銀菁夢
銀菁夢  等級4

2019-06-05
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食肉類料理

6/1(六)

SANN Tè 叁 茶店/餐廳 高雄市左營區保靖街58號1樓  07-5567456 營業時間:12:00~21:00/週二公休 可電話訂位,無服務費 臉書

SANN Tè 叁 在我的口袋名單裡有一陣子了,後來還因為店家在臉書上公佈暫停營業而覺得可惜,我都還沒吃到內,就在前幾天得知SANN Tè 叁又開始重新營業了,二話不說馬上約了朋友一起前往,打電話訂位時,小姐態度很好,我最主要是衝著十二盎司牛排去的,所以想確認六月一日開始菜單有無變動,服務小姐說要確認後再回電給我,隔了兩天真的打給我說牛排會提供到六月中,之後就不一定了,所以想吃什麼菜色先上SANN Tè 叁的臉書查看最清楚喔!

SANN Tè 叁 離捷運紅線巨蛋站走路約十分鐘,朋友就是搭捷運來的,交通上算很方便。

餐廳內部的燈光都是採黃光,營造出咖啡館及餐酒館的氛圍。

餐點菜色會寫在黑板上,選擇性不多,一個月會換一次菜單,也會保留一些菜色,價格都是單點價,飲料需另點。

只有飲品有菜單,主打法國瑪黑茶。

奶油燴海鮮320元(附自製麵包或白飯),除了牛排,這道也是我想吃的餐點,還好都有,本來是要選自製麵包的,但服務小姐說今天麵包數量不足,有的要保留給其它客人,所以一款是白飯,另一款則是麵包。
這奶油白醬太威了,好吃到想舔盤,濃郁又不膩口,海鮮份量也很多,有蝦、魚、蛤蜊、淡菜和小卷,每種都完全無腥味,超好吃!

蒜辣茄汁雞280元(附自製麵包或白飯),這道居然還有附一份沙拉喔!感覺很超值,而且雞肉份量很多,都是採用雞腿肉,鮮嫰不柴,蒜味十足,辣倒是幼稚園等級,這道的茄汁醬也是很夠味,店家自製的麵包上桌前加熱到外酥內軟,吸附醬汁一起吃很棒!

肋眼牛排12盎司690元,我在訂位時就預訂了兩份牛排,超怕吃不到的,哈!這份是七分熟,牛排切開還帶粉紅色,但不見血,對於不敢吃太生的人可以放心吃,肉質好咬有肉汁,搭配的馬鈴薯泥超綿密好吃。醬汁是店家自己熬煮的牛排醬。

肋眼牛排12盎司690元,這份要求要全熟,雖然店家總是會不建議全熟,但男友就是不敢吃太生,最後結論是他對SANN Tè 叁 的七分熟很可以接受,也額樂七分熟的比全熟的好吃。全熟的牛排切開就沒有漂亮的粉紅色,但肉質也沒有很柴,還算好咬,只是較沒肉汁,外表也多了碳焦味,強烈建議還是照店家建議的吃七分熟最佳。

法國瑪黑茶-馬可波羅(熱)130元,朋友都不點飲料,但我看到瑪黑茶很難不喝XD,菜單上寫著『西藏的水果、焦糖與香草燻入紅茶,再以蜂蜜提味』,多吸引人的字句丫!

一壺沖泡好的馬可波羅約能倒上4~5杯,份量算多,倒茶時果然能聞到焦糖水果味,喝起來順口不濃厚。
推薦美食: 奶油燴海鮮, 蒜辣茄汁雞, 肋眼牛排12盎司, 法國瑪黑茶
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-06-01
此次消費: 每人約$500 (晚餐)