又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

2017-07-17
惡魔撒蛋 (非門市)
類別 : 台灣菜台式小吃

水餃算是又子家冰箱中的常備軍,有時候懶得開伙簡單煮個水餃就是一餐,

而且一次又可以補充到澱粉、蛋白質及蔬菜,真的是個方便又好吃的美食!

現在更方便的是不用出門也可以在家吃到美味水餃,只能說網購宅配實在很便利~

這次體驗的是【惡魔撒蛋】的水餃,口味都是比較少見的,

一般我們去市場或是超市買的水餃大多是高麗菜豬或是韭菜豬,

不過【惡魔撒蛋】提供的水餃有多種口味,而且也都是比較特別、沒見過的。

每包水餃都是40顆裝,每顆也都是完美的26g,袋子上皆會標示口味。

雖然水餃的煮法很簡單,不過店家依舊貼心的附上了料理方式。

▲雖然是宅配但也有附上提袋,要送人也ok。

▲店家的商品DM,除了水餃之外也有販售滷味,詳情可上店家官網看看。

▲雖然水餃是以袋來裝乘的,但是每顆都是完整的,而且也不會黏在一起難以取用。

料理步驟很簡單,就照著包裝上的說明去煮吧!

首先開大火煮滾一鍋水,接著轉小火再放入水餃……

▲水餃下鍋後須稍微攪拌一下以防沾黏鍋底。

▲煮至水餃兩邊鼓起浮起水面後,等待2~3分鐘即可撈起食用。

▲照著包裝袋上的方法料理真的快速又簡單,而且水餃煮出來也都是完美無破損!

除了口味特別之外,外觀也很美,有點呈現倒三角型的形狀,看起來顆顆飽滿且外皮Q彈。

▲Size也不小,夾起來也不容易破損,完整性不錯。

入口後才知道它的外皮其實比一般水餃厚實一點,但也因為如此才能保持水餃的完整,

口感也的確是蠻Q彈的,吃完之後挺有飽足感的。

蔥燒菲力牛肉

牛肉水餃還蠻少見的,店家採用的是當天市場直送的常溫牛,搭配三星蔥、洋蔥及孜然提味,

吃起來味道很香,加上菲力牛肉比較不肥,較無負擔;而且真的會爆汁,非常juice!

夏威夷風情豬

以夏威夷披薩延伸而來的口味,不過裡面把蝦仁換成了豬肉,

但玉米和鳳梨還是沒有少,一口咬下就像是在吃夏威夷披薩一樣,

微酸微甜又帶鹹香味,吃起來還蠻爽口的!

洋蔥起司豬

洋蔥豬肉還蠻常見的,再加入一味「帕瑪森起司」就特別多了!

入口後是洋蔥的鮮甜,與豬肉本身就很搭,仔細品嚐後會慢慢浮現出一股奶香味,

這個口味還蠻妙的,不會太鹹也不會太淡,新奇之外也擄獲了我們一家三口的心~

▲厚實Q彈的水餃皮讓雪寶吃得不亦樂乎,因為他最愛的就是這種有嚼勁的QQ口感。

結語

水餃的口味選擇多,而且滋味也新奇特別,

而且真的是不需再沾醬就非常夠味,但卻也不會過於死鹹。

又子特愛它的餃子皮,Q彈厚實且能緊緊將肉汁鎖在餃子內,

吃的時候那爆汁的口感與鹹香的滋味可是一點也不浪費!

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 多國菜主題餐廳

原本想趁著今年兒童節帶雪寶出門放風一下,無奈他居然得了腸病毒…

於是我們只好三個大人自己前往這個兒童最愛的天堂-【麻吉樂園-彰化海盜館】。

【麻吉樂園-彰化海盜館】位於彰化市修辭路上,占地還算大,招牌也很明顯,

附近有一些停車格,不過用餐時間要靠運氣才有可能停到,

於是我們便停到遠一點點的收費停車場,步行約5分鐘即可抵達。

【麻吉樂園-彰化海盜館】分為兩個區域,一邊是用餐的「美食館」,

另一邊則是給兒童玩樂的「海盜館」,門口也有貼價目表與餐點介紹。

這邊主要就是給小朋友玩樂的地方,兒童單次入場300元/人(12歲以下),一位大人可免費同行進場,

第二位大人只需要再加50元就可以了,也有販售套票會比較便宜。

「海盜館」與「美食館」的收費是分開計算的,因此只來玩不吃東西也是ok。

因為進入「海盜館」需要穿著襪子並脫鞋,若無攜帶也可以現場購買。

另外進場前也需要先用酒精消毒雙手。

「海盜館」主要就是給小朋友玩樂的空間,這邊區分了許多區域,

一入場的右手邊是模擬超市的蔬果販賣區,在這邊可以看見各式各樣的蔬果,

走到更裡面之後還有一間是專為年紀更小的小小孩設置的靜態遊戲空間

這邊有提供一些積木玩具等等,而且也會定期舉辦一些活動,

像是親子勞作DIY、小朋友抓週慶等等,有興趣的人也可以來報名參加。

再來就是最吸睛的中間這座遊戲球池,這座遊樂設施是大小朋友都可以進入玩樂的,

我有點忘了它的承載重量,反正經店家介紹是可以大人小孩共樂的。

▲而裡面的球也都會固定做清潔消毒的工作。

▲往室內更裡邊走去還有一個不小的空間,這邊是設計給大一點的小朋友玩樂的地方。

像是中間那座長頸鹿是會轉的,可以搭乘上去轉轉樂。

▲一旁還有攀岩的遊戲區,底下當然都是有鋪上軟軟的墊子以防受傷。

▲洗手間還有置物櫃都在遊戲區的裡面。

▲「較大孩子遊戲區」的旁邊還有一間設備齊全的哺乳室,帶小寶寶來也不用擔心。

MENU

以義大利麵、燉飯、披薩等義式料理為主,另外也有湯品、炸物小點,

飲料的選擇也蠻多的,價位都還蠻便宜的,而且不用收服務費。

點完餐點之後會拿到一個號碼牌,接著就到美食區找位置坐下等候餐點送上桌。

▲美食區不大,有點像公車的內部,座位是兩邊向窗的。

▲一邊望向的是大馬路,另一邊則可以清楚的看見遊戲場的內部,

因此有些家長也會點餐坐在這邊看著小朋友玩樂,還蠻清楚的。

▲餐具須自行取用。

▲這邊的刀叉都是以小朋友用的矽膠刀叉為主,不過也不會難用喔!

美國薯條 $65

美國薯條跟一般炸物店賣的薯條不太一樣,吃起來要酥脆的很多,

外酥內軟,沾點番茄醬更好吃,份量也還蠻多的。

海鮮總匯義式焗烤飯 $150

焗烤可以選擇飯or麵、白醬or紅醬,我們挑了白醬、飯。

而且裡面的海鮮也不少,有魷魚、蝦子、蛤蜊,焗烤過後香氣十足,

搭配白醬的焗飯也很軟嫩順口,一份150元還蠻大份的,一個女生吃真的超飽的!

青醬海鮮 $185

青醬的醬汁沒有收得很乾,吃起來濕潤感頗足,而且青醬的味道也很濃郁;

還有從外觀就可以看得出來海鮮也給得超多的,

整體味道還可以,以這個價錢來說的話還可以接受。

經典紅茶 $45 喝起來大概是微糖的滋味,不會苦澀,還蠻解渴解膩的。

宇智抹茶鮮奶 $65 抹茶鮮奶喝起來苦中帶甜,奶味濃郁順口好喝。

結語

這裡真的是一個小朋友的遊戲天堂,在這邊真的可以消磨小鬼的體力與時間,

而且設備也還蠻完善的,服務人員也很親切;

餐點的部分價格便宜,口味就普普,但對我這大眾嘴來說還可以接受啦!

2017-07-17
類別 : 印度菜主題餐廳咖哩精緻料理喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

咖哩一直都是又子家常常出現的一道菜,但是大多是以日式咖哩為主,

印度咖哩倒是沒嚐過,因此對愛吃咖哩的又子和Wayne來說還蠻具吸引力的。

長這麼大其實也吃過不少異國料理,日式、韓式、美式、義式、泰式等等,

BUT!!印度料理我們真的沒吃過,於是這天便來台中美術館附近尋覓美味的印度料理!

【淇里思印度美食餐廳】位於台中西區存中街上,附近停車格、停車場還蠻多的,

但是若在假日用餐時間來到此地,只能祈求自己可以幸運尋得一個車位,

再不然就要到遠一點的台中美術館停車,步行過來差不多也才五至十分鐘。

騎車來的話就很方便啦,可以直接停在店家門口。

但是【淇里思】的生意還不錯,用餐時間是高朋滿座,建議事先訂位再來用餐比較不用等。

一樓的用餐空間普通,大多以二至四人座為主,二樓好像也有用餐空間,不過我就沒去看了。

MENU

這邊可以單點或是選擇套餐,不過單點的價位都蠻高的,感覺點套餐會比較划算,

套餐有分單人、雙人、四人套餐,價格需加一成服務費。(其他完整菜單請見文末)

印度拉茶(左) $100

喝起來跟我想像中的不太一樣,原本我以為應該是類似印尼拉茶那種甜滋滋的口感,

不過喝起來卻有淡淡的薑汁味,不會太甜膩,風味還蠻特別的。

芒果優格(右) $100

酸味很突出,但是並不會酸到令人難以下嚥,

喝起來口感非常濃郁,優格味道很明顯,酸酸甜甜很適合夏日。

印式蕃茄濃湯 $90

蕃茄味道極為濃郁,就像是在吃整顆番茄一樣,但卻不會酸過頭,

溫熱著喝還蠻暖胃的,濃郁湯頭裡還泡著麵包塊(應該是),整體口味還OK。

接下來印度烤餅&咖哩就一起上桌了,可以單吃也可以搭配著吃。

這邊的咖哩選擇非常多,有蔬菜、雞肉、羊肉、海鮮等等可以選擇。

辣味羊肉咖哩 $360

吃起來口感十分濃郁,而且帶著淡淡的羊肉香,拌飯超合適!

辣味咖哩上頭擺上了半根大大的辣椒,本以為應該是蠻辣的,

沒想到這辣還挺溫和的,是微微的刺激著味蕾,挺開胃的。

▲裡面還有不少塊羊肉,羊肉燉煮的非常軟,幾乎不怎麼需要咀嚼就可輕易入口。

田園鮮菇咖哩 $290

咖哩醬稠度適中,不管是單吃或搭配烤餅、白飯都很適合。

辣味咖哩因為多了一味「辣」,但這道田園鮮菇咖哩就可以吃得出濃郁的印式咖哩風味。

香料的香氣非常濃郁,鮮菇們也是口感彈牙,整體吃起來非常順口美味。

甜味印度烤餅 $75

印度烤餅的口味選擇也非常多,於是我們挑了甜味的來試試,

單吃的話就有甜甜的滋味,餅皮厚薄適中且軟中帶Q,其實還蠻好吃的!

當然也可以沾著或是夾入咖哩一起享用,吃起來甜鹹甜鹹很match!

印式白米飯 $60

有別於一般台式白米飯,印式白米飯看起來非常細長,

而且口感偏硬,吃起來粒粒分明的滋味非常明顯,不過香氣倒是沒那麼足。

吃咖哩就是要配飯啊!!淋上咖哩之後的印式白米飯整個變得超順口,

只能說這個硬度配上濃郁且帶有稠度的印度咖哩真的超好吃!

印式羊肉碳烤 $410

這道印式羊肉碳烤跟又子想像中的也是完全不同,

感覺羊肉應該有先醃過,再將其附著在鋼管上碳烤,接著切片。(我猜的啦~)

搭配的是菠菜薄荷醬,這醬吃起來沒有薄荷的涼感味,反而是清爽的滋味,

與重口味的印式羊肉碳烤剛好很搭,可以中和一下鹹味。

印式羊肉碳烤單吃的話還蠻鹹的,而且香料味也很濃郁,

口感有點像是肉丸,但卻又沒有肉丸那麼紮實,比較鬆軟一點,

沾點薄荷醬並與一旁的蔬菜搭配著吃比較不錯。

印度牛奶小米布丁 $90

小米的口感還蠻明顯的,布丁的口感倒是吃不太出來,

上面淋上的是類似莓果醬的醬料,整個吃起來有點類似優格的滋味,很特別。

結語

雖然價格有點不斐,但是正宗的異國料理沒吃過就是新鮮…

餐點也的確是好吃,若想嚐鮮道地的印度料理來這就沒錯了!

用餐優惠: 試吃活動

2017-04-15
類別 : 多國菜其他吃到飽

最近可能是年紀大了,雖然愛吃但是真的吃不多,因此也慢慢減少光顧吃到飽的店。

不過偶爾來一次也是很令人興奮及期待的,畢竟多款美食任君挑選,用看的也很爽~(哈哈!

【真膳美饌】是台中牛排館餐飲集團旗下的一個品牌店,自開幕以來吸引了大批美食饕客,

之前老弟也來吃過,推薦我一定要找時間來品嚐,他說這是他吃過最好吃的buffet吃到飽!

想要舒適安靜的吃個過癮,最好當然是平日來,不過我們別無他法,只能選在人最多的假日用餐了。

這邊靠近松竹路與梅川東路,開車前來很方便,因為店家備有一個不小的停車場,

用餐的話都可以免費停車,而且也不用走太遠。

▲從停車場走至正門只需步行2分鐘,沿途還有不少美麗花草,一旁還有流水與悠游的魚可觀賞。

▲收費資訊如上圖。(圖片擷取自店家官方網站)

▲入場前先劃位,有事先訂位的都已經安排好位置,待會交給服務人員就會幫忙帶位。

▲大門進入後一旁是櫃檯,另一邊是等候區。

【真膳美饌】的占地很大,因此座位數也不少,這區算是比較靠窗有自然光的用餐區,

2~8人座都有,而且也有比較舒適的沙發椅座位。

▲另外也有稍微隔起來的多人用餐空間,很適合團體聚餐。

▲中間的用餐空間多以四人座為主,仰頭一看還可以看見不少煙火裝飾,氣氛很不錯。

▲另外還有一區是以多人座位為主,這天來剛好遇到有人舉辦婚宴,在這辦婚宴宴客感覺也很不錯!

▲每個座位上都會擺上一張餐點介紹區,還有美味小叮嚀。

※日料區

※異國料理區

日料區旁的異國料理區大約有6~7道菜,湯類則有酥皮濃湯。

※湯品區

接著一旁就是現煮湯品區,以海鮮湯類為主,排隊接著告知需要哪種湯,

接著師傅就會現場製作料理,馬上就可以喝到熱騰騰的美味湯品。

※中式料理區

這邊提供的菜色也蠻多的,跟異國料理差不多,一樣是6~7道左右。

有炒蟹、炒麵、炒青菜、燒賣等等。

▲中式料理區還有海味茶碗蒸牛蒡香菇養生湯

▲另外還有提供烤天使紅蝦,這是只有假日才有提供的。

為了避免客人搶食,因此也是要依序排隊取用,一次好像只能拿一盤(2隻)吧!

※現沖鮮牛肉DIY區

▲再來就是推薦必吃的《現沖鮮牛肉DIY》,一旁還有教學說明。

首先夾起2-3片牛肉放至碗中,接著放入適量配料,再以一旁的沸騰高湯沖入碗內。

高湯會讓牛肉呈現幾乎全熟,卻又不會過熟還帶點粉紅色。

吃起來口感蠻嫩的,而且沒有什麼腥味,湯頭也很讚!

▲旁邊還有味噌魚湯&紫米紅豆湯。

※炸物區&烤物區

炸物區和烤物區是相連在一起的,烤類有烤魚、串燒、肥腸等等,

炸物除了一般的天婦羅之外,當然也少不了人氣超夯的炸蝦,

每次去幾乎都只剩空盤~~不過還好師傅炸的速度也蠻快的,很快就拿到了!

▲炸物區旁邊還有土瓶蒸。

▲現切牛排&火腿位於烤物區和鐵板區的中間,這天提供的是《爐烤美國牛肉》&《燒烤煙燻黑火腿》,

好吃的《骰子牛肉》則是於平日用餐時間提供。

※鐵板區

▲在這邊用餐都可以看見師傅們料理的過程,鐵板區的餐點也是現炒上架的,看起來香氣十足非常誘人!

▲有點忘了它的全名,好像是炒蘿蔔糕,但是看起來還蠻像炸豆腐的,味道也不錯。

▲這道現炒的雞柳口感濕潤又軟嫩,鹹淡適中,配飯一絕。

▲最後一條還有奶酪、果凍、焦糖布丁等等。

取好餐點之後準備開吃了~~雖然看到每種都想拿,但還是先拿部分就好,免得失溫或是失去新鮮度。

首先品嚐的是在生鮮區拿的開胃前菜,凱薩沙拉真的不是普通的好吃,

雖然是沙拉,但是他的調味就是會令人不自覺的一口接一口;

一旁的什錦冷盤肉也有其獨特風味,有點類似煙燻火腿的口感,鹹度頗高;

韓式燻火腿串燒搭配了甜椒、小黃瓜及洋蔥,吃起來帶點酸甜味,一樣挺開胃的。

生魚片的新鮮度還不錯,尤其是鮭魚的油花更是令我們滿意,

雖然現在不適合吃生食,但仍是抵擋不住誘惑吃了一兩片,

入口即化的軟嫩口感真的令人感到超幸福der~~

炙燒握壽司還蠻特別的,生魚片以炙燒的方式料理,還擠上了些許美奶滋,

上頭並以魚子醬做點綴,因為加了美奶滋所以吃起來口感更滑潤,

而炙燒生魚片的口感也不錯,搭配握得得宜的壽司飯滋味特佳。

魚子醬海鮮丼(其實我有點不確定他的餐點名),

這個其實就是生魚片切塊,上面灑上些許魚子醬,無腥味口味佳!

酸白菜海鮮湯

裡頭除了蛤蜊、酸白菜及些許蔬菜之外,還有加入豬培根,味道也不錯,

這邊的湯類都還不錯喝,我們也續了好幾次。

蛤蜊湯,真的要誇一下這邊的蛤蜊都超大顆的,吃起來爽度很高~

雖然湯頭有點偏鹹,但是薑絲的微辣很暖胃,熱熱喝超讚!

XO醬海鮮煲

底層是新鮮海鮮,打上一顆蛋做成滑蛋貌,看起來稠呼呼的很吸引我,

吃起來味道有點偏鹹,但是口感還不錯,滑嫩順口。

土瓶蒸裡面的料蠻多的,有蝦有魚,一般基本的東西都有,一樣是順口的好滋味。

天使紅蝦感覺是用炸的,外頭還有灑上一些椒鹽,應該是可以連殼一起食用的。

▲天使紅蝦就是吃SIZE的,肉質偏軟,味道還OK。

焗烤生蠔,外表看起來so big,加上起司焗烤非常誘人,這道也是很夯的一道餐點。

生蠔本身不會臭腥,但Wayne說還是比較喜歡吃生的。

炸蝦 真的是超夯的一道菜,又子去了好幾次才幸運夾到…

▲天婦羅醬汁是溫熱的,搭配著吃並不會失溫,而且可以使炸物的口感更順口。

裡面的蝦子還蠻大隻的,不是一堆麵衣裹上小小蝦,還不錯吃。[IMG:51]爐烤美國牛肉(右) 外皮全熟,裡頭還帶點粉紅肉色,吃起來無血水,趁熱吃還蠻嫩口的。

炒雞柳(左) 這道是鐵板料理,趁熱吃可以嚐到最嫩最香的滋味。[IMG:52]這盤大多是中式料理,包含些許異國料理,至於餐點名我就沒特別記了…

其中份量最多的炒麵,吃起來微辣又不會太油膩,蠻推的;

右上的泰式松阪豬是炸的,淋上泰式酸辣醬比較不會膩,口感彈牙。[IMG:53]披薩區我只有淺嚐一點,義式香料時蔬不會過油膩,感覺蠻健康的;

魚子醬披薩算是薄皮披薩,底醬是青醬,雖然小小一塊但海鮮也不少。[IMG:54]夏威夷海鮮炒飯

最後這道料理個人覺得超好吃的,續盤率很高~~(對我來說啦)

飯粒口感粒粒分明、鹹淡適中,裡頭還有不少海鮮,吃起來超唰嘴![IMG:55]最後就是甜點時間了~前面有提到這邊的甜點蛋糕選擇很多,

取完餐之後自己都有點傻眼了,好像比我夾的鹹食還要多@@!

蛋糕的口味都還不錯,但可能是我味覺改變,甜度方面我覺得稍微偏甜了些,

只有栗子蛋糕比較不甜,是可以多吃兩口的一個口味,泡芙也不錯!

哈根達斯就不用說了,就是好吃,甜筒冰棒也很讚。[IMG:56]再來就是這碗熱甜湯--桂圓紫米紅豆粥,也是推薦可以喝喝看。

料蠻多的,而且喝起來不會過於甜膩,甜度淡淡的令人比較不會感到有負擔。

加入椰奶(水果區附近有提供)就變成椰奶紅豆紫米…味道一級棒喔!

結語

食材有新鮮,餐點選擇多且色香味俱全,服務和用餐氣氛都不錯,

又子個人蠻推這邊的現煮湯品、DIY現沖牛肉,日料區表現也很優,

想犒賞自己吃一頓好料或是朋友聚餐,來這邊是個不錯的選擇。

2017-04-15
類別 : 日本菜日式拉麵

之前就一直聽老姐說他們家附近有間拉麵店很好吃,最近終於找到機會來品嚐了。

店面小小的有點像是路邊攤,價格便宜又好吃,因此常常有不少人排隊。

【枟一拉麵】位於豐原大道上,對面就是豐田國小,開車來的話只能路邊停車,

店面看起來雖然像是路邊攤,但是還有個遮風避雨的用餐處,所以還OK。

位置不多,四人座兩桌,其餘就是類似板前座的座位,

直接圍繞著麵攤而坐其實也還蠻有fu的,

店家下午五點半營業,我們也準時到了,沒想到已經客滿,

不過因為客人都是吃完拉麵就走,所以翻桌率也還蠻高的,很快就輪到我們了。

MENU

拉麵的選擇不多,不過價格都還蠻親民的,飯類則有叉燒飯可選擇。

不過拉麵無提供外帶服務,僅有叉燒飯可外帶。

入座點完餐之後店家會送上熱紅茶和自製小菜,

小菜微酸微甜的滋味還蠻開胃的,紅茶則是有點微微甜,溫潤順口。

店內也有販售紅茶(瓶裝),無糖&有糖皆是25元一罐,因為覺得不錯喝所以離開前也帶了一瓶。

叉燒飯 $60

這碗叉燒飯是老姐推薦來這邊一定要點來吃吃看的,

如果他沒推薦我還真的不會點,不過吃過之後會覺得「還好有點」!

淋上醬汁的飯份量中等,上面則是大器的撲滿了叉燒,還附上半顆糖心蛋,

一旁還有酸味適中的筍乾可以搭配著享用,上頭還有不少蔥花做為點綴。

叉燒搭配美奶滋倒是我第一次見過,不過味道沒有想像中的油膩膩口,

叉燒肉的肉質紮實卻又軟嫩,雖然不是切成片而是切成塊,

但是吃起來的口感卻不會死柴硬口,就像是滷得極為入味的滷肉那般鬆軟好吃。

飯粒的口感不算太硬,又子覺得應該是偏軟,淋上醬汁鹹香好入口。

整體而言這碗叉燒飯是可以吃得飽的,而且肉的份量也不少,個人覺得CP值還不錯,

後來看很多客人在離去前都會外帶個一兩碗,看來評價真的還不錯。

枟一豚骨拉麵 $120

來一間拉麵店第一次就得吃吃看原味,如此便能知不知道這間店合不合自己口味。

豚骨拉麵這個價真的還蠻久沒見過,而且該有的配料都有,

叉燒2~3片,還附上了半顆糖心蛋、木耳絲、蔥花、海苔片等等。

湯頭還蠻濃郁的,果然沒有讓我們失望啊~~!

這是一般湯頭,如果喜愛重口味的人也可以在點餐時勾選「極濃湯頭」,

不過又子和Wayne都覺得這個湯頭足矣,不會淡而無味又可以當湯喝,很讚!

叉燒我忘了是2片還3片,不到極厚,但卻不會一夾就散。

吃起來香氣十足且口感軟嫩,肥瘦適中,又子還蠻愛他們的叉燒的。

麵條的部分軟硬適中,偶爾還有一點彈牙的口感,配上湯咻咻咻一下就吃光了…

辛味豚骨拉麵 $130

辣味的拉麵可以選擇大中小辣,這間拉麵店的辣還蠻辣的,所以我只點了小辣。

一樣都是豚骨湯底,加了辣的湯喝起來更過癮,

小辣這個辣度我覺得剛好,不會辛嗆到令人難受,在冷天裡喝特別合適。

結語

平價又美味,CP值還蠻高的,是會想令人一再回訪的店。

聽老姐說蒜味的也不錯,而且蒜味非常濃郁,只好下次有機會再來品嚐了!