又子
我是又子。我最喜歡日本菜精緻料理
又子  等級4

類別 : 歐陸菜酒類飲品義大利麵喝飲聊天

【薩克森比利時餐酒館】提供多樣的各國啤酒及各式美味餐點,燈光宜人且環境舒適,服務介紹更是周到,不論男女皆有推薦適合的酒類,是三五好友聚餐聯絡感情的好去處

【薩克森比利時餐酒館-自由店】於今年5月開幕,店家位於台中中區成功路上,剛好坐落在成功路與自由路交接口,在夜晚中特別閃亮耀眼。附近停車可能要稍微找一下,騎車前來會比較方便。

入店後首先映入眼簾的是簡單的小吧台,後方放置了不少酒瓶酒杯,單純只想小酌兩杯也很適合。

一樓的位置不多,以簡單的汽油桶為桌,僅有設置1-2桌座位。

一旁擺了一台飛鏢遊戲機,跟朋友來此聚餐小酌時也能一起同樂增進氣氛。

二樓就是主要的用餐空間囉~這邊提供的座位非常多,稍微數一下大約有40-50個座位,

散客或是團體聚餐都很適合,而且也有提供訂位包場的服務,像是要求婚還是拍攝都OK。

二樓也有一面啤酒牆,可以看得出這邊提供的酒品選擇真的很多。

這邊的菜單有兩種,一本是滿滿的酒單(因為太多我就沒拍了),另一本則是餐點的菜單,

除了酒單之外,還有提供一張「啤酒熱銷排行榜」,不知道點什麼酒也可以請服務人員介紹。

來餐酒館除了小酌之外,搭配一些餐點也是必要的,這邊提供的餐點也不少,

主食有義大利麵、燉飯,也有適合搭酒品嘗的披薩、炸物等等,

如果不想吃太飽,可以挑選菜單上『其他』類別,這區提供的都是適合當作下酒菜的餐點。

店內每人低消200元,需加收10%服務費;另外也有提供免費wi-fi喔!

這天剛好是Wayne的生日,然後剛好我們也搭大眾運輸前來,多喝兩杯不是問題,

不過琳瑯滿目的酒品實在不知從何下手,因此便請服務人員幫忙介紹。

以下酒品便由淡至重來分享,男女共同聚餐時也可以擁有適合自己口味的酒品。

※未滿18歲請勿飲酒

布魯日小丑金啤酒  $190  (酒精濃度6%)

如酒單上的介紹,這支酒品果香與花香平衡,喝起來清爽順口,是男生女生都可以接受的滋味。

又子我就還蠻愛這滋味,因為酒味並不會太過濃郁,氣泡細緻且具香氣,很適合女生飲用。

※請勿酒駕

聖伯納杜斯三麥金啤酒  $190  (酒精濃度8%)

這支啤酒有著麥子香甜味,亦有淡淡的玫瑰香,泡沫一樣很細緻,

酒味比上一支要來得明顯一點,喝起來苦甜相融,男生會比較愛。

※飲酒過量有害健康

夸克啤酒  $190  (酒精濃度8.4%)

琥珀啤酒如其名,酒色是漂亮的琥珀色,口感較為濃郁厚實,帶點焦糖香氣。

對男生來說,這支酒沒有「聖伯納」苦,酒味也比較沒有那麼重;

而我個人(女生)就沒那麼喜歡,因為喝起來苦味蠻明顯的,酒味也頗重。

還有一處很特別,這邊提供的啤酒都會提供相對應的酒杯(如果店家有的話),

因為每種酒的味道都不同,使用各自的酒杯才能喝到最match的滋味。

熱帶水果蘇打  $120

不能喝酒的人也可以點其他無酒精飲品,像蘇打類的飲品就蠻推的,有氣泡就像在喝啤酒一樣。

熱帶水果蘇打喝起來芒果味還蠻明顯的,酸酸甜甜的氣泡感很消暑解渴。

鹽酥椒麻辣雞翅  $180

限量風味辣雞翅有三種口味可選擇,每種都是帶辣的,很適合當作下酒菜。

比利時啤酒淡菜  $280

這道淡菜是以啤酒燉煮,酒精燉煮至蒸發,但仍保有淡淡的啤酒香氣。
淡菜如此料理不僅更有味道,而且吃起來清新爽口,連湯汁都很好喝哦!

經典瑪格麗特  $280

披薩是手工現擀麵皮、現點現烤,餅皮是薄皮因此不用擔心會吃得過飽,

聚餐人數多一點的話,建議可以一人一份主餐,另外再加點1-2份披薩分享。

剛烤好上桌的披薩蠻燙手的,拿取時牽絲超誘人~

經典瑪格麗特用料有:番茄、羅勒葉、馬茲摩拉乳酪起司,

番茄量還蠻多的,番茄酸香味濃郁,加入的羅勒葉提供了不同香氣,使得口感更加豐富!

西西里海陸總匯  $360

黑胡椒的滋味明顯因此帶點辣,而洋蔥則提供了香甜味,滿滿的海鮮吃起來超過癮!

西班牙海鮮燉飯(雙人份)  $480
燉飯是黃色的外觀,原以為是南瓜口味,不過吃起來並沒有南瓜味,

詢問之後才知道原來是加了「薑黃」,搭配店家特殊香料配製而成。

海鮮多,淡菜略帶辣度,燉飯味道並不會太重,整體清爽不膩口

南瓜濃湯

點購西班牙海鮮燉飯會附上兩碗湯品。

【薩克森比利時餐酒館】必點的還有他們的炸物,這次點的三道炸物都是菜單上的推薦菜色,聚餐當作小點心分享很不錯!

布魯日脆薯  $80

脆薯與一般店家賣的不同,不是常見的軟軟薯條,也不是很好吃但很油膩的美國脆薯,

這裡的脆薯吃起來酥脆但卻不油膩,冷掉仍保留脆度,真的很magic!

深海魷米花  $150

每次點炸物都喜歡來一份炸魷魚,不過炸魷魚多少會有長條狀的,太大塊食用上或許會有不便。

【薩克森】的魷米花大小適中,一口一個剛剛好,裹粉適中,口感酥脆又有嚼勁!

【薩克森比利時餐酒館】提供了多樣化的酒類可選擇,光是各國的精釀啤酒就多達200多種,

餐點美味且用餐氣氛佳,真的是愛好品酒與美食的人的天堂~

下午營業至凌晨2點,下班後可以相揪同事一同小酌放鬆,假日也可以與三五好友來此聚餐搏感情,

遇到節日節慶亦可攜家帶眷前來慶祝,像是剛過不久的父親節,店家也有推出優惠活動,

若有興趣的朋友可以時刻關注店家的粉絲團,偶爾都會推出不錯的活動喔!

類別 : 日本菜韓國菜韓式燒肉

在日本東京及京都的掀起一股燒肉熱潮的【菜豚屋】現在台中也吃得到囉!主打吃到飽的溫室生菜及蔥沙拉,搭配多樣配菜,夾著香噴燒肉,美味之外也兼具健康!

由日本人經營的韓式料理-【VEGE TEJI YA 菜豚屋】在台灣已有四間分店,台中精誠4號店於去年十月開幕,位於精誠五街上。附近也有不少美食,像是人氣很夯的【KATZ卡司複合式餐廳】就在同一條街上。

【菜豚屋】台中店用餐空間有兩層,目前主要只開放一樓,二樓是以10-20人訂位才會開放,或者是店內人手與客人多的話也會開放。位置皆以四人座位為主,一樓位置約30來位左右。

整體用餐環境還蠻明亮舒適的,而且牆壁上也布置了許多有特色的畫。

菜豚屋台中菜單

第一頁這邊是一些前菜沙拉、小菜、小品。

【菜豚屋】低消每人499元(每人皆須點餐),另加收服務費10%。

不知道怎麼選擇的話可以考慮直接點套餐,但需要兩位以上才可以點餐,列出的是以兩人份舉例,如果點的人數多的話,會依照人數搭配份量出餐。

「王道套餐」與「女子會套餐」價格相同,差別只在於前者是提供湯品,後者則是提供甜點,兩者皆無提供飲品,需另外加點。「大人的奢侈套餐」則是湯品與甜點皆有提供,肉品的品項也比較不同,另外還有每人一杯飲品。

飲品有無酒精及酒精,也有喝到飽的方案,詳細價格可以見第三張菜單。

點完餐點之後會提供紙圍巾,直接黏貼在衣服上即可,可以防止衣服被烤肉的油汁噴到。

名物!上生三層肉

三層肉煎烤至表面金黃就差不多熟了,如果不知道熟度也可以隨時詢問。

(是說桌邊服務真的很好,每桌都有專人服務,不用自己動手可以優雅吃)

吃法很多元,要直接吃肉也可以,或是依照個人喜好去搭配配菜與生菜,將烤好的三層肉夾包好享用!原味三層肉烤起來香氣十足,不會有油腥味,單吃也不會覺得膩口,不過搭配生菜會更加清爽可口。

套餐內另外還有包含3種推薦配菜,這天提供的是酸甜小黃瓜、和風柴魚洋蔥、墨西哥捲餅皮。這些吃完如果還想再吃需要另外加點喔!

可以以肉沾起司,搭配小黃瓜、洋蔥,包入墨西哥捲餅皮中,這又是另一種吃法!

起司三層肉搭配墨西哥捲餅皮吃起來口感較差紮實,但因為加入脆口的小黃瓜及洋蔥,使得口感豐富又不膩口。

元祖刨刀三層肉

這個就是薄切三層肉,如果不敢吃太肥的肉可以考慮點這個,熟的速度也比較快。

上等里肌豬排

「王道套餐」中可以另外選擇兩款調味肉,不喜歡吃太肥的可以點這款里肌豬排。

里肌豬排烤至金黃,外觀看不出紅潤血色就可以享用了

里肌豬排單吃就很美味,口感軟嫩鮮美,本身就有以一點鹽巴調味,因此不需沾醬就很夠味!

秘傳醬三層肉

調味三層肉口味選擇很多,店內人氣首選當然是秘傳醬三層肉,柚子口味的也蠻受歡迎的。

秘傳醬三層肉吃起來鹹甜鹹甜的,讓對肥肥三層肉排斥的友人也能輕鬆入口~

VEGE海鮮豆腐湯鍋

這天幫我們服務的是帥哥店長,即興創作了小豬模樣的濟州御飯,享用的時候也更加美味!

柚子蘇打  $90

綜合莓果蘇打  $120

因為王道套餐沒有提供飲品,因此我們便另外加點。

吃烤肉還蠻適合搭配氣泡飲品,解渴又解膩。

雖然主角是烤肉,但是優質的配角可以幫忙加分不少,【菜豚屋】提供的生菜真鮮脆不澀口,女性手掌般的大小也很方便食用,可說是增一分太大片,減一分包不住;配菜選擇也很多元,可以享用到各種搭配不同的滋味。喜歡吃燒肉又想吃得營養健康的話,來【菜豚屋】就對了~保證給你清爽不膩、唰嘴的美味!

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)下午茶漢堡/三明治輕食

位於台中美術館附近的人氣早午餐店【Butter 巴特2店 Brunch&cafe】於今年六月推出了兩款新菜,內容相當豐盛且份量十足,滿足味蕾之外也能保證吃得飽飽der~~喜愛吃早午餐的朋友們千萬別錯過!

久聞【Butter巴特早午餐】許久,台中的2店與3店好像都是後來加開的,先前也與友人去過【巴特3店】品嘗過,當時的經驗也不錯,因此對於此次前來【巴特2店】之行不免更加期待。

【巴特2店】位於台中美術館附近,算是在小街巷弄中,附近停車真的不太方便,騎車來可能會比較好!是說這麼隱密的地方還是吸引了不少顧客,可見其美味程度不是一般。

一、二樓皆有用餐空間,二樓的位置較多,入店後告知人數幾位,服務人員會給號碼牌,找到座位號碼之後坐下即可。點餐是由客人自行到櫃台點餐結帳,之後服務人員會送上餐點。

二樓另有一處設計成類包廂的空間,這邊可以容納較多的客人,較多人聚餐建議提早預約。

鬍子公爵輕熟成阪牛排餐  $380

餐點一上桌立刻吸引我們的目光,連旁桌的客人也不免詢問了一下是什麼,看來真的是挺吸睛的!

這款套餐的特色之一就是提供了六款醬料,整齊的排放在餐點旁,看起來更添豐盛感!可以依照個人喜好去搭配主餐中的所有餐點,每種都有不同風味及特色。

再來就是主餐的部分,除了主角牛排之外,還有炸雞、薯條、炒蛋、生菜沙拉、魷魚、麵包,看一眼就讓人飽了一半,份量真的不容小覷…!

首先就是輕熟成阪牛排的部分,依照紋理仔細地切成適合一口一片的大小,外表看起來熟透,裡面帶著紅潤但無血水,吃起來並不會過於油膩,猜想可能是用烤的。

口感屬於軟嫩略帶嚼勁,不沾醬能吃到牛肉本身的鮮甜原味。

原本以為早午餐吃牛排已經夠豐盛了,店家應該是怕客人吃不飽,一旁還放了炸雞腿!雞腿也是切塊切好的,食用起來非常方便,本身就有醃過因此夠味,口味有點類似菜市場的炸物滋味,外酥內軟還不錯吃。

大魷魚的部分也精心處理過,擺放成一朵花兒的模樣,除了增添份量之外也使得整份餐點多了些美感。魷魚本身沒有什麼味道,與柴魚、莎莎、黑胡椒醬等口味較重的醬料還蠻搭的,口感十分有嚼勁,而且也是擊垮巨人的最後一根稻草。(友人最後吃不完…XD)

瑪莉皇后輕窯燻豬五花排餐  $350

瑪莉皇后與鬍子公爵的配料都差不多,差別在於主角是豬五花,而雞腿換成了清爽的優格,適合給食量較小一點的女生或是不吃牛肉的人享用。(是說食量小的女生應該也吃不完…)

採用溫體豬先窯燻再醃,帶點淡淡的柴燒燻味,而且不會過於油膩,就算不沾醬也不會令人感到膩口。

炒蛋吃起來是幾近全熟的口感,不油膩但卻不會過乾,可以搭配麵包享用。

薯條是美國脆薯的那種口感,外酥內軟,搭配黃芥末、千島或是凱薩醬都不錯。

鮮蔬除了生菜之外還提供了兩支肥美的蝦仁,附上的是和風醬汁,補足一些纖維也順便降低大口吃肉的罪惡感

最後是優格醬,這個可以當沾醬也可以當作甜點,吃完整份豐盛的套餐後,當作點心是個不錯的ending。

套餐均附一杯飲品,有紅茶、奶茶與美式咖啡可選擇。

又子和友人不約而同都點了奶茶,僅調整冰量,滋味微甜不膩,令我們挺滿意的。

結語
【巴特2店】推出的新品套餐非常豐盛,食材用料及口味也都不錯,吃一頓可以飽兩餐,拍照打卡很有震撼力,推薦給喜愛早午餐吃飽飽的人。

類別 : 台灣菜其他火鍋

台中逢甲商圈美食很多,但是人也很多,不想人擠人又想吃到平價美味的火鍋,不妨可以到鄰近的青海路上尋覓。湯頭以天然食材熬煮,多款口味鍋類可選擇,用餐空間寬敞舒適,而且還有提供飲品喝到飽!周末營業到晚上11:00,晚上肚子餓也可以選擇當宵夜。

【天物成鍋】於2017年4月開幕,店家位於台中西屯青海路上,接近文心路附近,旁邊沒有什麼餐廳店家,佔地廣大因此還蠻顯眼的!

店內空間十分寬敞,分為一般式的座位與吧台式座位,約可容納72人,散客用餐或是多人聚餐都合適。

天物成鍋菜單

天物成鍋價位從240元~900元不等,不過一般來吃點個240元~300元左右就很豐盛了!

火鍋的湯頭種類選擇很多,店家推薦的餐點前方都會標個「推」字,像這邊推薦的幾個鍋類都是不錯且特別的,燒酒雞鍋、三鮮鍋、南瓜牛奶鍋、雪花牛肉鍋、松阪豬肉鍋。

火鍋是單人鍋,共鍋每人酌收100元,單點滿100元則不須收共鍋費,用餐時間1.5小時。

前面提到店內可容納72人,因此團體或是公司預約包場都沒問題,中午只接受20人以上的預約喔!

餐點很快就上桌了,這天我們點了烏骨雞鍋 & 海陸雙饗餐,看起來超豐盛、超飽der…!

麻辣鴨血  $68

人氣單點中的麻辣鴨血是店家推薦的,本身就是熟食因此上桌後可直接享用。口味偏辣且很入味,對吃小辣的又子來說吃一塊就有點受不了,不過愛吃辣的友人就很愛,喜愛吃辣且肚子超餓的話,建議可以先點一份來墊墊胃。

烏骨雞鍋(附蛋)  $280

「烏骨雞鍋」和「燒酒雞鍋」都是店家以薑、枸杞現炒,上桌後才加湯煮開,差別只在於前者無酒,後者可選擇全酒或半酒,不過燒酒雞鍋完全煮開後也僅會剩下酒香味。想吃補一點的人也可以考慮這兩款鍋物,外面好像也很少看到!

烏骨雞看起來似乎沒什麼肉?不過其實應該算是小而巧、紮實中帶點Q嫩口感,肉質不錯。

附上的菜盤、雞蛋、胡椒粉,菜盤份量普通,適合女生享用。

烏骨雞肉的部分可以沾著胡椒粉品嘗,吃起來更香更好吃。

海陸雙饗餐  $580

這款鍋物的份量就比烏骨雞鍋多上許多,除了豐盛的海鮮盤之外,還有附上肉盤,食量大的人建議可點這道。

菜盤比烏骨雞鍋還要多了更多配料,南瓜、芋頭、絲瓜、蛤蜊等等,另外還有一顆芋頭丸(菜盤中間偏右),口味相當不錯,而且還吃得到芋頭顆粒!

【天物成鍋】的湯頭是以大骨及大量的蔬果去熬煮的,裡面還有放入鳳梨、蘋果等香甜水果,因此喝起來口感清爽且帶點鮮甜味。如果是點肉品為主的鍋類,那麼上桌的湯鍋中會搭配些許洋蔥增添風味;海鮮類鍋品則不加洋蔥,希望可以讓客人直接喝到海鮮與湯頭結合的天然滋味。

肉品有三種選擇:牛、豬、羊擇一,我們挑了牛肉,份量還不少,細數後有12片。

牛肉使用的是梅花牛,夾起入鍋涮過後也不易散開,口感還蠻嫩的。

重頭戲來了~~海鮮盤登場!!

裡面的海鮮種類非常多:鯛魚、鮭魚、鱸魚、蝦子、鮮蚵、蛤蠣、鮑魚、透抽、花枝片…。

中間上頭還附上了一小杯米酒,可以直接淋在海鮮上或是入鍋一起煮,會讓滋味更清甜。

海鮮都很新鮮,因此不怎麼需要沾醬就非常美味。

鮮蚵給的也不少,size都不小喔!

還可以吃到一整顆完整的鮑魚……真是幸福~

手打花枝漿  $89

這道也是店內推薦的單點品項,花枝漿Q彈鮮美,每一口都能吃到完整的花枝塊,

如果有點「海陸雙饗餐」的話,海鮮盤本身就有附,若是點其他鍋品,則可以考慮點一份來試試。

每鍋均附白飯/冬粉二選一,或是可以加價10元換成烏龍麵 or 王子麵。

又子和友人一致換成了烏龍麵,口感彈牙又有嚼勁,

用鮮甜湯頭煮過滋味就不錯了,喜歡的話可以加點蔥花醬料增添風味。

結語
用餐環境寬敞舒適,價格親民且不須收服務費,食材新鮮且湯頭鮮甜好喝,還有多款種類可挑選。

單點品項推薦招牌手打花枝漿,芋頭控的話一定要點芋頭貢丸來試試,絕對不會令你失望!

太晚下班找不到地方吃頓好的?或是團體聚餐找無場地?【天物成鍋】是個不錯的選擇。

類別 : 台灣菜複合式餐飲下午茶喝飲聊天

大熱天的要邀朋友出遊著實發懶,要出門還是得找個有冷氣吹的地方才是正解…

最近在台中公益路上發現了一間還不錯的茶館,裡面餐點選擇非常多,想吃正餐或下午茶都ok!

而且附近路邊停車非常方便,店家後方也有停車場,消費就可以折抵停車費,開車族也可以放心前來。

又子還蠻愛到公益路底尋覓美食,因為這邊好停車所以要約人真的比較快,

【茶香水舍人文茶館】位置就在【桀壽司】的隔壁而已,附近也有不少美食餐廳,

像是【紅巢燒肉】、【有喜屋】都在不遠處,也是又子喜愛的美食口袋名單。

店外除了放置幾桌遮陽座椅之外,還有放了一張MENU可供客人參考

這邊分成一、二樓用餐空間,一樓約可容納40~50人,二樓約35人,

不管是三五好友聚餐或是多人聚會都非常適合。

這邊還有一個很不錯的設計,幾乎每桌與每桌之間都會以小隔間的方式區隔,隱私性還不錯。

座椅的部分一樣是很復古,皆以四人座一桌為主

茶香水舍人文茶館菜單

餐點的選擇很多,光是茶品就有一整頁,原味茶、調味茶、奶茶、鮮果茶都有,

而且還有分冷熱飲,當然也少不了一些佐茶小點心。

想吃正餐有簡餐、火鍋、麵食可選擇,另外還有一些滷味、炸物、烤物、蒸食等小點。

這邊是採自助式點餐,每人最低消費100元,包廂最低消費1200元,餐點供應時間11:00~22:30。

四川麻辣牛肉鍋  $340

麻辣鍋的湯頭沒有調整過辣度,就又子這只吃小辣的人來說還可以接受。

可以看得見湯上頭浮著一層辣油,下面的湯則是清的,剛開始入口時會有點辣,後面就不會了。

菜盤的部分也蠻豐盛的,除了新鮮蔬菜之外還有不少火鍋料,另外也有蝦子、蛤。

牛肉一份有8片,雖是冷凍退冰的,但是夾起來卻不會散,有一定的厚度。

在涼爽的冷氣空間中吃著熱騰騰的小火鍋真的是人間一大享受,麻辣鍋也能照樣征服!

湯頭會隨著煮過蔬菜、肉品愈來愈鮮甜,又子個人還蠻愛的。

涮過的肉品其實也不用沾醬就頗有味道了,油花豐富口感不錯。

主食的部分是白飯,可以加價$15元換肉燥飯,或是加價$20元換XO飯。

又子換成了XO飯,雖然菜單上寫了會辣,不過吃起來只有微微的辣度,倒是海鮮味挺濃郁的。

牛小排簡餐  $360

簡餐附上的白飯一樣可以加價換肉燥或XO飯,除了主餐之外還附上了三菜一湯與一個小甜點。

牛小排約有六塊左右,一旁還有附上一些生菜,份量對一個女生來說其實還算蠻多的。

外觀看起來似乎是全熟,不過其實裡面的熟度恰到好處,吃起來軟嫩又多汁,一點都不死柴。

又子沒有去細問,不過感覺這應該是用香煎的方式料理,因此外皮吃起來帶點酥脆感,

裡面的肉還看得見一些粉紅,但卻沒什麼血水,直接吃就很美味,沾點一旁附上的玫瑰鹽也不錯!

湯品附上的是豬血湯,口味還蠻清爽的。

三樣配菜分別是冬瓜、青菜、三杯杏鮑菇,都是一些常見的家常菜,鹹淡適中,還蠻下飯的!

點心則是綠茶凍,上頭放了一些鳳梨切塊,吃起來微甜帶點茉莉香,是個不錯的ending。

腐衣鮮蝦捲  $80

這款是炸物的小點,也是店內推薦的一道餐點(菜單上有打星號)。

腐衣的部分炸得非常酥脆,入口後還可以聽見卡滋卡滋的脆口聲,搭配飽滿的鮮蝦內餡,

附上的沾醬應該是蒜泥醬,沾一點可以增添不少風味,使口感更加豐富。

綜合豆干米血  $125

一樣是菜單上推薦的滷味小物,人多的話可以點一份一起share,或是只想喝茶配個點心也很適合來一份。

豆干與米血滷得都還蠻入味的,淋上的醬汁則是鹹香又帶點辣,吃起來非常唰嘴!

綜合燒賣  $135

蟹黃燒賣,又子很愛它的外皮,吃起來特別Q彈,內餡香鹹帶點汁,一口一個剛剛好。

珍珠燒賣,以糯米包覆著內餡,吃起來飽足感十足。

這邊的飲品只要有touch到水果類的都是以新鮮現打的果汁去調製的,

而且採用人工熬煮蔗糖非果糖,甜度與冰量當然也都是可以調整的。

而且冷飲就是700cc這麼大杯,感覺真的可以在這邊坐上一個下午不是問題!

葡萄柚綠茶  $150

季節限定飲品,又子點了微糖,有點酸卻不會澀口,而且喝得到葡萄柚的顆粒喔!

冰心檸檬芭樂  $150

這款的話除了蔗糖之外還會加一些蜂蜜,檸檬味較為明顯,久放之後建議攪拌,

因為芭樂的渣渣都會浮在上面,攪拌均勻之後便可喝到兩者相搭的酸甜滋味。

結語
用餐空間非常舒適,隱私性還不錯,餐點選擇多樣,正餐或茶點任君挑選,

飲品的部分更是得我所好,新鮮天然又大杯,可以喝很久~聊很久~

停車又很方便,非常適合三五好友聚餐或是團體包場聚會,公益路喝茶的好去處。