♥JENNIES-自在生活♥
♥JENNIES-自在生活♥  等級4

2015-01-22
天鵝脖子街 (非門市)
類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

一月中旬了,很快就要過新年了,不知道大家都計劃去哪玩呢?有沒有計劃買哪些禮盒來送人呢?

這次有機會試吃天鵝脖子街的馬卡龍系列商品 讓人眼睛為之一亮啊!

言歸正傳,記得去年有在FB還是哪裡得知天鵝脖子街這個品牌,這家其實不在台北而是在台中逢甲大學附近的商圈,在網路上小有名氣,很多人推薦這家的商品。

天鵝脖子街的產品多以彌月蛋糕及各式手工西點為主,當然也有喜餅的客製化訂購。

拿到橘色外觀的小禮盒,上面是隻可愛的小熊,牠在"溜老鼠"尋找美味,以老鼠靈敏的嗅覺在森林裡四處搜索,森林裡的花花草草點綴繽紛的童話世界,開啟了味覺無限想像。

我覺得它最吸引我的地方還是在包裝上的繪圖,那種收到禮盒有種甜蜜喜悅的幸福感

袋子是高雅舒服的白色基調,簡單又不失手感。

打開盒子後一陣驚喜!哇!這也太可愛了吧!!!

迎春馬卡龍系列組合商品

獅子:柑桔/鞭炮:巧克力/梅花:冰梅/春及福:桂圓紅棗 共九個NT520元

每一個都做的好精巧細緻,沒想到馬卡龍也可以用中式的圖案呈現,大家對馬卡龍的印象多半就是甜 很甜 很甜很甜,沒錯!馬卡龍是由杏仁粉及純糖粉還有可可粉加上蛋白及不同的內餡去調製而成,馬卡龍是法國西部最具特色的地方美食,但其實最早是出現在義大利。

天鵝脖子街的馬卡龍吃起來偏濕潤,我是禮拜五收到貨品,禮拜天才試吃(這之中都放在冷藏);冰梅的口感吃起來有點微微的酸,酸的口感覆蓋了甜的厚實度,稍微黏稠的口感在嘴巴裡蹦跳著。

柑桔我是最後才吃的,因為它是主角,每個馬卡龍我都與家人分食著吃。

馬卡龍一直是時尚的象徵,所以當我看到它是用中式的圖案去設計時覺得真的滿有趣的!春節送禮拿這個分送好友們也會感到很有創意。

巧克力的味道很剛好,吃起來口感綿密,層次分明,據說吃巧克力還有幫助腦部刺激的作用,使人心情愉悅,大過年來顆馬卡龍巧克力加上富有創意的巧思的確讓人過年歡歡喜喜 眉開眼笑。

桂圓紅棗的口味我就真的吃不太出來了,但是它的口感的確頗為特別,大致上試吃下來都滿好吃的,入口皮薄;內餡綿 滑。

每個造型皆獨具風格,春節想換個不同的送禮方式,以中式西吃的特色傳達新年喜氣洋洋的熱鬧感-天鵝脖子街的迎春馬卡龍禮盒系列大家可以參考看看喔!

不說大家可能不知道其實有滿多知名藝人訂購他們家的喜餅及彌月禮盒,造型新穎是其中一個因素。

除此每一季也有不同的插畫設計,補捉了視界對影像畫面的迷戀接著就是豐富味覺的迷人滋態。

一枚枚的小圓餅乾看似簡單 製做過程卻相當複雜,一口咬下,千滋萬種。

在這也跟大家拜個早年 祝福大家新春愉快 喜事連連來!

此次消費: 每人約$500
用餐優惠: 試吃活動