麻米絲雞美食玩樂趣 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-07-29 ![]()
![]() 逢甲大學附近超多早餐店的~~~找到這家cp值超高的早餐 ![]() 主要是賣蛋餅還有蘿蔔糕 ![]() 後面備有滿滿的料 ![]() 老闆一次可以同時煎好幾個蛋餅 ![]() 所以等待時間不會很久 ![]() 海苔心蛋餅NT$30 海苔是塞滿滿在蛋餅裡面,玉米粒也放很多 蛋餅吃起來一點也不又膩 這口味算是清爽的蛋餅 ![]() 起士心蛋餅 NT$30 你沒有看錯!!!起司放超級多,都已經爆出來了~~裡面還加了秘密武器....杏包菇 超級大塊的杏包菇......!!!!!! 真是太讚啦~~~ 跟海苔比較起來起士口味比較重一點 雞仔個人比較愛起士心蛋餅 大塊杏包菇跟滿滿起士才只要30元,重點是好吃不油膩!! 是不是CP值很高 去台中一定要吃心蛋餅喔!!!!!!!! 逢甲心蛋餅 地址:逢甲路上約在「里可」附近 時間:早上6:00~中午,冬天從6:30~ 電話:0986-148227 ; 0956-800036 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-10-03
![]() 這是雞仔年初拜訪的...但時間久了已經忘記要寫這一篇..... 哈大家就看看照片搂~~~~ 台中沙鹿對住台北雞仔有點遙遠~每次要去台中都只在市區吃吃喝喝..要趕去沙鹿都太遙遠了 這次特地為了從台北殺去!!!!!!! 沒想到抵達已經晚上七點多搂...沒辦法太晚出發了 雞仔覺得大約五點多抵達可以先拍白天的景跟夕陽再來拍夜景一次滿足最好 ![]() 像極了龍貓電影裡的場景 ![]() 一進去兩排的樹林,拍起來特別美 ![]() ![]() ![]() 所以做戶外的人少少 ![]() ![]() ![]() 來分享一下當天用餐的照片: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 不過來這裡看看夜景拍拍照也是不錯的選擇!!!! 注意最好時間是在下午五點多來時候喔 ![]() MITAKA 3e CAFE 地址: 台中市沙鹿區東晉東路731號(靜宜與弘光大學中間的萊爾富旁路進去) 電話:04-26318578 營業時間:17:00-24:00(週三-五) 16:00-24:00(週六、日)[休週一、二] 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2015-07-29
![]() 去台中最主要就是要在台中吃吃喝喝~今年真的是炙熱的天氣 6月已經連續30幾度.......雞仔真的受不了 所以夏天吃冰是必備品拉 ![]() 這間位在華美街上的咖啡廳有賣可愛的日式刨冰!! 雞仔怎麼說都一定要來拜訪拉 由於要現場排..所以雞仔先登記~跑去隔壁吃午餐 但才點完正餐沒多久馬上就打電話來...其實等待時間還蠻快的 ![]() 當日用餐剛好因為人手不夠~所以簡餐暫不提供 還好已經在隔壁先吃了午餐 ![]() 內部用餐座位不多,但內裝潢是簡易日式風格 ![]() 有手拿霜淇淋也可以外帶刨冰~刨冰真的很像雞仔在日本吃到的刨冰!!! ![]() ![]() 店裡還有販售日本小物 ![]() 日式刨冰價位都在60元以上 80元以下,價錢非常可愛 ![]() 如果不吃刨冰也有其他日式甜品 ![]() ![]() 宇治金時&夏日祭典 夏日祭典顏色超漂亮是藍色的...好啦就是色素冰拉~但雞仔就是受不了可愛的色素~所以一定要點他 吃起來有點柑橘味!!超夏天的 宇治金時 紅豆甜度適中搭配微苦的抹茶....不用多說吧..就是絕配阿 兩者都有附有兩顆Q彈的白玉 實在太可愛了 ![]() ![]() 店家可愛的店長-黑柴犬 原本還以為他不會出現..原來她在樓上休息..人比較少時候才會出來招呼 很穩定又很可愛的柴犬呢!!!!! 町家咖啡.Machiya Sweet & Café 地址:台中市西區華美街245號1樓 電話:(04)2302-7155 營業時間:AM11:00~PM20:00 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-10-03
![]() 三天兩頭就往台中跑~ 這次先上網查了一下~好吃的早午餐..就找到小葛廚房 最近早午餐很夯呢 ![]() ![]() 店家已經改早午餐時間搂~8:30開始到11:30 ![]() ![]() ![]() ![]() 2樓是木頭地板且入內要脫鞋 ![]() 真是太爽快不過了!! ![]() 吃起來很綿密~奶香味也濃!! 不過生乳酪蛋糕雞仔還是比較喜歡ZABU食堂的乳酪蛋糕 ![]() 原本在電視上有看過在介紹咖啡渣片,在MENU上面看到有咖啡渣片 二話不說買上點咖啡渣片來嚐嚐 沒想到一吃真的驚為天人的好吃阿... 微酸的檸檬加上咖啡粉及糖一起吃,酸酸的檸檬被糖給稀釋到微酸並帶著咖啡香氣 讓人一吃就愛上!!! 來小葛廚房一定要點咖啡渣片啊!!!!!這裡環境舒適,看店貓都睡的這麼熟~~~小葛廚房(胡同咖啡) 地址:台中市精誠九街16巷3號 電話:04-2319 8378 營業時間:8:30-22:00(無服務費,周二店休) 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-06-30
![]() 在去之前先在網路上查詢了一下台中特色的咖啡館 麻米絲雞還沒有去過韓系的咖啡店,加上網路的食記照片都看起來很誘人! ![]() 外面是一個大床~ 但應該沒有人敢在這邊躺吧>"< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這個鹿,好像是店裡招牌,連廁所也有他~!! ![]() 店裡其實不大,櫃台不脫鞋地方可以坐三位 脫鞋區裡面位置大概8位 ![]() 在吧台可以看到老闆在忙進忙出 ![]() (上面有很低調的告示......寫著店內擺飾禁止亂動) ![]() 原本在別的部落格看到有人拿著娃娃拍照,所以想說拍完就擺回去放的娃娃.. 被老闆看到...老闆就很冷的走過來說這個店內擺飾不能亂動喔....就拿走娃娃去原本的地方擺回去了 害我們拍照心情受損..... ![]() 室內溫度非常高...老闆好像有開冷氣和電風扇 但根本就不夠...裡面的溫度感覺比外面更高.. 又有太陽直射,雖然服務生有把窗簾拉下來,可是還是好熱... 我們就忍耐的高溫....等待著餐點的到來... 先來看一下menu ![]() ![]() ![]() ![]() 話說我們從點餐完等待了一個小時餐點才來... 當天店裡有老闆和兩位服務生.....稍微久了點 ![]() ![]() 杯子很可愛 ![]() 牛奶類的都是使用燒杯!!! ![]() 上面有可愛的立體熊拉花 ![]() ![]() 來的時候其實有點嚇到...原來它這麼迷你....撞頭~~~ ![]() 附上可愛的小兔仔玩偶 擺盤很可愛 ![]() 沒想到光餐點就等了一個小時,所以我們衝衝的把餐點拍照完食‧ 還有室內實在太熱..所以沒有想要久待的感覺... 服務稍微冷漠了點....餐點一般般.....希望之後能有所改善 Mapper Cafe脈博咖啡 地址:台中市西區民權路225巷13號1樓 電話:(04) 2301 - 3485 營業:10:00 - 22:00 (週二休) 評分: 味道 3 環境 3 服務 2 衛生 3 CP值 3