tsubasafy 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-01-19
![]() 於是就選了辦公室附近尚未吃過的泰集。 ![]() 但是我仍舊點著我想吃的菜色, 月亮蝦餅(360元)、蝦醬高麗菜(200元)、綠咖哩香椰嫩雞(330元)及香辣醉暹菲力(390元)。 ![]() 雖然看起來小碗但是用料蠻豐富, 綠咖哩很香濃,雖然沒有特愛咖哩, 但也覺得口味不錯呢! ![]() 炒的微辣的菲力,肉質很嫩, 是很下飯的一道菜,口味很棒。 ![]() 這到算是今日我覺得普普的一道, 份量很多但是口味上還好, 或許下回就會點其他蔬菜類的菜色。 ![]() 這是一道我覺得很超值的蝦餅, 不僅有厚度又紮實, 又能吃到紮紮實實的蝦肉, 而不是只是薄薄的蝦泥, 很讓我覺得意外的蝦餅。 ![]() 檸檬以及鳳梨醋飲,試管裝著還蠻有趣的! 大致上菜色還蠻不錯的, 雖然端上桌實菜看起來很精緻, 其實份量十足, 兩個人四到菜幾乎吃不完, 下回多一點人來可以點多一點不一樣的菜色來試試唷! 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-01-08
![]() 也說了這間店是日本師傅開的,看起來很不錯,所以就跑來品嚐一下! ![]() ![]() 剩餘的蛋糕種類已經不多,可想而知生意真的很好, 在等待座位的時候看著蛋糕櫃決定了我要吃的蛋糕! ![]() 吃蛋糕配茶最剛好,這次我點的甜點就是「栗子提拉米蘇千層(210元)+煎茶(150元)」, 另外先跟老闆說好要外帶靜岡抹茶戚風(180元), 還好有先請老闆幫我留,等我用餐完靜岡抹茶戚風也賣完了! ![]() ![]() 不過話說我點餐完到我拿到餐點大概過了15分鐘, 其實不太知道為什麼要等這麼久! 是有發現服務生流程有點不順~但新手上路就先不要對人家這麼嚴苛囉! ![]() 不會像一般的提拉米蘇過分甜膩,非常喜歡這種口味! 原以為沒有果粒的我,還是在蛋糕裡發現了顆粒的栗子,吃的很開心! 配上煎茶口味剛好! ![]() 雖然蛋糕價格不算便宜但CP值很好! 下回想帶個水果千層蛋糕回家給家人一起品嚐。 折田菓舖 地址:台北市大安區仁愛路3段123巷6號1樓 電話:02-27216350 營業時間:13:00-19:00 *內用低消一杯飲品,用餐時間1.5小時 創作者介紹 tsubasafy 躺在Agar上的Microorgaism
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2015-08-31 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2015-08-16 ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-08-09
![]() 涼食帖開在捷運信義安和站旁,之前也是在網路上看到新開幕的訊息,約了我家妹妹一起來吃屬於夏日的甜食。 ![]() 涼食帖的店面不大,少少的座位卻讓人看了很舒服。餐點很簡單,就是不同口味的涼菓子,另外還有冰淇淋+涼菓子,以及不同的冰品、飲料。我跟妹妹點了花生小涼及抹茶紅豆涼果子,都加套餐可以選擇100元的飲品,飲品點了原味巧克力可可及原味烏瓦錫蘭鮮奶茶。 ![]() 上桌的涼菓子很精緻,小小盤的果然是小點。與台灣的涼糕吃起來口味略有不同,口感稍硬抹茶紅豆吃起來口味不會太甜膩。 ![]() 花生小涼是我跟妹妹很喜歡的小點,簡單的小涼灑上花生粉和黑糖,與蕨餅的吃法大同小異很有趣。 ![]() 涼食帖的飲品非常的現代化,不過覺得如果可以是配個簡單的綠茶、烏龍等等,似乎比較搭配小涼吃起來的口感。 偶爾想吃點不一樣的下午茶小點,可以到涼食帖來試試,外帶回家也很不錯唷!不過說真的服務生服務品質要在加強一點,看到熟客跟新客的反差也太大了,當天去吃已經很多餐點都沒有了,一直到我們要買外帶才說,但是只要是熟客一近門在點餐就跟他們說明哪些餐點沒了只剩哪些,服務態度也差太多了吧! 涼食帖 地址:台北市安和路二段7號 電話:02-27038200 粉絲頁:涼食帖 歡迎參觀我的粉絲頁 躺在Agar上的Microorgaism 一併推廣你的粉絲專頁
評分: 味道 4 環境 4 服務 2 衛生 4 CP值 4