又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

類別 : 美國菜飯店餐廳慶祝紀念日

【Buttermilk摩登美式餐廳】於今年8/9開幕,位於「amba台北中山意舍酒店」一樓。菜色融合了美國各地特色料理,菜單中有數道料理使用了在美國很流行的「Buttermilk酪乳」此樣食材,也是店名的發想與命名之由。

「Buttermilk摩登美式餐廳」離捷運中山站與雙連站很近,步行大約10分鐘即可抵達。

全景落地窗的設計看起來明亮寬敞,坐在裡頭用餐也可一邊欣賞中山北路漾麗的林蔭大道美景。

店內的位置還蠻多的,2-4人座居多,一般式的座位、舒適的沙發椅座位皆有,用餐空間挺舒適的。

最裡面則是開放式的廚房,坐在附近也可以看見師傅們料理的過程,不過並不會有油煙的問題。

這邊還有提供不少酒品,從中午營業至晚間,想隨時小酌一杯都沒問題,選擇也很多喔!

Buttermilk全日菜單
全日菜單是由11:30-22:00供應,另外也有提供 兩人分享餐 & 四人分享餐,

飲料菜單則是全英文的,看不懂可以請店家幫忙介紹,詳細完整菜單請點連結。

Red Point Long Dong Draft

店家特別引進「手工鮮釀啤酒」,這天由服務人員介紹兩款啤酒,我們挑了比較清爽清淡的這款。

氣泡不會太多,酒味不會太過濃郁且順口,蠻適合在假日午後小喝一杯。

摩洛哥高纖沙拉  $320

與一般常見的生菜沙拉不太一樣的地方,這份多了許多豐富的元素,

綜合萵苣裡除了蔬果之外,還融合了小麥粒、紅藜麥,多了一份飽足感也更加營養,

堅果則有杏仁、南瓜子,並以菲達起士、蘋果油醋做調味,口感微酸微甜、清爽開胃。

Buttermilk比司吉  $180(四個)

新鮮烘焙的比司吉,外皮帶點酥脆口感,質地鬆軟紮實、奶香十足,

可以搭配店家自製的奶油與藍莓果醬一同享用,當作餐前小點很合適。

鮭魚酷多  $360

「生魚酷多」算是生食,就像日式料理的生魚片冷盤一樣的料理,

不過這生魚是有調味過的,看菜單介紹是加州風味,有薑味萊姆油醋調味,

一旁搭配酪梨醬與惡魔蛋,還有海鹽薄脆餅。

這天本來點的是「鮪魚」,但恰巧沒有鮪魚,於是更換成鮭魚。

鮭魚切丁口感也不錯,軟Q而且有新鮮,調味過的滋味還蠻清爽的,搭著脆餅口感層次挺豐富的!

「惡魔蛋」名字挺特別,水煮蛋切半上面放置了美乃滋+芥末,但是吃起來並不會嗆口,

有點類似薯泥蛋的口感,帶點微酸的滋味,頗是清爽滑順。

美國阿嬤秘方炸雞  $550(5塊)

這道是主廚推薦菜色之一,是經典美式南方炸雞。雞肉先使用Buttermilk酪奶浸潤過軟化並增添風味,再以大蒜、辣椒粉與摩洛哥香料調味,最後裹上特製南方炸雞粉酥炸。

炸雞的部位有雞翅、雞腿與雞胸,不管是哪個部位,吃起來肉質都不會太柴,熟度適中。

單吃就非常夠味,外皮酥脆、肉質軟嫩又多汁,趁熱吃最能品嘗到其美味,冷掉也不會太難吃喔

霹靂紅辣椒醬並沒有想像中的辣,帶點微辣的口感反而能將炸雞的鮮味襯托出,使口感層次更加豐富。

炸雞另外搭配了檸檬香料調味的西瓜,在吃完炸雞後來兩塊挺清爽解膩的!

碳烤北非羊肉香腸  $360

手工羊肉香腸以北非香料調味,搭配波特酒芥末果粒醬與烤甜椒小麥溫莎拉。

其中波特酒芥末果粒醬裡面包含了杏桃、蔓越莓與蘋果,因此滋味是甜的。

烤羊香腸肉質較一般香腸來得紮實且細緻,原味帶點微辣,搭配一旁香甜的波特酒芥末果粒醬更美味。

現烤藍莓派  $300(每日限量供應)

有別於以往吃過的派類點心,這裡的藍莓派上桌時還熱騰騰的,

另外還搭配了一球香草冰淇淋,冰熱一起入口很過癮~

派皮很酥脆,內餡的藍莓十分濃郁且吃得到滿滿的果粒,若不搭著香草冰淇淋的話,酸的滋味還蠻明顯的。

我們這天是假日午餐來訪,可見蠻多家庭來此聚餐,不管是年輕爸媽帶著小朋友、

或是偕同年紀較長的父母一起來此用餐,當然也適合三五好友來此聚餐。

猜想在晚間應該是別有一番景緻,優美氣氛搭配美食佳餚,亦是情侶約會的好去處。

類別 : 多國菜酒類飲品精緻料理

台中西區忠明南路上悄悄開了間極具質感的義法餐廳--【W · Restaurant】,提供美味且具質感的餐點外,用餐氣氛也是啵棒,非常適合情侶約會、朋友聚餐。

又子對台中市忠明南路的印象就是一條很長很長的住宅區,這條路上沒有太多的餐廳,要是有的話倒是挺令人印象深刻,【W · Restaurant】就是位於這條路上。

附近路邊停車挺多的,不過就是要靠運氣,但還好店家也有提供特約停車場,位置大約位於忠明南路&民生路的交接處,「凱廚德國廚具」旁,招牌有點兒小要稍微細找。

【W · Restaurant】的店面寬敞明顯,店外亦有擺放幾張桌椅,另外也有提供菜單可參考。

整體的裝潢及布置還蠻簡約高雅的,座位雖然沒有我想像中的多,但是空間寬敞用起餐來也較舒適。

店內另外有兩間包廂,一間約可容納10人,而且包廂也可互通,人數多的話預約包場也蠻方便的!

若要預約包廂的話,1-4人低消為3000元,5-10人低消則為5000元。

菜單首頁就有關於店家的介紹,剛好【W 兩個世界】這部韓劇又子也有看,因此倒是挺有共鳴的。

【W · Restaurant】是義法餐廳,提供了多種餐點樣式,因營業至凌晨,還特別提供了宵夜餐點,

除了這本菜單之外,另外也有酒單,若有需要可詢問服務人員。

每人低消500元,消費均收10%服務費。

又子當天來訪是店家剛營業時,約下午兩點左右,適逢吃午餐與午茶的時段,

想吃正餐這有,若要吃點輕食點心或飲品也可以,選擇還蠻多的!

松露野菇溫泉蛋沙拉  $230

餐點都是現點現做,主餐的部分都需要稍候一些時間,建議可以先點份沙拉來開開胃。

這道《松露野菇溫泉蛋沙拉》的份量還蠻多的,足以讓2-3人分享。

除了新鮮生菜之外,另外還加了不少松子、起司,炒菇包圍著溫泉蛋,佐以松露醬油。

酥炸墨魚風味海鮮拼盤  $340

《酥炸墨魚風味海鮮拼盤》包含了三款海味:蝦子、深海鱸魚、透抽,

裹上漆黑墨魚麵粉酥炸,看起來吸睛且別具特色,一旁搭配的是塔塔醬。

松露牛小排輕燉飯  $360

燉飯也很推,可以點一些前菜分享,再加一份份量中等的燉飯當主餐,吃得巧又吃得飽。

燉飯使用的是義大利米,口感較Q且有嚼勁,每粒米都充分的吸取了醬汁,奶香十足且帶淡淡蕈菇香。

12oz 美國肋眼牛排 / 打拋馬鈴薯  $1250

主餐以肉類排餐為主,這份肋眼牛排一旁的配角則是打拋馬鈴薯。

馬鈴薯是帶皮的,外皮帶點酥、口感綿密且帶香鹹味,可增添飽足感。

12oz的肋眼牛排比我想像中的還要大,上頭以些許芝麻葉作點綴,一旁還有提供黑鹽及海鹽可沾取調味。

肋眼牛排嫩度僅次於菲力,大理石紋的油花分布均勻且多,建議熟度為5分熟 or 7分熟,

這份是5分熟,外表看起來已是熟透,不過裡面還是粉嫩的肉色。

店家是以低溫烹調的方式來料理,肉質不會過老過柴,紮實且具嚼勁。

個人覺得沾點海鹽就足以凸顯其鮮味,不沾吃原味也很棒!

這份主餐份量挺多的,倒是還蠻適合男生來享用。

漂浮冰咖啡  $130

咖啡味濃郁且略帶苦味,待上頭的冰淇淋溶化後,

攪拌均勻飲用便又是另一種風味,奶香與咖啡香交織的滋味還不賴!

招牌水果茶  $140

這裡的水果茶本身就沒有另外加糖,單純就是水果的香甜味。

口感微酸微甜,並不會令人感到膩口與負擔。

結語

【W · Restaurant】用餐氣氛真的很棒,相信若是晚上來訪應該更美。

餐點的部分亦是美觀又美味,除了滿足口腹之慾也滿足了視覺。

除了適合情侶約會,告白或求婚來此應該也可以提高不少成功機率^^

類別 : 韓國菜居酒屋韓式燒肉

台北東區韓式烤肉【娘子韓食】最近推出了「韓式烤牛肉派對」牛肉套餐,附鍋只要加399元即有香濃牽絲的起司部隊鍋,另外還附10種韓式小菜及美味蔬菜盤可以吃到飽。加上專人桌邊服務,保證吃飽吃好吃爽爽~

店家下午17:30開始營業,還未開門就看見不少客人已在外面等候,開始營業之後店家會先詢問是否有訂位,所以真的很夯,要來品嘗之前建議一定要先訂位啊~~

店內空間並沒有很大,一樓有四桌四人座位,燈光氣氛還不錯。

【娘子韓食】低消為每桌一份套餐,用餐時間90分鐘,需加收10%服務費。

套餐分為2-4人份,平均下來一個人約500元左右的費用,

其實我覺得這樣還不錯,份量剛好又不用煩惱要點多少才夠,真的吃不夠再單點也ok

這次要征服的就是店家新推出的牛肉套餐-「韓式烤牛肉」,一次可享用8種牛肉精選部位,

套餐均附一個辣味海鮮鍋,現在只要+399元就可以升級換成「部隊鍋」(原價599元),

另外還有附10種韓式小菜、美味蔬菜盤可以吃到飽喔!

除了燒肉之外,另外也有提供一些韓式料理,

酒類選擇也不少,啤酒、燒酒都有,吃烤肉小酌一杯真的很過癮~

※未滿18歲請勿飲酒

點完餐之後可以先來點小菜開開胃,這些小菜都是可以無限享用的,吃完再請店家提供即可。

味道都還不錯,單吃或是搭配烤肉都很適合。

「韓式烤牛肉派對」很快就上桌了~每款肉品都有放上名稱,精緻又一目瞭然,看起來真的很澎派!

接著服務人員會臨桌幫忙烤肉,客人從頭到尾都不需動手,只需輕鬆聊天及品嘗美味的烤肉就好了lol

而且交給專業的人來烤也比較不會有烤焦的問題,熟度都是恰到好處的,

服務人員也會隨時詢問肉質是否烤得過熟、過柴,並隨時詢問是否要續小菜、生菜,服務還不錯。

橫膈膜

第一個烤上桌的就是比較少見的「牛橫膈膜」,一般烤肉店不太會提供,

自之前去日本燒肉店吃過一次之後就念念不忘~之前在【火之舞】也是難得才有嘗到。

這麼好的肉品當然不能烤壞了,交給專業的服務人員烤起來就是不一樣~

口感紮實又略帶嚼勁,吃原味就很juice美味。

因為牛肉的品質都很不錯,所以不需要烤太久就可以上桌;

服務人員也會視客人的用餐速度去烤,確保入口都是美味的溫熱口感。

牛肋條

牛舌

薄脆軟嫩的牛舌最適合包點鹽蔥一起享用,除了增加蔥香氣息之外也增添不少口感喔!

特選牛肩肉

牛肩肉本身是一大塊的,不過烤好之後會切成適合一口吃的大小。

外熟內粉嫩,無血水或是血腥味,口感嫩又紮實,建議可以沾點水果醋更清爽。

後來吃不過癮又追加了原味豬五花,上圖那兩片大塊的就是豬五花,一旁小塊則是牛中腹。

牛中腹

位置大概是在牛胸部的地方,因此脂肪也蠻豐富的,看起來有點像是三層肉的樣子。

口感真的非常嫩口,雖然知道自己正在吃脂肪,但卻不會有令人膩口之感,著實美味~

烤豬五花

豬五花可是店內的招牌,由原味衍伸出各式口味,而且用烤的一點都不會覺得油膩,

外皮酥脆、內裡嫩口,一口咬下去真的超juice,搭配生菜與韓式小菜更加清爽順口。

起司部隊鍋  $599 (點購套餐+399元即可升等)

套餐均附一個鍋,份量也不少,適合3-4人分享。

部隊鍋跟又子以前吃過的長相不太一樣,這裡是起司與高湯分開放的,最外圈還放了不少小菜。

韓式辣味炸雞  $380

炸雞有兩種口味,辣味之外是「黑醬」,不吃辣的人就點黑醬吧~據說吃起來是甜鹹的滋味。

不過韓式炸雞感覺就是要加點辣才夠味,因此我們便加點了這份辣味炸雞當作小點。

海鮮煎餅  $220

韓國Cass啤酒  $160

吃烤肉配啤酒最對味~這兒提供的都是韓國啤酒,倒也合適。

朋友說這款的口味較台啤淡了一點,喝了也比較沒負擔。

韓國氣泡梅子酒  $330

又子我雖然有孕在身不能喝,但看到這款真的還是受不了小抿了一滴滴……

酸酸甜甜又帶氣泡的滋味真的很不錯,不過酒精味倒是挺重的,看了一下有10%喔!

想喝酒精濃度高一點的酒品,除了燒酒之外還有口感更好的氣泡酒可選擇。

結語
「韓式烤牛肉派對」可以一次嘗到牛肉八種精選部位,肉質新鮮又美味,

搭配各式韓式小菜與生菜,享受多種不同的吃法與滋味,

推薦給無肉不歡、喜愛韓式烤牛肉的人,可以相揪好友來此一起開場美味盛宴!

類別 : 日本菜日式燒肉

台中公益路上美食多多,想吃吃到飽大多以燒烤、火鍋為主,熱炒吃到飽倒是比較少見。

今年六月甫開幕的【野安食堂】提供多達70道熱炒料理,現點現做、任君挑選吃到飽!

【野安食堂】位於公益路二段20號,一樓是【野安燒烤鍋物】,二樓則是【野安食堂】熱炒吃到飽。

來到公益路用餐最怕的就是找停車位,附近停車以機車較為方便,

但開車族也不用擔心,【野安】貼心提供了四個特約停車場,步行都只要2-3分鐘。

入店後告知櫃台是要到2樓【野安食堂】用餐,櫃台旁有設置電梯,搭乘上2F即會有服務人員接待。

2樓的空間也不小,多以圓桌多人座位為主,很適合多人或是家族聚餐,

當然散客2-4人也可以來此用餐,建議事先預約訂位會比較好。

【野安食堂】提供了多達70道中式熱炒料理,冷盤、炸物、鐵板、上海菜等特色料理皆有,

除了「限量區」是依照人數一桌魚與上海菜皆各限點一道外、「湯鍋」限定5人以上才可點,

其餘的餐點都是可以任點吃到飽,吃到飽的價格每人548元(需另收10%服務費),

另外需注意的是2人(含)以上才開桌喔!

會另外提供一張菜單畫單,每次限點6道,要吃完6道料理後才可以再點6道,

若只吃完5道料理,那麼下一次點餐就是點5道料理,以盤換盤避免造成過多浪費,
也可以確保食材熱度與美味度。

每道料理約2-3人份,皆是現點現做需等候5-10分鐘,用餐時間2小時,點餐時間90分鐘。

等候餐點上桌前,有提供3道小菜,這些都是店內師傅自己做的,味道都還不錯,挺開胃的!

蝦手捲

冷盤很快就上桌了,剛好有我喜歡的手捲,上桌後建議趁早食用以免海苔軟掉。

手捲裡面的蝦子已經是剝好殼的了,搭配一點苜蓿芽與甜甜的美乃滋,吃起來清爽不膩口。

絲瓜蛤蜊

炒青菜的選擇還蠻大眾化,會挑這道絲瓜蛤蜊除了想補充纖維質之外,

另外一個原因是因為我們只有兩個人,這道可以當作菜也可以當作湯品,份量上很剛好。

上海湯包

每道菜的份量大約2-3人,雖然一籠湯包上桌只有四顆感覺不多,

但是一個人吃兩顆也真的夠了~等等還得留一些胃裝其他好料呢@@

湯包的皮不會過厚,吃起來算Q,內餡非常飽滿,幾乎整顆都是肉,吃起來很有滿足感。

揚州炒飯

其實「上海名點」我們每道都想點來吃吃看,但是點完這道「揚州炒飯」就差不多陣亡了…

這份量出乎我們意料之外的多啊~~大概5-6人來分享食用都綽綽有餘!

看起來是很平凡的炒飯,但是滋味卻不簡單,裡面還有不少肥碩的蝦仁呢!
揚州炒飯每顆飯粒都充分得炒勻,口感粒粒分明、軟硬適中,是會愈嚼愈香的順口好味道!

金沙中卷

這道「金沙中卷」是標在「特色料理」中的,還未上桌前倒是挺好奇是怎麼樣的外觀。

看起來應該是用炸的,上桌時散發著香氣,看起來挺誘人的!

中卷不單單只是裹粉,酥脆的外衣還可以嘗得到金沙的香鹹滋味,非常酥香美味。

因為有加入一些蒜丁與蔥花,加上金沙本身的鹹味,因此這道口味偏重,很是下飯!

鳳梨蝦球

帶小朋友吃吃到飽常常會煩惱不知道是否有適合的菜色,菜單上雖看起來都是適合大人口味的餐點,

不過也有幾道料理適合有帶小朋友的家庭,例如這道鳳梨蝦球。

蝦球裹粉不會太厚,而蝦仁的size也不小,吃起來紮實不空虛!

鐵板鮮蚵

鐵板、三杯類也很推,香氣十足且非常下飯!

鮮蚵顆顆碩大肥美,熟度恰好,鐵板方式料理雖然口味重但卻不會蓋掉其鮮味,老弟讚譽有加。

三杯杏鮑菇

三杯杏鮑菇不會太油膩,加入九層塔香氣十足,很有在吃肉的fu。

清蒸鮮魚

用餐的人數多一點的話,限量區建議可以點魚,口味選擇還算多,一條魚大家分食也很剛好。

蔥火靠玉排

這道是限量區的上海菜,如果只有2人來用餐,建議就可以點這區的小品,份量是2入,一人一個剛剛好。

法式白醬酥

這道是炸物類,單純只看餐點名稱真的猜不出其樣貌,點一份來試試就知道了!

皮上有滿滿的芝麻粒,口感酥脆之外又多帶了芝麻香,內餡則是白醬紅豆,微甜不膩口。

吃起來有點類似中式的大餅,不過又不會太甜,點一份當作點心蠻合適的。

這天只有我跟老弟2人一起來用餐,因此也大概點個兩輪10道菜就超級飽!

餐點味道都還不錯,上菜速度也算快,想每道餐點都嘗嘗看的話,揪多一點人share會比較合適。

剛好遇到父親節前後,店家也有推出一些優惠活動,用餐的客人也蠻多的,

多是帶著爸爸來慶祝聚餐,因此若遇到節日節慶要聚餐,【野安食堂】也是個不錯的選擇。

類別 : 日本菜日式拉麵慶祝紀念日

位於台中新時代附近巷弄間的【一鳳拉麵】,價格親民又美味,每日限量供應,想吃要趁早!

除了拉麵還有關東煮、燒餃子可選擇,皆是現點現做,新鮮熱騰的好滋味!

【一鳳拉麵】位於台中新時代旁邊而已,離台中火車站也很近,步行約5-7分鐘即可抵達。

雖然扛棒寫著【四知堂】,不過到了晚上便會掛上【一鳳拉麵】的布簾及燈籠。

店門口擺放著的是關東煮與燒餃子的料理台,拉麵則是由店內廚房出餐。

除了店門外的一些位置,店內也有提供不少位置,2-4人座皆有。

無過多裝潢裝飾,看起來乾淨整潔素雅,而且還有冷氣放送,吃拉麵也不會滿頭大汗。

醬料、開水、餐具需自取。

一旁的冰箱內放置的飲品及小菜是需要另外加購得,小菜以現場提供的為主。

一鳳拉麵菜單

價格的部分也很親民,每碗拉麵只要149元,真的不貴。

如果晚上不想吃太多,也可以來一份燒餃子或是吃點清淡的關東煮。

日式關東煮滿100元還有送一樣主食喔!(日式烏龍麵 or 日式燒餃子 2選1)

雞汁塩味拉麵

每款拉麵皆有附雞翅叉燒2片、糖心蛋半顆、蘆筍、玉米筍、青蔥、木耳,配料豐富。

除了木耳、蔥絲不會更動之外,蘆筍或玉米筍會依照季節或是當天採購食材而有不同的變化。

四款拉麵除了黑蒜雞豚之外,湯頭的顏色及外觀都雷同,不過湯頭的味道倒是各有其特色。

湯頭使用整隻土雞、雞爪、雞翅、雞架骨當日熬煮,不添加任何味精味素或大骨粉,

雞汁塩味使用了日本進口天然岩鹽,喝得出濃郁的雞汁香味,而且比豚骨湯頭要來得清爽不油膩。

香柚雞汁拉麵

這個口味則是使用來自日本四國德島特產香柚(100%原汁),無添加任何調味料。

香柚口味的拉麵倒是又子第一次吃,帶點淡淡柚香味還蠻清爽的,天氣熱沒胃口挺是開胃。

又子我個人就蠻愛這滋味,不過朋友覺得有點跳tone,所以看個人喜好囉~

雞豚雙味拉麵

雞汁與豚骨的融合,因為加入了豚骨湯頭,比前面兩款單純雞汁湯底要多了一份濃醇口感,

喝起來口味較重一點,但是不會死鹹到令人膩口。

黑蒜雞豚拉麵

這個口味比較特別,雞豚湯底加入了烘烤過的黑蒜,口味是最濃郁的一款。

以烤箱烘烤過的黑蒜香氣十足、略帶蒜苦味,但喝完卻不會有惱人的蒜味,

與濃厚的雞豚湯底很相搭,口味雖重但卻會令人不自覺一口接一口。

每碗拉麵均會附上一小坨辛蒜味噌,滋味帶點微辣,不夠可以請店家提供。

建議可以先品嘗原味,之後再依個人喜好拌入拉麵中,可以一次品嘗到兩種不同風味的湯頭。

糖心蛋帶點微甜,半熟蛋黃的滋味非常棒!

每碗拉麵裡都有添加高麗菜,一樣是基底食材不會更動,不過都藏在麵裡需要翻開才看得到。

高麗菜熬煮得十分軟爛好入口,也為拉麵添加了一絲鮮甜。

有別於一般拉麵都是附上豬肉叉燒,【一鳳拉麵】的拉麵附上的則是雞翅叉燒。

炙燒雞翅醃製了12小時,而且都已去骨方便食用,肉質Q嫩且非常入味。

麵條軟硬適中,而且充分的沾滿了濃郁湯汁,口感不錯。

後來吃不完外帶回家,麵條雖泡在湯中也不會整個爛掉。

燒餃子  $49

燒餃子一份6顆,淋上的是豬排醬,一旁還有提供美乃滋,可以依照個人喜好沾用。

據老闆介紹以前是豬排醬+美乃滋,類似大阪燒醬的口感,但是有些客人不愛美乃滋才分開。

燒餃子是手工製作、現點現煎的,而且還有一層薄脆的麵衣,單純搭著豬排醬就很讚!

餃皮Q彈不會過厚,內餡飽滿且多汁,外酥內軟十分順口,冷掉也很好吃喔!

關東煮

湯底採用柴魚、昆布、蜆仔、番茄、玉米等食材熬煮,不添加任何味精、味素與化學調味料,

喝起來清新爽口,有滿滿的蔬菜鮮甜味,喝完也不會覺得口乾舌燥,又子我覺得還蠻好喝的。

關東煮的品項選擇也不少,一般常見的黑輪、竹輪、貢丸都有,蔬菜也很多樣化。

提供的醬料是日式味噌醬(左)與台式蒜泥醬(右),都是店家自製的。

兩種醬料都不錯,而且口味也不會太重,難分軒輊啊~

拉麵的口味獨特且滋味不錯,個人尤愛清爽的香柚雞汁,濃郁特別的黑蒜雞豚也不錯,

日式燒餃子也很推,當作拉麵的小點或是關東煮的主食都很適合!

想要吃飽吃好又不想太傷荷包,來【一鳳拉麵】就對了~