vivian.chen.184881
我是vivian.chen.184881。我最喜歡台灣菜泰國菜義大利菜其他吃到飽披薩精緻料理
vivian.chen.184881  等級2

2015-04-06
類別 : 台灣菜美國菜小吃攤販夜市其他小吃輕食甜點/蛋糕冰品台式甜點台式小吃

不一樣、我就是要不一樣。。。
搞叛逆、我就是要老叛逆。。。
到冰店、我不只要吃冰,還要吃薯調、吃烏龍麵、吃鬆餅。。。
你一定想說不可能對不對??
錯,你大錯特錯了!!!!!!!
這世上還真沒有什麼事是不可能的。。。。

彩虹貓冰店
很可愛的店名對吧 !!
簡單、明瞭的讓大家知道,店裡有隻 " 貓 "
位於捷運松山站 5號出口。

一走出來往饒河街觀光夜市走就可以看到 ~ 彩虹貓冰品了。
是不是一整個交通方便,又好找。
吃完冰品還可以逛逛街。。。

其實 V女王從以前就莫名其妙的怕貓,所以本來很害怕一度不敢走進去。。。
但又無法拒絕那繽紛可愛的店招牌,最後選擇了走進去。。。

一進門就可以看到做的像酒吧的櫃檯,也是走繽紛路線的。
很貼心的店家,知道大家現在都是3C不離身,所以也 "大心" 的提供 wifi

櫃台上還有二隻可愛的招財貓。。。。

這就是店貓的小窩囉 !!

其實。。。。
店貓顛覆了我對貓害怕的感覺,他很文靜不會主動靠近人,似乎也知道我害怕著他,所以他懂是遠遠的看著我。
問了老闆娘,這貓是流浪貓,叫 BOSS
他的臉真的呆呆的很可愛,都不像 V女王看過那眼神很可怕的貓。

因為 V女王帶小孩前往,所以就往二樓走,才有比較大的位子可以坐。
請你跟著彩虹走,就可以到那寬敞舒適的二樓了。

一上樓就可以看到這片玻璃窗上寫著 " 彩虹貓冰店 " 希望給客戶的宗旨。。

雖然店裡不走奢華的高調風,走的是簡單、乾淨、寬敞的裝潢,但一些小細節還是可以看的出老板娘的用心。
你看看連天花板都有做設計耶 !!

我很喜歡這種白色的裝潢,乾淨又簡單,穿插著彩色的椅子讓整個視覺活潑了起來。。

最讓人意想不到的是,這樣的冰店竟也貼心幫小朋友準備了兒童餐具耶 !
一整個 " 大心 " 。。。

連菜單都好可愛喔 !

一打開就可以 " 我們的堅持 "
1.堅持不添加人工香精、防腐劑、色素、安定劑
2.堅持用新鮮水果去製成雪花冰
3.堅持研發新口味,讓您的視覺味覺嗅覺耳目一新
4.堅持給您乾淨、明亮、舒適的用餐環境
5.堅持給您五星級的服務、賓至如歸的感覺

可以看的出老闆娘對這家店的用心

來看看有什麼東西好吃囉 !!!
V女王很認真的將菜單全拍下來,就怕大家都跟我一樣,聽到 " 冰店 " 就嚇到,那麼冷吃啥冰!!
放心、放心,這裡東西很多可以吃,連不可能在冰店出現的都讓人意想不到的出現了。。。。

你看看。。。
一碗碗冰品看起來好誘人,但現在的天氣還真不適合一個人吃完一碗冰。。。
但,不怕,你看看,旁邊還有其他東西可以點喔 !
烏龍麵、炸物、鬆餅、三明治。。。。等等可以點耶 !

來看看 V女王點了些什麼好料的吧 !!!!!

紅茶拿鐵

潤口滑順的奶味,讓我一口氣了半杯,才想到要拍照。。

鮪魚鬆餅
一端上來那濃濃的蛋香味,讓我對這道鬆餅有所期待了。。。

原來。。。這好吃的鬆餅粉可是老闆娘認真研究的,自己調配自己打的鬆餅粉,真的可以吃的出老闆娘的用心。
連鮪魚都是老闆娘自己調、自己拌的,酸黃瓜、玉米、洋蔥、黑胡椒、鮪魚,不像外面吃到的是用美奶滋調拌,那只會讓人吃起來很膩。。
但彩虹貓的一點都不會耶,超好吃又不膩, V女王一口氣吃了半個鬆餅。
附上的香草冰淇淋也是很棒、很好吃。

蛋香味很濃厚的鬆餅、加上不甜不膩的鮮奶油,再加上那好吃獨家調拌的鮪魚,是不是令人無法抗拒。。

美食當前,千萬不要提醒我 " 減肥 " 這事。。。

綜合炸物
裡面有著半月薯、雞塊、起司條、鱈魚塊、檸檬雞柳條、紐奧良炸雞。。。

很特別的半月薯,很扎實的馬鈴薯口感。
切成像半月型的樣式,真的很像月亮。。。。
炸的酥脆剛剛好,不會過酥。

看賢哥一片接一片,一整個停不下來阿 !

雞塊

內嫩多汁,外酥好吃。
檸檬雞柳條
跟一般的不一樣是整條的雞胸肉下去製做而成的喔 。
非常多汁鮮嫩,帶有微微的檸檬香氣。

紐奧良炸雞

肉也是很香,很鮮嫩唷!
皮QQ的!

起司條

這一盤裡,V女王最愛的就是起司條。
因為我超~~~~愛起司的口感。
你看看拉開之後的起司絲有多誘人。

賢哥還很可愛的發揮研究精神,看看可以拉多長。
看到他認真的臉,真的好可愛喔 !!

雞腿排 (原味)

去骨的雞腿排,再加上高麗菜絲,最後淋上解膩的柚子醬。
雖然雞腿牌是油炸的會比較油膩,高麗菜絲增加了他酥脆的口感。
柚子醬巧妙的化解了油膩感,讓雞腿排吃起來清爽好吃。

鍋燒烏龍麵

哈,你是不是跟我一樣無法相信竟可以在冰店吃烏龍麵。。。
不得不說,他的湯頭真是棒到了極點了啦 !!
我一個人吃光了一碗耶 ! ( 千萬不要跟我說減肥的事 )

可不要小看這一碗麵阿 !
裡面可是滿滿滿滿滿滿的料,蛤蜊、蛋、肉片、丸子、火鍋料。。。等
滿滿的真材食料的一碗,真的超豐富的。
那Q彈好吃的烏龍麵,連小孩都跟我搶著吃。

吃了烏龍麵後,我們一整個胃口大開。。。。。
又再加點了東西吃。

紅豆奶茶

不得不說,彩虹貓的奶茶好好喝。
你看看那紅豆又大又飽滿,跟奶茶混合在一起,怎麼可以搭成這樣呢??

巧克力香焦鬆餅

巧克力是我無法沒有的東西。
香蕉對我有著不一樣的感覺。
二樣加在一起,怎麼可以不吃它呢?
濃濃的蛋香鬆餅(我開始懷念它了),每一塊都有著一點點不甜不膩的鮮奶油,再加上切成條狀的香蕉搭配著吃。
中間那球香草冰淇淋。

一起吃下的滋味,只能說 ~~~ 升天啦 !!
怎麼可以那麼好吃、那麼搭配呢??

接下來。。。。。
接下來。。。。。
就是重頭戲了 !!!
就是讓我雖然冬天裡還是無法拒絕,寧可穿著厚外套還想試一試的東西。
哈,是的,是冰品 !!!
會讓我冒著感冒的風險是因為,V女王看到了這道可愛的冰磚製作過程。。

彩虹貓冰店的冰磚是用真正的水果下去做的冰磚。
草莓冰就是草莓冰磚。
抹茶冰就是抹茶冰磚。

雖然外面很冷、下著雨、氣溫很低、我穿著厚外套,但我還是想吃吃這迷人的滋味。
V女王點是 ~ 志明與春嬌
為何叫志明與春嬌呢 ? 是不是跟我一樣好奇著 !!!
因為可以自己選擇二樣當季水果、二樣雪花冰,看你要吃什麼就點什麼,想吃什麼就吃什麼。。

V女王點的是 ~
雪花冰是選 - 草莓雪花冰、濃郁奶茶雪花冰
當季水果是選 - 草莓、香焦
有看到中間那可愛的貓印子嗎?
是不是好可愛,將整碗冰品做了微妙的點綴。

先來吃吃草莓雪花冰。
在這樣的天氣裡,要吃下他還真是需要勇氣的。。。

真的要吃囉。。。。

淡淡的草莓味,入口即化的雪花冰,雖然吃在嘴裡冰冰涼涼的,但真的會無法抗拒的一口接一口。

有看到淡淡的粉紅色雪花冰嗎?
是不是再冷都要吃掉他。。。。

放著香蕉的就是另一個口味,濃郁奶茶雪花冰。
很特別吧 !
奶茶做成了雪花冰之後,奶味淡了許多,茶味卻更加的明顯了。。。
愛喝茶的你,一定不能錯過 !!!

如果。。。
你的名字裡有著 志明或春嬌 還有優惠喔 !
過完年,冬天就已經到季末了。
接著而來的就是春天、夏天,熱熱的天,來碗冰品只有一個 " 爽 " 字。
當然,冬天來碗冰品,更是種刺激。。。
你也愛吃冰嗎 ?
你也愛吃那入口即化的雪花冰嗎?
你愛貓嗎?
你希望吃東西有貓做陪嗎?
那你一定不能錯過 ~ 彩虹貓冰店

週一到週四11:30 - 23:00
週五11:30 - 24:00
週六16:00 - 24:00
週日16:00 - 23:00
推薦美食: 鮪魚鬆餅,起司條,雞腿排,鍋燒烏龍麵,志明與春嬌

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)下午茶麵包/西點輕食喝飲聊天

又發現了家好店囉 !
V女王怎麼能不來好好跟大家分享一下勒 !
不過。。。。。。。。。噓,千萬不要提醒我,我的減肥計劃喔!
是説,這天我被刺激到了啦,我那好友已經很瘦了,竟還再跟我說他要減肥,一整個再刺激我的嘛 !!

好吧 !! 年過完了,228連假也過了,真的得乖乖的、認真的來減肥了。
不過,要認真減肥、也要認真分享美食,你說對吧 !

Waffle Please比利時列日鬆餅
地址:台北市內湖區港墘路127巷7號
電話:02-8751-0762
營業時間:08:00~20:00
附有 WIFI 與插座滿 300 元即可外送!

一家位於內湖港墘路的 Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店,鄰近內湖科學園區服務大樓暨內湖運動中心,從文湖線(木柵線)捷運港墘站二號出口出站(內湖高工這一側),步行個四五分鐘就可以抵達。

雖然店面是在巷內,但也因為附近是寧靜的住宅區,所以環境算是舒適安靜,很適合放空、好友相聚的地方喔 !

一進到店內,給人的第一印象就是 ~ 乾淨、明亮、簡單,鵝黃色的燈光給人清新、溫暖,沒有繁複的裝潢,反而令人感到輕鬆自在~~~

一進門就可以看到開放式的廚房,這讓人對他們的衛生安心了許多。。

可以看的出來,工作檯很乾淨一點都看不到髒亂的地方。

這二台鬆餅機是店內最重要的工具,同時間可烤出8塊鬆餅,約需2分半鐘

忽然發現,店家準備了需多 " 機思頭 " 讓大家拍照,果然是年輕人的思考,現在大家不管到那都要打個卡、拍個照。

因為當天 V女王來的早,店內還沒什麼客人,所以跟小孩玩起來了。
刀子可愛、還是叉子帥氣呢??
你跟 V女王一樣網路沒有吃到飽嗎??
放心、放心,Waffle Please比利時列日鬆餅也很貼心的幫大家準備好了Wi Fi可連。。

店裡擺設也有好多小巧思。。。
好愛那冰淇淋貓喔 !

講那麼多,當然得來看看店裡的美食囉 ~
V女王 從沒想過鬆餅可以那麼多變,可以甜的、鹹的,好期待喔 !!

接下來跟大家分享 V女王所點的鬆餅跟飲料囉 !!!

香草拿鐵 $ 100
一早怎麼可以不來杯咖啡迎接新的一天勒!!
V女王是很貪心的,不愛喝黑咖啡,只愛那有香氣咖啡。
很香很順口的香草咖啡,讓我有美好一天的開始。。。。

棉花糖可可 $ 80
香、濃、醇的可可,配上棉花糖增加多層次口感。。。

Waffle Please比利時列日鬆餅專賣店裡的鬆餅跟外面不一樣的是在鬆餅粉,應該說比利時列日鬆餅用的不是鬆餅粉,而是麵團 !
用麵團的好處是不怕在外送時,因為濕氣讓鬆餅變濕軟影響口感。
比利時列日鬆餅帶有珍珠糖及發酵過類似麵包的特殊口感,就算鬆餅冷了的口感也很棒喔 !

鬆餅有五種系列 ~
原味經典、水果系列、甜蜜時刻、創意鹹味、冰淇淋系列 可以選擇。。。

草莓 卡士達鬆餅 $ 110
新鮮草莓褡上剛烤好的鬆餅,再加上甜而不膩的卡士達醬,一整個只有好吃可講。。。
可以吃的出 鬆餅的口感屬厚實的感覺,但外表吃起來是酥的。

看賢哥吃的多認真阿 !

藍莓起司鬆餅 $ 80
這款鬆餅屬於鹹味。

鬆軟的鬆餅抹上藍莓醬,再覆蓋起司條,微鹹的起士遇上微酸的藍莓,會擦出什麼火花呢?
只能說 無法言喻,請自己來體驗吧!!!

巧克力芭娜娜冰淇淋鬆餅 $ 110
好吃鬆餅上面撲著香蕉片、杏仁片、再加上一球巧克力冰淇淋、奶油。
V女王一直覺得巧克力跟香蕉是很棒的組合,二者好配阿 !
香濃好吃的巧克力冰淇淋,讓人一口接一口,都忘了要減肥這計劃了。

你看看,喬妹吃的多開心,連盤底的巧克力醬都不放過 !

棉花糖鬆餅 $ 80
棉花糖被烤到表面微微的金黃,再加上甜杏仁片。
咀嚼中除了棉花糖烤過的黏稠感外還多了堅果的香氣及甜甜的巧克力。

你看看那烤過的棉花糖拉絲可以拉好長喔 !
烤過的棉花糖好好吃,好吧 ! 我是螞蟻 V女王,非甜不愛阿 !

你看看那厚實又真材食料的鬆餅,超好吃的。

Waffle Please比利時列日鬆餅 是3位七年級生老闆他們的夢想,去年 10/28 開幕,從麵粉採購,鮮奶油等食材都親自挑選、配方比例、麵糰揉打,無不親力親為,烤焙溫控時間等也嚴格管控,務必保持穩定的品質,滿足客人刁鑽的味蕾~~~

每個人,總是會有想一個人發呆、放空的時候。
一個舒服、舒適、能久坐、放空的地方是很重要的。
Waffle Please比利時列日鬆餅 就是這樣的一個地方。
有著舒服的環境、好吃的鬆餅、貼心的 WiFi、插座,可以讓你坐到你高興 !V女王很喜歡這一個角落,很適合帶著電腦,點一份鬆餅,好好的享受一個下午的放空時光。

V女王 美食筆記
Waffle Please比利時列日鬆餅
02 - 87510762
AM 08:00 ~ PM 20:00
台北市內湖區港墘路127巷7號 (近捷運港墘站2號出口)

2015-04-06
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲沙拉肉類料理甜點/蛋糕果汁喝飲聊天

香蕉,大家都知道黃了的香蕉最好吃。

但你一定想不到,香蕉綠 竟也是超~~~好吃的啦 !

之前 V女王是在內湖上班,那時就知道內湖裡躲藏了許多好吃的店家。

但沒想到,竟是我離開內湖公司後,才一一的吃遍這些棒的店。

今天,要跟大家分享義式輕食料理 ~ BANAGREEN 香蕉.綠

BANAGREEN 香蕉.綠 位在捷運西湖站和港墘站之間,以營養好吃又便宜的香蕉為形象設計,呈現餐廳健康平價的訴求。

招牌是搶眼的大香蕉搭配亮亮的草綠色,識別度還滿高的。

樓梯旁的燈箱上的字句很有意思,應該是「BANAGREEN香蕉.綠」的理念,提供多種蔬菜,也有配咖啡的輕食甜點。

寬敞的座位空間、免費的 wifi、到處都找得到的插座,所以即使是非用餐時間店裡還是坐滿了一半以上的位子。

所以 V女王的座位是在二樓。

餐廳的氣氛很好,整個挑高後讓人感覺非常舒服,一旁還有以木頭為擺飾造型,非常自然走輕鬆愜意的風格。

這邊的點餐方式是,進到店裡之後拿著菜單先幫自己找個好位子,接著再帶著菜單到櫃檯點餐,算是近乎全自助的方式(店家只會幫忙送餐),需要碗盤刀叉就到自助區自己拿,想要喝杯水一樣可以在自助區找到水瓶和水杯。

餐後,也請自己將杯盤放到回收區喔!

一進門就可以看到半自助的餐檯,可以看到服務人員做著沙拉的過程,這樣也可以看看他們在衛生上面是不是很注重。

點餐的方式也滿特別的,這裡是採用主餐搭配沙拉的方式,選好主餐之後就可以挑選搭配主餐的一大盤沙拉和三種配菜,因為沙拉算是主打項目,因此搭配的醬料種類選擇也超多,如果是愛吃沙拉的人來到這裡感覺應該像來到天堂一樣,很適合正在減肥的 V女王。

其實,V女王覺得香蕉綠的賣點是 ~ 沙拉,且他的沙拉好大盤喔 !

你看看這排隊人潮,你就知道沙拉是香蕉綠的大賣點!

好拉~~

要來特別講一下香蕉綠的點餐流程。。。

木盆沙拉是需要到櫃台前排隊點餐的,但你一定要排、一定要吃,因為好好吃喔!

V女王選的是木盆沙拉 + 三副菜

也就是 先選主菜和沙拉醬汁,然後從4種冷菜和5種熱菜中選3樣配菜。

醬汁有6種選擇可搭配,包括了有 : 香蕉優格、蘋果橙香油醋、芝麻油風、泰味風、經典凱薩、摩典那紅酒油醋

配菜的部份有好幾種,也都是每兩週會更換一次。

每天湯品都會不一樣喔 !

如果想來杯咖啡,也有提供加價變套餐的方案可以選擇喔 !

V女王還發現個好康,如果不方便到店裡吃的話,香蕉.綠 還貼心的推出餐盒喔 !

因為當天還帶了賢哥、喬妹,所以除了木盆沙拉之外,還多點了一些餐點。

除了木盆沙拉、湯品是需要自己端上樓之外,其他需要烹煮的餐點,服務人員會幫忙端到座位。

香蕉.綠木盆沙拉

美生菜搭配 V女王選的配料 : 義大利斜管麵、麵包丁、起司烘蛋,加上腰果、杏仁片及葡萄乾..等多種堅果。

醬料我是選擇了含有優格口味的香蕉優格,整體吃起來非常的清爽可口,雖然份量相當足夠,但是酸酸甜甜的,裡面還有我愛吃的堅果,真是一口接一口。

看我吃的多認真阿 !

表情也一整個太醜了吧 !!!!!!

法式洋蔥清湯、珍珠洋芋濃湯

這2種湯品味道都很醇香濃郁,而且青豆、紅蘿蔔、馬鈴薯..等給的也很大方,不會喝起來水水的,還有點飽足感呢!

醬燒培根義大利麵

這道義大利麵使用的是傳統的義大利麵條搭配著煙燻培根肉,加了常用的甜椒及黑橄欖,最後淋上奶油白醬,麵條較為細長但口感卻很紮實。

托斯卡尼燉菜烤雞腿

這道料理顧名思義是以義式做法來調理,慢火將當季的蘆筍、洋蔥、芹菜、甜椒等新鮮蔬菜燉煮,吃的到食材本身的甘甜,搭配著外焦內嫩的烤雞腿肉,堆疊交錯出美妙的好滋味。

以上,正餐吃完了,怎麼可以不來個甜點跟飲料,做個完美的End呢?

甜點 ~ 焦糖南瓜起司可朵

甜點的名字很特別,一開始不知道什麼叫做可朵?

點餐前問了一下,是類似蛋糕的口感,切開來品嘗後,口感像是稍微濕潤的鬆餅,最上層勺上了一大球的香草冰淇淋,淋上焦糖醬。

而且內層相當豐富,包含了奇異果、鳳梨、蘋果,超好吃又吃的到健康喔!

看喬妹吃的多大口,一點都沒有淑女該有的氣質了啦 !!

飲料 ~ 香蕉堅果牛奶 、榛果拿鐵咖啡

不管是裝冷飲的紙杯,或是裝熱飲的馬克杯,都有著店招LOGO的香蕉圖案,店家在這方面真是費盡心思,用心布置呢~

香蕉是這家的店名,當然要這當中的靈魂-香蕉做為食材,店家選用的集集山蕉,在牆壁上有很清楚的說明。

香蕉堅果牛奶一入口,滿滿的是香蕉的香氣,混盒著堅果及牛奶一起下肚,讓人忍不住一口接一口。

而咖啡是在我的菜單中一定不缺席的,一天來杯咖啡是件多棒的事阿 !

榛果拿鐵,有著淡淡的榛果味再加上咖啡香,一整個順口滑順。

「BANAGREEN香蕉.綠」 主餐的價位在NT160~NT250之間,如果不大餓的話,也可以只點香蕉.綠木盆沙拉(NT160),價格算是相當平實。

關於香蕉綠的訴求,我覺得應該要講一下。

香蕉綠是追求三少一沒有,所謂的少油、少鹽、少糖,且沒有添加味精,聘請兩位日式、義式大廚,每兩週對於餐點做一次調整更新,讓客人時常充滿新鮮感。

在香蕉綠有一面牆的主題寫著

「每天,要吃點蔬菜、喝咖啡,也要填飽肚子、吃飯,要放輕鬆、約會,要找對地方、上網,要有wifi跟插座」

非常貼近現代人的生活,我覺得這邊就是一個和生活零距離的餐廳。

簡單的標語,就不難看出在香蕉綠能享受到的就是:健康、輕鬆、自在與消磨時間!

V女王 貪吃筆記

店名: BANAGREEN 香蕉綠

電話:02 2797 2795

平均價位:250元/人

營業時間:週一 – 週日 11:00 – 21:00

地址:台北市內湖區瑞光路513巷33號

如果。。。覺得 V女王這篇文章還不錯,請幫忙按個 推或讚,分享出去讓更多人看到這文章,謝謝 !

因應台北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,

若有需要請自行搜尋品名、官網。

V女王只針對自己的使用感受來做分享唷!

文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

本文為個人心得,V女王並未收受任何酬勞,並無販賣,亦無廣告推銷之意,且無受酬!!~

每人體質膚質皆不同,可能影響產品呈現效果,保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點輕食甜點/蛋糕冰品果汁

看到這照片,有猜到我跟我家喬妹又到那走跳了嗎?

Aqua Kiss水吻3-師大店哈,之前到Aqua Kiss水吻2 吃了很滿足的一餐,讓我回家一直想念著他們的pizza
在吃 水吻2 時老闆娘熱情介紹,他們在 水吻3 有著六層的pizza。
此話一出,讓我日也想、夜也想,想著不去吃怎麼可以呢 ??
經不起自己的口慾,這天帶著喬妹坐著捷運,決定前往水吻3滿足自己的口慾去。

水吻3位在師大商圈,捷運"台電大樓站"步行約5分鐘,吃完還可以順便逛夜市,真是太讚了!

看到這小孩子喜歡的溜滑梯,就可以找到水吻3了。

水吻3濃濃異國風情的店面,擁抱綠意盎然的花草樹木,用餐環境真的很舒適幽雅。

這麼棒的環境,小孩怎麼能夠不多看一眼呢 ?
你看這小妞一直往外面的溜滑梯看著。

店門口有著店內的招牌菜,是不是每一樣都很吸引人。。

連價目表都可以看到喔 !

一進門就可以看到這面照片牆,這是我超喜歡的設計感。
將自己家人的照片做成照片牆,每天上班都可以看到,心情也會很好。。

這是 V女王我最喜歡的幾張照片。
看的出來水吻3的老闆娘是個熱情身材又好的辣媽,二個小辣妹也跟爸媽很像,很愛玩水~~

水吻3店內設計承襲水吻2美式粗獷的紐約工業風,色系冰冷的金屬吧台及水泥牆,與色彩鮮豔的木片飾板及餐桌椅,構成獨特又協調的對比性,在相對狹小的用餐空間中,有著令人印象深刻的設計感。

一進入,有點嚇到!
沒有典雅復古,反而是充滿豪邁帥性的美式粗獷的紐約工業風。
色系冰冷的金屬吧台及水泥牆,與色彩鮮豔的木片飾板及餐桌椅,構成獨特又協調的對比性。
雖然店裡的空間不大,但卻到處都有著另人印象深刻的設計感。。

竟然叫水吻,怎麼可以不來個紅唇呢 ?

最愛的就是他們的紙巾,上面也是印有紅唇,一整個熱情如火阿!

最貼心的是,因為空間小所以沒太大的地方可以放隨身包包。
水吻3 也很細心的在每個桌子邊都設計著掛勾,讓人可以掛著隨身包包,舒服的吃著美味料理。
哈,你看看喬妹也要裝大人的將他的小包包掛著。

如果你想吃卻沒時間坐下來吃的話,水吻3也提供外帶服務喔 !
精緻的外帶盒,讓你回家也可以吃到跟店裡一樣視覺好享受、餐點好美味的美食喔 !

菜單是用DM的方式呈現,喜歡也可以帶回家喔 !

水吻3因廚房空間較小,所以供應的餐點內容與水吻2有些差異。
例如美味珍饈的龍蝦義大利麵在這就沒有供應,至於廣受歡迎的創 意冰品就絕無漏勾啦!
新菜單上共列有披薩、燉飯、義大利麵、沙拉、點心、蛋糕、聖代、熱甜湯、特色冰淇淋、冰淇淋、冰沙、咖啡、冰品、特色飲品及進口啤酒 等15大類,菜色品項也是相當豐富多樣,每人最低消費是120元,在合理的範圍內。

千層pizza塔(含飲料兩人份)
聽老闆娘說這道是為因應水吻3店面空間太小,所特別研發出來的創意披薩喔 !
千層pizza塔的特色就是共6層,很適合2人一起吃喔 !

喬妹很認真的思考著,要如何下手.....

正確的吃法是先把上面三層拿下來當甜食,下面四層切開當Pizza吃,一Pizza兩吃。
酥脆的餅皮口感是店家特有的,先將餅皮處理過,再進烤箱烤過,那酥脆像餅乾的口感,完全勝過我目前吃過的所有Pizza(不誇張)。
份量又大,可以2~3人分食,大推~
最上層是草莓、藍莓、蘋果及奇異果等當季水果精心擺盤呈現。

中間數層是酥脆披薩餅皮夾著燻雞、蕃茄、生菜及起司等豐富好料交疊而成。

最底層四周再圍繞著滿滿的金黃色炸薯條,光看那豐盛到犯規的食材就是一種視覺享受,同時結合點心、主餐、甜點的千層pizza塔真是太厲害、太有創意了。

這草莓花,也太精緻漂亮了吧 !!!!
一整個是視覺享受........

臻果拿鐵
哈...... V女王我一天一咖啡,我怎麼可以錯過它呢 ?
特有的咖啡豆香、再加上濃濃的奶味,混合一起的口感真是順口好喝。

草莓牛奶
不愛吃草莓的喬妹,竟會想喝草莓牛奶...........

醇香的牛奶裡混合著淡淡的草莓香,讓人一整個都變粉紅色了。
到水吻3 的這天,天氣很炎熱,怎麼可以不來點水吻的冰品勒﹗

芒果冰沙

喊熱的喬妹一看到冰品,整個眼睛都亮起來了﹗

你看看這嘴張的多大﹗
別再被她的外表所騙了,其實她一點都不淑女喔 ﹗﹗﹗

黃澄澄的芒果冰沙,一口放入嘴中,那香濃的芒果味就可以聞到了。
濃濃的芒果口感,似乎把我帶到了那夏季天堂 - 墾丁
藍天、白雲、海洋,提醒著夏天的到來.........

份量大到我跟喬妹無法吃完,請店家幫我裝在杯子帶走,芒果冰瞬間成了芒果冰沙,但不變的是那芒果香的好喝﹗

一邊吃著好料、一邊看著外頭公園的悠閒,真的會讓人渡過一個悠閒又自在的下午時光。

V女王吃過水吻2、水吻3,這二家我都好愛喔 !
如果多人聚餐,可以選擇水吻2,位置大又正餐料理多選擇。

但如果只是姐妹二人聚會、溜小孩耗時光,那可以選擇水吻3,吃著千層pizza塔、吃著冰品,一起談天說地著。

不管水吻2、水吻3,V女王包你吃過他們家的pizza,一定會愛上這熱情的水吻

這天,還遇到了好友,怎可不來張姐妹照勒 ?
有看到後面穿著大大唇印的火辣美女嗎?
她就是水吻的老闆娘,一個熱情、火辣的辣媽....
看到她是不是一整個可以感受到 水吻 帶給人的熱情。 V女王 貪吃筆記
水吻3(師大店)
地址:台北市大安區師大路80巷2號
電話:02-23636607
營業時間:12:00~22:00(週日~週四);12:00~23:00(週五~週六)
推薦美食: 千層pizza塔,芒果冰沙
用餐日期: 2015-03-17