚選用的都是1.5公斤重的魚,份量非常多。

採用「先烤後燉」的料理方式,以真的炭火來烤魚,烤至魚肉皮酥肉嫩,

再加入30余種香料及新鮮蔬菜,及熬煮10小時的豚骨高湯,

各式辣椒與13種中藥燉煮而成,完全保留了魚肉本身的膠原蛋白。

餐點一上桌即刻散發出陣陣的油香及辛辣味,令人不禁飢腸轆轆。

裝乘烤魚的容器還有加熱保溫的效用,可以慢慢燉煮烤魚及其他食材,

使得烤魚吸收香氣濃郁的湯汁,味道也是更加獨一無二的好。

▲烤魚上桌後煮約3-5分鐘後,服務人員會幫忙來「喬一下」烤魚,將上頭的辣椒移至一旁,

接著教學食用方式,吃之前可以先用湯汁淋在烤魚上頭,並將底層的料翻出來食用。

吃的同時服務人員也會不定時詢問是否需要加高湯,因為湯也是會愈煮愈少的。

若有加點「烤魚配料」,配料們都是放在烤魚的下方,經過豚骨高湯燉煮後風味更佳。

這次加點了五樣配料:年糕、黃金腐竹、馬鈴薯片、大白菜、花椰菜。

個人極推年糕及腐竹,配飯或是單吃都非常美味~

如果不喜歡吃太重鹹的人,建議烤魚上桌後不要燉煮太久,可以的話盡快食用。

否則就會像火鍋一樣愈煮愈鹹,口味也會愈來愈重,

像是馬鈴薯片會吸湯汁,也是建議趁早食用,因為又子就是不小心煮太久覺得太鹹所以浪費了><

再來就是烤魚的部分,真的要大誇其魚肉一下實在有夠嫩~~

吃起來沒有什麼土味,Q彈可口;以麻辣調味更是唰嘴好吃!

還有這邊的麻辣並不死辣,而是帶有深度的「麻」,先麻後辣,

連不敢吃太辣的又子都被這個「麻辣」給征服了…。

《重慶豆花烤魚》的「豆花」指的就是四角的豆腐囉!

豆腐可以稍微煮久一點入味,不過非常嫩,一定要用湯匙才好舀取。

▲每人都會提供一碗白飯,用的是可愛的貓咪碗裝乘,吃完之後底下還有驚喜圖案!

千萬別以為來這只吃烤魚就好,這麻辣烤魚與配料真的超下飯,莫名就會扒完一碗飯還想再續碗…

吃完前面一整隻烤魚+白飯其實已經很飽了,再來第二輪的麻辣燙雖然很爽但真的要飽到天靈蓋了…

這鴨血跟豆腐都已經熟了,又子覺得吃起來本身就蠻入味,

同樣地,如果不愛吃太重鹹的人,建議豆腐先吃,因為還蠻吸湯的,

會將剛剛燉煮烤魚的精華湯底吸收得飽飽的,然後就是一定要配飯…(我覺得啦@@)

▲肉品的部分吃不夠還可以再加點,一份是6片,SIZE也都不小。

▲放入麻辣高湯中涮幾下就可以食用了,一樣是只要稍微涮過就很入味,配飯良伴。

四川彈牙拉麵  $48

吃不飽可以再來一碗彈牙拉麵…拉麵本身也是熟的,而且吃起來真的很彈牙,

不過沒煮過是沒有任何味道的,所以看是要丟進去高湯裡煮,或是舀些湯汁來搭配都OK。

紫蘇梅汁  $118

這壺紫蘇梅汁是在點完餐之後就會送上桌的,搭配的是大大的鋼杯,

吃辣真的很適合用這種大杯子豪飲解渴,紫蘇梅汁喝起來酸酸甜甜也很解膩。

鮮藤椒炭火烤魚

這道烤魚是以藤椒來調味,一樣是麻辣口味,但是較花椒來得清爽不刺激。

蘆筍香辣炭火烤魚

這道則是熱銷排行榜中最辣的一道烤魚,口味上也是比較重的,

喜歡吃辣又不想錯過麻辣燙的人點這道就對了!

干鍋鍋巴辣雞  $388

不喜歡吃魚的人也有其他的選擇,使用了大量蔬菜及麻辣調味,是非常下飯的一道菜。

泡鍋酸菜魚   $488

以酸菜燉煮而成,不敢吃辣的人還有這道泡鍋酸菜魚可選擇。

結語

川菜料理對又子總是有種難以抗拒的魅力,看見一片紅、辛辣味直竄鼻間,

【水貨-炭火烤魚】提供了特別的烤魚料理,加上它的辣是帶有深度的,

令人一吃再吃直覺順口,縱使在炎熱的夏天裡還是令人想大快朵頤!