豹紋貓
人氣指數 人氣指數 1949
豹紋貓  等級4

2022-10-03
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片喝飲聊天

台中西區的御浜川食事處,平價日式料理,強調當季食材的美好,帶領大家暢遊味蕾之旅。和風雅致空間,視覺、味覺的享受不間斷。忙碌狀態下,服務也不馬虎。職人手藝令人回味無窮,且不怕荷包受重傷。

因平常有空就會到台中走跳,朋友私下推薦了一間他很愛的日料店家,剛好省去我研究找查覓食去處的時間。騎車來到的目的地,店家旁邊就有收費停車場,開車前來用餐很方便。

御浜川食事處,外觀是很典型的和風店面,店家門口很貼心的設置了等候區。

雖然朋友有推荐過我御浜川食事處的必點料理,但一個人食量有限,所以還是以個人套餐為主。御浜川食事處的料理品項也挺豐富,而且以在台中的消費來說,價位也不貴,另收一成服務費。菜單有料理拍攝參考,讓客人可以更明確地找到自己想品嘗的選項。

滿腹料理-炙鮭親子丼

除了主食與湯品外,可以加價60元升級套餐,還有附沙拉、小菜、茶碗蒸,為了要拍它們的團體照,阿貓可是強忍餓肚子的折磨。

花生是招待小物,入味甘香。

小菜是酸甜醃漬蘿蔔,有股迷人的芬芳,香脆好吃。

食材新鮮的沙拉,淋上爽的醬汁後很開胃。

茶碗蒸風味很傳統,日式高湯下襯出蒸蛋的香濃。

味噌湯料多實在,入口很夠味。

殷殷期盼下,我的炙鮭親子丼終於粉墨登場,當時超開心能坐在窗邊,看到主角被配角們環繞包圍的美麗畫面,口水就開始奔流。

漾著微酸的醋飯上,炙燒鮭魚片如花朵般綻放,一旁是青蔥點綴綠意,還有小巧魚卵彷彿精靈遊戲其間。如此撩人的畫面,讓人怎按耐得住?!

前些日子鮭魚大短缺,害我好久沒一親芳澤,特愛魚肉炙燒過後的油脂芬芳,伴隨生魚片本身的鮮彈,一魚兩吃的美好一併收納。

魚卵在口中,一次又一次的上演鮮味宇宙的小爆炸,好過癮!

打卡禮-炙燒鮪魚泥手卷

剛好巧遇御浜川食事處的打卡禮活動,海苔捲入炙燒鮪魚泥與醋飯,口感與香氣更添層次。

朋友推薦的御浜川食事處,食材、環境與服務,各方面表現都有其水準。回歸到美味的初衷,以當季食材為出發點的「不時不食」精神,讓吃的人可以享受到不過份修飾的食物原始本味。價格實惠份量足,難怪假日人聲鼎沸,喜愛日式料理的朋友可以嘗鮮看看,我自己也很期待與朋友再訪,增加戰力才能嘗鮮更多的職人拿手料理。

2022-10-03
類別 : 冰店冰品台式甜點甜湯喝飲聊天

八時神仙草彰化鹽倉店,有著老宅風華,滿溢文青氣息。不僅是美拍好場所,更是吃冰呷涼的好去處。簡單一點就吃個嫩仙草,想暢快一點則可以來份燕是雪花盛盤。造型吸睛、滋味舒爽的仙草雪花冰,口感綿密又回甘消暑,美麗的心情全力支援,驅逐夏日的悶鬱煩躁。

想在彰化市吃冰消暑,除了有在地傳統冰果室的選擇外,近年還多了一個文青店家,八時神仙草,彰化鹽倉店,開業在民生地下道附近的成功路上。以老宅新創合璧的風格,也掀起一陣吃冰打卡美拍的熱潮。後知後覺加上懶得跟風的阿貓,也終於在今年首度到訪,吃了一次就成為老顧客。

平常想吃冰的時候,不是往市場巷弄鑽,買買古早味粉粿冰,就是會衝舊識木瓜牛奶大王3號店,點上一碗酸甜迷人的芒果冰。突然想打破既定習慣,開發一下不同的消暑去處,心血來潮找了點資料,發現八時神仙草彰化鹽倉店尚未插旗踩點,二話不說,馬上執行吃冰的探險任務。

雖然早耳聞八時神仙草彰化鹽倉店的美麗,親自來到現場不自覺驚嘆,若不是心理先有譜,真的路過走過都會誤以為這家很有質感的咖啡店或正式餐廳。

原本老宅的樣貌不從得知,但能感受到多數仍保留斑駁牆面與紅磚的老味道,再輔以極簡的設計,讓故屋重生,有了煥然一新的形象。

室外的空間規劃很雅致,不過今年的夏天特別炎熱,相信多數人如我,都會想第一時間衝進室內,享受冷氣開放的涼快感。

這個夏天,阿貓陸陸續續來這報到吃冰,基本上白天人潮比較少,越接近傍晚人潮就越多。時髦造型的櫃檯,工作人員幫客人點餐與冰品製作都在此。

櫃檯前方與後方也有設置內用區,我喜歡坐後區,除了有較多的隱密性,周圍有紅磚灰牆的老屋韻味,加上簡單的偽木窗設計,復古中又顯新潮,美拍不怕沒戲。

八時神仙草菜單

主打商品是仙草萃嫩系列,也有飲料、冰沙、雪花冰等等,冬季則有提供燒仙草品項,冷熱通吃。

抹茶嫩仙草盛盤

初訪時一個人試水溫,點用抹茶嫩仙草盛盤,用木盤盛裝的冰品很有質感。主軸與配料會分開提供,讓客人自己隨意添加舀取。

口感咕溜咕溜的嫩仙草,香氣天然濃郁且夠味,紅豆綿密芬芳,一旁更有紫米、芋薯圓、珍珠串場,加上抹茶冰淇淋坐鎮,清涼可口的戲碼超精彩!

二訪與參訪分別找朋友一起,戰力充沛,如願點食燕世雪系列。

芋泥/抹茶燕世雪花盛盤

這系列的冰品,看起來就像是頭覆白雪的美麗富士山。主角分別是芋泥與抹茶冰淇淋,一則綿密香甜,一則濃口冰涼,還能吃到香濃乳蓋醬與脆脆的燕麥。

仙草雪花冰吃起來會牽絲呢!比起剉冰,阿貓更喜歡這種柔情萬千的冰涼感,不會在恣意享受後,伴隨著爆裂頭痛的不適。

雪花系列的嫩仙草,藏在冰品的下層,建議挖寶時要動作輕柔點,不然很容易會造成雪山崩壞。

自從插旗八時神仙草彰化鹽倉店後,深深喜愛上這個吃冰休憩的好地方。80年的老屋歲月風華迷人,百變的仙草組合,無論是冰品或是飲料,回甘又清涼。炎炎夏日不怕無處去,獨食或朋友共享仙草香,心情飛揚也芬芳。

2019-07-09
類別 : 日本菜

燠熱的氣溫總是讓人食慾不振,在雅緻的環境裡享受開胃的美食,是夏日重要的任務。透過朋友推薦分享台中太平本鰻魚料理屋,不僅人氣鰻魚飯鮮美可口,週年推出新菜單松阪豬雪花牛丼雪花牛壽喜燒,精緻手藝令人大飽口福。無奈又製造了我的困擾,被誘發了選擇性障礙,通通都想吃,好難下決定啊!

去年也差不多是這個時候,來太平找朋友餐敘,當時的鰻魚飯滋味讓我念念不忘。再次拜訪友人,一樣的地點卻有著不太一樣的改變。外觀依舊東洋風滿滿,店名換上【本鰻魚料理屋】,一開始有點失落,幸好朋友拍胸脯保證,外在的變化並沒有影響內在的實力。

忘記對面有個免費停車場,還傻傻的把車停在後區的公園旁再走過來,就當作餐前散步,等等可以吃更多。

向來就很喜歡裝潢簡約的環境,【本鰻魚料理屋】走的就是這種日式風,明亮寬敞、俐落大方,卻又不失格調。

由於是假日中午,客人陸陸續續來到,所以建議想吃美食最好提前訂位。

除了有雙人、四人與六人客席,另有吧檯單人座。雖然獨食也是自在方便,但呼朋喚友一起同享,更增樂趣。

本來想回味上一趟品嘗到的鰻魚飯,但服務人員告知有新菜上市,就在天人交戰的心情下,我們選擇挑戰了新的餐點。

【本鰻魚料理屋新菜單】

來得早不如來得巧,剛好【本鰻魚料理屋】有週年慶活動,不但用餐免服務費,6月份點用主食丼飯還送和風沙拉,連附餐的味噌湯也可以續碗,真是福利大放送!光是省下來的預算,又可以多點幾道好料,超開心!

雪花牛壽喜燒 280元/份

身邊有個人一聽到壽喜燒,就亢奮不已,完全忘記一開始來【本鰻魚料理屋】的目的,竟然變心點這個。

雪花牛壽喜燒排場不小,除了有主角雪花牛之外,還有菇類、豆腐、蘿蔔、青花菜作陪。別急著使出筷子絕招,旁邊有個秘密武器,名為溫泉蛋。

先夾些雪花牛肉,讓它跟溫泉蛋培養一下感情。這溫泉蛋的醬汁可不簡單,特別以洋蔥、白蘿蔔、魚皮、魚骨熬製而成,風味層次多。

然後配上白飯一起吃,雪花牛吸了壽喜燒醬汁,嘗起來鹹鹹甜甜的,讓牛肉的香氣更加濃郁。

而溫泉蛋的加持,讓雪花牛帶勁的口感多添一分滑嫩,搭上台東池上好米,整個滋味讓人意猶未盡。

如果是食量略大的朋友也別擔心,即使扒光白飯,壽喜燒鍋底下藏有QQ的葛粉。

週年慶活動附贈的和風沙拉,新鮮的蔬果淋上店家特調的柚香醬汁,果芳宜人、清新爽口,是驅走暑氣的輕盈小品。

主餐附上的白味噌湯,清甜不死鹹,香氣很溫柔。平常只能享用一碗超不過癮,趁週年慶免費續碗,有喝有賺到。

松阪豬雪花牛丼 280元/份

視覺味覺都很震撼的超值組合,松阪豬肉片掬托著雪花牛肉,又有蔬果圍簇,如花朵綻放,任誰都難以抗拒這般誘惑。

松阪豬肉有事先味噌醃入味,再火烤一番。厚度恰好的松阪豬吃起來Q彈帶汁,同時釋放出一波波味噌高雅的甘美滋味。

雪花牛也不甘示弱,透過燒烤把多餘的油脂逼出後,炭香脂芳交融,讓人不自覺又多挖了好幾口飯。

底下的米飯有淋上烤鰻魚的特調醬汁,飽滿分的米粒觸潤上高雅的鮮味後,口口生香,連我這麵食重症者,都被迷得團團轉。

綜合生魚片(大)520元/份

愛吃生魚片的朋友,一樣又點了生魚片,不同的是這次是大份量,海鮮的份量翻倍。

紅蝦、甜蝦、干貝、旗魚、鮪魚、海鱺與鮭魚繽紛出場,還有一左一右蝦卵堆也是亮點。

厚切的生魚片,吃起來就是痛快,漁獲只要夠新鮮,美味度自然不在話下。

不同的魚鮮蝦甜,透過老醬油與現磨山葵的助陣,輕輕鬆鬆地捕捉清涼美味的海洋氣息。

既然來到了【本鰻魚料理屋】,沒遇主角交鋒也說不過去,隨手單點了兩道鰻魚小品,解解嘴饞。

鰻魚茶碗蒸 90元/份

最上頭的烤鰻魚太搶鏡,一點都窺探不到蒸蛋的蹤影,這種擁擠的畫面,卻不讓人討厭。

小心翼翼舀起一匙蒸蛋,過程中很怕鰻魚會掉落叛逃。潛藏在蒸蛋裡的香菇、青花菜、雞肉、蛤蠣,隨著挖寶的節奏一一浮現。蒸蛋滑嫩香甜,但烤鰻魚更是濃郁撲鼻,一濃一淡交織而出迷人的小宇宙。

鰻魚串炸 90元/份

烤鰻魚算是常吃的料理,對於炸鰻魚的印象幾乎是零。只是因為好奇點一份來嘗鮮,卻意外挖掘到好物。

「卡滋!」的響亮聲,在入口的第一時間迸出,酥脆的麵衣下,是細嫩鮮口的鰻魚。真心建議刷在表層的烤鰻魚醬和後續撒上的七味粉可以減量,鹹度降低後更能吃到鰻魚的甘美。

在地經營已一週年,雖然店名更換為【本鰻魚料理屋】,固有的好手藝不變,多的是新料理的參與以及福利回饋。鰻魚飯營養滿滿令人喜愛,豪邁的松阪豬雪花牛丼也來勢洶洶,美味超值,省下的服務費,可以享用更澎湃的餐點。味覺視覺同步滿足的料理屋,快快跟上優惠活動的腳步吧!

2018-10-06
類別 : 台灣菜其他燒肉沙拉冰品喝飲聊天

沉寂了好一陣子,終於有一家新店燃起了我的美食魂。位於彰化花壇番花路平交道旁,牧野極致燒肉鍋物,特色燒肉套餐,滿足老饕慾望,令人一訪再訪。精美擺盤搭配高品質肉品,同時滿足視覺與味覺享受。大啖精緻燒肉又擁有飽足感,豐盛的燒肉派對輕鬆開,不用再遠征台中啦!

話說這家燒肉新秀,【牧野極致燒肉鍋物】,走精緻消費路線卻捨棄彰化、員林市區,以花壇為據點,引起了不少關注與討論。一開始抱著好奇心嘗鮮,沒想到燒肉的品質與美味出乎預期之外,甚至進而再訪。

第二次來到【牧野極致燒肉鍋物】與阿娜答共進約會晚餐,雖然是平日晚上,店內人聲鼎沸,幸好有先預訂,要不然可要再等上好一段時間才有空位。燒肉店緊鄰花壇平交道旁,側邊可容納2-3輛汽車停放,或是得沿路找空位路邊臨停。因為附近車流量頗大,過馬路行走時要特別注意雙向來車,以策安全。

初訪時和阿貓妹來採點,就領教過【牧野極致燒肉鍋物】客人川流不息的盛況,沒想到事隔半個多月,店家活躍度有增無減,可見好評不斷累積。

建議想吃燒肉的朋友一定要提前預訂,不然遇到座無虛席的場面,也只能乾瞪眼。用餐的環境其實很簡約,嗅不到一點氣派與豪華感,不過親自吃過一回之後,就會感受到店家的火力,幾乎都是集中在食材上。

遇到假日還會開放樓上客席,空間寬敞,接待團體客也沒問題。

【牧野極致燒肉鍋物】提供燒肉與鍋物套餐,在彰化地區來說消費屬高價路線,一開始的確會讓人止步觀望。但剛好遇到阿貓妹吵著要吃燒肉,就順勢相約嘗鮮,沒想到其水準遠超我預期,吃完思思念念,換我又吵著阿娜答陪我回味。

因為有了豚肉雙人套餐初體驗的好印象,再加上阿娜答偏好牛肉,後來決定小升級個特級牛肉雙人套餐,1780元外加10%服務費。套餐的食材囊括海陸挺豐富,物有所值,吃好吃飽,可謂魚與熊掌兼得也。

店家在入口處附近有設置調味料區,提供給點用鍋物的客人自行取用。

點用燒肉套餐後,工作人員會送上海鹽及醬料組,3款醬料分別是味噌沾醬、檸檬汁與日式醬油。

開胃泡菜

先鋒是【牧野極致燒肉鍋物】自製的韓式泡菜,初訪時酸度過高,辛香氣偏弱,當時有向店家反應過,沒想到我小小的心聲被接納了。再訪時的泡菜鹹香夠味,尾韻散發舒爽的辛辣感,不管是單吃或是搭配燒肉食用,都很涮嘴。

優格沙拉

一訪的優格沙拉是藍莓優格醬,二訪已改成凱薩沙拉醬,我比較喜歡後者。主廚沙拉用料澎湃繽紛,生菜、大黃瓜、彩椒、水蜜桃、蘋果、橄欖、小番茄與麵包丁等等,營養豐富、口感多變,佐上香香鹹鹹的凱薩沙拉醬,是一道開胃的消暑涼品。

附餐飲料

可樂是百搭的熱門飲品,應該不須多做介紹,【牧野極致燒肉鍋物】當天供應的冰沙是可爾必思口味,酸甜冰涼好好喝。

鮮魚湯

主要有魚肉、蛤蠣、豆腐,綴上山藥、薑絲與蔥花清煮。

別看這魚湯簡簡單單,也因為滋味樸實無華,純粹的魚肉、蛤蠣鮮香,湯清甘爽、順口解膩,讓後續的燒肉盛宴,多伴隨一股怡人的氣息。

牛肉粥&海鮮粥

食量較大的朋友,建議可以點選牛肉粥或海鮮粥。阿貓超愛這牛肉粥,再訪還是欽點它來陪,洋蔥的甜、牛肉的香,順著綿稠的白粥一起入口,好吃又飽足。

海鮮粥給料大方,蝦子、蛤蠣、魚肉齊聚,不鮮也難。完全沒有一般附餐的寒酸卑微,不特別註明,還以為身處海鮮粥專賣店,夠霸氣!

附餐

好戲開鑼,搶在主角前,附餐現身的排場也不小,以精美的三層架盛裝供應,多了不少貴氣與典雅。

由上而下,第一層是像花朵般嬌豔的松阪豬肉。

鯖魚、大草蝦與生食級干貝集錦,出現在第二層。

最底層是干貝、嫩雞肉的搭檔,一旁還隨侍著干貝燒。

秒賞完美麗的畫面後,飢腸轆轆的兩個人,快手快腳把它們送上烤盤上,口水都快止不住了!

待大伙換上金黃外衣後,逐一夾送到面前的餐盤上,準備大快朵頤。

好喜歡這帶勁的松阪豬,外層微焦香,肉質Q彈又多汁,輪流沾上【牧野極致燒肉鍋物】特調醬汁,滋味更是多變。

雞腿肉鮮又嫩,搭配鹹香泡菜後滿溢韓風美味。特選干貝燒也是我的心頭好,迷人的甘香來自於大量貝柱與花枝塊,每一口都是極具彈牙和豪邁的海味。

鯖魚油脂噴香,肉質細緻香濃,淋上檸檬汁更顯幽芳舒口。

大草蝦披上赤焰戰袍蓄勢待發,以威武之勢進攻味蕾。

把剝蝦論拋腦後,扭捏造作只會錯過美好的賞味時刻。肥美的蝦肉好有彈勁,在口中動感的釋放出屬於海洋的鮮甜氣息。

生食級干貝烤燒有小技巧,澆淋上些許魚湯,煮滾後馬上食用,可以體驗到甜味珍香在嘴中炸開的幸福波動。

安格斯無骨牛小排、美式板腱牛肉與蔥鹽牛胸腹肉,以高雅的姿態一同出場

精選的肉品、用心的擺飾,視覺上的唯美感官享受,華麗的鋪陳好加分。

不同的角度,都讓人垂涎欲滴,催促著手快快行動,將這些嬌客好好燒烤一番,狠狠祭上五臟廟。

同時間,店員端上了一隻龍蝦,阿貓完全在狀況外,原來剛好遇上店家滿額贈送龍蝦的活動,於是就多了一個驚喜!

一口氣把龍蝦與三種不同的牛肉一塊熱烤,海陸通吃,好不過癮。

控制好生熟度,變將牛肉溫柔的放置在盤中,裝飾上南瓜與泡菜,彷彿是精緻的法式料理,暗自驕傲自己有大廚的風範。

安格斯無骨牛小排嫩中帶勁,肉香味濃,輕灑上海鹽更能突顯其甘美。美式板腱牛肉嫩口幽香,以生菜包捲泡菜再加上蔥鹽醬,風味濃層次多,又不帶油膩感。

牛胸腹肉豐盈的油花在熱火炙燒下,激盪出濃烈的芳香,佐以蔥鹽醬,牛肉的甘味脂芬無以遁形,滿溢在舌尖上。

在阿娜答的建議下,略略烤過的龍蝦,改移入到魚湯裡面煮熟。

飽滿的龍蝦肉,彈勁十足,隨著嚼食甘美的肉汁流瀉而出,好幸福啊!而原本清爽的魚湯,多了霸氣豪邁的鮮味,害我硬撐肚皮也要多喝個幾碗。

附餐的甜點選擇性也不少,怕熱的阿娜答,挑了冰淇淋作為冰涼的結尾。

阿貓感冒許久不能多吃冰品,認份以香甜濃郁的芋頭西米露來謝幕。

【牧野極致燒肉鍋物】的出現,讓人不用大費周章往台中跑,輕鬆解了我對燒肉的相思病。以環境來說或許少了華貴的氛圍,但精選的肉品與大器的份量而言,都有不錯的高水準演出,讓人想一訪再訪。不管是平日或假日,心動就馬上行動,歡樂滿足的燒肉派對立即GO!

2018-09-02
類別 : 台灣菜

每一次回嘉搜刮美食之餘,總習慣順手帶回伴手禮來延續分享喜悅。南門圓環旁,品香手工蛋捲,有點迷你的一家店,不加一滴水的高成本製作,固執重現記憶中的古早味。私心大推芝麻口味蛋捲,蛋香麻芳濃郁得好自然,酥口涮嘴,迷人滋味不輸給知名老店。

久違的嘉義美食小旅,又讓阿貓留下好幾筆美味紀錄。路過錯過數次的【品香手工蛋捲】,是在南門楊桃汁時髦大姊熱情放送下,拾回的遺珠之憾。或許太執著於清涼解渴的楊桃汁,緊鄰的手工好物,一直都沒注意到。

起初,看到門口的金屬層架空蕩蕩,還以為自己又撲空,幸好瞧見店內有身影活動,進而入門探訪。

原來有鑑於夏日高溫會影響蛋捲品質,所以暫停商品展示在室外。想購賣蛋捲的客人,可以直接到店裡洽詢。

頭一回看到蛋捲的製作是在冷氣房內進行,起源於老闆的堅持,高溫是破壞蛋捲口感的最大元兇,一貫的低溫環境製作,可以激發蛋捲的鮮美與延長最棒的賞味狀態。

捨棄機器省時省力的優勢,【品香手工蛋捲】在一種無法撼動的執念下,一支一支的完成。

決定風味和口感的關鍵,就是這一坨坨麵糊。不加一滴水,無香草精或香料,更沒五花八門的添加物,使用大量雞蛋拌入麵粉,用料實在、不計成本。

隨著時間的流逝,做好的蛋捲一盤盤等候冷卻以便裝袋。店家現場剛好有額外的備品,阿貓就不客氣的進行吃。

這一吃還真不得了,無論香氣或口感,都讓我好喜歡,加上身邊窩著一堆蛋捲愛好者,結局是一口氣帶了6包蛋捲回家。

【品香手工蛋捲】主要有四種常駐口味,分別是雞蛋、芝麻、海苔與咖啡(蛋奶素),第五款是秋冬限定的香蔥(葷),單包均一售價130元。除了可門市現場選購外,也有提供宅配服務喔!詳請可參閱官方臉書專頁資訊~

不過有個小插曲,一路細心保護這些嬌客,竟在彰化車站被冒失鬼大力衝撞,讓蛋捲受到不小損傷,害我的心差點碎了一地。

雞蛋原味

市面上蛋捲商品琳瑯滿目,阿貓平常其實不太愛吃這類點心,算是有點麻痺狀態吧!不過,【品香手工蛋捲】的用心手藝,讓我在混沌迷惘中,再度清醒了味蕾知覺。

交錯的不規則紋路,是顆顆汗水雕琢而出的獨一無二。簡單的食材組合,帶出純粹的古老點心原貌。不加一滴水,沒有添加物或是香精干擾,扎實的蛋捲層不顯空虛,包覆著微妙空氣感,【品香手工蛋捲】吃起來香、酥、鬆,濃濃的雞蛋芬芳恣意舞動在口中,美味幸福感滿載。

芝麻口味

是阿貓最愛也最推薦的口味,以蛋香為主軸,從中爆炸出強烈的芝麻風暴,芳甜令人沉醉,吃上一口就停不了,暗藏致命的吸引力!

咖啡口味

平常嗜啡如命的我,一開始對這個產品不太看好,事實證明我低估了店家的實力。很滿意【品香手工蛋捲】咖啡蛋捲,咖啡香濃得自然又沉穩,彷彿手裡端著一杯風靡這世代的文青飲品,多了淡雅甜韻回饋,少了酸苦風霜。

海苔口味

奔放的海苔鮮青襲捲而來,令人印象好深刻。藏不住豪邁的用料,海苔的陽剛的氣息伴隨溫柔的蛋芳共舞,不僅可口涮嘴,更多了健康的元素。

要不是在達陣前被猛力衝撞,我相信【品香手工蛋捲】吃起來口感會美妙。和一堆點心控分享後,不少朋友都異口同聲催促我團購這個手工美食讓大家吃個過癮。真材實料沒話說,堅持自然食材重現反璞歸真的好味道。芝麻蛋捲擁有高人氣,其它口味也各領風騷,如果有選擇性障礙,就學我一樣,所有口味都通吃吧!