vivian.chen.184881
我是vivian.chen.184881。我最喜歡台灣菜泰國菜義大利菜其他吃到飽披薩精緻料理
vivian.chen.184881  等級2

2015-10-07
類別 : 台灣菜夜市台式小吃

自從雪隧通了後,到宜蘭只要短短的一個多小時,讓我常跑宜蘭。

只要過了雪隧,就好像到了另一個世界一樣。

有著綠地可以欣賞著、有著放慢腳步的自在。

某天,我又想放慢腳步了,過了雪隧,呼吸著悠閒的空氣,我餓了 !!!

哈。。。。。。。我的身材就是這樣愛吃來的。

遠遠的發現了一家好特別的店 - 罵子蛋

這是 ??????

賣蛋 ? 還是?????

好奇寶寶又上身了,立馬停車去解答一下。。

原來。。。。

罵子蛋的店名是來自。。。。。炸皮蛋

那炸皮蛋就炸皮蛋,為什麼叫罵子蛋?

原來就是因為有個小孩很愛吃炸皮蛋

每天都要吃結果就被媽媽罵說每天都吵著吃~吃不膩喔 !!

所以出現了 ~ 罵子蛋 !!

<<下圖來自網路>>

店面小小的,因為到處都是紅色的,紅底黑字的大菜單,讓人看了很討喜,有種喜氣感。

從櫥櫃往裡面看,可以看到半開放式廚房都很乾淨,讓人對食材的衛生大大的放心。

看著櫥窗內的食材,怎麼每一樣我都好想吃喔 !!

是不是、是不是,每一樣都想吃,要點哪幾樣還真的是很掙扎。

乖 ! 別擔心,貼心的店家有幫你設計來店必點 !

還有假日限定餐點喔 ! 你平日來可是買不到的。

先拿菜單點餐吧 !

要拿點餐單時,發現一個店家的貼心提醒。

看到時,心裡OS :哇 !這店家也太直白了吧!

但說真的,我吃了餐點後,完完全全可以理解店家為何這樣提醒。

畢竟。。。。

不管小吃或是餐廳,一道美味的餐點,是需要時間用心的慢慢料理,真的是急不得的阿 !!

等候、是為了吃到驚為天人的料理。

接下來就來看看我點了那些好料嚕 !!!

因為肚子餓,又看到店家店外有桌椅,餓昏的我們就直接在店門口享用了起來。。。

惡魔起司系列 - 岩漿脆薯 (五、六、日限定)

貼心店家,知道家長都是要先將小朋友安撫好,我們才能大快朵頤的,所以先上了薯條,

一整個 " 揪甘心 "

夠份量的薯條炸得金黃酥脆,再淋上黃澄澄香濃起司醬,再灑上些許的海苔粉,真的是讓人不自覺口水在嘴裡瞬間噴出。

其實,單吃薯條就很好吃了,但沾上起司醬更是只溶你口,一根接一根。

泡菜鹽酥雞

泡菜+鹽酥雞真的是很特別的組合,我以前從沒吃過。

但卻想不到竟是這麼的美味,鹽酥雞保有雞肉的鮮嫩,用炸過的九層塔帶出些許的香味,

夾上一口泡菜一起吃,些微的酸辣恰巧解了鹽酥雞的油膩,真是出奇的搭配。

檸檬三角骨

這道鹽酥雞的料理可是別的地方不常見,卻也是讓我最最最驚豔的一道了。

三角骨是雞胸跟雞翅膀連接的部位,這個地方是雞運動量最大的部位,所以肉質很有嚼勁。

擠上一點檸檬或搭蒜頭一起吃,更是解膩又涮嘴~~

霸王魷

聽到這個名字就知道是狠角色登場了 !!

霸氣的魷魚裹的粉也很少,就是幾乎呈現完整的魷魚讓我大快朵頤,不但鮮嫩多汁,肉質更是厚實。

調味更是有多重選擇,右邊黃色的是蜂蜜芥末,左邊紅色的是泰式酸辣醬,還有店家引以為傲的泡菜可搭配。

天啊!回到台北再也沒有這麼好吃的魷魚讓我吃到怎麼辦~~

OS : 是說那好吃的泡菜及泰式酸辣醬老闆能不能做個宅配阿?

惡魔起司系列- 惡魔雞排 (週五.六.日限定)

說到吃炸物,一定不能錯過炸雞排,雞排我也吃過很多家很好吃的,但都只有加胡椒粉或辣椒粉調味。

罵子蛋不但在料理上多了許多創新的變化,更是完完全全的征服我的味蕾,起司醬溶化在熱呼呼的雞排上,對於酷愛起司醬的我真是一大滿足。

想要吃點不一樣的口感,店家在一角也有附上泰式酸辣醬,讓你同一塊雞排,卻有二種口感可以選擇。

如果覺得過膩的朋友,也可以加泡菜混搭吃喔!

有看到這雞排肉是多厚實嗎?

店家切成剛好一口的大小,讓你一口接一口,嘴巴根本停不下來。

這樣的雞排、這樣的價格,在台北根本吃不到那麼平價又美味的。

雖然我們坐在店門口,卻自顧自的吃的很開心。

你這賢哥、喬妹嘴裡一個、手還要再叉東西,你就可以知道這是多好吃了。

罵子蛋

這可是店裡人氣第一的必點商品喔 !!!!

但,很抱歉,V女王真的不敢嚐試皮蛋,所以無法跟大家分享口感,但我還是趁老闆在做其他客人的餐點借拍的。

看老闆多專注在淋上所需的醬料,就可以知道老闆對所有餐點的用心。

看的出來,皮蛋炸過之後,外表顯的酥脆感。

老闆還在上頭撒了很多的柴魚片和葱花,再淋上了泰式甜辣醬,還有台式泡菜,不得不說 " 好搞剛 " 喔 !

看起來是很美味,但口感如何?

可能要我做好心理準備品嚐後才能跟大家分享,或是你親自品嚐過了,再跟我分享好嗎?

罵子蛋

讓我看到了不一樣的鹹酥雞,不再是一種價格一種口感。

罵子蛋 發揮了創意,讓雞排不再只是雞排,而是有多種口感的美味小吃。

這麼用心的創意小吃,你一定要來嚐一次,保證你會害怕回家後吃不到他。

就如我吃了一次後,已經在用念力呼喚老闆快來板橋開店,讓我想吃就買的到。

V女王 貪吃筆記

罵子蛋爆炸雞

03-9585506

營業時間:16:00~0:00

地址:宜蘭縣冬山鄉義成路三段369號

罵子蛋粉絲專頁

如果。。。

覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 !

也可以宣傳你的粉絲專頁

因應台北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

每個人的味蕾皆不同、喜愛口感也不一樣,在此所呈現的口感皆為 V女王本身感受。

用餐日期: 2015-09-04

2015-09-11
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食喝飲聊天

你愛吃甜食嗎?

我。。。。超愛。

開心時、來點甜食

不開心時、也要來點甜食

家族人員只要看到巧克力就會想起我,可見我多愛甜食了吧 !

你有沒有種感覺。。。

那種吃在嘴裡,甜甜的滋味似乎可以把所有煩腦都帶走

愛甜食的我,聽聞到一家甜食

有錢不一定吃的到

沒預定只能碰運氣

五點到店只能對鐵門發呆

哇 !!!!!

到底是什麼店讓人出門得 " 博杯 " 一下看吃不吃的到呢?

蟻窩咖啡館

位於宜蘭的一家店,每天食材都是現點現做,甜點還是限量,讓你有錢也吃不到。

對他 !!!!

我起了好大的好奇心 !

剛好前往宜蘭旅行時,打電話訂位。

一吃完午餐,立馬驅車前往,深怕時間太晚我就吃不到了。

遠遠的就看到小小的咖啡色招牌

小而雅的店面,明亮又乾淨。

玻璃冰箱內就可以看到擺著讓人流口水的甜食了。

一樓只有幾個吧檯座位的,所以服務人員帶領我們往樓上走。。。

這裡的樓梯有點小陡喔,大家上樓可要小心點。

經過了二樓,哇~~~這是家裡客廳的概念嗎?

一台筆電、一杯咖啡,就可以在這放鬆的環境裡聊天,這樣的氛圍我好愛喔 !

等等再一一跟大家介紹一下二樓的裝潢,因為我得先搞定二隻小鬼才能仔細拍照阿 !

服務人員帶領著我們到了三樓,這可是小孩的遊樂場、爸媽的天堂阿 !!!

看的出來三樓的空間有一半設計為遊戲室嗎?

而旁邊就是座位可以讓爸媽們喝著咖啡聊天,偶爾轉個頭看一下小孩。

就定位後,服務人員就會送上水杯、遞上菜單。

菜單的設計也很可愛喔 !

因為叫蟻窩,所以上頭有著二隻螞蟻

發現,這裡的餐點其實很平易近人耶 !

每一樣都很想吃,經過內心交戰後,點了幾樣。

在等待餐點上時,把小孩放風,我好好的逛了一下二、三樓。

就讓我從二樓開始跟大家分享吧 !!!

木製書櫃,有種復古懷舊風,這種風格最讓人有溫度了。

二樓大概能坐上五組客人吧 !

來來來。。。就是這組桌椅,這可是二樓必拍之景點阿 !

我看過網路上好多人都拍過,我怎可不拍一下,來種另類打卡呢 !!

鐵製造型椅,上面放著腳踏車的抱枕,而鐵椅的對面卻是紅色沙發椅,有種工業風對上美式風格的感覺。

很特別的組合。。。。

另一組桌椅也是舒適的紅沙發。

V女王個人覺得二樓很適合,三、五好友聚餐聊天,一杯咖啡、一份甜點,互倒心事、互相分享,好棒的感覺喔 !

回到三樓囉 !!

門口旁的自助區,有著各種你需要的餐具。

兒童餐具不稀奇。。。

比較讓我驚訝的是,為了小小客人所準備的 " 圍兜兜 " ,帶小孩出門最怕的就是吃東西將衣服弄髒了,貼心的幫爸媽準備這個,這樣吃甜點時就不用怕小孩一不小心用髒自己的衣服。

三樓與二樓不同的區分,應該就是二樓適合朋友小聚,三樓適合親子。

也因為需要有一塊空間,做為遊戲區,所以三樓的座位只有四組。

小孩的遊戲區,有著蹺蹺板、球屋、故事書、益智玩具。。。這幾樣就可以讓小孩玩上許久了。

仔細看,連牆壁上的菱菱角角都有用巧拼隔著,避免小孩去碰撞到。

不但牆角顧到、連桌角都有顧到耶 ! 真是細心。。。

這天三樓只有二組客人,小孩除了賢哥、喬妹還有另一個小朋友。

小朋友的世界真的很單純,可以玩在一起就熱絡起來了,瞧他們三個還可以一起玩蹺蹺板耶 !

沒多久。。。。

我們的餐點就一一上桌囉 !!

飲品 - 咖啡

這咖啡一上桌,V爸就說了一句 : 這麼漂亮怎麼捨得喝下去。

哈。。。。

這是實話阿,這麼巧手拉出來的咖啡拉花,說真得還真捨不得一口飲下。

濃郁的咖啡香,讓我至今懷念著。。

提拉米蘇鬆餅 ( 限量品 )

這是 V爸的最愛,我還真意外會合他的口味耶 !!

誘人的 提拉米蘇鬆餅,四層鬆餅再灑上滿滿的可可粉及巧克力米,旁邊擺放著OREO餅乾、脆迪酥還有...葡萄跟小番茄兩樣新鮮的水果。

整體色彩很豐富,會不自覺的想吞口水。。。

是不是有種看到這個誘人的美食,不知如何下手吃它。

告訴你,吃就對了,隨便你怎麼吃法,重點是將這美味料理全部放進我的肚子裡。

V女王是用切蛋糕的方式切的,切的醜大家就見諒囉 !

切開剖面圖可以看到,那蛋香濃郁的鬆餅,隨著刀子的切下,那可可粉及奶霜也隨之沾上了每一塊鬆餅。

讓你每一口都可以吃到苦甜可可粉、甜而不膩的奶泡、濃郁蛋香的鬆餅。

這道。。。沒二、三下就被我們吃光光了。

珍珠奶茶鬆餅 ( 限量品 )

愛喝珍珠奶茶的我,怎可錯過這關鍵字 " 珍珠奶茶 " 鬆餅呢 ?

看看這鬆餅是不是好誘人,一旁的奶霜綿密細緻,粒粒分明的珍珠閃閃動人著、色彩繽紛的巧克力米分佈在整個鬆餅上。

盤子的四週還有鮮奶油點綴著。

一刀切下,可以看到每個鬆餅夾層中都可以看到珍珠藏匿在裡面。

放入嘴中,可以吃到帶有奶茶味的鬆餅軟嫩濕潤,還可以吃到Q彈的珍珠。

一整個是像用 " 吃 " 的珍珠奶茶。。。

先說喔 !!!!!

以上跟大家分享的 提拉米蘇鬆餅、珍珠奶茶鬆餅 這可是每天限量 5 ~ 8 個而已喔!!

不事先預定是吃不到的,就算你事先預定也是要等個 30 ~ 40 分鐘鬆餅製作,因為鬆餅都是現點現做,沒有半成品喔 !

你懂的,好吃、新鮮的美味,是需要耐心等候的。

看看這些辛苦的服務人員,大家為了吃,就多點耐心等待一下囉 。。。

吃飽喝足後。。。。

忽然發現 賢哥、喬妹竟也有安靜的一面耶 !

二人竟乖乖的安靜的看著書了,為娘我,看到這一幕都快哭了啦 !!

不得不說,蟻窩總共有三層樓,每一層樓都帶給人不同的感覺,我更發現。。每一組桌椅都不同,有著不同的風格,不管你坐到那一桌,感覺都很棒喔!

連三樓親子樓層的廁所都很仔細喔 ! 還有小朋友專用的小馬桶喔 ! (不過請見諒,我沒拍到)

還提供 wi-fi ,可以使用喔!

讓你不管用電腦、滑手機都很方便,真是貼心阿 !

這麼棒又平價的親子餐廳,你說能不放入口袋名單嗎???

★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★。★

<< 後記 。二訪蟻窩 >>

自從第一次到蟻窩很幸運的吃到二項限量款鬆餅後,回家後就一直懷念著。

看到官網說有再推出新品 ~ 抹茶紅豆鬆餅

這。。。。不就是逼我再排時間來一次嗎???

一樣的樓層、一樣的坐位、一樣的餐點,唯一不一樣的就是。。。。。。我吃到新品啦 !!!

抹茶紅豆鬆餅 ( 限量品 )

這樣的擺盤會不會太美了阿 !!!!!

鬆餅塔上淋上了綿密的奶霜,放上超大顆的紅豆粒,一旁在擺上三片海苔煎餅。

切開鬆餅可以看的出,鬆餅本體比較厚實,鬆餅體是綠色的,我猜想是因為加入抹茶調製而成,有著濃濃的抹香味,微微澀澀的口感,搭上夾層中的奶霜及紅豆,超搭的。

如果你是抹茶控,一定不能錯過這道喔 !!!!!!

V女王 美食筆記

蟻窩咖啡館

星期一至星期五營業時間:12:00~17:00

星期六日營業時間:10:00~17:00

宜蘭縣羅東鎮興東南路271號

用餐日期: 2015-07-03

2015-04-27
類別 : 台灣菜麵食其他小吃台式小吃

我想很少人會知道頭城有個老街吧 !

V女王會知道是因為之前有檔八點檔 - 含笑食堂

劇情大綱 ~

美麗的宜蘭,美麗的陽光農園,住著美麗的三代女人。

秋鑾、含笑、心慧,她們溫柔堅強,任何的逆境也能牽手走過。

秋鑾可以不去在意丈夫多年棄家留在小三身旁,含笑可以成全深愛男人的孝心,默默放手離去,心慧有了阿嬤和母親的愛,單親的人生空缺不算什麼…

四十歲生日那天開始...含笑辭去了做了十幾年的房仲工作即將展開人生新的一頁…

那一天,她與當年無緣的心上人重逢,棄家多年的父親貴德失智回到小鎮,

女兒心慧對怪脾氣的天才廚師一見鍾情…從此以後一切都再也不一樣,母親的委屈、自己的承擔、女兒的感情波濤

將驅使她直接面對女人和女人之間,彼此在不同角色上的另一種心情與態度…

面對母親的反對,含笑改造父母親經營的老餐廳,並讓它重新開張「含笑食堂」除了販賣美味,也希望透過食物的味道,將父親的記憶找回來…在老天近乎捉弄的安排下, 種種逆境,看似委屈,走下去才知,一切都是最好的安排…

其實,我發現 " 老街懷舊食堂 " 的老闆娘~小榆 跟劇中的 " 含笑 " 很像。

為的是一份溫度,不顧一切的守在頭城老街,希望將老街的文化發楊,將有感情的美食提供給大家。

用餐這天,剛好有遇到小榆,小榆一整個話夾開,讓我挖了好多關於 "老街懷舊食堂" 的故事。

老街懷舊食堂 位於頭城老街旁,店裡的裝潢靈感全部都是小榆聽了長輩的故事後自己設計,老闆娘的叔叔親手裝潢做的。

連店名都是頭城老街上的土地公廟 " 搏杯 " 取名而來的。

接下來就讓我帶領大家一起穿越時光隧道,回到那40 ~ 60 年代的時代吧 !

距離頭城火車站不遠處,過了頭城老街就可以看到這復古裝潢的老街懷舊食堂

小Q人(自己亂取名) 在門外迎接大家進入時光隧道。。

一進門,就可以看到阿公、阿嬤使用過放碗的櫃子耶 !

這。。腳踏車我騎過耶 !

我就是用這阿公的腳踏車走跳村莊的。

二隻氾黃的搖搖馬,是賢哥、喬妹的最愛。。

這,我可就沒經歷過囉 !

我可是還很年輕的。

一進門的小小一角就佈置的那麼棒了,沒想到再往裡面走,更是棒 !

小學時坐的桌椅也在這邊出現、除夕夜跟阿公、阿嬷吃著團圓飯的圓桌也有。

有看到這桌子的亮點嗎?

這可是老縫紉機的機台喔。

也用來當桌子,不但有特色還將老東西再利用,很棒的想法。

大千戲院裡有著美人兒等著為你服務喔 !

話說,這 " 大千戲院 " 可是有來頭的喔 !

是40 ~ 50年代頭城地方的第二間戲院,且舊址就在餐廳的左前方。

也因為這是間有歷史的戲院,將櫃檯取名為 " 大千戲院 " ,讓爸爸媽媽來店裡吃飯看到時會會心一笑。

最可愛的是這個 " 嘸郎ㄑ一ㄡ嘰咧 "

以往的店都是服務鈴,但這裡是用啦叭,真想按一下後跟他講我要吃 " 叭噗 "

現在的電話都是按鈕式、觸控式的,你們一定沒想過有這種轉動式的電話吧 !

在我小時候家中有一台,打電話時千~~萬不要轉錯一個號碼,不然就得整個重來喔 !

沒想到老街懷舊食堂裡的這電話是真的可以撥打的耶 !

頭城柑仔店,這對 V女王來說好有畫面喔 !

小時後,阿公、阿嬷就是在南部開柑仔店的,每次一回到南部不但要吃什麼都可以自己拿。

有時還要幫忙顧店裡的生意,賣著一包五塊的乖乖 (這樣會不會透露出我的年齡阿)

連買糖果也是一顆一塊的數著給客人,所以每次看到這樣的柑仔店心裡總是特別有畫面。

旁邊的門,貼著的門聯也是很特別的喔 !

走遍大江南北

吃過大街小巷

沒吃你會後悔

好大的語氣!我心裡想著,但吃了餐點後,我心服口服了。。。

有看到賢哥拿的發嗎 !

是不是很喜氣的一個封面,每個長輩應該都很喜歡這樣的喜氣感。

這可是 老街懷舊食堂 的菜單。

不得不說,這菜單也好有設計感喔 !

在這時光隧道裡,怎可以不好好來品嚐一下美食呢 ?

接下來,就來看看我吃了那些美食囉 !!

前菜 ~ 老味糕渣、老街卜肉、老街卜肉,這3道點心最能代表宜蘭的著名小吃。

老味糕渣:

雖然來宜蘭玩了好幾次,但這是我第一次嚐試,外表看起來有點像麻糬,咬下去軟綿綿的,但要小心內層非常的燙口~

而且糕渣還是老闆娘爸爸的最愛,這是宜蘭老一輩人兒時回憶吧 !

且詢問過老闆娘,才知看似平凡的糕渣,竟然做工複雜搞工到一個不行。

<< 以下做法全憑跟老闆娘對談的印像寫出來,有誤請告知>>

先將雞皮、雞肉、蝦米。。等物,經過長時間熬煮後放入果汁機裡打成汁再放進冰箱結凍要使用時再裹粉大火油炸

老街卜肉:

這道小吃也是我第一次嚐試,卜肉外層的麵衣不會炸得過硬,沾點泰式酸辣醬,很容易一口接一口呢!

那泰式酸辣醬 V女王一整個愛上,太合我味了,還問老闆娘有無提供外賣,可惜這醬是老闆娘自己調配的獨家秘方不外賣喔 !

好可惜喔,因為這味一整個讓我懷念。

老闆娘,醬賣一下嘛 !

老街蔥油餅:

哈!

總算有一道是我熟悉的小吃,蔥油餅的餅皮煎得恰巧酥脆,蔥放得很豪氣,餅皮跟蔥的比例差不多是1:1,不沾醬就很好吃了,重口味的朋友也是有泰式酸辣醬可搭配喔!

湯品 ~ 香蒜蛤蠣湯、香菇瓜仔雞湯

香蒜蛤蠣湯:

蛤蠣真是又大又新鮮,而且吐沙吐的很乾淨,我最怕吃到吐沙不乾淨的,不曉得是在吞沙還是喝湯,湯頭真的很棒,喝起來鮮味十足。

香菇瓜仔雞湯:

雞肉吃起來很軟嫩,肉質很新鮮,特別的是加在湯裡調味的脆瓜,竟然也給得這麼大塊。

喝起來甘甜、甘甜的,很好喝 !

主餐 ~ 古早味炸排骨飯、香酥雞腿飯

古早味炸排骨飯:

來到懷舊餐廳,免俗不了要吃個古早味排骨飯,大碗公保留了古早味的氣息。

連賢哥看了都說 : 我要消滅這個大碗公 !

筍絲、香腸及滷蛋則是標準配備,排骨更是只裹了薄薄的麵粉,完整的演繹了簡單的好滋味啊!

香酥雞腿飯:

配菜跟排骨飯是一樣的,但可別看這雞腿跟外面的便當店好像沒兩樣,外皮炸得酥脆,肉質軟嫩多汁,讓這2個小朋友搶著一人一口接著咬呢!

甜點 ~ 紅豆碰碰糊、芋頭西米露

紅豆碰碰糊:

都走進了時光隧道了,怎可不來嚐嚐古早味甜點 ~ 米ㄚ乎呢?

這道甜點是店家發想的自創料理,主角是古早味的米ㄚ乎,現代的小朋友應該很多人都沒有吃過,放了些糖及熱水沖泡,再加入紅豆更顯得豐富,這個組合真是很麻吉~

芋頭西米露:

西米露本身是中規中矩的,不會過於甜膩,但其中的芋頭就顯得非常搶眼,一大塊一大塊的真材實料呢!

飲料 ~ 古早味紅茶冰、祖嬤牌豆奶

古早味紅茶冰:

紅茶冰維持了又香又濃的紅茶味,搭著碎冰一起喝,實在是清涼爽口。

祖嬤牌豆奶:

豆奶保留著古早的濃醇香,喝起來很是順口呦!!

會知道 " 頭城老街 " ,是看了含笑食堂這部戲,對了這個有溫度的地方很感興趣。

沒想到真有一天可以到頭城老街,這個全台唯一未開發的老街上,走著看著當初拍戲的場景。

走一趟頭城老街可以感受老一輩的智慧,老一輩人的單純、知足。

老闆娘還有提到,他們在等,在等政府有經費將頭城老街做修繕。

聽完老闆娘熱心的分享,我可以感受的到,她真的很愛頭城,這個帥氣捲捲頭與時髦半屏山造型、閃亮亮舞廳、載著人客倌的三輪車的漁港小鎮。

不知不覺心也被她感動著,期待著頭城老街修膳後的新氣象。

V女王 貪吃筆記

老街懷舊食堂

訂位專線:03-9778199、03-9772199

地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段177號

也可以宣傳你的粉絲專頁

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

用餐日期: 2015-04-11