vivian.chen.184881
我是vivian.chen.184881。我最喜歡台灣菜泰國菜義大利菜其他吃到飽披薩精緻料理
vivian.chen.184881  等級2

2016-09-09
類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治輕食喝飲聊天

最近一整個龍蝦餐點佔滿我的FB版面,讓我看了不自覺吞口水。

好想吃、好想吃、好想吃,但那裡找呢? 好不好吃呢 ?

最後從東森51台『台灣1001個故事』報導中,發現了台北也有這樣的店家。

為了不讓自己口水流成河,立馬約了姐妹們一起前往,好好吃頓好料的犒賞自己。

龍波斯特 lobster.foods

位於龍江路,就在『歪腰郵筒』旁的巷內,距離捷運南京復興站約5分鐘路程,交通上非常方便。

黑黑的小招牌上,有隻龍蝦在呼喚我了。。。。

門口的小立牌,清楚說明龍蝦的來源,讓你吃的安心

長型店內環境明亮舒服,料理區前方有著三張高腳雙人座,情人節來這裡吃吃情人節大餐也是不錯的選擇喔 !

往裡面走點,就是比較大一點的用餐空間。

這落地窗旁的空間很適合多人聚餐時安排。

不過最吸引我目光的,應該是這些誘人的小傢伙。

這些都是從加拿大搭飛機來台的波士頓螯龍蝦,每一隻龍蝦約600g。

因為老闆柯宗佑之前是水產進口的盤商,才可以有這麼好的貨源,讓大家吃到最棒、最Q彈鮮甜的龍蝦肉質。

好啦。。。看到這裡,是不是超想知道我吃了那些餐點了。

哈哈哈,不得不說,今晚是我吃的最滿足的一晚,道道餐點都有那豪華的龍蝦,口口都吃出我的霸氣來。。。

龍蝦三明治

(招牌龍蝦三明治、奶油龍蝦三明治、黑松露龍蝦三明治、檸檬莎莎龍蝦三明治、起司龍蝦三明治)

第一道就來道 CP值超高的龍蝦三明治,為何說他CP值很高呢?

$ 399 !! $ 399 !! $ 399 !!

看到這價格有沒有嚇到阿,對的,你沒看錯 $399 就可以吃到那豪華的食材。

如果想要來個龍蝦湯,可以點 龍蝦三明治套餐 ($569),只要再加170,就可以變套餐囉 !

升等套餐多了 : 季節沙拉、龍蝦濃湯

一上桌,哇。。。。。好可愛的小紅鍋喔 !

季節沙拉 :

新鮮生菜淋上蜂蜜油醋醬,清爽、開胃,

龍蝦濃湯 :

這。。。。我怎麼好意思啦 ! 別看這小小一碗湯,裡面吃的到龍蝦肉耶 !

湯頭的部分比較屬於重口味,但搭上清爽的季節沙拉,口感剛剛好。

因為這天一起來的同伴們比較多,所以龍蝦三明治每種口味各來一份,哈哈,貪心的我們希望每種口味都吃吃看。

哇。。。每一份龍蝦三明治都還有附上那酥香好吃的薯條,這樣吃完一份真的好飽、好滿足喔 !

招牌龍蝦三明治 (新鮮龍蝦肉、美乃滋、芹菜、紫洋蔥、黑胡椒)

這是V女王吃到的龍蝦三明治。

有著奶香味的麵包,包裹了大塊的新鮮龍蝦肉、再放上鮮脆的生菜,淋上那濃郁的美乃滋。

雖然美乃滋的口感對我來說,有點膩,但跟著麵包、生菜、龍蝦肉,吃起來一點都不會有膩口的感覺喔 !

奶油龍蝦三明治 ( 新鮮龍蝦肉、紐西蘭奶油、檸檬皮)

這是友人點的奶油龍蝦三明治,哇 !!!!!!!!!!!!!!!! 這三明治中的龍蝦肉看起來也太威了吧 !!

是龍蝦肉螯的部份,光是看就覺得好超值的一份三明治喔 !

黑松露龍蝦三明治 ( 新鮮龍蝦肉、黑松露醬、白松露 )

龍蝦的口感,真的就是Q彈鮮甜,不用多說了。。。

但多了點松露的香氣,愛松露的人一定會很愛這份龍蝦三明治,讓你一次吃到松露的香氣、龍蝦的鮮甜。

檸檬莎莎龍蝦三明治 ( 新鮮龍蝦肉、檸檬、番茄 )

這是姐妹點的,我偷吃了一口,哇 !! 是我愛的口感耶 !

檸檬莎莎龍蝦三明治,因為加上了檸檬,讓整個口感超清爽。

清爽的檸檬莎莎、鮮甜的龍蝦肉、酥軟的奶香麵包,一口咬下,我都快升天了 !

起司龍蝦三明治堡 ( 新鮮龍蝦肉、切達起司、馬滋瑞拉起司、費達起司 )

看著同桌的好友,咬一口後那起司拉~~~長 ~~ 絲 的口感,我的媽,我溶化了啦 !!

心中默默下決定下次我一定要來吃。

時蔬龍蝦舞沙拉

哈哈,我想認識我的都知道我是吃貨,吃個三明治對我來說是開胃,那來個清爽點的沙拉吧 !!!

我真的不是故意的,想吃點低調的沙拉,但卻送上來整隻龍蝦當配料的 " 時蔬龍蝦舞沙拉 "

滿滿的新鮮生菜鋪底、再放上整隻龍蝦的龍蝦肉,一旁還有薄餅皮讓你搭配吃,淋上店家特製的 " 蜂蜜油醋醬 "。

真的想低調點都不行,在 龍波斯特 lobster.foods 吃東西,只有 " 霸氣 " 可形容了。

吃法可以生菜搭上龍蝦肉吃,也可以跟我一樣拿片薄餅、放上生菜及龍蝦肉

一口咬下薄餅的脆、生菜的甜、龍蝦肉的Q彈,好豐富又多層次的口感。

馬賽黃金龍蝦燉飯

吃完開胃菜、前菜後,當然要來個主餐囉 !

哇哇哇,請原諒我每一道都在哇,不得不說上桌的每一道真的都會讓人驚呼連連,不但滿足你的味覺,還讓你的視覺大開眼界。

有看到整隻龍蝦就這樣躺在我的燉飯上嗎?

這燉飯一上桌,著實讓我們光拍照就拍了半個多小時,你看看這龍蝦紅的多美、多誘人,一整個捨不得將目光從龍蝦身上轉移開。

想吃嗎??

別急。。。。要剝殼阿 !

但剝殼這事,真的得交給專業的來才行。

看看老闆剝殼的技術多好阿 !

很快的整隻的龍蝦肉就完整的被取下了。。。

不得不說,這龍蝦肉真的是Q彈鮮甜,米飯的部分使用了義大利米進行燉煮,並加入了馬賽魚湯當做基底,還有加入各種海鮮燉煮,讓你吃到的每一口都是滿滿的濃郁鮮味。

大龍蝦黃金乳酪比薩

有了開胃菜、前菜、主餐,那是不是該來個甜點呢??

只不過甜點是鹹的,但又是道讓人滿足到極點的餐點了。

還有,一定要跟大家說一件事

限量喔 ! 每日限量10份。。。。

這一定要提醒大家,想吃要提早預約喔,不然你會吃不到喔 !

你看看將一整隻的龍蝦鋪在上頭,光視覺上就充滿霸氣,所以請叫我 " V女王 "

今天我就是要做個霸氣的女王,吃著龍蝦料理。。。。

由特殊的餅底、乳酪、龍蝦膏和加拿大活體龍蝦肉與特殊餡料烤制而成,麵糰透過耗時的揉法,讓薄餅皮保有餅乾般的脆度。

薄脆的餅皮、濃郁的起司、扎實的龍蝦肉,讓你一片接一片,讓三五好友聊天除了喝咖啡外,多了另一種選擇。

在 龍波斯特 lobster.foods 用餐,悠閒的環境、親切的服務人員、是個很棒的用餐環境喔 !

現在的人吃飯一定會拍照、打卡跟大家分享吃到的好美食。

年輕老闆 柯宗佑先生,知道大家喜歡分享的心態,所以會主動詢問客人要不要跟龍蝦拍照。

哇 !!! 這麼高檔的食材,老闆一點都不怕客人玩弄他,這真是大方的。

竟然可以玩弄龍蝦本人,我當然立馬答應。。

不過,老闆大方、我們客人也要小心,要仔細聽老闆解說如何拿龍蝦才不會讓龍蝦他受傷喔 !

忽然間,龍蝦變成了明星一樣,大家爭先恐後要跟他拍照,為的就是要PO文打卡,這是一定要的啦 !!

你看看,我手上拿的可是貨真價實的龍蝦本人耶 !!

且這隻龍蝦好活潑,讓我深怕抓痛他。。。

情人節、父親節要到了,想要去那裡用餐過節了嗎??

龍波斯特 lobster.foods

不管 情侶約會、姐妹聊天、家庭聚餐,都是個很棒的選擇喔 !

不管想吃 。。。

CP值高的輕食類 龍蝦三明治、霸氣的龍蝦燉飯、限量的龍蝦披薩

看完後有沒有快流口水了,那你準備好用舌尖來駕馭他們了嗎?

快跟姐妹、另一伴、最愛的家人 約一約,來場跟加拿大龍蝦 奢華、霸氣的美食約會吧 !

龍波斯特lobster.foods-龍蝦三明治專門店

電話:02-2506-7676

店址:台北市中山區龍江路106巷4號 (南京復興捷運站1號出口)

粉絲團:龍波斯特龍蝦三明治專門店

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

每個人的味蕾皆不同、喜愛口感也不一樣,在此所呈現的口感皆為 V女王本身感受。
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-08-22

2016-01-28
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食冰品

人~~~總是會有心事的時候

姐妹,就是不可或缺的垃圾桶囉 !

姐妹聚會當然要來個氣氛好、環境美、餐點好吃的地方。

C.C.KISS Coffee&Cake

是個很棒的地方喔 !

所以。。。。這天我又跟姐妹約來聊聊天囉 !

其實。。。。。。

我這已經是3訪了 !

C.C.KISS Coffee&Cake 位於忠孝復興五號出口附近,交通超方便的啦。

捷運一坐,出站走一下就可以到了。

一進到店裡就會被那剛出爐的麵包香味給吸引住。

只是。。。我得上二樓,因為C.C.KISS Coffee&Cake是在二樓。

一上樓,裝潢簡單、時尚、有質感,讓人一整個從麵包店進到一個新世界。

半開放式吧台。

飲水、餐具 都是採自助式的喔 !

今天,我可是為了他們的新菜單來的喔 !

早午餐新品上市,我怎可錯過他們呢??

接下來就來看看我吃了那些好料吧 !!

天使乳酪

一上桌,這~~~是做畫嗎???

擺盤擺的好美喔 ! 真是色、香、味 具全阿 !

熱乳酪蛋糕淋上香草醬,還有香濃的雪糕及誘人的草莓。

一旁好吃香草雪糕可吃,雪糕上的巧克力碎片和雪糕還蠻搭的,整體的顏色很繽紛color

現做烘培的乳酪蛋糕軟綿細緻,真是一道賞心悅目又好吃的餐點!

法式厚土司起士炸豬排

豬排炸得外皮香酥,但肉質仍保有鮮嫩多汁,淋上香濃的起士卻沒有鹹膩感,還可以搭配下面的厚土司

一起享用,一旁還有薯條和生菜沙拉,兼顧到了健康,是很不錯的早午餐組合。

香蕉瓦克冰沙

新鮮現打的香蕉牛奶很順口,杯子四周還淋上了巧克力,就算攪拌一起喝也不甜膩,香濃的味道讓人不自覺就喝完了。

仲夏瑪琪雅朵

咖啡上放上鮮奶油、再淋上巧克力醬。

喝起來順口不甜,是杯很滑、順、香 的一杯咖啡。

跟好姐妹聚會不知要去那嗎?

那就來交通方便、環境時尚、餐點多元的 C.C.KISS Coffee&Cake

V女王 貪吃筆記

C.C.KISS COFFEE & CAKE (查理布朗烘培新品牌)

訂位電話:02-2771-0308

地址:台北市復興南路一段123號2F (捷運站忠孝復興站五號出口 直行五分鐘路程處)

如果。。。覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 !

V女王的 五 四 三 。。。

一併推廣你的粉絲專頁

因應台北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,若有需要請自行搜尋品名、官網。

2016-01-28
類別 : 歐陸菜義大利菜漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

就在某天滑著FB,看到好友正吃著好料,帕尼尼耶 !!! 愛吃帕尼尼的我怎可錯過它呢?

一查,發現它交通好方便,就在京華城對面耶!

就在南京三民站2號出口,京華城門口正對面。。

MANGiO滿吉歐

MANGiO來自義大利文譯:"我吃"。

『我吃如同你吃』是滿吉歐的品牌宗旨,定義在Italian street food的滿吉歐認為現在的快速供餐系統,

太少蔬菜、太多的油炸品,因此我們把義大利流行的街頭飲食速食化後導入台灣,並堅持採用無油炸的

烹飪方式,提供健康少負擔的餐點選擇。

MANGiO滿吉歐 共有二層樓,一樓有個大大的開放式廚房,及4~6桌的位子,用餐區比較小。

因為當天一樓用餐人員滿的,所以我就不好意思拍照囉 !

大大的開放式廚房,讓你可以清楚看到食材及製做過程,讓你看到安心,吃的放心。

因為一樓的座位是滿的,所以我們被安排到二樓的用餐座位。

二樓的用餐環境比一樓大很多,光線也明亮了很多,很適合家庭聚餐或好友聚會。

還有窗邊的長桌,讓你享受一個人的悠閒時光。。

因為 MANGiO滿吉歐 是不收服務費的喔 !

所以需要什麼餐具或水,請自行取用。。

當然,用餐完也要自己將餐具、紙盤等回收喔 !

附上菜單,再跟大家說明一下,如何點餐。。。

左半部是主食,右邊是點甜飲料

最特別的是,還有兒童餐可以選擇喔 !

二種點餐方式 :

A主廚精選 ~ 不用動腦,讓專業的主廚為你搭配最棒的食材。

B.個人專屬自由搭配 ~ 也就是說選擇 主食後 -> 再選 主菜 ->再選好 醬料 -> 再選好 配菜(2~3)

升級成套餐+129元,可以多一個沙拉和70元的飲料

還貼心提供下午茶的選擇。。

點餐方式採用一人一張菜單的方式做勾選,然後再去一樓結帳,結帳後會得到一個號碼牌,服務人員會根據號碼牌來送餐。

點完餐點後,很快的服務人員就將餐點送上來了。來看看我點了什麼餐點吧 !! 主廚精選 - 威尼斯海鮮義大利麵 + 滿足套餐 $129 + 夏威夷豆拿鐵

威尼斯海鮮義大利麵 隨便一撥,就可以看到那大蝦、干貝,滿滿的在碗裡等著你享用。海鮮也很新鮮甘甜。。。。

麵條更是Q彈,一碗的份量我個人覺得很多,吃完一碗真的都飽了。

沙拉 ~ 義大利油醋沙拉 這 !!!!!! 是小份的沙拉 !!!!!一送上桌,我有點傻眼,再三確定,這真的是小份的耶 ,但。。。。也太大碗了吧 !雖然大碗,但生菜可是一點都不馬虎的喔 !片片脆綠又新鮮。。

夏威夷豆拿鐵

拿鐵喝起來順口。

但。。。。。夏威夷豆的部份,我是沒喝到,不知如何跟大家分享。。

個人專屬自由搭配 - <<帕尼尼+義式漁人+帕瑪森白醬+烤蘑菇、玉米>> + 滿足套餐 $129 + 伯爵鮮奶茶

帕尼尼+義式漁人+帕瑪森白醬+烤蘑菇、玉米 我個人超愛那帕尼尼的口感,酥脆香,讓我嘴停不下來。。帕尼尼表皮壓烤得厚厚酥酥的,口感不會過乾,冷掉一樣好吃。帕瑪森白醬的濃郁口感,是我的最愛,我愛那奶奶的奶香味

從側面就可以看到滿滿的料,有著滿滿的蝦子、干貝玉米、蘑菇。。。等料,都是我的最愛。一口咬下,可以吃到許多我愛吃的配料,三二下我就吃完了,真想喊 : 我要再來一份 !

凱撒沙拉好吃青脆的生菜沙拉,連喬妹都好捧場,一個人吃掉一大碗。

伯爵鮮奶茶清爽的鮮奶茶,滑順好喝,外帶杯讓你喝不完也方便帶走。。。

兒童餐 - 白醬雞肉捲義大利麵 (附:果汁) 真想不到,在這也可以吃到兒童餐耶 !!白醬義大利麵是小孩的最愛。。。賢哥、喬妹一人一碗,全部吃光光耶 !

白醬雞肉捲義大利麵上面再加上了起司,增加了香味。

隨餐附上的果汁,也是很講究的喔 !有鳳梨汁跟紅蘿蔔汁可以選,我們就各一囉 !!鳳梨汁,可是微熱山丘的。喝起來酸甜酸甜的口感,很不錯喝 !

紅蘿蔔汁也是很濃、純、香,非常紅蘿蔔的紅蘿蔔汁。

限量手作蛋糕 - 原味起司、布朗尼

濃純的布朗尼,有著乳酪的夾層,還有堅果增加口感。

起司蛋糕的口感,很大眾化口感。

交通方便,就在京華城對面,讓你逛完京華城,累了、餓了,就過個馬路來吃吃,這好吃又可以客製化的帕尼尼。MANGiO滿吉歐偷偷告訴你,現在到 5/30前 喜滿客電影票 可享9折優惠(外帶同享優惠)

V女王 貪吃筆記 MANGiO滿吉歐電話:02-2766 2877地址:台北市松山區八德路四段149號營業時間:日-四11:00-21:00 五六11:00-22:00

如果。。。

V女王的 五 四 三 。。。

一併推廣你的粉絲專頁

用餐日期: 2016-01-16

2015-10-07
類別 : 四川菜其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

今天 V女王很衝喔 !!!

一早就跟好友守在ATT4的門口,等著他們開門,為的就是大陸知名火鍋 - 海底撈 台灣一號店

聽說海底撈,他們以無微不至的服務,好到讓你覺得他們的用心是深深感動到你的心裡去,

還因此被稱為"全球最肉麻餐廳 ",就讓我來一探究竟,到底會有多肉麻呢??

9/14試營運,我們9/15 早上衝,哈。。。。深深覺得好久沒這樣的有衝勁了,但說穿了就是愛吃阿 !!

位於ATT 4 FUN的6樓

大大的店面,讓你對裡面有著深深的好奇感。

一踏進店裡就會看到這舒適豪華的等候區。

你懂的,每次的等待都是無聊到了極點,每個人都是低頭滑著手機,但來到海底撈你一定沒空滑手機。

在座位的一邊,有著冰品、水果、餅乾,填一下你肌餓的肚子。

另一邊更是不得了了!!!

難怪有人說海底撈是內麻式服務。。。

想想,那家店有辦法做到這樣的服務,不但讓你等待的時間有小點心可以吃。

還有指甲美容服務、擦皮鞋服務、按摩服務(按摩椅)

對V女王來說最最最最棒的是兒童遊戲區有專人顧小孩,真是。。對每個爸媽來說真是天大的福音阿 !

經過等候區要進入餐廳時,會看到這投影的字樣 " 注意斜坡 " ,真的是連這小地方都注意到了。

海底撈台灣一號店,占地約200坪,採開放式用餐區。。。

座位分為 : 4、6、8人座位、也有像涮涮鍋模式的個人鍋

如果多人也可以考慮這包廂式座位

在用餐區的中間,有著一大。。。區的醬料,超多醬料的,還有水果、南瓜粥。。等可以使用。

可是 !!!!!! 重點!!!!!!!

這一區是需要收費的喔 ! 一個人 收取費用 90元 。

這點跟台灣的火鍋店作法不一樣喔 !

但。。。。。。建議大家可以不用加,因為鍋底的口味都很重,不需要特別再沾醬料喔 !

一入座,就有個可愛的小帥哥 - 小張,聽他的口音,就知道他不是台灣人,熱情的招呼介紹。

這裡的服務生不算少,但幾乎一半是來自中國,聽他們的口音還蠻好玩的。

還有可愛的小姐幫我們送上熱毛巾擦手。

接著,小張就給我們一人一條這綁頭髮的髮圈,很可愛的說著 : 這給你們綁美麗的頭髮。

現在人手機不離身,連吃鍋也都一定放在桌上,但很容易被湯汁噴到。

海底撈也很貼心的有提供 特製的保護手機夾鏈套,V女王把手機裝進去後,還是可以很順暢的滑著手機看著FB、Line。

還有防止吃鍋噴到美麗衣服的圍裙,這也太可愛了吧 !

喬妹的兒童餐具也好可愛喔 ! 她硬要我拍。。。

這是小張送給喬妹的小禮物,每一個來這裡用餐的小寶貝都會有喔 !

看到有小寶貝,還會送上一碗南瓜粥

送上水果、招待小菜,嘴裡一邊吃著一邊點餐了。

看這二個小妞超認真點餐的啦!

點餐更是先進到使用平板點餐,你要吃什麼只要再上面按個+1,就可以囉 !

海底撈收費是單點方式,吃多少算多少,沒有低消也不收服務費。

鍋底有麻辣、菌湯、蕃茄、三鮮火鍋4種。

大鍋的費用分別是480元、420元、480元、 420元,

單人鍋費用則別是130元、110元、130元、110元。

肉類最貴的是澳洲和牛,每份980元,美國特選沙朗每份650元、頂級無骨牛小排 490元,五花肉180,香草雞肉片160元。

或許是試營運的關係,餐點並沒有很多,卻足以讓我們三人吃好飽。

我們選擇了大鍋 - 麻辣鍋 + 三鮮鍋 $ 480

沒多久就來個穿著廚師衣的人送來鍋底了。

將、將,我們的鍋底

麻辣鍋 -

一上桌就可以聞到那麻辣辣特有的香味,可以看到裡面有著許多的辣椒,但辣度是大眾都可以接受的辣度,不會過辣。

三鮮鍋 -

這鍋裡面有加入牛奶、菇類、還有中藥,喝起來很好喝,有點中藥味,建議煮東西前先喝一碗,你會愛上的。

在座位旁邊有個餐車,可以放點的餐點,跟飲料。

重點又來囉 !!

飲料有涼茶、檸檬水、無糖豆漿,但是一個人50元喝到飽!!!

先來看一下我們的餐點吧 !

香草雞肉片 1份 $ 160

一上桌,我們都嚇到了,滿滿的雞肉才160,這也太超值了吧 !

這雞肉很好吃,就算煮久了還是很嫩。

撈派滑牛肉 半份 $ 160

因為V女王不吃牛,所以這肉我就沒吃到了,但好友們都說好吃。

血旺 $ 78

這血旺,強烈建議一定要點,超好吃的。

切了薄片,所以入味後的口感,真的是超棒,我們還加點了第二輪。。。

蔬菜拼盤 半份 $ 114

裡面有三種菜,A菜、大白菜、大陸妹,每一樣都是鮮甜好吃。

撈麵 $60

這又是一道必點菜色了 !!!!

你點了,不但可以吃麵還可以看表演喔 !

拉麵的師傅那甩麵的功夫真是了得阿 ! 你看看,是不是阿 !!

這撈麵也是Q彈好吃,一定要點喔 !

雖然我們點沒幾樣,但一餐吃下來,也超飽的啦 !

正當吃飽發呆時,又有表演上場 - 變臉秀

但,這表演可能小孩會有點怕喔 !

因為表演時喬妹是抱著我喊怕 !

看完表演,我們也該結帳囉 !

這是我們的帳單,我們 3大1小,吃了 $ 1678

吃的好飽、享受了好多服務,真心可以感受到海底撈每個服務人員的熱情服務。

海底撈確實是有他的特色,火鍋本身的味道也很有水準,食材也都很新鮮。

餐點價格平價,但用料實在又好吃、各項高水準的服務程度,讓人用餐十分開心且享受。

這樣的肉麻式服務,能不能持續保持下去,可能就得等正式營運後才會知道了。

結完帳要離開時,發現了完整菜單,我猜應該是正式營運的完整菜單,提供給大家參考。

海底撈火鍋 台灣一號店

02-77431855/02-77431899

試營運:2015年9月14日起,11:30-14:30,17:00-22:00

正式營運:11:00~隔日04:00

台北市信義區松壽路12號6樓

也可以宣傳你的粉絲專頁

題外話/補充資料:

用餐日期: 2015-09-15

2015-09-11
類別 : 輕食

你愛狗嗎?

V女王小時候養過一隻狗,這可是我的心頭肉,不管到哪都要帶著她!

但那時寵物餐廳並不多,帶著狗進到餐廳總是會被翻白眼。

現在就不一樣了,大家對寵物餐廳都很能接受,帶著自己心頭肉一起去吃東西,這感覺有多爽阿!!

只可惜。。。我的寶貝已經去當小天使了。

所以只好偶爾跑跑寵物餐廳,以慰自己想念的心。

可可芭蕾早午餐

位於雙連捷運站的附近,是一家很可愛的餐廳。

店裡的位置不算多,但店裡裝潢的很典雅的感覺。

如果是三五好友想聚個餐,這裡也有個小包廂可以使用喔!

店裡的盡頭就是半開放式的廚房。

而櫃檯內就可以看當店狗囉!!

也因為店狗是法國鬥牛犬,所以店裡滿滿的都是法國鬥牛犬的收藏品。

我好愛這面牆喔!

不但上面滿滿都是法鬥相框

連時鐘都是耶!好可愛,真想搬回家。。

在座位上,就有手寫可愛的菜單,上面當然也要有法鬥的圖案囉!

接下來,就要來介紹V女王今天的餐點囉!!

西西里雞腿總匯

店家用了很特別的烤麵包機,將土司外層烤的又酥又有造型,內層夾了火腿、起司、蛋、美生菜,

還有微辣的西西里雞腿肉,雞肉軟嫩不油膩,微辣的雞腿肉能勾起早餐的食慾,很不錯吃喔~~

你看看從側面看,真是超豐富的。

西西里雞腿肉真的超好吃的,愛吃雞腿肉的賢哥,正大口大口的享受著它。

溶岩巧克力香焦土司

熱愛甜食的我,怎能錯過這份甜滋滋的土司呢!

土司抹上巧克力後,夾了新鮮的香蕉,再用烤土司機壓合,土司的四邊會密合,

但中間夾的香蕉並不會被壓扁,完整的保留口感,我最最最愛吃土司脆脆的邊,口感超棒的啦!

港式西多士(花生)

來到這裡千萬別錯過這道很特別的法式土司!

土司內層抹花生醬,外層塗上蛋液,一起放下去炸,最後淋上些許煉乳,甜甜鹹鹹的多層次口感,會讓人一再回味呢~

你看看,裡面滿滿的花生醬,讓你吃在嘴裡甜滋滋的。

鮮奶茶

鮮奶茶奶味十足,不但很好喝,馬克杯也用了招牌的店狗圖案,小朋友都愛不釋手呢!

黑糖拿鐵

充滿天然糖香的黑糖味,跟拿鐵也是很搭配,是很不錯的組合。

Oreo卡布奇諾冰沙

新鮮現做的Oreo卡布奇諾冰沙,口感豐富當然不在話下,大家一定要來試試喔!

吃完正欣賞店裡法鬥的收藏品時,發現櫃檯的擺設也很用心喔!

真的可以看的出來老闆對法鬥的熱愛。。

你也想在這滿滿可愛法鬥的環境裡吃著好吃的料理嗎?

那你一定要來 ~ 可可芭蕾早午餐

可可芭蕾早午餐