我是銀菁夢。
銀菁夢  等級4

2017-07-28
類別 : 多國菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕酒類飲品喝飲聊天浪漫情調

3/27(一)

The Top屋頂上 台北市士林區凱旋路61巷4弄33號 02-28622255 營業時間:週一至週四17:00~03:00/週五至週日17:00~05:00 每人低消350元/只收現金沒有刷卡/加一成服務費

The Top屋頂上只有開放包廂訂位,每一區包廂有不同的低消,多人可以直接訂包廂,以餐點價位來說,低消還蠻容易達到的。行前有先去電詢問週一如沒訂位會有位子嗎?得到回覆跟我想的一樣,那就是下午五點開始營業時就到場最保險,我們約莫四點五十分抵達,要先在入口處抽號碼牌,可以進場時,會先開放有訂包廂的客人進入,再來才是散客,號碼牌越前面的人可以優先選擇座位,我們挑了個不錯的沙發區。

當初在選餐廳時,同時有草山夜未眠、八卦夜未眠和The Top屋頂上三間在做決擇,最後會選擇The Top屋頂上是因為峇里島風格的環境,和一覽無遺的無敵夜景,草山夜未眠和八卦夜未眠比The Top屋頂上位子還要低,所以看出去的夜景有礙眼的高壓電線擋住,不過消費相對便宜一些,夢想說好不容易來到台北陽明山看夜景,價位就不是主要考慮因素,看到美麗的環境和夜景,覺得一切都值得了。

The Top屋頂上順著山坡而建,區隔成好幾層,座位風格都不同,戶外景觀餐廳的缺點就是怕遇到下雨,進場時就被告知,如果我們挑的座位沒傘,下雨也無法換座位,因為客人多,也沒空的位子。

早點入場的好處是可以看到白天的景色,今天風好大,還好今天有交待大家防寒衣物要帶齊,不然大家就會抖著看夜景吃晚餐了,餐廳也有提供毛毯出借↓,可跟服務生要。

這次夢沒有拍菜單,因為The Top屋頂上官網有菜單

對了!餐廳的菜單分為三種,有熱炒、燒烤和合菜,有分不同區域可以點什麼餐,最下面兩層的座位只能吃燒烤。

西班牙炸中卷290元+10%,中卷很厚實,酥炸肉質不老,沾上塔塔醬很美味。

熱拿鐵190+10%,他們家的飲料真是不便宜,只有同學點,其它三人都只喝開水,還好餐廳有附水,不過加水就要麻煩服務生跑來跑去。

油淋椒麻雞325元+10%,這樣的價位還好有兩大隻雞腿,不然就要哭哭了,雞腿炸的有一點點過頭,不過外皮酥酥的很香,只是肉質稍老。

白飯一碗多少已忘了,我想最少也要二十元起跳吧!山區風大,飯菜很快就冷了。

藥膳燒酒雞720元+10%,冷吱吱的山上最適合喝熱熱的湯,湯頭還不錯,要煮久一點酒精才會蒸發,可以免費加一般高湯,但會沖淡燒酒雞的味道。

肉桂蘋果派(熱或冰可選)195元+10%,同學點的,她說不想吃正餐,所以點了蘋果派和咖啡。

南洋咖哩蟹(附麵包)650元+10%,咖哩香甜微辣好好吃,雖然貴杉杉,不過幸好點的東西都沒踩雷,不過麵包很普通,也沒吃完。

夜幕低垂,燈火輝煌,吃飽喝足,大家也紛紛起身拍夜景,遠處還能看見台北市最高大樓101。

難怪The Top屋頂上在文化大學後山這裡生意會這麼好,夜晚的燈光點綴,浪漫有情調,就算沒喝酒都醉了,加上無敵百萬夜景,花錢花的很值得,不虛此行,終於又達成夢的其中一個心願了,真心建議如果第一次上陽明山看夜景就把機會給The Top屋頂上,一定是不會失望的。

用餐日期: 2017-03-27

2017-07-28
類別 : 廣東菜/港式港式飲茶輕食甜點/蛋糕中式糕餅海鮮中式麵點

3/26(日)

阿基師觀海茶樓 新北市淡水區觀海路83號 02-26287777 營業時間:平日午餐11:30~14:00/平日晚餐17:30~21:00/假日全天11:30~21:00

我們從淡水紫藤咖啡園一樣是叫計程車前往淡水漁人碼頭,店家有無線計程車電話,需自己撥打。司機是停在福容大飯店這邊,靠近情人塔,上圖右手邊細長柱狀的就是情人塔,假日全票220元,一趟才六分鐘左右,實在是粉貴丫!所以放棄!

情人塔↑

今天下午已放晴,和中午的綿綿細雨完全不同,雖然雲層還是有點厚,但已看的見夕陽的彩霞,另人期待明天的好天氣。

架高的觀景台步道,全長330公尺,遊客很少,一直通到船形景觀大橋,又稱情人橋。

從船形景觀大橋往回看福容大飯店很美,有點像是國外的感覺。

情人橋上遊客較多。

這間水灣景觀餐廳在漁人碼頭生意算是很好的,目前在台北共有四間餐廳,一間在八里,一間在碧潭,一間在淡水榕堤,榕堤夢之前和夢麻來時有去吃過

本來是計畫要在漁人碼頭欣賞夕陽的,但天空不作美,沒夕陽可看,但至少還有美食可以安慰自己,早在一個月前就先訂好福容大飯店裡的阿基師觀海茶樓,電話訂位僅能開放五點半的時段,所以我們早早就來吃晚餐囉!在門口遇上一個男輪拿單眼一直在拍他母親,完全無視其它客人,進去又在阿基師海報前拍了很久,等到同行的阿姨都快爆炸了,拍正妹就算了,拍老咩還拍那麼久,哈!

餐廳座位很多,不過一直到我們用完餐,大約坐了7成滿,感覺有點像是參加喜宴的感覺(笑)。

小點、中點、大點、特點及甜點都是放推車巡場,如果遲遲等不到想吃的,跟服務生直接告知也可以,會幫你送來。其它菜色就是用點的,從廚房料理端來。

我們選了鐵觀音,每位茶資40元,回沖了很多次,茶色不會淡而無味。

招牌蝦皇餃160元+10%,水晶外皮很Q,裡頭的蝦子很鮮甜,真材實料。

香茜魚翅餃140元+10%,內餡口感扎實,好吃。

鼓汁蒸排骨120+10%,調味很棒,排骨新鮮沒怪味。

時蔬牛肉球120元+10%,時蔬讓我笑了,底下就是冷凍青豆仁和紅蘿蔔丁,不過牛肉球非常好吃,我肚子又餓了XD。

每個人的調味醬,一邊是辣豆瓣,一邊是黃芥末,不過沒看到醬油,我們還跟服務生要了紅醋,我們愛吃酸丫!

鼓汁蒸鳳爪120元+10%,已蒸的超軟爛,入口即化。

蟹黃蒸燒賣140元+10%,這籠終於有四顆,可以一人吃一顆了,哈!鮮美又有彈性,好吃到很想再叫一籠。

椒絲腐乳西蘭花280元+10%,這邊看起來平凡,吃起來卻是出乎意料外的美味,除了淡淡腐乳味,還帶有熟悉的另一種味道,四個人討論一番,終於破解,是紹興酒香氣,加的真好,更有層次,一口接一口令人停不下來。

乳豬三拼680元+10%(假日限定),看到假日限定忍不住就想點,吃過後慶幸今天是假日,超級無敵好吃,除了烤乳豬,另兩樣是烤鴨和燒腩,乳豬皮酥不油膩,完全沒腥味,烤鴨鹹香肉嫰,燒腩也就是豬五花,皮也是烤的酥脆,完全不油,不敢吃肥肉的夢完全OK,一旁附的泡菜也很加分。

乳豬三拼附油葱、酸甜醬、滷汁。

鮮蝦腸粉160元+10%,發現我們點了好幾道有關蝦子的餐點,不過阿基師茶樓的蝦子真的很鮮美,應該是所有食材都很新鮮,廚師功力一級棒。

臘味蘿蔔糕100元+10%,鮮嫰好吃,吃港式料理沒點個蘿蔔糕好像就缺了什麼,蘿蔔糕是精髓丫!

葱花芝麻蝦160元+10%,真是食物不可貌相丫~~~ 推車來時,看外表完全不知裡面包什麼,問服務生是說包葱,沒講到蝦子,我們想說吃吃看吧!其實意願沒有很高,結果咬一口後驚為天人,蝦肉飽滿,用料實在,外表酥香,超級好吃的,幸好有欽點了它(笑)。

這一餐總共花費2574元,一人分擔下來六百多,個人覺得很值得,每樣東西都好好吃,完全沒踩雷,唯一就是沒看到阿基師本人啦!哈!

晚上用完餐是計畫坐渡輪回淡水,結帳時還特地問了櫃台人員,告知船班到晚上八點,不過最好七點多就去,看了看時間現在都還沒七點呢!所以慢步走到渡輪碼頭.....

夜晚亮燈當然也要拍一下。

抵達渡輪碼頭發現不妙,怎麼暗濛濛,售票處都關門了,問了旁邊店家,說六點多是最後一班,那A安捏!?渡輪坐不成,只好走到情人橋對面看看有沒有計程車,還好有二台,一台被走在我們前面的父子坐去,還好我們還剩一台可以坐,直接坐到淡水捷運站,然後再坐捷運回台北車站,我們住宿地點在車站附近。

註:2017台北三天兩夜之旅第一天是入住位於台北車站附近的"台北日記商旅",裝潢新,服務佳,唯一缺點是隔音差

用餐日期: 2017-03-26
此次消費: 每人約$800 (晚餐)

類別 : 台灣菜日本菜麵食日式烏龍麵

5/5(五)

小魚散步 閱讀食間 高雄巿左營區安吉街438號 07-5508058 營業時間:09:00~18:00/週一及月底週二公休 週末及假日用餐限制二小時,平日不限

在別人上班日休假真的很棒棒(拍手),今天補休51勞動節,特地安排了一天悠閒的放假日,開頭先來個豐盛早午餐,小魚散步位於捷運巨蛋站步行約五分鐘,在鬧中取靜的大樓住宅區一、二樓,戶外的庭園造景讓人看了格外舒服放鬆。 【小魚散步‧閱讀食間】,由於老闆娘喜歡閱讀,故以台灣本土繪本作家的同名作品為名,於2012年開店,店內空間將近50多坪,收藏近5000冊的書籍,其中一半多為繪本。

門口掛有 「好書,是生活的解答;好食,是生活的基本;好咖啡,是生活的態度」 。非常貼切小魚散步給人的感覺。

一樓用餐空間區隔成三個地方,大片窗戶明亮光線灑入,讓環境更為舒適,書籍是室內最好的裝潢。

加入小魚LINE一下,有好康喔!優惠還蠻不錯的。

菜單上沒有的法式鹹派,感覺很吸引人呢!

茶水餐具自取,不收服務費。

【小魚散步‧閱讀食間】在2016年改裝,推出共享廚房空間,體驗從上游到下游的食農故事,以季節食材為主題,好好認識餐桌上的食物,再親手完成料理,甚至把書中出現的食物具體化,變成真實生活的料理,恣意感受舌尖上的書香。 課程1.5小時、收費約400元不等,一次最多只收7位學員,幾乎是老闆娘不藏私的賠本生意。 瀏覽小魚散步的粉絲專頁發現,店家還安排帶團體驗農村一日遊,很適合全家大小一起參加,非常棒的活動。

一樓的書籍大多放在後面這一區,小小空間非常適合閱讀。

【小魚散步‧閱讀食間】 「以書會友」為經營理念,店內無限供應閱讀,並每月引進30多本新書,掌握書市潮流走向,更提供書籍出租服務,每本25元起可以租七天!

二樓也有一間專門放置繪本的房間↑↓,地板採用軟墊,貼心為小朋友設計,只要消費,一、二樓的書都可自由閱讀。

二樓另一空間是料理教室,提供廚房出租和店家自辦的料理教學。

這間也是閱讀空間↑。

繪本菜單有意思,就如同小魚散步給人的感覺,無限想像的童趣。餐點價位真心覺得不貴,點餐附90元飲品或自製優格,又有許多書籍可看。

小魚散步鮮奶茶120元,賣相超佳,其實我是為了好看好拍而選了它,為了環保,店內不提供塑膠吸管,好棒棒!

紅茶冰塊挖尬意,冰塊溶化紅茶都不會變淡,先喝了一口沒加鮮奶的紅茶,哇塞!是帶點微苦的古早味咖啡紅茶,甜度適中,超級好喝!

想喝幾分奶自己調,這我更喜歡,不愛太多奶味的夢不用加光光。

特調新鮮水果茶120元,無咖啡因,使用店家自己煮的焦糖鳳梨為基底,加入許多當季新鮮水果,好喝無負擔。

厚切匈牙利雞排三明治210元(附90元飲品或自製優格),果然是厚切,雞腿肉超厚實,配上生菜、黃瓜、蕃茄及起司片,整體搭配清爽不膩又飽嘴,份量很足夠,一旁還有淋上橙醬的沙拉,迷你蕃茄好可愛。

泰式酸辣鍋(海鮮)290元(附米飯一碗+當日小菜+90元飲品),夢很愛酸酸辣辣的火鍋湯,裡面的料有豆腐、高麗菜、芋頭、玉米、香菇、豆皮、綠花椰.....等,海鮮料有三隻蝦子和三個淡菜,雖然只有兩種,但個頭都很大,也很新鮮。米飯加入一點糙米更健康,當日小菜是自製的味噌黃瓜,感覺如果再加點酸會更美味。

手工焦糖布丁70元,焦糖甜香,布丁質地軟嫰,非常好吃。

自製優格水果杯100元,色彩好繽紛,不止加入許多新鮮水果,還有店家自製桑葚蘋果醬,好好吃喔!好大一杯,如果吃完餐點再吃優格,可能會吃不完,不過很健康,從餐點就能感受到【小魚散步‧閱讀食間】的用心,這樣的好店怎能不支持一下呢?

類別 : 法國菜歐陸菜多國菜精緻料理慶祝紀念日

4/29(六)

Gien Jia 挑食 高雄市前金區中正四路80號 07-2885252 營業時間:午餐 11:30-14:30/晚餐 17:30-21:30/night bar 17:30-01:00/週一公休 用餐限制一個半小時,無客人不會趕 低消每人二百元,加一成服務費

前幾天看了一下自己的時間,忽然發現有空的日期還真少,母親節快到了,趕緊敲了日期,找了餐廳訂位,上次和一位姊姊吃飯時,聽她很額樂位於中正路新開的 Gien Jia 挑食 ,而且同一天還去了兩次,中餐和晚餐全包了。

金門街的一店目前已改為早午餐的型態,正名為『有點挑食』;中正店則被稱為『大挑食』,挑食中正店就在夢之前有介紹過的高盧、半九十和本格附近,捷運美麗島站一號出口步行約五分鐘。

挑食二店是由兩間舊透天重新改裝打通,餐廳內部是復古工業風,白天引進大片自然光,明亮又舒適,唯一缺點是座位有點擁擠吵雜。

一大片的吧台,挑食中正店有兩種經營方式,一是創意義法餐廳,二是night bar,不用餐,來小酌氣氛也不錯。

一樓後面是半開放式的廚房,旁邊透明櫃裡放有乾式熟成牛肉,左右樓梯都可上下二樓,廁所需推門進到後面,跟用餐區完全隔開,這點設計的非常好。

一二樓牆上的畫都有標價販賣,有帶小孩子的要特別注意,以免不小心吃一餐還要買回價格不便宜的畫回家。

二樓的用餐區也很大,大部分規劃為多人聚餐的空間,大片明亮窗戶視覺上很棒,最前面有一桌可坐十六人的長桌。

二樓還規畫了一間藏酒室,既上次在台南的『轉角餐廳』看過後,這是第二間夢看過有藏酒室的餐廳,室溫控制在14度左右,裡頭有許多紅白酒和氣泡酒,問了服務生可否進去參觀,馬上去詢問過後,來開門帶我們進去,每位服務生態度都很棒喔!也有提供酒客藏酒服務,價格可以問櫃台人員。

另一台冰箱裡全部冰著各品牌的啤酒,還有高腳杯。

Gien Jia 挑食菜單,除了每季的固定菜單,每天的變動菜色會寫在牆上黑板上。

夢在家早就做好功課,研究了菜單和酒單,大致上也挑好要吃什麼了,挑了瓶很少喝的白酒,三風夏多內-多倫鐵展現淡雅明亮的金黃色反射出柔和的灰色光影,檸檬和蜂蜜的氣息溫和地包圍著玫瑰與紫羅蘭的香氣。入口後高雅芳香,清新甘甜的尾韻令人無法言諭。看著網頁上的介紹,很是吸引人,加上價格也不貴,一瓶750ml $600元。

服務生送上冰鎮過的酒杯,幫我們每位倒酒,之後再拿去冰鎮,很是專業,三風夏多內-多倫鐵酒精濃度12%,入口滑順,不懂得品酒的夢當然喝不出什麼果香、花香囉!只知道一不小心喝太多,頭痛了快一整天,以後不敢拿白酒當調酒喝了啦!XD

把鳳梨苦瓜雞用烤的240元+10%,菜名夠特別,顛覆傳統做法,好奇點了它,有六塊雞翅,只有較有肉胖胖的部位,較瘦的另一半沒出現,充滿醬燒碳烤味,鮮嫰好吃,有看到鳳梨,正納悶苦瓜在哪呢?

雞翅底下的泥狀物原來是苦瓜和鳳梨攪成泥,好特別也新奇的做法,搭配的油醋生菜也很加分,這道讓每個人都稱讚。

餐具有質感,別人是筷架,他們是叉匙架?很像是以前銀行會用的紙鎮,很有重量。

大挑食還有賣手工餅干。

今日海港特餐是清蒸紅條魚&海鮮魚湯-附法國麵包三片750元+10%,點餐時單看菜名還以為是一條紅條魚或是半隻,畢竟牠今日是主角咩!結果看到本倫上桌,我們看了彼此一眼,原來所有海鮮都是主角,有蛤蜊、蝦子、小卷、干貝和紅條魚,撇開價格稍貴以外,這道海鮮大雜燴味道鮮美滋味棒,湯汁濃厚有層次,全部清空。只是麵包只有三片,泥說說看!四個人要怎麼分,只能一個人咬手指頭(誤XD)。

綠綠的不用多說,你們也知道是青醬吧!

乾煎干貝煙燻飛魚燉飯320元+10%,兩顆大干貝用看的就知道很好吃啦~ 只是煙燻飛魚在哪兒?是叉在飯上的炸物嗎?外觀和口味很像炸蔬菜、炸牛蒡之類的,好吧!飛魚你的存在感對我很低。燉飯口味不是濃厚型的,有點小清新,一個人吃完整盤也不會膩。

內埔啤酒粕碳烤戰斧黑豬880元+10%,此戰斧和腦中想的不同,以為是很大支拿來敲人會暈的那一種,戰斧黑豬果然有練過,肉質偏硬,但不會咬不爛,底下搭配的是甜椒醬。

菠菜鮮蝦培根起司麵餃320元+10%,夢對這種包餡的義大利餃子有神級的吸引力,看到就想點,大概是年輕的時候在媽媽咪亞吃到的美好回憶吧!中間放有一顆半熟蛋,是要攪拌在醬汁一同吃的。

把餃子切開,想說拍個裡頭有鮮蝦的樣子,結果遍尋不到它的蹤影,不相信!又切開另一顆,一樣沒有!!!!難道你已攪成泥了?但我也沒看到你的一點點蹤跡丫??

好吧!雖然少了蝦子,也要說說滋味如何,這道就屬於濃厚型,口味較重較香濃,培根很加分,是好吃滴!只是不愛起司的朋友千萬別點,因為男友不敢吃,哇哈哈!所以他的份的進我肚子裡。

大挑食比起之前夢在金門街吃到的更為加分,這幾年的廚藝升級不少,只是一餐要能吃的很飽,口袋要夠深,不然就信用卡給它刷下去也可以,四個人中,我和夢麻有飽,但另兩位男士說著可能要到美麗島一號出口的小吃店再吃一攤才行(笑)。

用餐日期: 2017-04-29

類別 : 日本菜美食廣場其他火鍋喝飲聊天

6/16(五)

聚北海道昆布鍋-高雄夢時代店 高雄市前鎮區中華五路789號7樓 07-8230138 營業時間:週一至週五11:30~14:30,17:00~22:00/週六至週日11:00~22:00(最後點餐時間為21:00) 加一成服務費 用餐不限時間

這是夢第二次來到聚北海道昆布鍋-高雄夢時代店,第一次帶爸媽來,留下很好的印象,所以這次再收到邀約,馬上就答應了。上次來停車場還不用收費,現在已開始收費囉!消費五百元可抵一小時,以此類推,夢時代停車場很大,又分好幾樓層,一定要記好愛車停在哪裡,不然會找車找到瘋,因為以前我有經驗。

聚北海道昆布鍋-高雄夢時代店的環境明亮舒適,利用木作營造日式溫暖的氣氛,吃完還能逛一下夢時代,現在剛好有卡斯柏和麗莎免費展覽,展期只到七月三日。

感謝祭推出限量單品:波士頓龍蝦、帝王蟹、海大蝦,還可參加抽台北至日本東京雙人行機票,並再贈和風天堂鳥杯。
398元套餐是最基本的,也是最多人會點的,主餐、湯頭、時蔬拼盤、副食、甜品、飲料都可依自己喜好做選擇。
愛吃肉的人也可以選擇498元的主餐增量50%。

除了基本的碗筷盤,還多了一支長夾子,可以夾生食放到火鍋煮,一般我們去吃火鍋總是用吃東西的筷子夾取,不是很衛生,多了夾子夾東西也方便很多。

每個人都會附上兩種沾醬,左邊是日式胡麻醬,適合沾任何肉品,除了胡麻香氣外,還多了甘甜味;右邊是日式柚子醬,夢覺得清和風醬油較合味口,濃稠像醬油膏可惜了柚子醬原本應該帶給人的清爽,對照之前來吃的文章,發現柚子醬是用清醬油,而非現在的醬油膏。

我們選擇了昆布滋養湯和昆布麻辣湯,服務生會先端來盛了三分之一的湯底,先舀一湯匙到碗裡請我們先試喝看看湯頭可不可以,沒問題,再加至七分滿。

精緻時蔬拼盤(海鮮漿),蔬菜都很新鮮,高麗菜有特別選過,沒有粗梗的部份,這一點很加分,夢總是會把粗梗給挑起來。

海鮮漿鮮甜美味,口感扎實無任何腥味。

精緻時蔬拼盤(魚麵),比照之前文章的照片,魚麵少了另一種黑色,上次的魚麵還單獨用專用架子盛裝,好看又美觀,不過這次是連同時蔬拼盤一起上來。

選擇魚麵的樂趣就是自己DIY擠擠樂,新鮮魚漿手打製成,鮮美好吃。

季節海鮮拼盤,兩隻紅蝦超級鮮甜,連蝦頭都不能放過,小卷新鮮又Q彈,鯛魚一向不是我的愛,因為那腥味不是我能接受,如果換成別種魚肉我會更喜歡,有五個小干貝,不是廉價的腰子貝喔!稍微燙過就很好吃。

雪花牛肉,擺盤有改變,感覺每次吃都有些不同,雪花牛還是一樣好吃。

梅醋,可無限續加,服務生加的很勤。

副食有芝香白飯、日式粉絲、昆布烏龍麵可選擇,白飯煮的很好,熟知夢的人就會知道我對白飯很重視,餐飲業的白飯如果煮不好,那基本功就有待加強;日式粉絲放入麻辣鍋煮,吸付滿滿湯汁,又辣又過癮,好愛這樣的吃法。

波士頓龍蝦499元+10%,以這樣的尺寸,真心覺得不貴,季節限定,很值得加購。

龍蝦所附的器具↑,那把鉗子不太好用就是了。

有沒有看到那肥肥飽滿的龍蝦肉,那肉質是冷凍龍蝦無法媲美的,身體的肉扎實有咬感,大螯的肉較細緻鮮甜。

橙香白桃冰沙,實在太甜了,建議能減糖。

蕎麥烏龍茶(熱),我愛蕎麥的特有香氣,無糖解膩。

餐後會送上薄荷糖和意見表,原子筆可帶走,薄荷糖如不夠,都可再跟服務生要。王品集團的服務都有一定水準,不過今天男友發現服務生的制服和圍裙非常髒,這點需注意一下會較好。

桂圓黑木耳釀(熱),不會過甜,黑木耳膠質煮到都釋放出來了,結合桂圓香氣好好吃。

紅豆豆腐湯,這道是新推出的甜品,玫瑰花造型的豆腐不止好看,豆香味也很香濃,搭配甜蜜蜜的紅豆,好吃喔!

※此篇文章為愛評體驗團特別邀約體驗活動

用餐日期: 2017-06-16