♥JENNIES-自在生活♥
我是住在信義區的♥JENNIES-自在生活♥。我是一名商。我經常於大安區文山區中正區出沒,最喜歡江浙菜客家菜日本菜主題餐廳西餐廳咖啡店海鮮懷石料理精緻料理,牛排。
♥JENNIES-自在生活♥  等級4

類別 : 美國菜肉類料理

前幾個禮拜我們黃山幫再相聚,為什麼說是黃山幫?因為去年到黃山採線旅遊認識幾個志同道合的朋友,回來後加了群組後三不五時分享生活的點點滴滴,不是我們下高雄找那群朋友就是他們上來台北,朋友之間真的要常常聯繫,感情才會持久。話說這天好姐妹臨時上台北,說好了要聚一下,我前一晚才找餐廳,平常口袋名單多到爆,突然要找餐廳還真是難倒我,二話不說當然是滑愛食記呀!

這天來到東區用導航躦進了巷子,找到了預訂的這間餐廳,外頭其實靠忠孝東路五段15巷,我是從忠孝東路五段31巷的小巷裡躦進來的,這附近根本就是美食天堂,好多知名的店家喔!我找到了Range Bistrokaya感覺滿低調的。

外頭是厚重的鐵門,完全看不到裡面,而且跟其它家餐廳離的有點遠,我擔心高雄上來的好姐妹找不到路還特別拍了照片傳給她看,她回我說:應該跟寶兒說,我想想,寶兒可是有名的旅遊部落客及背包客,印度新疆都自己跑過了!台北算什麼啦~ 會迷路的人應該只有我!哈哈~

推開Range Bistrokaya的大門往前走就是吧臺,七點多裡面人不多,隨著時間越晚裡面聚集的人越多,店內不大但是滿溫馨的,有運動節目有鏢靶臺,廚房則緊鄰著吧臺。空間上是比較具有凝聚力的,而且跟我一般去的小酒吧不太一樣,風格明亮活潑。

居然也看到爸爸媽媽帶著小孩來的,以前的刻板印象總覺得像這樣的小酒館不是未婚三五好友一起來再不然就是下了班跟同事來喝點小酒,或者是像我已經結婚了一段時間孩子也較大了才有機會跟朋友相約出來聊天吃吃東西,對以前的我來說(小孩三年級前)要來這樣的地方根本不可能呀!是我太保守了嗎?

對現代人來說,交際有著另一種生活的意義。說實在話,以前有了孩子後總覺得如果太常與朋友出來很怕被長輩叨唸,覺得你愛玩,或者不節儉之類的,但其實反觀我的母親,她一直保有自己的正常交際,有很多的朋友,以前我有想過如果她多放一些時間在我們身上該有多好,但事實上是她被三個小孩的教育學費及未來壓的喘不過氣來,她也需要一個出口,需要朋友與運動。我很慶興媽媽到了這個年紀仍有自己的朋友,樂觀並且正面積極的生活著。也很謝謝我的家人能常常讓我出來跟朋友聚餐聊天,雖然說與誰交往是我的自由,但婚後總是要彼此配合,互相"輪調",家庭才有可能好好維持。

是說,只要是人生活在這個世界上都會有自己的壓力與過不去的事,常常出來走動走動變成是一件很重要的事,由其跟自己的好姐妹及朋友聊聊,多少有些抒壓是不是?

於是台北市的小酒館一家又一家,每杯調酒的背後是否都有另一個人生故事?

今天還沒吃就先拍(沒辦法)職業病,在這麼昏暗的餐廳裡該如何把食物拍的好看有氛圍,準備打光燈及厚紙板準沒錯!打光燈的大小依攜帶方便為原則,因為不是專業的食物攝影,也不是商攝,自己拍的開心就好,而寶兒分享的白紙板貼上錫箔紙的作法也有加分效果耶~

看~是不是很美!!

這家店看網路上寫說走歐式風?我是覺得不像歐式,日式風?我也覺得不像,比較像台灣跟美式義式的混合,在空間的設計上比較偏美式風,料理則是走創意多元,調酒有很多可以選擇,店家會詢問客人喜歡喝偏甜或是偏酸再去做調配。

店裡的消費模式都是單點的方式-

前菜沙拉有JO式醉雞捲佐自製酸辣醬NT160元;其它還有和牛後臀生牛肉佐和風芥末醬NT220元,溫蔬菜鯷魚醬沙拉NT160元,醃燻鮭魚蜂蜜芥末沙拉NT240元,Range海鮮洋蔥醬沙拉NT200元,鮮蝦酪梨附起司麵包NT180元

基本上菜的份量感覺都不大,但也適合3-4個人份量,多半都是吃點東西墊墊胃,再搭配小酒。

JO式醉雞捲佐自製酸辣醬NT160元

雖然已經一段時間才寫這篇,但我對他們家的酸辣醬很有印象,淋上自製的酸辣醬與醉雞肉捲吃起來好合搭,帶點酸帶點辣又有醉雞冰冰涼涼的口感,咬起來鮮彈軟嫩,實在好吃!覺得自己隨便選沒有踩到地雷這件事感到有點沾沾自喜。

菜單上還有鐵板排餐

Range特製海陸拼盤(軟絲+雞腿排或是松板豬)NT520元。

這家出的餐東西都不錯,但就是份量少了些...,價格中上,我們今天吃下來一個人要800元。

軟絲跟松板豬都料理的不錯,吃起來不會過焦或太柴,搭配生菜沙拉可以解一下油膩感,擠上旁邊的檸檬也很開胃(雖然覺得份量少)但我們今天居然沒吃完全部!大家是都在減肥嗎?

排餐類還有豪華海鮮大滿足(草蝦/干貝/生蠔/軟絲/蒜味蝦)NT1999元,Range特製肉食拼盤(玫瑰鴨胸+松板豬或雞腿排)NT620元,海鮮雙人好滿足(草蝦/干貝/生蠔)NT720元,漢堡排附起司麵包NT480元,嚴選牛排100g/500元,厚切鮭魚菲力100g/200元。

調酒飲料都需要另外點;如果怕吃不飽可以點主食-

綜合菇類燉飯NT240元,白醬海鮮燉飯NT260元,白醬蛤蜊義大利麵NT280元,蒜香時蔬辣炒義大利麵NT250元,白醬培根蛋黃義大利麵NT250元;沙拉及鐵板類表現不錯我覺得主食應該也會很不錯~

他們家的調酒也不錯耶~水準之上!跟我今年去的幾家比起來我特別喜歡他們家的調酒。

這杯水果味偏重,有藍莓及奇異果還有香瓜等味道,今晚喝到最喜歡的一杯~(其實是它很大杯感覺很划算)哈哈!忘了問店家這杯的名稱。

如果不知道該怎麼點直接交給店家,店家會有許多推薦,像炸生蠔也不錯!沾上旁邊的美乃滋醬跟一些辣粉,喔喔~好銷魂喔!再搭配好喝的調酒,超棒的!

我們今天邊拍邊聊,一會兒虎哥還特地跑了過來(真是感動),雖然待不到半個小時就先行離開,但看到老朋友真是開心~

末日雞翅也是創意十足,拼盤上的餐點看起來都令人食指大動,雞翅吃起來帶點微辣的口感,加上了Tabasco辣醬與醬油烤的雞翅不但入味,吃起來帶些微辣微酸微甜,層次味道多變口味重!也超適合下酒的,旁邊的炸雞好好吃喔~(舔手指)

明太子山藥

身邊有朋友不愛吃山藥,怕它黏黏的口感,但山藥用焗烤的方式加上明太子味道真的非常不錯,也是一道很有創意的吃法;

記得虎哥說過:每一道菜都要去試看看才知道它的味道,有時候你不喜歡是因為它料理的方式,也許換另一種烹飪的手法加上不同的調味會讓你重新認識了這個食材,也許你會愛上它也不一定。

這就好像認識了新的朋友一樣,你沒有試著跟他聊一聊,就不會找出共同的話題與興趣,有時換個場景,有了不同的氛圍,也許你又重新認識了一個人;雖然有人說道不同不相為謀,還有話不投機半句多,或許有時只要換個方式,人與人之間相處沒有那麼難是不是?只是你願不願意試一試?

今天真的吃的很開心也聊的很開心,吃到好吃的食物更是幸福百分百!哈哈~我也太容易滿足了。

謝謝店家招待的提拉米蘇調酒,這篇不是業配文,大概老板看我們很用心在拍他們家的食物所以招待我們嚐試看看,這酒說要一飲而盡,聞起來散發濃厚的肉桂香氣,我在酒杯邊緣舔了一下,有點苦甜,巧克力味道很香,本來有點怕一飲而盡會被上面的粉嗆到,結果當酒入舌尖再順著喉嚨滑下去的剎那是無比的香甜與一股酒精的慢慢竄出,好奇妙的味道,大家也覺得很不錯的一杯調酒。

Range Bistrokaya開幕不算很久,東西好吃,店裡氣氛也不錯,下次有朋友聚餐可以再考慮這家

類別 : 台灣菜咖啡店甜點/蛋糕喝飲聊天

誒,為什麼要跟著IG熱門打卡的餐廳走,發現很多打卡的地方都是所謂的"網紅"所營造出來的照片效果,照片真的都拍的很美,但東西好不好吃,服務親不親切又另當別論,只憑著照片就一窩峰的行為是不是太不理智了?小孟說。

我心想還好我們是住附近,如果是大老遠為了一張照片跑來是不是要吐血了!沒那麼糟吧?我還是不死心。對了!這間月半咖啡在東門捷運站附近,走過來十分鐘左右。

它隱身巷弄在一處民宅裡,十一點還沒到,如果沒有打開鐵門應該很難注意到它吧!?原本以為會是趟愉快的週末早晨,但小孟跟我都吃的有點意興蘭珊的。從踏進去後就沒有親切的接待。我知道現在的年輕人都很有個性,但是服務業有個性不是件好事,當然也不是要你軀膝卑躬的,我只記得從進門到坐下後心情都是緊繃的。除了店內空間不大以外,還有板著一張臉的店員。

對!當初就是看到這樣的畫面;白色貨櫃的牆面搭配白色的床,幾張抱枕及綠意滿室的空間,一方面很有家居感但一方面也營造出戶外休閒的輕鬆感,一般居家佈置裡比較少看到像這樣的牆面,也許是這樣,這面牆就成了熱門的拍照取景之地。(記得不要穿鞋踩上去喔!)

我覺得滿有創意的,至少店家知道該怎麼用最簡單的材質去製造出拍照的效果,盆栽很重要!它有加分的效果,而床擺在庭院空間裡又是另一種氛圍,我個人是覺得如果你喜歡拍拍照,又住附近倒是可以來走走,店內不限時間又有插座可使用,只是選擇有限,吃的不算多。

服務上原本以為是我個人的感受,但看了一下網路上評價也有出現服務不好的評論;我突然想起我前幾個禮拜跑去FURO CAFE,即使離打烊的時間不遠,店家還是很親切的招呼你進來坐坐,並且客氣的告知只剩下哪些項目,當時進去去隨處走走,店內沒有客人所以拍了幾張照片,點了一杯飲品坐下來好好品嚐,並且與店家聊到店內有特色的招牌咖啡,服務從來不需要刻意,只要真誠就好,真的!客人會感受到的。

想來這間店的朋友要注意一下店內的規定:

1.店內空間不大,所以請盡量壓低音量(所以建議可以一個人來看書就好)聊天這裡不適合,秘密會被聽光光~

2.禁止商業行為拍照(如需要拍攝商品請事先告知店員)

3.食物趁新鮮吃,照片有拍就好。

最後拍照還是以不影響其他人為原則,多享受空間,禁止腳架。

如果你想來這間店請遵守店內的規定,雖然現在拍照(不管是食物或是空間)已成為生活的一部分,但店家有店家的堅持。如果你覺得不OK也可以不必特別來。店內吃的我個人覺得一般般,台北市到處都有好喝的咖啡及歡迎你拍照聊天的店家。

黑糖拿鐵冰咖啡-

店內走鄉村居家風格,綠意盎然,靠窗邊的座位區不錯,只是人進人出可能會有些影響。

店內一角,離開時看見有幾個女生特意帶了汽球跟蛋糕坐在床邊拍照,我想,每個女孩兒心裡都有個小小的夢,是甜美的、是可愛的、是溫柔的、是想像的。男生對這裡可能興趣就不高了!

會再來嗎?不會!那有推薦這嗎?如果你想拍照是可以來,但店家不希望你花太多時間在拍照上面(以免影響到別的客人)享受這裡的氛圍就好。

每個人拍照有拍照角度的美感,不過看來看去好像也差不多。小孟說他一點也不覺得這裡有美,但我跟阿森都覺得有美,好啦!至少有拍到我想要的畫面。我今天確實帶了我喜歡的耳機來拍照,但這也並非是商業攝影(因為我不是專業人士),如果我今天換成一本書,想拍咖啡跟書本是不是也要說我是商業攝影?如果我拍耳環或是手飾也算嗎?拜託!姐沒那麼紅,帶喜歡的物品簡單拍個照,還是選在一早沒什麼人才剛開店的時候,姐是覺得有點小題大作啦!而且也沒有真的影響到誰。

至於三明治,個人覺得外面烤的太乾了些,但裡面的蛋沙拉還不錯;整體而言這間離捷運站方便,如果一個人沒地方去這裡倒是可以來坐坐,或是躲雨也行~

2017-12-01
類別 : 義大利菜牛排館披薩義大利麵喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

颱風天發佈的晚上,才剛回台灣不久,跟姐妹約在這裡,上次有朋友推薦了我間店,一直以來總在迪化街弄尋找特色的餐廳,但是這間我卻沒聽說(拜託!台北的餐廳多到數不完)沒聽過正常!

但這名字也太有趣了吧~經典母狼

以前來大稻程不是騎車就是開車,第一次坐捷運來,大橋頭站走過來迪化街才十分鐘不到,原來這麼方便。走進餐廳是一條狹長的走道,店員帶我穿越過天井來到二進的房間,坪數看起來滿大的,磨石子的地磚跟藍色牆面形成一個對比,有種中西混搭的風格,桌上的紅布看來有些歲月,椅子跟桌子也很復古,進來這後感覺有些悶,汗水直流,但據說老房子的空調都是如此,只好忍耐一下了。

經典母狼是羅馬義廚的二店,聽說不少名人造訪過,裡面的空間挑高寬敞,滿適合多人的聚會。店內走義式羅馬的設計,但也保留房屋部份的樣貌,形成特別的風格,感覺是家滿有個性的餐廳。

喜歡以前二進二出或是三進三出的設計,在房子與房子的中央有個露天的小庭院可以擁有日照雨淋,享受自由來去的風,紅磚瓦的建築與木門有著濃厚的老味道,旁邊的樓梯可以直接通往二樓。

我們用餐完畢餐廳老板也讓我們上樓去參觀。經典母狼的招牌不明顯,前身為南北貨商人鄭順成商號的舊址。

餐廳賣的是經典在地的義式料理,價格在台北來說屬於中上,我記得義大利的傳統料理其實都沒有過多的裝飾與美感,後來在台灣吃的義大利麵都是經過改良後符合台灣人口味的。如果我說傳統跟在地,那你就要有心理準備,美味的標準跟台灣一定有所差異,我也很佩服老板堅持做自己的料理,把最原味正統的義式料理帶給大家!

這家餐廳在網路上的評價不錯,可以來試看看。

餐廳裡的料理皆為單點,義大利的前菜多半為冷菜,麵包也是常溫下現切的,搭配旁邊的油醋醬,吃起來口感紮實,但我個人比較喜歡吃烤過後的麵包。

J這幾年特別喜歡跑迪化街,對於這裡的建築與故事很是著迷,還有這裡的氛圍跟熱鬧的信義區及靜謐的大安區也有所不同。老闆兼主廚的Claudio非常親切熱絡,一頓吃下來三個人份量有些多,味道偏鹹,奶味十足,紅茶過澀,檸檬冰沙還不錯~

在義式的廚房裡常見吊掛的肉,桌上擺放的麵包及香腸,可見義大利人的隨性。

羅馬式爐烤豬肉-

豬肉的油脂豐厚,這道是冷菜,外皮吃起來帶脆有嚼勁,上面淋的是巴薩米克醋,口感韌度不好咬,嚼了一陣子還吞不太下去,豬肉偏油,但加上醋後味道還滿合搭的,其實還滿香的只是J不太吃肥肉就是了。

奶油黑松露燉飯-

一直喜歡黑松露濃郁強烈的味道,香氣撲鼻讓人忍不住一口接一口,雖然送上桌時有點傻眼它的擺盤,現在看起來的確很不拘小節,可以用豪邁來形容,同行友人說這道不錯,口感也滿道地的,它的米粒偏硬,也是很有咬勁的,吸足橄欖油及松露的香氣更顯得滑潤,奶香味十足。

白酒蛤蜊烏魚子雞蛋細麵-

義大利料理中點播率最高的就是白酒蛤蜊烏魚子雞蛋細麵了,老實說味道的確還不錯,但吃過前面的奶油松露燉飯後這道就顯得清淡,無論是白酒或是烏魚子的味道都不太明顯。

煮麵水及麵的本身其實都有帶一些鹹味,蛤蜊也有,所以基本上是不用加太多鹽巴的,否則會失去食物本身的味道。

蕃茄海鮮燉飯-

海鮮與蕃茄本身就非常對味,通常都會有蝦子、透抽及蛤蜊,用白酒及高湯下去熬煮,最後灑上帕馬森起司粉及鹽巴,這道雖然好吃但鹽巴似乎有點多,偏鹹。

三個人的晚餐;我們的胃都太小,居然吃不完,不過事後的甜點及飲料也是單點,感覺沒有套餐的搭配有點空虛~

加點的檸檬冰沙,酸酸甜甜的剛好可以解解嘴巴裡的油膩感。另外點的紅茶太苦太澀了,在台北我還是第一次喝到讓我完全無法再喝第二口的冰紅茶耶!!暈~

要離開時老板請我們上樓看看室內的格局,發現樓上樓下好像迷宮,夜晚在這走動有種奇異的氛圍,大概是牆壁的顏色對比非常強烈,加上鏡子與燈光的反射,好像在歐洲教堂裡的感覺。

長桌很適合多人的聚餐,而且空間真的滿寬敞的,坐起來應該很舒服。

家具的擺設都別具風格,有復古的氛圍,外面也少見。

由二樓往下看的樣子,以前這樣的屋舍多半是住商合一,前面營業後面為居所。

以前的人生的比較多,這樣坪數的大小很夠小孩子跑,反觀現在多半是一層樓的住宅型態,空間活動範圍也跟著縮小,難怪現代人到了假日總想往外跑。

聊天的客廳,好像在自家一般自在。

剛吃飽離開的客人,桌面還沒清理,這個包廂也滿有特色的,我喜歡旁邊的窗戶,推開後可以看見屋外的街道。

燈光與燭台在夜裡顯得安靜無聲,好好吃上一頓飯,三五好友,若喜歡不吵雜的地方這裡倒是滿不錯的選擇。

「我在你們的文化空間裡面,融入我的文化」Claudio這樣說。

類別 : 咖啡店喝飲聊天

我記得好幾年前到鹿鳴溫泉酒店時參加飯店的行程安排,有一站就是〈果子貍咖啡〉,那是我第一次知道原來台灣也有自產的咖啡豆,這天來到迪化街這間「森高砂咖啡館」一開始只是被他的名子與建築所吸引,原來座落於大稻程的這間咖啡館有也有著屬於自己的打拼故事。

綜合了中式、西式與日式的風格,森高砂賣的是台灣自產的咖啡豆,價格高昂,但品質絕對優質,如何讓台灣人可以真正喝到台灣自產的咖啡豆?這也是創辦森高砂這個品牌的業者當時的初衷。

從挑豆、烘豆、摘豆一步步的要求,讓專業技術提升,加上品牌形象及行銷策略的方向有了明確的目標後,森高砂打出愛台灣.新鮮.水土保持的概念想法,透過有質感的包裝及品質要求,成功營造屬於自己的風格與堅持。

午候我們來到這,小小一間咖啡店裡滿室飄香,有一半以上都是外國人,讓我彷彿有置身歐洲的錯覺,服務人員引領我們就座,但位置實在擁擠,反而拉近了人與人之間的距離。窗前、吧臺到處是品嘗咖啡的人,因為第一次來不知道這裡賣的是台灣精品咖啡,也就是說"所有的咖啡是不加糖加奶",這對於平常喜愛點拿鐵的我來說確實是一個挑戰,既然要喝咖啡,我們就來喝它最原本的味道,那個才是本質,底韻的深度也在此見真章。

多年前日本友人曾經帶我到克立瑪咖啡品嘗,印象裡目錄上有很多沒聽過的咖啡豆,我忘了我選了哪一款,但味道有如中藥般令我很不習慣,森高砂的目錄上面寫著南投縣九分二山水洗:標明了農戶為森高砂咖啡契作莊園,還把味譜也寫了出來:些許茉莉花、乾果、發酵果香、香料、檸檬、紅糖;像我們一般都是愛喝咖啡,但要分辨其中細微的味道真的需要透過訓練,店家把味譜寫了出來更方便我們自己用舌尖上的味蕾去細細探究。

除了大稻程有一家森高砂以外,他們在東門也有分店。耶~好棒!大稻程的風格設計我喜歡,東門分店改天有機會再去看看;這幾年他們不但擴充產地,持續〈生鮮咖啡下單後烘焙〉的精緻服務,也有推出每月直送到府的產地月購方案。
不知道怎麼點的話可以請教店員,一般而言,較深烘焙的咖啡豆容易在較短冰滴時間內完整發展風味,中淺焙則需要較長時間。如果能接受比較強烈的果酸味,可考慮九分二山水洗豆,喜歡厚重口味的話,可以試試看三地門有機水洗豆。

我們點了二種不同口味的咖啡試看看,小朋友可以點冰鎮古坑龍眼花蜜水/也有巧克力鮮乳/熱鮮乳/嘉義縣梅山鄉金萱紅茶/嘉義縣梅山鄉頂極烏龍茶;甜點有台東洛神義大利式小脆餅/玉井芒果乾磅蛋糕/時蔬法式鹹派/鹹蛋果仁冰淇淋/焦糖芝麻開心果冰淇淋

【低消一杯飲料,可製作冰咖啡,提供鮮奶與砂糖,另收一成服務費】

我們都選了帶一點酸味偏果香的咖啡,厚重的怕一下子太強烈不習慣;悶熱的天來杯沁涼的咖啡,屬於它的原味,有著濃郁的香氣,入口順滑,層次多變,真的還不錯耶!

我覺得品咖啡跟品酒是一樣的,先在嘴巴裡停留個幾秒鐘,再慢慢讓汁液滑入喉頭,感受竄上來的芬芳,植物的甜美,好喝極了~

種咖啡豆的種子至第一次的採收時間需要三年左右,之後就是一年採收一次,還得看老天臉色,並沒有大家想像中容易,所以支持台灣在地咖啡這點我很認同!台灣的咖啡豆品質並不輸國外,加上獨天得厚的環境,喜歡喝咖啡的朋友也可以試看看森高砂的咖啡,應該有不錯的體驗心得。

喜歡大稻程這裡悠閒的氛圍,森高砂有著新與舊的融合,咖啡連接起人與人之間的情感,沉澱在鬧轟轟的下午,迷人的咖啡香也讓人陶醉~

類別 : 台灣菜果汁喝飲聊天

從瀋陽踩線回來了,最近這陣子發的食記比較少,說!大家有想我嗎?

這次旅遊我有很深的感觸,就是能跟幽默的人在一起真的好開心,自己一直都是很壓抑的個性,原因無它就是爸爸從小耳提面命的那句話:女孩子要矜持!!

話說瀋陽一女都可以有四男了,我也有年紀了是要矜持多久?哈哈!

出發去瀋陽的前幾晚我們來到信義區的ATT 4FUN,前陣子跟好姐妹才來吃過飯沒注意到四樓有一間如果說果汁店。

一開始真的只是好奇所以順道過來,這裡好多人在拍照喔!如果說你喜歡拍照,這裡倒是一個可愛的地方!如果說你不愛加糖飲料,這裡的果汁完全現打不加糖及水,原汁原味讓你可以喝到水果本身的甜度。

如果說賣

冰果昔(綿密的冰沙凍感)

無敵星星(芒果/牛奶/煉乳) 戀愛的自由(草莓/香蕉/牛奶) 青春小宇宙(藍莓/香蕉/牛奶) 想念抹抹人(抹茶/草莓/香蕉/煉乳/牛奶)

水做的美人(西瓜/牛奶/覆盆莓) 那~好芭(甘梅芭樂/葡萄) 比基尼(火龍果/蘋果/牛奶/優格) 所有的莓好(草莓/藍莓/覆盆莓/蘋果/優格)以上一杯120-140元

​​​

鮮果汁(加了一整顆的蘋果且不加糖)

莓果銀河/夢醒10分/遇見紅蘿蔔/有養美檬女/草莓口味的暖男

涼果露(有細細的碎冰清爽有勁)

檸檬der/西瓜霜/果凍般的你/百香古早味

名字都取的很特別(猜!是年輕人的梗~)

粉嫩繽紛的顏色吸引年輕人的好奇,不過對面的涓豆腐推出的新菜單更吸引我(決定下次再來吃)ATT4FUN的美食餐廳真多~

如果你沒時間吃水果,或是你懶的吃,這類型的果汁店如雨後春筍,每家選的水果及調配的方式也不大一樣,就看你喜歡哪種口味囉~

我們點了青春小宇宙(藍莓/香蕉/牛奶)喝起來味道真的不濃,但是有水果淡淡的香氣,加了冰塊下去打後口感綿密,這杯算是很中肯的應該是一般大眾都可以接受的口味。悶熱的夏天來一杯好解暑。

另外又點了草莓口味的暖男及檸檬der(檸檬跟金桔);老公說太酸無法一口氣喝完所以回家稀釋後再喝比較剛好,金桔酸溜溜的口感我很喜歡而且它有抗炎及幫助消化的作用,不過平常不愛喝酸的一下子可能會覺得有點刺激。

草莓口味的暖男有草莓/蘋果/芭樂;我覺得芭樂的味道比較搶戲,但還滿順口的。

下次經過這裡可以試看看喔~店家希望每個前來的客人【喝果汁就像泡澡一樣舒服】,真好命!我想他小時候應該一面泡澡一面喝著涼涼的果汁才有這樣的發想吧