銀菁夢
銀菁夢  等級4

2018-08-07
類別 : 義大利菜義大利麵

7/7(六)

帕狄尼諾義大利廚房 高雄市三民區大裕路252號 07-3107608 營業時間:11:30~14:00/18:00~21:00/週二公休 加一成服務費,可訂位

帕狄尼諾義大利廚房收到口袋名單有一陣子了,看別人介紹評價都很不錯,主廚好像也很威,價位算是中上,地點不在市中心,位置較偏郊區,在金獅湖附近,夢從鳳山方向由本館路接明誠路騎過來,遇大裕路右轉,帕狄尼諾就在右手邊,車程大約十多分鐘。

要進去前,門口的黑板一定要看一下,有手寫菜單,尤其是第一排的打卡優惠,會贈送一份沙拉。

餐廳內部裝潢很特別,第一次看到像3D立體畫的牆壁,週六中午生意很好,假日建議要訂位。二樓還有座位,我只拍一樓意思一下。

菜單有開胃菜、義大利麵、燉飯、飲品和酒單,點主餐可加價升級為套餐,不過套餐的飲料和甜點都不太吸引我們,所以選擇單點主餐,再加一道開胃菜一起分食,然後又有打卡送的沙拉,對女生來說其實很足夠。

抹茶歐蕾,朋友點的。

綜合乳酪時蔬沙拉佐桑葚優格(打卡贈送),每桌一份,會依人數給份量,顏色很繽紛,有二種乳酪和多種蔬菜水果,很豐富。

紅酒蜜蘋果鴨肉沙拉佐黑橄欖油醋300元(限量),限量是很殘酷的,很幸運的我們點到最後一份鴨肉,鴨肉熟度很剛好,帶點粉紅,又有點焦香,配著紅酒蜜蘋果一起吃解膩加分。

熱那亞青醬海鮮細扁麵300元,朋友說好吃,有干貝、白蝦、蛤蠣和小卷。

南瓜甘薯醬香料煎烤雞肉櫛瓜三色筆尖麵240元,因為醬汁是南瓜甘薯,所以偏甜喔!雞腿肉煎的恰恰,還保有肉汁,放了不少堅果。

西西里蕃茄雞柳櫛瓜吸管麵240元,帕狄尼諾較特別的是用中間有洞的吸管麵,比一般直麵粗,更有口感,不過這道的賣相不怎麼好,雞柳份量偏少,感覺較沒有價值,朋友連二次聚餐都點到她不是很滿意的餐點,令她有點苦惱。

居然沒拍到這道的菜單,官網的菜單也沒有更新,所以不知道全名和價格,只知道是蔬食玉棋(全素)。
玉棋是一種義大利傳統食物。通常由馬鈴薯,太白粉及麵粉製成,有時加入麵包糠,製成指頭大小顆粒狀。口感偏軟,較沒有嚼勁,很適合牙口不好的人,朋友因為健康因素,所以選擇這道,果然是菜味十足,清淡爽口。

帕狄尼諾義大利廚房是適合聚餐約會的地方,餐點也有一定水準,不過價格偏高,再加個套餐很容易就破五百,建議飲料和甜點可再吸引人一些。
用餐日期: 2018-07-07
此次消費: 每人約$350 (午餐)