哪哪麻
上傳照片 上傳照片 19277
哪哪麻  等級6

類別 : 台灣菜火鍋店

整隻大雞腿和透抽放進鍋裡,真的有狂到!

之前我們來狂一鍋吃過很厲害的客家湯圓鍋和生炒花枝鍋,狂一鍋聽說還有很厲害的排骨酥鍋和魷魚螺肉蒜鍋等等,一定要來吃吃看。

狂一鍋中壢中山店在中壢中山東路上,離中原大學、中原夜市很近,可以來逛夜市或是來中原大學的時候來吃吃火鍋。停車的話可以停到大潤發停車場或是中原國小停車場,再走路過來也很近。

並且因為我們是平日中午去的人比較少,假日人潮聽說很多,記得要先訂位喔!

狂一鍋的點法是先點鍋底,然後再點肉類,和我們一般吃到的火鍋不同的是,狂一鍋的鍋底本身就有料,肉或海鮮則是附加的,另外還可以去自助吧拿菜盤和火鍋料。

蔬食飲料自助吧

自助吧的部份有多種不同的菜和火鍋料可以夾,我覺得這樣很方便,除了可以挑自己想吃的之外,像阿寶喜歡吃菜就可以多拿點,而對我和Yelena這種菜盤幾乎都吃不了幾口的人來說,就可不用拿那麼多菜。

除了蔬菜之外,還有麵、飯、冬粉這些都是隨便拿的,就是一定要讓你吃飽飽才回家。

狂一鍋有基本低消,我們三個人就一人點了一個鍋,再加上活動送的肉和自助吧,也是擺了滿滿一桌。

狂霸魷魚螺肉蒜

之前拍攝台北款待的時候有介紹過魷魚螺肉蒜這道經典台菜,當時說會做的師傅不多了,沒想到在狂一鍋竟然變成了火鍋,果然不愧是台式經典火鍋。

而他最霸氣的是在鍋裡放入整隻大雞腿和大透抽,真的是有夠狂的。也因此這一鍋沒有另外附肉或海鮮,光是這大雞腿就夠吃了吧!

另一個吸睛的賣點則是魷魚螺肉蒜鍋會把料先在客人面前炒過,然後再加入高湯下去熬煮。

我覺得它的料比我吃過的魷魚螺肉蒜湯還要豐富,除了魷魚乾、螺肉、蝦米和蒜之外,還放入大蛤蠣,還沒加入透抽和雞腿就感覺很豐富了。

他的湯頭我蠻喜歡的,喝起來雖然味道比較濃郁,不過又帶點清甜回甘,可以很輕易的入口。

而那麼大隻的透抽和雞腿要怎麼辦呢?店家會附手套和剪刀給客人,讓客人可以剪成小塊慢慢吃,如果想要整隻拿起來啃也是可以啦,只是我覺得有點破壞形象。

功夫排骨酥

排骨酥鍋就是排骨酥和蘿蔔,製作過程比較簡單,不用另外爆炒直接加高湯進去煮就可以了。

排骨酥鍋的排骨酥因為被高湯煮過外皮會軟掉,就是那種炸物泡湯的口感。湯頭部份則是有蠻重的油蔥味,如果喜歡油蔥的話可以點這鍋。

排骨酥鍋搭配的是翼板霜降牛,吃起來肥瘦剛好,而且口感很軟嫩很香,預算夠的話蠻推薦的喔!

剝皮辣椒蛤蠣雞

剝皮辣椒蛤蠣雞就如同它的名稱一樣,裡面就是這三種食材,算是狂一鍋的湯底中比較清淡一些的,一樣不需要爆炒直接加高湯煮就可以了。

這鍋的湯底有剝皮辣椒甜甜辣辣的味道,還有蛤蠣的鮮味,雞肉的部份則是給剁好的大雞腿。和剛剛的雞腿不同的是這支沒有滷過,完全就是雞腿本身加入湯裡熬煮的味道,鮮嫩多汁皮又充滿膠質。

剝皮辣椒雞鍋搭配的是海鮮盤,有蝦子、鯛魚和蛤蠣,我覺得和這鍋其實蠻搭的。

點蝦子類的餐點的話,店家還有幫忙剝蝦的服務喔!看他們動作超級迅速的,果然是職業剝蝦(?)

吃過樂多多集團就知道,他們旗下的店很會辦活動,有APP入會禮、集點換餐點、會員生日禮,現在又多一個打卡分享送雞腿或梅花豬,想要給自己加菜的話就趕緊打卡吧!

粉紅泡泡雞

粉紅泡泡雞是另外單點的,因為我對這道菜實在太好奇了!結果原來是因為用紅麴用類似三杯的方式炒雞肉,看起來會有點粉紅色的樣子,所以叫做粉紅泡泡雞。

它吃起來有紅麴的香氣沒有酒味,還有三杯炒過帶點九層塔的味道,因為最後有收汁收乾還帶有一點鍋氣。雞肉的口感是稍稍偏乾的,不過我覺得搭配湯湯水水的火鍋很剛好,推薦你們可以點來吃吃看。

哪哪麻的心得
我覺得狂一鍋是一種想到就會去吃一下的鍋物,而且經常推出很出乎意料之外的鍋,把經典台菜融入到火鍋裡面的創新點子非常特別,沒有他們做不到只有我們想不到,果然可以稱為最狂鍋物。

類別 : 早午餐漢堡/三明治輕食義大利麵

還有很特別的黑色漢堡和蝦蝦串!

大溪埔頂公園旁邊有一家雞木盒子早午餐,離大溪交流道不遠,開車大約10分鐘就可以到大溪老街,四週環境很舒服,很適合來優閒的享受一頓早午餐。

我覺得其實天氣涼涼的話也可以在門口擺桌,享受一下公園的新鮮空氣,兩個人也可以坐在門邊的吧台位看著前面的綠地吃早餐。

光看菜單是不是就有一種眼花撩亂的感覺?因為是自創品牌可以有很多不同的創意,還有一些會變動的餐點就寫在櫃檯旁邊的黑板上。

我們的餐點

雞木盒子最吸引我的就是他們的大盤早午餐,尤其是浮誇系列的,看起來就非常厲害。

自醃雞排長長包

看過巨大型漢堡,也看過疊高高的漢堡,但是長長的漢堡就很少看到了吧!光看單拍的圖片可能沒辦法體驗他這個漢堡到底有多長,可以拿阿寶來當比例尺給你們看!

軟法裡面包裹著店家自己醃製的雞排還有生菜,這就是我一直想要來拍的其中一道餐點,這一份真的是太浮誇了!後來我們請店家幫忙把這一份切成四等份,不然一個人要吃下這一個漢堡實在是...有點困難。

因為雞木盒子原本在中原開的是雞排店,對於雞排店家很有自己的想法,並且研發出這道雞排長長包。把長長的軟法麵包夾入新鮮炸好的雞排,而雞排本身不會覺得太鹹太油膩,皮薄肉多讓我覺得就算單吃雞排也很可以!再搭上生菜和軟法,我吃切成四等份的其中一份就差不多飽了。

早上就想來個龍蝦漱漱口嗎?點這道酥炸小龍蝦就對了!雖然沒辦法漱口,但起碼可以拍照炫耀我一早就吃龍蝦!而且他們的小龍蝦不是大陸那種淡水小龍蝦喔!而是尺寸較小的海水龍蝦。

而且連龍蝦殼都有酥炸過,吃起來會像餅乾一樣香香脆脆的,直接補充需要的甲殼素?

酥炸小龍蝦外表一樣用的是軟法麵包,不過沒有長長包那麼長,中間夾入炸過的龍蝦肉,非常的香酥又不像紅肉那樣感覺比較厚重。而且旁邊還附了一些烤蔬菜和嫩蛋,不會都是冷冷的生菜。

香辣辣法式牛肉麵包

這是我覺得比較簡單的早午餐,牛肉看的到辣椒不過沒有預期中的辣,可能我吃的比較辣一些,切片麵包很香酥還有我喜歡的烤蔬菜,整體而言是好吃的。

鬆餅豬排三明治拼盤
顧名思義這是鬆餅中間夾入豬排,另外還有生菜,用鬆餅代替麵包類吃起來比較輕鬆,不會感到澱粉那麼多,加上中間夾的豬排好厚一塊,吃起來酥脆柔嫩,是我會喜歡的。

鮮蚵黑堡

這是沒有在菜單上的餐點,屬於不定時會出現的創意菜色,要說鮮蚵有多鮮...看旁邊那兩個殼就知道了,老闆娘說是剛剛才從蚵殼上剝下來,把早午餐拿近一點還聞的到蚵仔的那個鮮味。

一個黑堡裡面夾了兩顆酥炸鮮蚵,外酥內嫩很香,黑堡本身也是鬆軟綿密。除了鮮蚵之外,店家也會不定時推出不同口味的黑堡,蠻推薦大家可以點來吃吃看。

燒肉蛋餅

如果想要簡單吃個輕食,也可以點燒肉蛋餅來吃吃看,他們的燒肉炒得很香,搭個飲料就蠻好吃的了。

薯條

他們的薯條是細薯,就是點來邊聊天邊吃的小零嘴。

鮮奶茶

我覺得就是鮮奶茶這樣,想要喝可以點。

咖啡

我點了美式,朋友則是點拿鐵,我覺得他們咖啡不錯喝,不會感覺很苦澀,挺適合早餐喝的。

哪哪麻的心得
我覺得雞木盒子早午餐餐點非常的有創意,有一些其他早餐店吃不到的特殊菜色,而且對面就是埔頂公園,很適合買早餐外帶帶到埔頂公園去野餐,或是吃完早午餐到埔頂公園走走這樣。

類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋

中原大學美食又多一家,一定要來吃個又麻又辣的串串鍋!

中原夜市附近開了一家串串鍋,附近有中原大學,離中壢火車站也不算太遠,而且營業到凌晨兩點,大家可以來吃消夜場喔!

一口口麻串串的店內裝潢是走有點清水模風簡單舒適的,並且這間是麻豆子旗下新的平價麻辣鍋品牌,店內也可以看到原本麻豆子的痕跡。

店內大多都是四人座,也有多人座位,如果要聚餐的話也很方便喔!

一口口麻串串的消費方式為點鍋底,分為單鍋和鴛鴦鍋,特別佛心的是,它們兩種鍋的價格是一樣的,有的串串鍋的鴛鴦鍋會另外加價。吃辣的話我會建議點鴛鴦鍋,因為麻辣鍋很麻又很辣,需要一點其他的鍋底來緩緩或換個口味。

另外必點的單點就是老干碟、紅薯粉條和椒麻小酥肉,如果人多還可以再點一個缽缽雞。如果不知道要吃什麼也可以直接點套餐,比單點要划算喔!

主角當然是串串們啦!吃串串鍋最有趣的是可以自己拿不同串串,愛吃多少拿多少。

串串一串都是10元,黑盤則是一盤50元三盤120元,一樣想吃什麼拿什麼,冬天少不了的當然就是茼蒿囉!

除了拿串串以外,我們還點了一些其他的肉,畢竟要靠串串吃飽可能要吃很多。

湯底

湯底我們選鴛鴦鍋,有口口香辣鍋和豚骨藥膳鍋,香辣鍋鍋底有鴨血可以無限續,我覺得挺划算的。

串串們

他們串串的種類真的太多了,比較特別的是竟然還有雞冠,我們幾乎每一種都拿了一串來吃吃看,反正一串10員也沒有很貴。

比較特別的是竟然有軟絲和鮑魚,一定也要拿來吃吃看!

我兩邊的鍋底都有下串串,我覺得還是香辣鍋比較夠味,又香又麻又辣非常的過癮,不過吃多了還是覺得有點太辣,可以把蔬菜下到豚骨藥膳鍋煮,這樣可以中和香辣鍋這邊的辣味也比較清爽。

特別推薦一下要拿的是薯片,片的薄薄的馬鈴薯片進辣鍋涮一下,可以吃到香麻辣又可以吃到馬鈴薯清脆的口感,這也是大陸那邊很受歡迎的小吃。

霜降牛

光吃串串當然不夠,我們還點了三種肉類,霜降牛是油脂和瘦肉比較平均的,可以吃到肉香又可以吃到油脂香,推薦可以點。

嫩肩牛

嫩肩牛其實就是翼板,屬於比較瘦一些的肉中間有一條筋。我自己還蠻喜歡嫩肩牛的,吃起來很香,不管涮辣或不辣都好吃。
如果敢吃羊的話可以點小羔羊,沒什麼羊腥味肉質又軟嫩,並且他們肉量都給的不少,可以吃的很過癮。

干碟其實就是乾的沾料,大概就是加入花椒粉、辣椒粉之類辣的沾料,和麻辣鍋味道不同的是,干碟很香,包裹在剛涮好的串串外面更增添風味。也可以搭配醬料區免費的油碟,吃起來會更香口感更好。

紅薯粉條

紅薯粉條其實就是寬版的紅薯粉,也就是酸辣粉裡面的那個『粉』,口感QQ軟軟的。店家把它調味好再和豆芽還有小黃瓜搭配,吃起來酸酸辣辣還有青菜的爽脆,很容易越吃越涮嘴。

椒麻小酥肉
小酥肉也是四川有名的小吃之一,炸好的豬肉撒上青花椒還有其他調料,味道和麻辣鍋又不太一樣,香香麻麻又酥脆,搭配火鍋剛剛好。

缽缽雞

缽缽雞具體要講出它裡面有什麼有點難,裡面的料之豐富的讓我覺得應該是把冰櫃裡的料都加進去了,有牛雜、牛筋、牛肚還有木耳、蓮藕等蔬菜,另外加上剝好的雞絲,有點像是我們料很豐盛的鹽水雞。
缽缽雞是吃冷的,吃的時候把主廚特製的辣椒醬淋上去再拌均勻就可以吃,這一份料多又豐富而且鰻大份的,建議4-5人來再點。我自己是蠻喜歡的,吃了熱熱的鍋再搭配點冷菜很剛好。

其實我覺得除了內用之外,也可以外帶缽缽雞回去聚餐大家一起吃,也可以分餐加熱後吃。不過加熱的時候只要大概退冰到常溫就好,不要加到太熱會比較好吃。
我覺得一口口麻串串辣鍋夠麻夠辣,這種天氣來個幾串麻辣串串非常的過癮。店內環境也很舒適,讓人用餐不會感到壓力,而且還營業到半夜兩點,想吃消夜的話這邊很可以喔!

類別 : 日本菜燒肉店酒類飲品日式燒肉

楊梅埔心UNIQLO後面有一家很低調卻很厲害的燒肉店,附近還有星巴克和貴族世家,離幼獅工業區和梅獅路不遠。如果開車的話,中山高下來幾分鐘就到,從龍潭科學園區過來也不過十幾分鐘路程,可以說是非常的方便。

而且他們停車很方便,除了旁邊有停車場之外,門口也有路邊停車格。

而且就算是四人座也有兩個烤爐,他們的烤爐是從日本買回來的,和一般台灣烤爐不太一樣,一個烤爐就六千多元,光烤網也要兩千多,可以說是非常用心下重本在經營燒肉店。

参鐵燒肉吧菜單是用掃描QR Code方式點餐,進去後可以選擇套餐或是單點,如果不知道要吃什麼的話建議從套餐開始,不夠再加點這樣。

很優的是可以用單點的方式再升級個人套餐,會有白飯、生菜、飲料和甜點,這樣如果一個人吃或多人聚餐都可以選擇是否要加點附餐。

套餐的部分點進去還可以看到詳細內容,我們點的神牛雙人D套餐品項就非常豐富,套一句格友說的『他的餐點對得起他的價格』。

這次點的有點多,除了點雙人套餐還有加點和單點,桌子都快擺不下了...

神牛雙人D套餐內容有:

美國極黑和牛嫩肩牛、National Prime熟成羽下肉、和牛金磚條、日本A5和牛上肩燒肉片、十三香客家鹹豬肉、老師傅招牌醬漬豬肉、台灣椒麻溫體雞腿排、根島生態大草蝦、日式海味鮑魚 + 前菜 + 湯品 + 主食 + 蔬菜 + 甜點 + 飲料

一共9種肉品、海鮮再加上其他附餐,整個非常的豐富。除了正常餐點之外還可以加價點其他品項,等會兒我們再來一一介紹。

這一盤囊括了雙人套餐的五種牛肉,包含三種和牛還有一份薄切牛舌和熟成羽下燒肉片,我真的得說這一盤的牛肉都很好吃,如果有吃牛的話一定要嘗試看看。

美國極黑和牛嫩肩牛

美國極黑和牛嫩肩牛燒肉片是屬於柔嫩中帶有口感的,美國和牛加上厚切,肉感會比較豐富些,但又因為油脂豐富讓肉質非常的柔軟又多汁。

澳洲穀飼薄切牛舌
牛舌則是今天要介紹的重點對象,不過附餐的是薄切牛舌,下去烤一下就可以吃了。

在烤好上來之前,建議先加上旁邊附的蔥鹽,可以讓牛舌味道更豐富。我得說他們的牛舌真的是有新鮮到,軟Q中帶有一點脆度又沒有腥味,可以說是來叁鐵燒肉吧必點的選項。

十三香客家鹹豬肉
十三香客家鹹豬肉是用十三種香料醃漬而成,並且選用鄉下黑豬的梅花肉部位而不是五花肉,這樣吃起來就不會那麼膩。

十三香鹹豬肉的味道和口感和我們傳統吃到的鹹豬肉很不一樣,畢竟是為了烤熟就直接吃的,沒有另外再配其他東西,調味上就沒有傳統鹹豬肉那麼鹹,而且吃起來還很香。加上使用梅花肉的關係,油的部份少,吃起來也比較順口。

根島生態大草蝦&日式海味鮑魚
海鮮區則是日式海味鮑魚和根島生態大草蝦,参鐵的老闆和隔壁参好鍋物是同一組人馬,對於食材的要求很高,蝦都堅持要用無毒蝦,肉堅持要用好肉,因此叁鐵的蝦當然也是健康無毒的生態蝦了。

前菜
接下來介紹附餐的部分,前菜是泡菜和蓮藕,我覺得都是很適合搭配烤肉的配菜。醬料除了店家特條之外,還有剝皮辣椒?不得不說吃過才知道原來是燒肉好朋友!

雙人套餐基本附餐是白飯,也可以+50元換成(加購)和牛滷肉飯或是+99換(加購)石鍋拌飯,我覺得和牛滷肉飯蠻好吃,有滷肉香不過口味不會很重,搭配烤肉其實很剛好。

石鍋拌飯

石鍋拌飯的配料蠻豐富的,除了表面上看到的蔬菜,還有一些肉絲隱藏在海苔底下。這鍋主要就是吃泡菜的辣和其他蔬菜的爽脆,還有底下微微焦脆的鍋巴,阿寶一個人嗑完這一整鍋,是有這麼喜歡嗎?

飲料的部分可以選擇無酒精的汽水或是茶,蠻推薦他們的黑糖冬瓜檸檬茶,喝起來不會太甜膩而且蠻香的。也可以加價換(加購)麒麟生啤酒~400ml+99元、1000ml+219元。

招牌澳洲厚切牛舌

烤的時候一樣要一點耐心,因為厚切的肉片要烤熟需要時間,先放在烤爐上慢慢把外面烤熟,之後再用剪刀剪成小塊,再放烤爐中間一下下就可以吃囉!

推薦要點的原因除了厚切之外,也因為厚切在烤的時候可以很好的把肉汁和油脂鎖在裡面,吃起來是多汁又有牛肉的香甜,外皮還帶有些許焦黃香氣,如果吃辣的話也可以沾一些辣椒粉更增添風味。

這兩種蔬菜也是燒烤很好的食材,雖然山藥感覺黏黏的但烤起來很香脆,和煮的山藥完全不一樣。節瓜則是本來就很適合烤,搭配肉一起吃更是增添風味又解膩。

起司奶油地瓜燒
和山藥還有節瓜一起烤的是起司奶油地瓜燒,這可以算甜點之一,雖然不會浮誇的牽絲,但起司和地瓜的搭配既綿密又有起司香氣,還有一種纏纏綿綿的感覺,本來還怕吃不下,沒想到我和阿寶一口接一口的把這份給吃完了,真的很涮嘴。

這種烤麻糬好處是他吃了比較不會脹氣,味道很像爆米香的那種味道,不過我還是比較喜歡火鍋版,吃起來會很像燒麻糬那樣熱熱軟Q的感覺。

哪哪麻的心得
参鐵燒肉的品質好,環境也非常的舒適並且食材用得很好,畢竟從隔壁的参好鍋物就可以知道老闆對於食材的堅持。認真說這是一間我會放入口袋,並且和朋友聚餐會列入名單的餐廳,如果你們有來楊梅不妨也來吃吃看,食材非常用心的参鐵燒肉吧。

2022-11-16 (屬於相關食記)
類別 : 日本菜早午餐

環球購物中心後面聚餐餐廳,三角飯糰必點!

青埔A19棒球場後面有我很喜歡的一家早午晚餐店,附近有Global Mall 環球可以購物,距離高鐵桃園店和華泰名品城、新光影城、XPark都很近,可以來這邊吃個早午餐在去Shoppine、逛街、逛水族館。

駅站吧位於機捷A19站後面,距離環球購物中心和樂天桃園棒球場都很近,附近有路邊停車的位子,開車來也很方便。

駅站吧的整體設計簡單大方又溫馨,很有日式早午餐的風格,而且座位之間很寬敞不會很壅擠,在地蠻多人都會來吃飯聊天,尤其是假日幾乎一位難求,記得要早一點訂位。
而且他們採開放式廚房設計,可以看到我們的餐點在煎台上滋滋作響的樣子。

駅站吧菜單

駅站吧沙拉吧

店家很佛心的是只要點餐就可以享用沙拉吧的小菜、麵包、飲料和湯品,幾乎可以說是讓你直接吃到飽了。

因為看到都想吃,就忍不住各品項都點來給你們看了,吃不完的部分我們再打包帶走這樣。

醬燒雞腿排飯糰

要說到好拍照的特色餐點,飯糰一定是必點的一道。而且東洋早午餐系列都有附一份蒸蛋,和我們常常在早餐店吃到的炒蛋或荷包蛋很不一樣,並且連水果、生菜都有,感覺營養均衡呀!

旁邊附的生菜、水果、培根、德式香腸和蒸蛋都蠻好吃的,培根和德式香腸稍稍鹹了一些,要搭配飯糰一起吃比較剛好。
飯糰有兩種口味~日式風味和蒜香奶油,我個人比較喜歡日式比較清爽的味道,香蒜奶油帶有一點蒜味,如果喜歡蒜味的話可以點來吃吃看。

紅酒燉牛肉歐姆蛋

這可以說是蠻符合大眾心目中的早午餐拼盤的型態了,中間一個主餐然後小圓麵包、歐姆蛋、薯條、沙拉,品項比較多元豐富一些,畢竟光吃歐姆蛋不會飽,上次吃過晚餐之後我發現他們小圓麵包很好吃,外皮脆脆裡面軟綿又帶點Q,好想買幾個回家屯。

主餐的紅酒燉牛肉也挺好吃的,有蔬菜又有牛肉,味道都很恰到好處的融合,不會特別酸或有酒味,是比較溫和的味道,就算早上吃也很可以。

蛋捲口感很嫩,裡面有起司和蠻多的菇類,如果食量小一點不用吃麵包也會飽呀!

香煎鱸魚排山形吐司

來駅站吧必吃的還有山形吐司系列,他們用的吐司是大片的山形吐司,烤的外酥內軟非常的香。因為是山形吐司,份量也比普通方形吐司的三明治還要大,中間夾入荷包蛋、生菜、起司和鱸魚排,非常的有滿足感。

我覺得鱸魚排也是駅站吧的一大特色,一般早餐店的魚排都是裹粉炸的,他們的則是用煎的,可以吃到魚肉原本的形狀和味道,這是我一定列入必點的特色餐。
我吃其中一半就大概飽了,不過幸好他們的早午餐有一些生菜,不會放很多炸物澱粉類,吃起來負擔沒那麼大。

兒童套餐
兒童餐的蛋可以選蒸蛋或美式炒蛋,因為有一個蒸蛋了兒童餐就選炒蛋吧!

並且兒童餐也有附一個夾了起司和生菜的小圓麵包,這樣小孩不會吃了一肚子炸物也可以吃飽。

祉園抹茶
抹茶牛奶上桌後讓我震驚了!竟然把抹茶粉抹在杯壁上,這種創意也太特別了,一整個非常好拍呀!

而且不僅是好拍,味道也很順口很香,不會有一種抹茶的腥味,不過拍照不能太久,不然抹茶粉會溶到牛奶裡面,喝之前記得要攪拌,如果敢喝抹茶很推薦。
檸檬西西里

這是屬於比較清爽的西西里咖啡,有檸檬和柑橘的香氣,咖啡帶點微酸,早上喝也蠻適合的。

奶酪

奶酪吃起來綿滑柔嫩奶香味十足,如果有看到的話很可以點一個來吃。

哪哪麻的心得
我覺得駅站吧是我會一直想要回訪的店,餐點非常有質感環境也很舒服,建議大家假日早一點去,接近中午的時間簡直人滿為患,或是挑平日時間再去吃會比較悠閒。就是一間在青埔我自己都很喜歡的店,你們有去青埔的話可以參考看看喔!