我是銀菁夢。
上傳照片 上傳照片 11918
銀菁夢  等級4

類別 : 韓國菜其他燒肉韓式燒肉

9/30(五)

韓哆路韓式燒肉-鳳山店 高雄市鳳山區青年路二段249號 07-7670077 營業時間:11:00~14:30/17:30~23:00

鳳山文山特區又增加一間美食餐廳,之前還在裝潢時就有看到,還記得那時夢還有到韓哆路富民店去吃韓式燒烤,對韓哆路的評價頗高,現在更是推出目前很夯的蒸海鮮塔,今天特地帶了夢麻來品嚐,韓哆路鳳山店的空間更為寬敞,座位也很多,就算兩個人用餐,如位子沒客滿,可以獨佔一大桌,不過桌子太寬了,跟對面的夢麻離好遠喔!服務生說可以坐同一方向,但我又嫌太擠,所以用餐時要常站起來夾食物,就當是多動才能吃比較多囉!

韓哆路鳳山店的椅子和富民店一樣,把坐墊掀開就是放包包的空間。

五種小菜任你吃,吃完可再續,我最喜歡醃鳳梨及洋葱絲。

韓國辣椒醬、生菜醬、海鮮醬,隨自己喜好要不要添加。

竹鹽、香油、燒肉醬,聽說韓國人很愛竹鹽加香油跟食物一起吃。

桌面下的夾層放有紙巾,很方便。

開水用金光閃閃的茶壺裝就是很韓風。

每人低消188元,用餐時間2小時。

五層韓瘋海鮮塔,湯底即為一層,最少需點二層,有四種海鮮可選,湯底有沙茶、泡菜豆腐、香蔥雪濃湯三種可選。韓式燒肉點套餐,起司烤蛋和小菜無限量供應,如果是單點燒肉,起司烤蛋只能加一次,不可續。

春川起司噴火雞228元,雞肉全是採用雞腿肉,鮮嫰多汁,不乾不柴,除了韓醬,還淋上橙醬,微微辣,鹹甜酸三種滋味相互融合,雞肉一定要沾上起司一起吃,超級邪惡的。

蘆薈汁50元,微甜順口,還喝的到蘆薈顆粒喔!

水蜜桃汁50元,偏甜,有水蜜桃香。

石燒泡菜起司烤飯168元,服務生說這款是店內熱銷品,另一名稱其實就是石鍋拌飯,熱騰騰的還冒著煙,送上桌時,服務生會幫忙拌勻,如果喜歡吃鍋巴,可靜置3-5分鐘,鍋巴真的好香,拌過的飯也很有味道,不小心吃了兩碗XD。

五層韓瘋海鮮塔是今天的主角,我們選了珊瑚蝦老二和東石大鮮蚵,湯底選韓風泡菜豆腐,採用電磁爐煮食,比較不會讓坐在桌邊的我們覺得熱,服務生會設定時間,會來幫我們看熟度。

鮮蚵個頭飽滿,好想當生蠔吃丫!

蒸熟後的鮮蚵會緊縮變小,湯汁有些還留在蚵殼裡,大口咬下很滿足。

白蝦個頭大小很一致,感覺有特別挑過,新鮮就很彈牙鮮甜。

上層海鮮的湯汁會滴入湯裡,超好喝的,辣辣的,有蔬菜和海鮮的鮮甜味,裡頭除了有高麗菜、菇類,還有大塊切片馬鈴薯較特別,五花肉塊很新鮮,沒腥味外,肉還很有香味。

有特約停車場,開車的人可多利用喔!

韓哆路韓式燒肉-鳳山店的服務更是親切有禮,服務生會隨時注意客人的需求,吃海鮮時不忘隨時補充溼紙巾給我們,小菜快沒了,也會詢問要不要再補,對鳳山店留下很好的印象。

2017-07-19
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

9/23(五)

柒五參咖啡館 高雄市鼓山區文忠路24號(106年7月已搬遷至:高雄市新興區民生一路158號) 07-2297753 營業時間:08:00~18:00/每週二公休 WIFI

上個禮拜小週末的夜晚來到位於漢神巨蛋附近文忠路上的『柒五參咖啡館』,它不在車水馬龍的博愛路上,它低調的隱身在有點覓靜的大樓店面,對面剛好有一收費停車場,原以為柒五參店名的由來是因為門牌號碼,經由老闆告知是由神明取的,神明取名叫七午餐,偕音吃午餐,老闆剛好是75年次,所以最後命名為『柒五參咖啡館』,跟老闆聊了一會,覺得他對餐飲非常熱愛,也有自己的原則和堅持,店內所販售的餐點全是自己手作,不使用半成品,一般咖啡館的餐廳很多都會使用較簡易的SOP流程,半成品更是必備,因老闆有餐飲廚房經驗,再加上屏東老家種植的農產品供應,所以店內餐點全出自老闆之手,就連水果茶也是用當季水果自己熬成,不加一滴濃縮果汁,非常佩服老闆的理念與堅持,很值得鼓勵。

門口桌椅可讓等朋友或等位的客人坐。

進門左手邊的鐵架區隔出八人座位,有著小小隱密空間。

看見櫃台有我愛的多肉盆栽忍不住多看幾眼,可惜多肉們都枯萎了,所以我做的黏土仿真多肉超適合放在餐廳櫃台的,一年四季都那麼美。

牆上一角有著開業一年幫客人拍的照片,是老闆與客人之間的回憶。

菜單上有早午餐、輕食和義大利及燉飯,當然咖啡和飲料是必備的。早午餐和輕鬆吃一點只供餐到下午五點,點義大利麵或燉飯可加價A套餐或B套餐。

提供冰涼的檸檬水,檸檬就是來自屏東老家。

生菜新鮮,加有較少見的甜菜根,沙拉醬是老闆自己調配,加入檸檬汁、水果醋和鮪魚,偏酸個人很喜歡。

濃湯燙口,不是很濃郁的那種,喝完還會有點讓人意猶未盡。

柒五參特製薯條100元,整顆帶皮馬鈴薯切條油炸,配上自製塔塔醬,超級美味,一口接一口令人停不下來。

日式照燒咖哩雞腿燉飯260元,照燒醬和雞腿超搭,雞皮煎的恰恰,燉飯的咖哩淺淺提香,並不是所想的重口味,後韻又帶出微苦,詢問老闆得知,醬汁利用饅魚骨和多種食材費時熬煮的精華。

火山爆發260元,先是被名稱吸引,手工牛肉球藏有起司,本以為切開會像火山爆發一樣起司瞬間流下來,不過不知是起司種類的關係,還是不夠熱,起司並沒有流出,肉丸不乾不柴,還保有肉汁,這道較特別的是使用義大利米麵,乍看之下真的很像米粒,對我來說米麵有點太軟,因為夢喜歡吃保有硬度的麵及飯,紅醬也是老闆自己熬煮,這道的後韻也是有些微苦,一樣有加入自熬醬汁。

大伯母堅持無奶海鮮燉飯300元,名字取的有趣,會發明這道菜的原因是針對許多長輩,一般燉飯都會加奶,一般長輩都不愛吃這一味,所以才想出煮油飯的概念來完成這道料理,那顆干貝超鮮甜,是生吃等級無誤,蝦子貼心去好殼,更妙的是菇菇炒到焦香,微酸的奇妙口味,我們都很喜歡。

香草青醬海鮮義大利麵240元,青醬很純粹,麵條是我愛的麵心稍硬的口感,吃完一整盤完全不膩,不過如果你是喜愛很香濃味道的人,可能就會失望。

歐嚕嚕可可歐蕾140元(套餐飲料換購折抵50元),今天忽然很想喝巧克力,所以毫不考慮就注文它了,好香濃的可可,不會太甜,搭配上面打發的奶泡,剛好的濃度,超喜歡喔!

香草拿鐵130元(套餐飲料換購折抵50元),使用阿拉比卡咖啡豆,來自老闆屏東友人自家烘培,喝來香醇不厚重,奶泡也打的很細緻,附上店家自煮糖漿,讓每天最少一杯咖啡的朋友很是稱讚。

卡布奇諾120元(套餐飲料換購折抵50元),『柒五參咖啡館』不愧是咖啡館,咖啡真的是強項,好喝到我偷喝好幾口,肉桂香加上咖啡香好似寫文章的現在還聞的到。

柒五參特調水果冰沙160元(套餐飲料換購折抵50元),鮮艷的火在視覺上很漂亮,以自熬水果茶加入火龍果和蘋果打成汁,完全不加濃縮果汁,健康滿分。

在『柒五參咖啡館』用餐,雖稱不上是環境美,但也算是很舒適的空間,重點是吃進嘴巴的東西更是老闆對於料理的執著,不使用半成品及危害健康的加工品,好餐廳值得推薦。

用餐日期: 2016-09-23

類別 : 歐陸菜西餐廳麵食

9/2(五)

Bon Bon鄉村.慢食小餐館 高雄市左營區立信路276號 07-5506331 營業時間:晚餐時間

為了今天的餐會,早在一個多月前就訂位,Bon Bon只接受電話訂位,最好是下午四點半至五點半之間或晚上十點過後打,因為用餐時間會忙到無瑕接聽電話喔!餐廳是由小老闆和小老闆娘兩人獨自作業,小老闆負責掌廚,小老闆娘負責外場,兩人分工合作,所以來到Bon Bon用餐的客人要帶著輕鬆緩慢的心情前來,如果是吃飯急性子的人恐怕就不太適合,來此就是要慢食。今天天氣驟變,晚上下起超大雨,晚上我們四個人可說是風雨無阻,冒著生命危險來聚餐的,當晚高雄很多地方都淹水,還好大家都平安抵達了,只不過Bon Bon沒招牌,外面看起來就是一般住家,要來此用餐務必一定要看門牌號碼,像我們就有兩位朋友繞了好久找不到,其中一位朋友說氣到再找不到就要放棄回家了。

餐廳座位不多,只有兩張四人桌加上三張兩人桌,還有吧台的兩人座位,所以店家說四人以上(五人)就要包場,只是很納悶五個人就包場,這樣店家划算嗎?用餐當天下午小老闆娘會來電確認訂位人數和時間有無改變,也會貼心提醒餐點有配酒,建議搭大眾交通工具。

桌子下方有籃子可以放包包。

菜單不定時會做更改,上圖的前菜可單點,點下圖的套餐可以任選上圖的一種前菜,前面有蝸牛圖案例外。我們每個人都是點套餐。

法國麵包佐鮪魚抹醬,很熟悉的罐頭鮪魚口味,抹在麵包上挺香的,超餓的我們很快就完食。

本以為前面的法國麵包就是套餐中的麵包了,沒想到隨後又送上一籃兩種口味的麵包,前面只是開胃小點,冰奶油在溫熱的麵包上慢慢溶化,超好吃的。

焗烤奶醬田螺,這道又再附一次麵包,麵包沾醬汁超好吃的,田螺完全沒有奇怪的腥味,超愛他們家的焗烤田螺,醬汁吃的乾乾淨淨,小老闆娘說我們超捧場的。

日本海膽與白花椰菜慕斯淋紫蘇高湯凍320元/單點(套餐可選),非常有有創意的前菜,只是紫蘇高湯凍不太合口味,海膽的味道也被覆蓋,稍嫌可惜了點,此道份量較少。

套餐會配一杯酒,可選紅酒或現打生啤酒,今日所附的紅酒↑(喝酒過量有礙健康

不太喝酒的夢是選了蔓越莓口味的啤酒,此款甜甜的沒什麼酒味,很適合不太會喝酒的人。( 喝酒過量有礙健康

焦化奶油炒牛肝菌餃與法國野蕈拌菠菜苗320元/單點(套餐可選),很喜歡牛肝菌的香氣,這道前菜口味較清淡。

煎烤北海道大干貝與醬香鵝肝冰淇淋280元/單點(套餐可選),干貝真的超級大的,外面煎的焦焦的,裡面還是生的,鮮美啾西,最特別的是鵝肝冰淇淋,鹹甜鹹甜的味道好妙,不說還以為是花生口味咧!(笑)

Imo風味藍乳酪櫛瓜蕈菇燉飯360元/單點(套餐可選),朋友注文這道前菜時,小老闆娘叮嚀這邊份量較多,怕會吃不完,別開玩笑了,我們有食量驚人的美女在,怎麼可能會吃不完(笑),藍乳酪聞起來的味道真是濃烈丫!不過吃在嘴巴裡倒是還好,米心是屬於偏硬的口感,有朋友吃不習慣,我倒是較愛這樣有硬度的燉飯,醬汁的奶香味濃郁,四人分食恰恰好,個人私以為來到Bon Bon最佳人數是四個人,這樣吃到的種類多,而且還能很滿足。

西瓜冷湯,這湯夠特別的吧!小玉西瓜甜中帶鹹,滋味還真妙,只是我們好像還是較偏愛熱熱的湯品耶!(搔頭)

里昴焗烤魚丸餃480元/單點(套餐可選),上桌時香氣逼人,蝦醬在燒熱的鐵鍋上滋滋作響,研究菜單時看到魚丸餃充滿好奇,還好朋友選了它,我們也能得以品嚐,魚丸餃好軟滑,不是一般吃到的Q彈口感喔!那個蝦醬超香超濃郁超好吃的,四人分食剛剛好的意猶未盡。

煎烤伊比利豬上蓋與黑胡椒奶油醬1380/套餐,自從2015年開放進口伊比利豬,就會在各大餐廳聽到它的名字,今天一嚐果然是不同凡響,完全無腥味,肉的色澤和油脂猶如牛排,在口中咀嚼先是外表煎的焦香味,再來是豬肉油脂的香甜,非常好吃。

爐烤美國"1855農場"Prime級安格斯黑牛牛小排與黑松露汁1380元/套餐,牛小排的油花很美,粉紅色的肉質軟嫰中又帶有嚼勁,滿口都是牛肉香氣和油脂豐厚的鮮美,松露汁超香,跟牛小排超搭,此道分量較少,只有兩片喔!

香烤匈牙利鴨胸佐覆盆子紅酒濃縮汁1280/套餐,鴨胸看起來像是五分熟,本來以為吃下去會很生,但其實不會耶!肉質鮮嫰揪西,鴨皮煎的焦香,越是咀嚼越有味道。

店家自製檸檬蜂蜜雪霜,比較特別的是其它餐廳都是在主菜前上雪霜,Bon Bon是在主餐後,原因是這樣可以去除口腔之前吃的鹹食氣味,接下來換吃甜點。

今日甜點是店家自製手工奶酪,很怕奶味的我對Bon Bon的奶酪完全被征服,沒有我害怕的奶味,跟巧克力餅乾碎一起吃,口中不止有滑嫰,還有顆粒的口感。

招待的杏仁布丁+花生冰淇淋,原因是小老闆娘說主菜鴨胸煎好放置的時間不夠久,所以盤子出了血水,對我們比較抱歉,杏仁布丁大受好評,花生冰淇淋有非常濃郁的花生味,這道很快就完食。

在Bon Bon用餐讓人覺得舒服無壓力,雖然環境不是很高級,就像家庭式的佈置,餐點大致上也令人很滿意,今天吃的也很有飽足感,不會吃不飽喔!

用餐日期: 2016-09-02

2017-07-17
類別 : 韓國菜其他燒肉韓式燒肉

8/6(六)

姜虎東678白丁烤肉店 高雄市鳳山區文濱路131號 07-7801769 營業時間:11:30 - 0:00 加一成服務費,用餐限兩小時

姜虎東高雄店還在裝潢時,就收到臉書一位好友傳來訊息,知道夢喜歡吃美食,特意推薦姜虎東韓式烤肉,臉書好友先前有去台中吃過,很是好評,高雄2號旗鑑店地點就位於鳳山文山特區,這裡的餐廳一家一家開,造福了住鳳山的鄉親,用餐聚會選擇性多很多。話說高雄店還在試營運時就大排長龍,而排隊一向不是我會做的事,密切關注店家粉絲專頁,一開放電話訂位馬上狂打,可是打了幾天不是電話中,就是沒人接,終於在上午十一點前打通,假日位子只剩下午三點半,打電話前本就抱著不管幾點都要吃到的決心,三點半就當吃下午茶吧!下午抵達門口沒有想像中的人群,機車可停門口旁。

姜虎東是誰其實我不認識他,而店名為何會取做姜虎東678白丁烤肉店咧?!有誰知道可以告訴夢喔!

踏進餐廳內看到一堆空桌還真有點嚇到,咦!不是應該滿座嗎?看來店家只開放一部份訂位,其它是要保留給現場來的客人,所以人客丫!想吃就下午來,完全不用排隊。空間超大,座位超多,等熱潮過後,不曉得會不會太空礦(笑)。

點鍋還附一碗白飯,菜單沒寫,服務生也沒主動告知,我們有點韓式拌飯,白飯原封不動打包。
每個人位子都有這一張正統韓式美味食用方法,比較特別的是他們家的生菜有加調味料拌過的,酸酸的口感,有點像是沙拉的概念,搭配肉一起吃,可解油膩。

拌蔥絲(可續),其實是黃豆芽居多,和韓式辣醬拌勻,夾著烤肉一起吃,有加分效果。

冰海帶芽湯,超級特別,喝起來酸酸甜甜又冰冰涼涼,還蠻合我的口味的,挺解膩。

嫰豆腐(可續),雖然加了醬,但吃起來沒什麼味道。

秘製調料(可續),碗邊緣有芥末,可加入醬中攪拌,沾烤肉吃。

特製拌生菜(可續),加醬調味過,所以別以為生菜水水的沒有瀝乾喔!我很喜歡這酸酸的生菜,配烤肉吃光光。

蔬菜盤(可續),這些是要烤的。

蜜地瓜(可續),這是我們唯一有續的一樣,其它幾乎都沒吃完。

韓式辣醬(可續)

韓式泡菜(可續)

海鹽(可續)

點完餐後會先送上火爐和烤盤,圓型烤盤共有三格,最小的裝了玉米起司(可續),一個裝蒜片和洋葱,烤好的肉可放進這格,另一個等一下會裝加了水的蛋液(可續)。

等到起司溶化就可以吃,雖然可續,但我們都沒續,因為店內冷氣很不強,火爐還沒送上時還不覺得熱,現在是邊吃邊流汗,而且是爆汗,跟服務人員反應,也只是說冷氣已經是最強,因為有火爐的關係,這不是理由吧!店家當初就應該把烤肉火爐會讓室內溫度升高算進去,餐點單價這麼高,讓客人在不舒服的環境下用餐,會很丫雜,建議老闆也改進一下吧!用餐限制兩小時,我們吃了一個小時就很想快點離開了。

紙巾吊在上面很方便,需要時就伸手一抽就可以了。

韓式拌飯190元+10%,份量很多,配菜也很豐富,四個人分食較剛好,辣醬和醬油是另外加↓,看個人喜好。

牛排骨肉450元+10%,以快五百元的價格來講,肉的份量太少,這一道肉品服務人員有幫烤,肉質吃起來嫰中帶有嚼勁,還蠻好吃的。

雪花外脊660元+10%,七百多的價位真的是挺貴的吧!還好我們是三個人分攤,比較不那麼心痛。烤後的肉質控制在七分熟都很好吃,千萬別烤太老了,肉會很硬。

石鍋辣炒豬肉255元+10%,附一碗白飯,上面放的青葱超多,趁熱拌勻,和豬肉一起吃很讚,這道挺辣的,口味重,較下飯。

水蒸蛋的概念,半生熟最好吃,底部焦焦的也不錯。(可續)

海鮮葱餅255元+10%,幾乎快忘了有點它,最後才送上來,因為太熱,只想快快吃完離開,海鮮葱餅我有吃一塊嚐味道,是屬於薄軟口感,海鮮料有蝦仁和魷魚?花枝?吃起來很像較厚的蛋餅,麵粉味太厚重,個人不是很喜歡。

最後打包的有一碗白飯和海鮮葱餅,完食總共花了一個半小時左右,牛肉品質還不錯,價位略貴,其它餐點份量多,價位合理,唯一讓我們最不滿意的就是冷氣不強,邊吃邊流汗很不舒服,服務生也不會主動告知桌上的小菜配料的使用法,如什麼可以續和建議如何食用,老實講這服務費收的一點也不合理,應該要加強員工訓練,還有一點令我很納悶的是,下午時間客人很少,櫃台也不忙,為什麼我之前下午時間打電話一直打不通咧?(搔頭)

2017-07-17
類別 : 多國菜飯店餐廳

8/6(六)

étage 15 高雄市新興區林森一路165號(hotel dùa R樓) 07-5362999 加一成服務費

營業時間與每人消費:
■ 早餐 06:30-10:00 NT$460+10%
■ 午餐 11:30-14:00 NT$200起+10%
■ 下午茶 14:30-17:00 NT$200起+10%
■ 晚餐 17:30-21:00 NT$350起+10%
■ 夜吧 21:30-01:30 NT$350起+10%

Hotel dùa位於新興市場旁,林森路上,靠近中正路口,以前依稀記得是錢櫃KTV,現在由MLD集團改造舊大樓經營飯店,講MLD台鋁大家應該就比較清楚,「dùa」的念法是台語的「住」的發音,一樓大廳非常寬大氣派,地下一、二樓有停車場,不過我們六點抵達時被告知停車位已滿,所以我們只好開去停附近的收費停車場。今天約了朋友來到飯店頂樓提前慶祝情人節,主要被餐廳的氣氛和景觀所吸引。

我們是由入口左側門進入,搭乘內部電梯,如果是晚上九點半後需搭外部電梯。

電梯一打開就是étage 15的櫃台,貓頭鷹駐立在櫃台桌面上,符合餐廳內部給人一種沉穩神秘的氣氛,用餐區域很大,除了一般桌椅,還有沙發區和高腳椅區。營業時間從早餐到夜吧,差一點就要24小時不間斷了。

我們被安排坐在這一區,之前電話訂位時被告知只剩高腳椅的位置,旁邊還會有其它客人共桌,可能是有人臨時取消訂位,所以我們幸運的有四人桌可坐。

今天是來享用晚餐,所以我只拍了午/晚餐的菜單,其它菜單可至官網查看→菜單

2人分享餐是以套餐方式呈現,有前菜、湯、主菜和飲品。

4人分享餐,也是以套餐方式呈現,前菜和主菜不同,我們選了4人分享餐。

其它菜色都是單點,感覺單點價位都不低,所以點分享餐好像比較划算。

還有披薩唷!

巴西燻雞肉甜椒橄欖墨西哥餅,一人一片剛剛好,還附上清爽的油醋沙拉,墨西哥餅皮溫熱有彈性,裡面的起司加上雞胸肉薄片非常好吃。

自家烘焙坊的手工麵包,是全麥五穀健康的味道,不過質地略乾,個人不是很喜歡,麵包沒有附奶油或其它抹醬。

酥炸花枝佐三種自製醬汁,現炸新鮮花枝,肉質Q彈,綠色的是青醬沙拉,白色有點像是凱撒醬,橘黃色有較重的蒜味。炸花枝吃完了,我們還把三種醬料留下來沾生菜。

香料鴻禧菇鮮雞湯,湯清味美,喝的出雞湯的溫潤自然。

每日例湯,今日是菌菇濃湯,微酸微苦,不知是不是料理過程有問題?我昨晚在凱恩斯和今天中午在古拉爵喝到的都是菌菇味濃厚的好味道,是的,我連三餐都喝菌菇濃湯,哈哈!

義式奶油烤鮮蝦,菜單名為烤鮮蝦,不過看起來倒是較像是用炒的,蝦子很新鮮,調味醬汁也很夠味,是讓人允指回味的一道前菜。

炭烤美國肋眼,份量很大,已有加鹽及黑胡椒調味,雖然肉質已接近全熟,但吃起來還是鮮嫰多汁,牛肉香氣十足,是今日最滿意的主菜。

綜合海鮮拚盤,種類有鮭魚、蝦子、花枝、干貝,淡菜,都很新鮮,可惜的是鮭魚、花枝都煎的太老,肉質偏硬,干貝、蝦子都很好吃。

蘑菇紅酒燴羊肩排,賣相很好,不過跟海鮮有一樣的問題,肉質過老,乾柴不好入口,太可惜了。

炭烤香料豬肋排,這隻豬很肥喔!肥肉比例好多,佔了一半以上,肉質很嫰,不過肥油太多,我們把肥油去除,只剩下少少的肉可吃,不過這道的料理方式還不錯,很入味。

用完主餐中場休息,今天下午到傍晚下了一陣不小的大雨,還好用餐時雨停了,所以我們也能到戶外看看餐廳最有賣點的夜景,天氣好時可以遠眺柴山海景,可惜今天是陰雨天,最美的時刻是黃昏時的夕彩變化。我們本來想把餐後飲料拿到戶外喝,所以詢問了服務人員,不過得到的回應是因為今天下雨,外面的桌椅還溼溼的。雖然我早就已經確認過桌椅是乾的,但餐廳有自己的難處,我們就不勉強了。

果汁是還原果汁加上新鮮果汁調和,紅茶還不錯,熱美式還挺香醇。

每桌都有招待的櫻桃,一人一顆,精選過,個頭很大也很甜。

étage 15 用餐環境很棒,氣氛也超好,非常適合約會和慶祝節日,如果餐點能再加強一些會更佳,聽說披薩很美味,看到文章前往的朋友可以吃吃看喔!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-08-06