又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

2018-01-09
類別 : 美國菜牛排館慶祝紀念日

想大口吃肉除了去吃到飽的餐廳之外,牛排就是一個很不錯的選擇。台北永康街這兒美食多多,當然也少不了牛排這一味,而且價格不貴且份量又多,保證可以滿足大口吃肉的慾望!

第一次聽到「人从众厚切牛排館」覺得還蠻特別的,應該就是唸「人從眾」,猜想應該是老闆希望來店客人又多又滿吧!店家位於捷運東門站附近,步行約5分鐘即可抵達。店面不大雖然不大,但是客人還不少喔!

店內約提供30個座位左右,這是平日晚上七點左右的情景…居然是客滿的!而且還有不少客人在候位,建議不想等的人最好事先訂位。不過這邊客人用完餐就離開,翻桌率其實還蠻高的,所以候位的話也不會等太久。

店內有提供湯品、飲料喝到飽,餐具也放置於這一區,全都是自行取用。

人从众厚切牛排館菜單

菜單上有各式排餐,除了牛排之外也有豬排、雞排、羊排、魚排等選擇,想吃飯的話也有烤肉飯可挑,價位從100元~550元不等,而且不需收服務費。

點餐後服務人員會先送上現烤的小餐包,剛烤好的餐包散發著奶油香氣,還不錯吃。

湯品是玉米濃湯,口感還蠻濃稠的,滋味帶點甜,加點胡椒粒更添香氣。

雪花牛排拼餐  $290

這份主角是雪花牛,另外可以搭配豬、雞、魚任選一種。跟一般平價牛排一樣,燒得炙熱的鐵板上除了牛排之外,還提供了一顆雞蛋、些許鐵板麵,保證可以吃得飽飽的!雖然說沒有淋醬,但是底層的鐵板麵還是有一點蘑菇醬,因此吃起來也不會索然無味。

這份的配角挑了雞,提供的部位是雞腿肉,肉的部分都已切開,因此食用上非常方便。

雞腿肉的肉質蠻嫩的,香煎過後的雞皮更是酥香迷人,雖然很肥但我還是吃光了…^Q^

雪花牛排則是提供6oz的份量,整片拿起來居然比人臉還大!其實是有點超出我的預期了~

熟度約七分熟,切開後還看得到些許紅潤色,不過並無血水。如此的熟度口感偏紮實但卻不死柴,建議不愛吃太硬的人要盡快食用,否則鐵板的熱度會使得牛排過熟。

頂級沙朗16oz  $380

愛吃厚切牛排的人照過來~這份沙朗牛排的厚度足足比剛才的雪花牛要來得多!!

而且面積也不小,真的是愛大口吃牛肉必點的選擇之一!

換算一下16oz大約有480g,小食量的人千萬不要亂挑戰。

(還好又子現在是一人吃兩人補,多吃多健康XD)

拿出硬幣來比較一下厚度…很好,這厚度真的不容小覷。

這份頂級沙朗一樣點了七分熟,這個熟度還蠻剛好的,口感紮實之外且軟嫩多汁。除了可見的瘦肉區之外,邊邊還略帶一些油花與筋,吃起來也頗有嚼勁的,比起雪花牛當然要來得美味許多。

雪花牛排 & 頂級沙朗厚度比一比…真的差很多!

又子覺得【人从众厚切牛排館】的牛排還不錯,就算不淋醬也不會太乾柴,外熟內軟且肉汁都鎖在裡面。牛排本身就有一點鹹味,真的不怎麼需要再沾醬,如此享用原味就非常美味可口。

想痛快享受大口吃肉、又不想讓荷包大失血,【人从众厚切牛排館】是個不錯的選擇喔!

2018-01-09
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)下午茶沙拉果汁義大利麵喝飲聊天

台北大安區仁愛醫院附近的小巷弄中最近開了間溫馨的小店,主要販售義大利麵、燉飯、輕食與咖啡,價格不會太貴且用餐空間舒適,是個很適合小聚的好去處。而且店家還特地請設計師畫了三面美麗的粉筆牆,來用餐喝咖啡也能順便拍個美美的照片打卡。

【迷上咖啡】位於捷運忠孝復興與大安站之間,搭乘捷運至忠孝復興站,步行約5分鐘即可抵達。附近沒有什麼餐廳店家,因此一轉入巷內就很容易找到位置。

店家於今年五月新開幕,老闆是兩位還在就學中的大學生,其中一位的母親在年輕時就夢想開間咖啡店,不過因為太過繁忙而無法實現,因此由兒子來幫母親圓這個夢。而老闆娘當然就是老闆的媽媽,是一位很親切好客的人,把每一位來店內用餐的客人都當成朋友,因此這兒回流客還蠻多的!

最後一面粉筆牆則是走入店內後可以看到的,上面除了寫著店內的招牌餐點外,還有一些可愛的插畫,看起來栩栩如生,非常賞心悅目!

櫃台旁放置了一冷藏櫃,這邊放的是每日甜點,菜單上並無標示,有需要可以直接詢問店家喔!

後方即是製作咖啡飲品的地方,廚房出菜口則是位於更後面,整體看起來簡潔舒適。

店內空間不算很大,擺放的桌椅都是寬敞舒適的布沙發,大約可以容納25位左右的客人。老闆娘希望來這裡的客人都能有放鬆舒適的感覺,因此店內裝潢布置是走溫馨舒適風。

如果有包場的需要也可以跟店家預約,聽老闆娘說這邊因為鄰近仁愛醫院,附近也有不少公司行號,偶爾都會有人來這裡包場開個小組聚會,或是鄰近住戶也有家長來這裡包場幫小朋友慶生。

臨窗也有四個座位,擺上幾盆小草小花看起來挺有點文青風的fu。

迷上咖啡菜單

店內主餐以義大利麵、燉飯為主,價位由230元~280元不等,除280元那兩道餐點,其他餐點只要再加價至285元即可享有沙拉、湯品、飲品,也就是說最少再加35元就有套餐,感覺還蠻划算的喔!

這邊每人低消100元,用餐尖峰時間限制90分鐘,如果店內沒有坐滿或是客人候位的話是不會趕人的喔!

不想吃義大利麵或燉飯也有輕食沙拉、炸物甜點,或是份量再多一點的蛋捲系列也是不錯的選擇。

飲品則有咖啡、茶飲、果汁等品項可選擇。

水果沙拉  $150

生菜們新鮮爽脆,裡面還有蘋果、芒果等水果,內容挺豐富的。這樣一份沙拉大約足夠給2-3人分享,或是只想吃沙拉點一份當主餐也是可以吃得飽飽的。沙拉均附店家自製的草莓醬,如果不喜歡也可以換成凱薩醬。不過又子覺得草莓醬還不錯吃,不是一般在抹吐司的草莓醬,而是草莓口味的沙拉醬,口味微酸微甜挺清爽的。

本日濃湯  $40

濃湯每日都會做不同口味的更換,這天的口味是奶油野菇濃湯,奶香十足且菇味濃厚,裡面還放入了不少菇類,湯匙一撈幾乎滿滿都是,喝一碗其實就挺有飽足感的。

招牌歐姆蛋捲  $150

想吃沙拉、薯條又想多點飽足感的話,來一份蛋捲是個不錯的選擇。沙拉搭配的是和風醬,清爽開胃;薯條則是使用帶皮馬鈴薯炸的,鬆軟帶點脆口。

歐姆蛋口感軟嫩但卻不會過水,裡面夾了不少什錦菇與起司,非常順口好吃!如果不愛吃菇類,可以考慮點起司歐姆蛋,裡面就是將菇類換成了double起司。

紅酒牛肉義大利麵  $280

擺盤還算ok,義大利麵上堆疊了幾片紅酒牛肉,最上面放上了清爽的高麗菜芽,一旁還有翠綠的豆莢作點綴。

紅酒燉牛肉都是等客人點餐後才現切擺盤上桌的,吃起來還蠻軟嫩入味。

義大利麵的醬汁收得恰到好處,口味上不會太重或太油;麵條的軟硬度剛好,吃起來挺彈牙的!

不過又子吃不出是什麼醬,不是紅醬也不是白醬,只能說其口味還蠻清爽好吃的。

奶油海鮮燉飯  $230

這道燉飯是店家推薦的,裡面的海鮮很多,有蝦子、鮭魚、花枝、蛤蜊,用料挺實在的!

海鮮們都還蠻新鮮的,像這鮭魚搭配白醬的滋味就還不錯。

燉飯口感沒有到很軟爛,奶味十分濃郁,愛吃白醬的人應該會比較喜歡。盤邊有些許黑胡椒粒,除作點綴之外也可以搭配著享用,味道會更豐富好吃。

抹茶蛋糕

店家的蛋糕點心都是老闆娘認識的朋友自製的。這款蛋糕抹茶味不會太重,中間的奶油紅豆香甜可口,與外層的蛋糕體蠻搭的,本身不愛吃抹茶的友人也可以接受。

藍莓起司派

派類則是由內湖【艾媽咪】提供的。這款藍莓起司派塔皮酥脆,藍莓餡味道不會過酸,而且還可以吃得到藍莓顆粒;起司則是輕乳酪的口感,兩者搭配起來的滋味還蠻清爽不膩口的!

拿鐵咖啡  $100

【迷上咖啡】使用的是長毛叔叔的咖啡豆,又子以前是沒有喝過,不過這次品嘗的感覺還不錯。咖啡味十分濃郁,苦味頗明顯,但是加了牛奶製成拿鐵變得順口好喝,而且不會酸尾。

鳳梨蘋果汁  $120

這裡的果汁都是現點現榨的,不加一滴水與糖,完全是以水果天然的甜度來支撐口味。鳳梨蘋果汁是店內還蠻暢銷的一款果汁,聽店家介紹光是這杯就用了兩粒蘋果、兩大片鳳梨切片,鳳梨香甜味極為明顯,而且有蘋果的纖維感,非常天然實在!

結語
最近特別喜歡到咖啡簡餐店坐上一個下午,因為有涼涼的冷氣吹和美味佳餚可享用,舒適程度直上天堂。

【迷上咖啡】結合了咖啡茶飲與義大利麵,平價美味,

用餐空間也非常舒適,個人覺得CP值還不錯,推薦給大家囉!

類別 : 美國菜漢堡/三明治慶祝紀念日

平常想吃美式漢堡大多是選擇去美式餐廳,價格高了些、等待的時間也較長,

最近常跑台北,倒是發現了一間不錯的美式漢堡店,網路上也不少人推薦,

在三重與三創都有店面,對又子我來說還是初次體驗,因此也不免要記錄一下了。

這天來到的是公館捷運站附近的【淘客漢堡(公館店)】,今年5月初才新開幕,

店家的位置在水源市場旁,下捷運之後走路約3~5分鐘就可以抵達。

因為台大就在附近,所以平日附近大多以學生族群為主,

店家也有提供學生優惠,點購套餐時出示學生證,即可享9折優惠。

這天是假日非用餐時間到店,所以倒也沒有人擠人須排隊的問題。

▲店內的環境非常整潔明亮,櫃台跟一般速食餐廳差不多,前方與上方都擺有菜單。

▲店家每日10:30開始營業,一樣是跟一般速食餐廳一樣,

主打美式漢堡,還有熱狗堡、三明治、可頌可選擇,小點心有薯條跟雞塊可選擇。

主餐可以選擇單點或是套餐,漢堡也可以選擇加大!

▲一般單點漢堡就是付L的價格,如果要加大變成XL或XXL就要多付50元或100元,

差別在於多了二或三片牛肉+起司,雖然感覺不怎麼樣,但是其實拿到手的份量還是很驚人。

▲廚房採半開放式,櫃台點餐時就可以清楚看見店家工作過程,整理的其實都還蠻乾淨整潔。

▲點完餐之後就找位置坐,之後會以叫號的方式取餐。

▲因為是現點現做的,所以還是要稍等一下,但非用餐時間一樣很快就能取餐了!

▲拿到餐之後迫不及待先品嘗看看他們的黃金脆薯,這是套餐包含在內的。

▲跟一般速食店賣的薯條不太一樣,美國脆薯的口感就是較為酥脆且紮實,

看起來雖然小小一杯,但是其實這薯條還蠻大根的,加上吃完漢堡其實還蠻飽的!

鬼椒牛肉起司堡  $170+50(套餐XL)

點餐之前店員還再次詢問是否真的要點?因為真的很辣,所以要我再考慮。

雖然又子不愛也不敢吃辣,但是Wayne還蠻愛吃辣的,所以就叫他挑戰看看這鬼椒牛肉堡。

因為愛吃牛肉所以特意加了50元,獲得雙片牛肉&起司,整個漢堡拿在手中就是很有份量!

這款鬼椒牛肉堡與1號餐的《西岸牛肉起司堡》配料一樣,差別在於酸黃瓜換成了鬼椒醬,

雖然我不敢吃太辣,但還是忍不住嘗試,咬下第一口我就後悔了…真的超級無敵辣!!!

辣了我10分鐘狂喝飲料都沒用,後來店家拿了一包糖包給我解辣,

順道說了這是經過眾多客人挑戰鬼椒漢堡之後,嘗試過最有效的解辣物,還真的是吃完就解辣了XD

好啦~前面就是又子弱弱的挑戰經過,不過Wayne倒是敢吃,以下是他的評語:

吃第一口不會辣,辣是在第二口慢慢出現的,而且是辣嘴,速度很快,

吃到最後會覺得被麻痺了,所以也不覺得辣了,吃起來很過癮!

因為太辣所以會蓋掉大多數的味道,如果不敢或是吃不了太辣的人就不建議點,

否則牛肉起司堡的美好滋味就嘗不到了~……。

如果你想說只要請店家加一點點應該就比較不會辣?NO,他的辣是只要一點就很辣。

牛豬雙併起司堡  $230(套餐)

像又子這種不敢吃辣的人還是乖乖的吃一般漢堡就好,

11、12號餐的雙併起司堡都是店家近期才新推出的,不用加大就超有份量!

這款《牛豬雙併起司堡》有牛也有豬,愛吃肉的人可以考慮點這款。

其實用餐前我還特地仔細研究一下菜單,像是西岸&東岸的差別在於東岸多了一味「墨西哥肉醬」,

因此西岸會較清爽,東岸口味會重一點,這款也算是東西+牛豬的合併,2號&3號餐一次享受。

牛肉的味道較重,豬肉口味較淡點,兩者合在一起享用大多是牛肉的滋味較多,

若是單獨吃豬肉的話其實也蠻好吃的,裡面除了生菜之外還加了鳳梨,所以吃起來鹹甜清爽。

至於肉的部分都是一樣多汁美味,大口咬下只有一個爽字可以形容!

這個份量一個男生是可以吃得飽的,女生的話就會太飽,但真的很好吃,

女生的話我就蠻推《夏威夷豬肉起司堡》,因為從這款裡面就可以嘗出3號餐是走清爽風。

淘客雞塊  $60(單點)

最後再來個小點心,雞塊有三款醬料可以選擇,我們搭配的是蜂蜜芥末醬,

這個醬料跟一些炸物點心都還蠻搭的,而且在一般速食店也很少有提供。

一口咬下雞塊發現……除了外酥內軟的滋味之外,這雞塊居然會噴汁!!

跟平常常吃的麥X勞比起來好吃多了,阿勞的也不錯,但就是乾了點,

而【淘客漢堡】的雞塊就是酥脆、嫩口、多汁三合一,口感真的很棒~

結語

價位比一般速食餐點高了一點,但是使用的食材及餐點品質比較好,

而且吃得到道地的美式口味漢堡,口味上也很不錯,真的是值得一嘗的美味。

類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片酒類飲品

想吃日料不一定要到多高級的日式餐廳,在台北中山國中站、榮星花園附近,

有間看起來不起眼的居酒屋,竟能吃到媲美無菜單日式料理的水準,

初次來訪就深深擄獲我與外子的心,是間會令人想再次回訪的店。

【平家小料亭】位於龍江路上,搭捷運至「中山國中站」步行不用幾分鐘就可以抵達。因為是居酒屋所以晚間6點才開始營業,很適合下班來此喝一杯吃點小料理,或是周末晚間相約好友一起來此用餐小聚小酌一番。

▲店內環境不大,一樣是以木製桌椅為主,板前座座位蠻多的,就算是一人前來也不會覺得奇怪,而且坐在板前座用餐還可以欣賞師傅料理的英姿,順道還能聊個幾句。

▲另一側也是矮桌木椅,牆上同樣寫著推薦的菜色,至於店內的裝飾也都是帶有日本風,散發著濃濃的居酒屋氣息。

▲原本又子以為這邊不適合多人用餐,沒想到還有一間小包廂,大約可容納6~8人,沙發式的座椅寬敞舒適,隱私性不錯,非常適合多人聚餐。

店內提供不少酒類可選擇,生啤、清酒、燒酒、利口酒都有,不喝酒類也有日本進口汽水可選擇。

餐點選擇很多,冷盤、私房料理、串燒、炸物、壽司、食事、湯品、甜品都有,價位中等,跟先前吃過的別間日式居酒屋相去不遠。飲品及酒類則是在背面,選擇多到令人眼花撩亂啊~~

惠比壽  $240

日本生啤倒是喝過不少,沖繩生啤、麒麟、ASAHI朝日都喝過,

唯獨缺《惠比壽》這款,因此便來一瓶試試。

酒精濃度5%並不高,但是味道濃郁且偏苦,是男生會喜愛的口味。

玫瑰汽水  $100

不能喝酒的我只能點汽水了,不過還好我對日本進口汽水還蠻喜愛的,

其他口味倒是都喝過,因此點了這款沒喝過的《玫瑰汽水》。

喝起來微酸微甜,帶著淡淡的玫瑰香氣,很有少女心的fu。

一品刺身  $360/7片

來到日料店必點的就是生魚片,當個開胃前菜很合適。

這天的刺身內容有:鮪魚、鮭魚、紅甘、炙燒午仔魚,

新鮮度不錯所以吃起來蠻鮮甜的,搭配現磨新鮮芥末更能顯出其鮮味。

酒蒸蛤蜊  $180

這道酒蒸蛤蜊雖然是以酒料理,但是吃起來酒味並不會太過濃郁,

蛤蜊的鹹香味及淡淡的酒味融合,湯汁喝起來雖鹹卻帶鮮甜,暖身又美味。

日式炸雞  $160

來此推薦必點的還有這道平凡卻不簡單的日式炸雞,一份共有五塊,當作下酒菜最為合適。

▲店家使用醃過的去骨雞腿肉,無須沾醬就夠味,吃起來外酥內軟又多汁,

雖然醃過但卻不會過鹹,趁熱吃最能品嚐到 juice 的美妙滋味。

烤明太味干貝  $280

這道也很推,師傅烤功絕佳,干貝吃起來非常鮮嫩不乾柴,

搭配上頭的略帶辣味的鹹香明太子,更能將干貝的鮮甜凸顯出來。

和風櫻桃鴨胸  $220

店外黑板上的這道推薦菜色十分吸引我,加上我也算是個鴨胸控吧~

而且不是什麼地方都吃得到鴨胸,吃完之後一樣推薦必點這道啊……!

鴨胸切成了薄薄的七塊,猜想應該是用烤的方式料理,

吃起來油脂豐富且肉質軟嫩,佐以和風醬使得口感清爽不膩,

搭配下方的紫洋蔥絲與黃芥末醬更能將鴨胸的鮮甜味襯托出來。

碳烤舒肥牛小排  $320

初見這道牛小排的價錢的確是有點嚇人,但是吃過之後得知必有其價值。

「舒肥」是法文翻譯過來的,這是一種以低溫水煮的料理方式,

稍微上網google後才知道這是需要耗費不少時間才能完成,

光看這牛小排的外觀就能得知有多嫩口、多美味了。

炙燒握壽司  $460(8貫)

喜歡吃什麼魚或是食材可以在點餐時告知店家,

像我這天特別想吃鮭魚卵,於是這道握壽司當中便出現了一貫鮭魚卵壽司。

▲炙燒鮪魚握壽司,裏頭已經包有芥末、蔥花,上頭撒上些許白芝麻,口感嫩之外滋味也很豐富。

▲午仔魚,比較少吃過這款魚做成的炙壽司,上頭撒上些許山椒鹽,吃起來鹹香好入口。

▲鮭魚卵,心心念念的鮭魚卵壽司,鮮嫩鹹的逼波口感令人陶醉。

▲星鰻,熟食壽司的常備軍,鹹甜鬆軟好入口。

▲紅甘,提供了兩貫,一貫上頭加了魚子醬,另一則是山椒醬,

這款魚的口感較Q,搭配山椒醬帶點微辛口感很不錯。

▲一旁還有甜嫩的玉子燒與鮭魚親子卷壽司,後者有在吃鮭魚親子丼的fu。

牛小排剝皮辣椒卷  $90

七里香  $40

七里香是又子我最愛的烤物之一,而師傅烤功這麼好,理應點一份來嘗嘗!

外酥內軟帶點焦香味,油脂豐富非常嫩口,而且香氣十足無雞味,真的超好吃搭~

松葉蟹肉可樂餅  $260

店家使用北海道松葉蟹肉,搭配奶油煮的白醬去製作,

外皮炸得非常酥脆,軟嫩的內餡吃起來奶味不會過重過膩,而且還吃得到一絲絲的蟹肉,

跟一般的可樂餅不太一樣,口感及口味倒是挺獨特的,而且用料實在可以一試。

結語

雖然店小小的,人手也沒有很多,但是餐點從食材到料理無一不是店家精心準備,

價位雖然偏貴,但是用料實在且料理水準也高,小店能吃到高品質的日料真的挺難得的。

與朋友來此聚餐分享是個不錯的選擇,愛日料又愛小酌的人可以一試。

類別 : 多國菜漢堡/三明治

曾聽過這麼一個說法:「當壓力來臨時,炸雞就是最好的朋友。」

雖然說現在也不是有什麼特別大的壓力,但是炸物類就是有股令我難以抗拒的魅力~

目前每周都要找個兩三天到炸物店或是速食店光顧一下才行,

麥X當或是肯X基都吃得有那麼點膩了,最近有間平價速食新品牌出現當然也要來嚐嚐鮮。

【IA captain 國際機長】是今年四月底左右新開的速食店,

店家位於南京三民&台北小巨蛋兩站之間,光復北路的某條巷弄中,

搭捷運至這兩站步行大約10分鐘就可以抵達。

▲初次見到這店名真的還不太知道是賣什麼的,但有種感覺應該就是異國料理吧!

門口還蠻寬敞的,騎車來很方便停車。

走進店內映入眼簾的就是點餐櫃檯,跟一般速食店相去不遠,

不過店內販售的商品選擇不像常見速食店那麼複雜,很簡單的幾樣主食與點心。

看是要內用或是外帶都可以,而且在店內用餐點飲料還可以喝到飽喔!

▲店內提供了一些位置,雖然不多但整體視覺看起來非常寬敞。

▲另外也有比較舒適的沙發式座椅,而店內牆上也都是一些較具世界代表性的裝飾。

▲前面有說到店內用餐點飲料可以喝到飽,提供的飲品如上。

若有點飲料就是提供一個杯子,喝完再自行去裝就可以了。

六塊雞分享餐  $209

連鎖速食店賣的炸雞桶分享餐也都差不多這個數量,

不過卻不是每一塊炸雞都是「雞腿」,一定會有幾隻雞翅、雞塊,

但是【IA Captain 國際機長】的炸雞分享餐是每一塊都是雞腿,而且只賣209元,

算下來一隻不到35元,這個佛心價我還真的沒見過,就算去路邊攤炸物店也很少見!

【IA Captain 國際機長】以台灣炸雞為主打,因此推薦來此一定要點他的炸雞來品嚐!

這款《台灣機長秘炸雞》選用特選嫩雞腿肉,醃入秘製醃料,裹上薄粉酥炸而成。

炸雞是這邊的熱賣商品,通常點了都是要等待製作,但絕對是不負眾望的!

炸雞剛炸好上桌光是聞到那香酥氣息就令人垂涎,

一口咬下是酥脆薄皮與多汁腿肉的雙重口感,不用沾胡椒粉也很夠味,

鮮嫩多汁的炸雞腿怎麼吃都不會膩,要我吃完一籃六隻雞腿真的不是問題啊!

生力啤酒  $79

吃炸雞除了配氣泡飲料也可以配啤酒,這邊提供了菲律賓進口的生啤酒,

相約朋友來此聚餐嗑炸雞,推薦也可以點個生力啤酒來助助興^^

薯條  $39(單點)

喜愛吃美式脆薯的人也別錯過這邊的薯條,比起一般薯條要來得酥脆可口,

入口外酥內綿,是非常唰嘴的好滋味!

美國經典牛肉漢堡  $99

愛吃牛肉漢堡的人推薦必點這道,價格與連鎖速食店的牛肉漢堡相去不遠,

但是裡面的漢堡肉超厚實,一塊就能抵兩塊!!

漢堡肉肥瘦適中,大口咬下就是滿滿的鮮美肉汁與厚實的肉感,

加上滿滿的新鮮生菜、番茄、洋蔥、起司及酸黃瓜,

吃起來清爽不膩口,吃完一個就很有飽足感,以這個價格來說真的是值得一點!

古巴起司蒜香三明治  $99

自從看過「五星主廚快餐車」就一直對古巴三明治有種特別的情感,

只要看到古巴三明治就會不自主地想點一份來嘗嘗看。

包裹在紙袋中的古巴三明治,麵包烤得十分酥脆,咬下口的卡滋卡滋口感令人滿足。

▲裡面包裹著滿滿的邪惡乳酪起司與蒜香豬肉,搭配爽口酸黃瓜,吃起來十分滑順順口!

整體而言我覺得很棒啊~~鹹香又酥脆的口感令人意猶未盡啊~

法國雞肉鮮蔬沙拉  $89

吃完前面滿滿的肉肉之後來點蔬菜平衡一下吧~

這邊的鮮蔬沙拉有兩款醬料可選擇:蜂蜜檸檬油醋、辣根凱薩。

底部是滿滿的新鮮生菜,還有不少橄欖及葡萄乾,上頭有三兩顆小番茄,

最上面則是滿滿的雞腿肉,看起來真的是超豐盛的,其實就吃這麼一碗也可以超飽的!

雞腿肉本身吃起來沒什麼味道,可以說是清淡清爽的滋味。

我挑了「辣根凱薩」當佐料,吃起來不像一般凱薩醬甜味那麼明顯,

多了一味〝辣根〞滋味倒是獨特,但是並不會有什麼太辣的問題,就是特別囉!

結語

很久沒有吃到這麼美味的炸雞了,而且使用的都還是我最愛的雞腿肉,

皮薄酥脆且鮮嫩多汁,價格又親民,CP值高超推薦!

多國特色料理可選擇,像是經典牛肉漢堡與古巴三明治也很推,

而且店內用餐點飲料還可以喝到飽,只能說台北要找到這個價好難得~

下次有機會再來一份炸雞分享餐獨享~因為真的太好吃了^Q^